Category Archives: P 135 Ls

tips Pies : substitusi piston Thunder

image

hai kawan…. 
seperti yg kita tahu, motor pulsar 135LS kebanyakan sudah mbeluk keluar asap di km 40-60rb. Biasanya lhoya !!! tergantung perlakuan rider itu sendiri, tergantung keadaan jalan yh dilalui, sering tanjakan apa tidak, juga tergantung berapa berat bawaan.
Nah, disini bikersoak akan mencoba memberi tips/solusi bagi yg pengen berganti dg piston non ori bajaj. Sedangkan untuk pies, walau masih pakescem, diacyl silinder boring biasa, tetapi tidak disediakan seri oversizenya. Jadi kalo mau manut ori ya brarti beli blok silinder skalian piston kitnya. Untuk harga sekitar 3th yg lalu mencapai 450rb sudah kumplit pit pit ….. murah lho itu….

Continue reading tips Pies : substitusi piston Thunder

Advertisements

tips : ganti piston motor

image

hi guys …
kali ini bikersoak ada tips yg barangkali basi atau apalah….. but, its ok ! no what what …. akan eyke share karena siapa tahu ada yg membutuhkannya !!!
apalah apakah itu ?
jika kita barusan ganti piston baru/bore up/bore down, biasanya kan kita lakuin masa inreyen tuh….. 
sedangkan masa inreyen itu sendiri kan vital, akan menentukan bagaimana mesin kita ke depannya. Perlakuan inreyen juga sy yakin sudah pada tahu ya kan ?
1. riding dg pembatasan rpm max 5000-6000rpm
2. riding dengan pembatasan speed : maks 50kpj
3. riding dg pembatasan load : jangan boncengan dan jangan bawa barang
4. perlakukan throttle sehalus mungkin
5. perlakukan gear shifting senormal mungkin
6. seting karbu/injektor dg setelan agak basah
7. ganti oli + filter oli max 500km
8. cukupkan hembusan angin ke mesin, jangan riding di kemacetan parah
9. cek tekanan angin, kalo perlu kerasin, karena ban yg kurang angin memperberat kerja mesin
10. sesuaikan bahan bakar dg kompresi. Jangan mentang2 lagi seneng hbs turun mesin, terus pake pertamax plus, pdhl tdk sesuai dg mesin. Ini bikin mesin jadi hot !!!!

Nah….. itu semua adalah perlakuan masa masa inreyen. Lalu dimana triknya ???? ane kasi gambar dulu ya :

image

dengan gbr diatas, keliatan sekali motor ane mesinnya dikasi kipas, bukannya krn sumuk tp begitulah kita membantu perlakuan masa inreyen sebelum motor dilepas ke user. Penjelasannya bgmn kak ?????
sederhana saja :
1. hidupin mesin
2. depan mesin kasi kipas angin
3. biarkan mesin menyala sekitar 1 jam
4. jika ada masalah pd part yg barusan diganti, nanti akan keliatan.
5. masa masa ini biasanya menemui trobel : korter tdk center, kualitas boring jelek, piston tdk bagus, atau celah piston dan boring terlalu renggang, dst
6. anda juaga bisa cek skalian kinerja pompa oli
7. atau bahkan seting karbu, terlalu basah,kering, atau sdh pas
8. jika no problem, yasudah…. unit siap diberikan ke konsumen.
9. tinggal bagaimana perlakuan masa inreyen selanjutnya

demikian kawan, trik2 dari ane…. semoga bermanfaat dunia akhirat ….

image

Updated : Trik Jalur Oli Siluman Pies

p_20160408_070100_wm.jpg

Hi  kawan……

Bercakap dengan beberapa temen Pies di bawah Fly Over Arjosari, malang, saya mendapatkan beberapa fakta mengejutkan tentang jalur oli siluman pada PIES yang ternyata tidak berhasil diterapkan pd teman teman yg lain. Ini menimbulkan polemik di hati saya….

Baca posting sebelumnya tentang jalur oli siluman :

https://bikersoak.com/2015/05/27/p135ls-jalur-oli-siluman/

https://bikersoak.com/2015/06/17/review-jalur-oli-siluman-di-pies/

 

Nah, disini ane coba beberapa hal yg mungkin terlewat dari pembuatan sebelumnya, yaitu :

  1. Fakta bahwa jalur oli aseli /ori pies ada di kiri , menuju ke atas melewati lubang baut tanam . lebih tepatnya di kiri yang belakang.
  2. Fakta bahwa lubany out jalur ori pies memang dibikin sempit. Maksudnya baik, yaitu agar tekanan oli memancar dengan kuat, padahal hal tsb malah memperberat kinerja gear oil pump yg hanya terbuat dari plastik.
  3. Fakta , bahwa hal diatas itulah…. jika menemui keadaan lubang oli terhambat/ tersumpel “sesuatu” maka akan mengakibatkan gear oil pump yg terbuat dari plastik bisa rompal, belum lagi debit oli di silinder head menjadi sedikit …. sehingga menyebabkan overheat …..
  4. Fakta , lubang pada atas busi kiri  sudah sesuai dengan jalur oli ori , sehingga tinggal bor dikit sdh tembus ke lubang oli ori.
  5. Fakta, ada asumsi bahwa noken as pies harusnya lubang spt mopang.
  6. Fakta, poin nomer 5 tidak begitu diperlukan. Asumsi saya : engineer bajaj sudah memperhitungkan. Lubang oli di silinder head adalah sistem muncrat, bukan rembesan.
  7. Fakta, templar pies sudah RRA, alias pake laher…. ini mempermudah poin 6.
  8. Lubang oli ori pies di silinderhead sudah mumpuni, dengan debit yg tepat, tekanan oli yg tepat, seharusnya sudah no problem.
  9. Jika di beberapa pies , ada pengakuan bahwa di noken as pies ada yg lubang, bahkan ada yg lubang separoh….. tergantung tahuun produksi ( disinyalir ). Maka setelah ane bongkar, noken as kepunyaan ane malah tidak lubang samasekali ( 2010 ).
  10. Fakta : pies ori ane turun mesin di km 40rbuan, berganti dengan piston kit murah meriah NPP malah bisa bertahan lebih dari 60rb km dengan loading beban yg lumayan sadis …. asumsi : terbantu oleh jalur oli siluman.received_10153475519061144.jpeg

Trik satu satunya yg saya pakai hanyalah menutup rapat jalur oli ori yg di blok bawah, hanya dengan lem besi biasa !!! maksudnya ya biar bener bener olinya melalui jalur baru, bukannya si oli malah bercabang …. nanti tabrakan lho di silinderhead. untuk lebih jelasnya  CEKIDOT …

Exif_JPEG_420
Jalur Oli Pulsar 135 LS

Dengan menutup lubang diatas, maka semprotan oli ke as kruk juga masih terpakai….. tidak ikut buntu, sedangkan oli ke silinder head ya memang harus ikut jalur oli yg baru …. lebih gampangnya anda bisa lihat di jalur oli Kawasaki Kaze/Blitz. Lebih kurangnya spt itulah……

Nah, semoga mencerahkan…. keep riding all the way….. salam pramuka !!

 

 

 

 

Si Piepies rontok !!!

Selamat pagi kawan !!!
Pagi ini hbs anter si kecil sekul, lha kok tau2 rantenya si pies rontok, langsung ceket sama gear blakang, walhasil sy langsung ngepot ngepot , padahal saat itu pies lg lari 125kmh standart aja, 40an kmh. Alhamdulillah dibelakangku gada siapa2.
Berhub di pedalaman singosari,tepatnya watu gede, ane nuntun dah ni pies cari bengkel sekedarnya. Walopun bengkel ni masi tu2p, berhub paseduluran di ndeso masi oke, ane dilayanin dg ramah. Maklum musibah, siapa sangka ????
Bongkar2 tu2p rante dpn, diambil lah si rantai krn tyt juga ceket di gear dpn !! Dan berawal dari situlah, mas pemilik bengkel garuk2 pantat kepala sambil nanyain ” mas, dowo rante standart orip ? ” dan tak jwb “satus songolikur sam !! ” ( 129 mmata ).
Dan si mas tambah geleng2 kepala, batinku “belum tau dia ??? Hhihihi… barang antik broh “

Jangan remehkan motor india kalau anda dibuat pusing !!!

Akhire,ane  ngubek2 gugel dan si mas ngubek2 dagangan dia. Ealah…. sama2 gak nemu, di gugel substitusi pake rante satria RU, tp di bengkel kok panjang rantai si RU cm 120mata, maklum variasi. Jiaaannn…. muattamu rante emang susah tiada duanya !!!

image
putus gaaannnn…..
image
Masnya kagak percaye … mata rante nya diitung satu persatu …..

Hasilnya bgmn ?
Agar jalan dan nututi sama gear, maka terjadilah otak atik gathuk  :
1. Rante pake ori Suzuki satria 2 tak 128 mata ( cari dulu )
2. Gear belakang Honda GL uk 41mata
3. Gear dpn Susuki smash uk 14 mata

Dah…. beres !! Gado2 no problem !!

Review ?? Hbs ganti itu semua, motor tambah enteng, rpm cpt naik, tp speed turun. Nah lho…. pikiren dewe !!!! Jiannnnn……, urusan mata me-muatttamu ini memang bikin ribet pagi hari !!

Tips Pies : cara mudah gantung helm di pulsar 135

Selamat siang brader n sist …
Berawal dari photo ini :

image

yg sy pasang di suatu grup koplak , ada nih yg nanya gmn nyantolin helmnya ?
Byuhhh…. ane malah lupa kalo hal yg sy anggep biasa aja tyt bisa membantu sesama jenis sodara revolusi melawan punah spepies motor satu ini. Ok, cekidot ya !
1~ siapin helmnya
2. Siapin kopinya
3. Siapin mental anda !
4. Buka jok motor belakang
5. Siapkan lap, kemudian bersihkan bagasi jok belakang. Maksudnya adlah agar jangan sampe malu2in spt area bagasi saya di poto2 dibwh ini.

image

(Lihat besi kotak diatas !)
Untk helm yg kbetulan tali helm punya setelan panjang, masukin aja talihelm ke besi tsb dan langsung di klik kan. Tu2p jok , dan beres sudah ! Cek gbr berikut !

image

Dan lihatlah hasile :

image

Kemudian ada yg nanya, bgmn jk tali helm pendek ? Bisa juga kok…. misal ane pake contoh helm buluk ane yg sdh 1thn gak dicuci =

image

Jadi, pd tali helm pendek cukup kepala tali di untir tok di besi kotak tsb. Aman ? Iyalah…. wong itu nanti msh kecepit jok motor.
Berikut penampakannya :

image

image

Keren bukan ? Tentu tidak !
Next kuwestion : apa ga ribet kalo mau cantolin helm ? Kan kudu buka cover aki dulu ? ( begitulah letak standar bukaan jok )
Jwb = enggak bro ! Pies ane cantolan bukaan jok sdh diluar, diatas baut shock blakang. Jd tinggal narik doank !
Tp ada kelemahane juga sih, siapapun bisa buka jok blakang ane. Sy hanya mengandalken ketidak tahuan org lain ttg lokasinya.

image

image

Mau tau cara mindahnya ? Tunggu jempol ane lurus dulu ! Ini drtd keriting ngetik di hp. Next artikel yooo…

Pertanyaan untk anda :
” untk apa ada ban dalam bekas dan terpotong di bagasi saya ?”

Salam 1 jiwa, 2 busi , dan 4 istri !!!!

Tips PIES : Alternatip Rem Depan P135LS

wpid-p_20150703_090309.jpg

Anda user pies ??

Anda bingung kadang rem depan loss ???

Atau malah ngunci ????

Jangan Takutttt kawan …!!!! motor ginian memang menyusahkan…. harusnya anda sudah mafhum … !!! mosok mau melihara ngga mau repot ???? Mau enaknya  ngga mau nelen pahitnya ??? wakakaka…..

Kalo rem standartnya masih baik2 saja … saya yakin rem itu akan cesspleng…. jauh lebih pakem daripada mopang sekelas …. tapi jika mulai bermasalah ????? Jika mau kita runut , biasanya masalah2 yg ada pada rem sbb :

  1. Kurang pakem, bisa keras atau bisa aja nlunyur …
  2. Nge loss kagak mau direm
  3. mengunci, sekalinya ngerem gak mau balik

Penyebabnya ???

  1. Masuk angin
  2. waktunya ganti oli
  3. Part mulai bermasalah
  4. user tidak puas / tdk cocok dg bawaan motor

Nah… apa yg saya alami adalah pada saat awal mulai bermasalah, ni rem depan minta dikocok kocok / dipompa biar pakem. Ane pikir masuk angin shg ane servis plus ganti minyak rem. Tapi itu ngga bertahan lama enaknya …. tau tau gitu lagi …. bikin keki nggak hepi lah hidup ini …..

Kemudian iseng2 kita bongkar semua baik master rem atas maupun pala babi nya !!! kesimpulan saat itu ialah seal karet pada piston master rem atas sdh getas !!! terus ane ganti lah itu karet…. yg jadi masalah cari karetnya aja gada, shg belilah piston rem supra x lama … karetnya sih passs …. sayang sekali bentuk alur piston dan jarak seal ngga sama…. jika sama saya sih enak aja langsung masukin piston rem supra ke pies !!! ( ngga brani gambling lsg pasang )

Lanjutttt………….

Setelah diganti sealnya… lha kok rrasanya sama saja …. malah jalan piston nya agak nggak sipppp…. jadi ya bongkar lagi dehhhh….. master rem atas. Selidik punya selidik, ternyata si piston rem sdh nggak bulet alias peyang, dan bahan materialnya beda dg motor jepang. Harusnya lbh kerasan punya pies krn kayak banyak baja nya, tapi kurang flexible…. kalo habis ya habis…. sedangkan punya mopang yg lebih lunak disinyalir justeru lbh flexible dan licin kena oli rem.

Akibatnya, oli rem tidak bisa maksimal kerjaanya, sering nerobos piston belum waktunya….

Nah… berbekal rem depan satu set punya shogun 110 ane yg nganggur krn bpkb nya dipinjem blm balik!!! maka, iseng2 ane pasanglah … plus dudukan peninggi shock jupiter mx ( info ini ane dpt dr fb ). Bagaimana wujud nya? ini nih… gambarnya…

viewthumb

dipakenya sebelah aja ya… jangan semua !!! oh iya… usahakan belinya yg kira kira pas , sebab peninggi gituan kan ngga sama per merk nya …. harganya cukup 15rb aja.

Trus, sediain juga mur baut se ukuran punya pies.

Jika sudah lengkap, cekidot gambar berikut untuk merangkainya !!!

11029896_10153302841136144_6880423866562217118_n

Gunakan kreatifitas sendiri2 ya… untuk merangkainya… yg pasti mudah dan lbh murah drpd bikinin dudukan rem nya di tukng las !!! 15rb vs 25rb ….

Review nya ??

  1. rasanya lebih empuk
  2. kayak ngga pakem padahal ya pakem juga , mungkin feel nya sdh beda
  3. jarak pengereman tdk beda jauh
  4. kendala pemasangan : jalur kabel remnya kudu pinter2 nempatin… krn bentuk nipple master em beda !!

Jadi intinya, pakai master rem apapun oke aja…. tapi karena ini yg mudah ya ane pake inilah ….padahal lagi kalo mo jujur …. master rem punya yamaha lebih enak dipake….. but… its ok… kapan2 aja kalo ada rejeki ….. cganti lagi …. sementara cukup ini dulu …. yg penting safety !!!

termasuk knp ane ganti atas bawah ? ya krn memang ngga mau sulit aja nyari kampas remnya… padahal ganti atasnya tok gpp lho …. ( maklum hidup di ndeso ! )

Begitu kawan …. !! semoga bermanfaat …. salam soak !!!

FC : P135 setelah bore up ketjiL !!!

fuel

Btw, setelah Piepies bore up kemarin didapet volume silinder 142,2cc ( click here !), walo perbaikan belum selesai…. toh nggada salahnya kan saya mau ngetest FC-nya???? ( horeeee…. blm selesai kok sdh dipake jalan2 !!! )
Sebenernya ini tes FC yg radak sableng juga sih …. lha wong saya makeknya bukan full to full tapi malahan res to res ( opo maneh iki ?) … jadi motor dipake muter2 sampe mesin mati posisi keran bensin On, ini menunjukkan bahwa masih ada RES a.k.a reserve a.k.a cadangan di tanki. Kemudian lanjut diisi premium senilai sepuluh rebu rupiah ….. dg perhitungan Rp 6500,-/liter didapat bensin miskin senilai 1,54 liter.

Lanjotttt…. odometer digital pies-pun saya reset ke Nol, kemudian sy lanjutkan dari Rumah Bedali ke Kota Pasuruan, sekalian ada perlu ngurus ini itu yg berhubungan dg punya baby kemarin dulu. Setelah nyasar sebentar, saya sampe tujuan dg odo menunjukkan 45,xx km dan bar masih belum beranjak turuun.

Setelah sekitar satu jam , sambil nunggu mesin adem…. sayapun beranjak pulang sambil menunggu bensin habis pada saat keran On….. kalo dikira2nya sih sampai daerah wonorejo mesin mulai mbrebet2 bahkan sampai mati. Sang ODO saat itu menunjukkan 76,8 km. Karena keran bensin masih bisa saya RES , maka sayapun melanjutkan perjalanan saja dan ngisi bensin di daerah simping, sebuah pom bensin persis sebelum jembatan layang lawang kalo dari arah surabaya ( wkwkkk… jauh ya ??? antara nge-res & ngisi pom-nya ??).

Ok lahhh… angka sudah didapet… maka sesampai dirumah saya itung pake kalkulator ketemu seperti ini :

FC = Jarak tempuh : jumlah bbm = 76,8 : 1,54 = 49,87 ( semoga kalkulatornya ngga salah )

Kesimpulan : dg metode yg kurang terpecaya spt tadi didapet 1 liter premium untuk 49,87 km . perlu digaris bawahi, pada pies standar sangat mudah meraih 1 : 50 km bahkan sampai 60km, berhubung pies saya sudah bore up….. maka sy rasa wajar bangetlah dapet segitu ( masih irirtan ini drpd bebek ).

Perbaikan : masih menunggu seting bossklep yg kocak skalian ganti semua klep ( ben marem) , dinamo stater korslet ( ngabisin bendik ), bobol knalpot ( krasa banget hbs bore up sangat ketahan ), dan… apalagi ya ???

cropped-1472085_10151930816566144_1697915599_n.jpg