Category Archives: Iseng

Pemandian Air Panas Bendungan Tandu

kawan….

pada artikel terdahulu, sudah saya kabarkan tentang sebuah pemandian air panas di tepian sungai serayu…. satu hal unik ialah sumber panasnya yg dipinggir kali bersuhu dingin.

https://ompuns.wordpress.com/2018/12/21/mbolang-hot-water-di-kali-serayu/

Nah, kali ini saya akan menunjukkan letak pasti posisi lokasi tsb…. barangkali yg mau iseng atau ada tujuan ke Dieng bisa mampir gan. Jangan kuatir… ini masih free alias gratis. Hanya saja akses jalan masuk 100 meter masih setapak dan cukup motor aja.

Adapun letak lokasi menurut gmaps ialah ada di :

http://maps.google.com/maps?q=Parking+location@-7.323595,109.899790

silahkan klik link diatas !

Nah, satu hal lagi yg perlu sy sampaikan ialah : HATI HATI !

Tempat ini kan letaknya persis dibawah bendungan Tandu …. dan kebetulan hari ini sy ke lokasi saat air sungai pasang !!! selain ber arus deras , airnya keruh dan sudah mepet sekali sama kolam pemandian air panas. Hati hati kalo tergelincir ke sungai ….

Oh iya, setelah saya tanya sana sini, ternyata tadi malam/dini hari kemungkinan air meluap sampai 2 meter, dg bukti kolam penuh pasir dan sampah, padahal tinggi kolam diatas 1.5 meter. Mengerikan …. ngga bisa sy bayangkan jika disitu ada orang. Selidik punya selidik, penduduk setempat bilang kemungkinan pintu air di Telaga Menjer sedang dibuka, entah krn ada maintenance maupun memang debit air yg tinggi.

pict air kolam habis dan banyak sampah

Hikmahnya ialah … selalu berhati hati dimanapun kita berada …. sebab tempat yang tenang pun kadang menyimpan bahaya tersembunyi….

waspadalah….

waspadalah ….

waspadalah …..

buanglah sampah pd tempatnya …..

Advertisements

iseng : memanfaatkan lampu rusak !!

gan… degan ….

anda familiar dg lampu diatas ? yg model lentera ??? apakah punya anda rusak ??? kalo ngga rusak jangan diotak atik dehhh….

lha kalo rusak ? mari kita bongkaaaarrrrrrrr …..

ilmu basicnya :

lampu diatas mempunyai sistem pengecazan tegagan tanpa trafo atau istilah medisnya tranformatorless …. jadi dari tegangan jala PLN yg 220 volt diturunkan sampai ±5-6volt. Dengan komponen kuranglebih sbb :

gbr diambil dr blog beliau !

nah.. ternyata setelah sy bongkar , si lentera hitam tyt kapasitor 105k/400volt nya kakinya ngegantung alias solderan lepas. Jadi tinggal solder udah kelar. Kemudian peristiwa berlanjut ke lentera emas ! ternyata dia sangat malang…. hampir semua pcb nya kebakar …. tidak ada yg bisa diselamatkan !!! so ? pcb nya sy buang ….. lampu lsg sy tambahin kabel ke powerbank atau caz hape biar nyala. Kenapa ngga diganti atau dibenerin ? masalahnya saat itu hhujan deras …. udah gitu tok… !! mau keluar2 jelas ngga mood …..

Nah, kabelnya ntuh juga pake kabel bekas caz hape yg udah rusak… sy potong tengahnya…. kemudian dicek mana yg putus… potong aja terus sampaj konek ! pada kabel tsb, yg kepalanya gede buat ke lentera emas, tinggal tambahin sedikit resistor agar tegagan powerbank yg 5 volt bisa ketahan di 3.7 volt atau dibawahnya dikit. Sy cuma kirakira aja minta tegangan segitu krn melihat batre internalnya cm 3×1.2 volt.

setelah beres dua lampu itu, liat punya liat kok di lentera emasnya panel surya jadi ngga kepake…. iseng aja sih dicungkil lepasin skalian diukur brp tegangan yg keluar saat dijemur …. tyt 2.7 volt maksimal…. jadi pada kondisi lentera normal, panel surya anda nggakan bisa ngecaz penuh batre internalnya….. percuma anda jemur berhari2 … yakin sy …. !!!!

Nah, pada saat itulah wangsit dari ki Ageng Gede anune muncul … !!! panel surya lentera hitamnya ikut sy ambil skalian …. jadi punya dua panel surya dg di seri jadi tegangan 2.7+2.7 = 5.4 volt shg sy pikir cukupan buat ngecaz hape dan diluar dugaan yg bikin hepi adalah dg dijemur tyt keluar tegangan diatas 6volt…. tambah mantab man !!!!

saya rangkai jadi spt ini ( abaikan kopi dan bentuk pb-nya nya ) :

sy test pake pb, tegangan masuk… kemdian pake hape juga lancar … alhamdulillah …. jadi deh satu alat caz hape portabel tanpa bingung lupa ngecaz pb !!! ohiya berhub sy gapunya amperemeter …. tuh arus blm sy cek …. yg oenting bisa masuk dan ngecaz dulu…. kalo kelamaan tinggal ngopi aja….. besok tinggal cari kemasan yg gokil khas bikersoak ! yaaa…. paling ngga bisalah membuat anda terpana dan muntah2 …. hihihi….

udahan dulu ya ? kalo mau konfirmasi atau transper bisa hubungi bikersoak…. dan misalnya pake weselpun gpp… sy ikhlas nrima nya …..

anda puas ? saya puas…. lalu siape yang lemas ???

kendaraan fit dengan Voltage Stabilizer !!! ( bag. 1 )

kawan… apakah anda sudah pernah dengar voltage Stabilizer yg dipasang di kendaraan ??? Nah, sebenarnya apa sih manfaatnya ? dan apa benar menambah tenaga serrta menghemat bbm sekaligus ??? apa bisa dibuat yg murah meriah aja daripada yg beredar dipasaran ? ( 800rb keatas ). Jawabanya BISA ! bahkan hanya dg bbrp lembaran puluhan ribu rupiah saja. Penasaran ? lanjooott……. gan

######## skip ….. ######

Okelah kawan…. kali ini bikersoak akan membahas hal yg tumben lebih serius dibandingkan sama artikel2 lainnya. Stay tune dan siapkan kopi kental yaaaaa….. okre ???

Voltage stabiliser secara katakosa artinya penstabil tegangan. Lha emang kenapa perlu distabilkan ? kan aki sudah stabil ? Memang, tegangan tersimpan di aki sudah stabil…. tetapi itu hanya pada pemakaian konstan dimana itu adalah hal mustahil di kendaraan. Maksud saya, pada pemakaian ya ….. ingat !!! kemdaraan selama dipakai itu rpm mesin naik turun…. secara elektronnik, sistem pengapian membutuhkan daya juga naik turun ! kemudian kendaraan jaman now sudah injeksi disertai sensor2, nah…. itu juga bekerja seirama rpm memakan setrum… dan itu masih ditambah banyak hal lain macam lampu , audio, klakson, dsb.

Kalo diibarat kata nih.. kaya PLN dirumah kita…. saat makai mesin cuci tentu nyedot daya yang variabel, ngga konstan kayak lampu yg menyala terus…. belum lagi kalo punya pompa sanyo, pemanas air, kulkas, dll dimana mereka menyedot daya lebih besar saat ppemakaian pertama daripada daya yg seharusnya

Nah, voltage stabiliser yang beredar dipasaran ini 90% ber inti kan kapasitor , yaitu suatu alat elektronik yg bisa menyimpan arus sementara. Lhah kok sementara ? iyalah…. memang karaktermya spt itu ! tapi jgn lupaaaa…. dia juga veryfast charging & release , alias kalo diisi sangat cepat penuh dan saat tegangan dipakai dia akan mengeluarkannya secepat kilat…. lebih cepat drpd aki ….. cateeetttt !

Berdasarkan karakter itulah …. sejatinya stabiliser tegangan bekerja…. dan tentu saja bermanfaat bagi kelistrikan kendaraan keseluruhan. Banyak kawan2 yg masih rancu atau bingung dg cara kerja kapasitor. Nah… agar enggak puyeng …. anda bisa mengandaikan nya begini :

Anda butuh ngisi air di bak mandi sebesar 3 meter kubik. Sedangkan Sumber air terdekat adalah bendungan yg isinya ber-ton2 kubik air. Jika ember anda isinya 5 liter air, atau jerigen anda isinya 25ltr air… berapa kali anda bolak balik ke Bendungan agar bak mandi anda penuh ??? lama juga kan ? ngopi segelas juga tandas duluan…..

Nah, jika ditengahnya bendungan dan rumah anda dikasih tandon air, walo isi tandon cm 10 meter kibik…. lebih cepat mana anda ngisi bak mandi anda ?

catetan :

  • bendungan = aki/accu
  • tandon = kapasitor
  • bak mandi = pemakaian setrum

Nah… sekarang sudah jelasss kan pada ????

Kondensator atau sering disebut sebagai kapasitor adalah suatu alat yang dapat menyimpan energi di dalam medan listrik, dengan cara mengumpulkan ketidakseimbangan internal dari muatan listrik. Kondensator memiliki satuan yang disebut Farad dari nama Michael Faraday. Wikipedia

Kapasitor itu sendiri mempunyai banyak jenis… tetapi hanya digolongkan menjadi dua, yaitu kapasitor bernilai tetap dan tidak tetap atau variabel.

Nnnnaaahhh….. yg manakah yg cocok buat kendaraan ? sebenernya sih tergantung pemakaiannya buat apaan, tapiii… menurut ane jenis elektrolitlah yg pas…. biasa disebut elco kalo ditoko elektronik.

Setelah memahami how its works ! tentu anda masih penasaran bagaimana membuat atau merakitnya sendiri dengan mudah , murah dan meriah tentunya. DIY yg pengen bikersoak sampaikan akan ada si artikel besok besok besok….. yaaa….. ( maklum nih jempol mulai kram … udah nulis sampe berbusa busa gini ).

Jadi.. jangan lupa pantengin terus blog soal ini …. agar arwah anda tidak penasaran…..

Yamaha New R15 : cara naruh helm boncenger

guys…..

apakah anda ojek onlen ?

apakah anda sering antarjemput pacar ?

apakah anda sering anter istri kepasar,mall atau kemana mana ?

atau bahkan anda juga ojek pengkolan ?

jika anda pemakai Yamaha New R15 yg memang top level ini …. apakah anda bingung naruh helm boncenger anda ???

Melihat dan merasakan jok motor New R15 ini bagi bikersoak memang istimewa, yaitu

  1. Jok empuk, depan blakang
  2. Jok lebar bagi rider
  3. Jok lumayan panjang, mudah merubah riding position
  4. tali melintang dijok boncenger, menurut sy ini mempermudah saat parkir
  5. dan yg unik dan beda dg motor fairing lain ialah, jok yamaha New R15 yg bisa dibuka malah jok rider, bukan jok boncenger !!

Maka demi melihat bbrp hal diatas, dan jika anda membingungkan diri dengan helm boncenger, maka saya ada satu solusi simpel nan mudah buat naruhnya. Ya justeru di bawah jok rider spt gbr dibawah !! yakin 100% nggak ngeganggu rider saat riding. caranya ???

adapun cara mencangklongkan helm boncenger ialah :

1. buka jok tengah dg anak kunci , jangan pake linggis !!!

2. setelah terbuka, carilah cantolan berupa lubang atau apapun

3. buka tali helm, cantolkan sisi yg terkuat dilobang tadi. Biasanya yg ada besi nya.

4. atur tali helm agar tdk terlalu rapat agar jok bisa ditutup

5. Baru dech jok dipasang kembali.

Masih bingung ??? sediakan kopi dan zoom berkualitas untuk pict berikut ini

nnnaaahhhh….. sudah jelas kan ?

jadi berakhirlah artikel yg satu ini. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

plus sy haturkan terimakasih atas waktu dannkuota anda sudah mampir di blog goblig ini …. maturtenkyuuu…… keep safe and health…. jangan lupa bahagia…… !!!!

Trik U-Engines : Cooling system

sobat bikers sekalian,

jika kita penggemar khasanah per otomotif-an tentu sdh nggak asing lagi sama bermacam2 konfigurasi engine yg dipakai produsen motor/mobil. Lha untuk sekarang ini, kebanyakan make inline ( silinder sejajar ) dan V engine, kemudian adapula boxer engine yg silindernya 180′. Padahal diluar tiga itu masih ada beberapa konfigurasi mesin yg kurang diminati untuk diproduksi. Entah karena cost production ataupun life time mesin itu sendiri. Diantaranya ialah :

  1. mesin rotary , piston berbentuk bintang bisa segi 3, segi lima, dst.
  2. mesin radial, ini masih pake piston biasa tetapi gerak as kruknya seperti orbit planet
  3. W engine, ini jajaran piston seperti huruf W dengan satu as kruk
  4. L engine, konfigurasi pistonnya saling membentuk sudut siku terhadap piston laiinnya, sejatinya ini V engine dg derajat kemiringan 90′
  5. U engine, lha ini samaskali nggak masyhur….. mari kita bahas setelah yg satu ini
  6. …. dst…..

U engine sejatinya adalah mesin normal satu silinder dijajarkan. Jadi ada 2 piston, 2 stang piston, dan dua askruk. untuk lbh jelasnya bisa tanya bang Wiki ini, atau cekidot gbr berikut :

nah, dua as kruk tadi bisa dihububgkan baik dg gear, belt,rantai, dsb.

Kelebihan U Engine

Konfigurasi ini menurut saya sebenarnya hebat, karena setiap as kruk itu punya momentum, maka dua as kruk sama saja dengan mempunyai 2x lipat momentum dibandingkan konfigurasi 2 piston dan 1 ak kruk. Bahasa mudahnya ? torsinya nampol banget bahkan di motor overbore skalipun. Kemudian karena punya as kruk terpisah, maka sirkulasi oli memiliki jalur sendiri2 setiap solilindernya.

Kelemahan U Engine

Setiap konfigurasi mesin pasti memiliki kelemahan di satu sisi nya. Lha U engine ini , kelemahan terbesar dan belum terpecahkan ialah panas mesin di blok mesin bagian belakang. Susah lho…. lha poro insiwur aja sdh coba pake radiator coolant, ya tetep aja…. akan melemah kekuatan mesin belakangnya.

Nah, entah setan apa ( semoga bukan setan ) siang ini bikersoak kedapatan wangsit untuk memberikan sentuhan lain di konfigurasi ini, yaitu dirubah dari posisi puston konvrnsional berdiri menjadi tiduran macam motor bebek. Lha iseng2 pake head honda seri C100 jadinya spt dibawah ini :

jadi intinya tuh mesin dua duanya dapet pendinginan dari udara depan, sdh ngga pusing panas lagi. Tinggal mikirin bentuk sasis sama keseimbangan motor…. wkwkwkwk…. ( itu bukan tugas saya, biarlah mungkin setan lain lewat …. ya ngga tau lagi )

Demikian sobat, artikel ngga penting kali ini…. semoga bisa menambah fantasy anda … dan syukur2 ada yg mau mweujudkannnya….. hahahah…..

keep safety riding no sleding !

Tips Kirim spareparts by ekspedisi

Selamat sore sobat bikers….. Lama sudah rasanya bikersoak engga share trik dan tips gemblung di blog ini. Nah…. untuk mengobati rasa dongkol kalian, kali ini bikersoak akan membagikan tips seputaran kirim barang by expedisi, utamanya adalah spareparts yg tahan banting macam besi. Jika anda suka jual beli online, entah lewat fb, web, dsb….. tentu mafhum jika barang yg anda kirim jangan sampe lecet apalagi rusak di negara tujuan. Nah, bikersoak kebetulan mau kirim barang ke jw barat, berujud :

  1. Plat Jok RX king
  2. Tuas Rem belakang RX new
  3. Tuas perseneling Rx new
  4. kupingan lampu RX K dan RX100
  5. arm blakang Rx
  6. Plunger Blakang

Dan kesemuanya itu bikersoak jadiin satu… ngga pake peti kayu atau apalah…. Lha barangnya bijimana ? ngga rusak tuh ??? Begini caranya :

  1. masing masing barangbdibungkus kertas koran, kemudian disolasi kecil yg rapet.
  2. barang yg tajem , atau menonjol , itu anda bungkus pake bekas kemasan minyak goreng, pewangi lantai, dsb pokoke yg plastiknya lentur tp tebal. jgn lupa disolasi keliling.
  3. Kemudian semua barang ditata, usahakan masuk kedlm satu wadah, lha saya pake karung biasa yg harganya serebuan.
  4. Barang yg masih menonjol , dalemnya sy ganjel pake plastik bekas beras dirumah …. wkwkwkwk…
  5. kemudian tali kencang pake rafia
  6. kemudian disolasi keliling pake lakban
  7. kasih nama alamat no hp
  8. brangkat dech…..

Trik ini sdh bbrp kali sy lakukan dan alhamdulillah aman sampe tujuan. Bayangkan jk anda pake peti kayu dimana bobotnya lumayan nambah ongkir ??? mau lbh jelasnya ?liat pic berikut ini :

dan hasilnya ? ….. taaaarrraaaa….

jadi rapi kan ??? Adapun kelebihan sistem beginian ialah tidak menambah berat packing secara signifikan, tdk spt peti kayu. Btw kelemahannya ada juga sih…. yaitu hanya bwt barang yg tahan banting, tahan lempar, dan atos tentunya. Semogaaa…. dg artikel soak yg singkat ini bisa menambah manfaat, wawasan, dan membuka pikiran dan hati anda….. keep safety riding no sleding !!!

Ramalan Motor Suzuki 2018

sobat….

melihat begitu besarnya semangat pabrikan yg satu ini, ditambah dg moncernya penjualan seri GSX baik yg R maupun yg S, wajar rasanya Suzuki segera mengimprove market dg produk2 yang lebih ciamik dimasa mendatang.

Nah, berdasarkan wangsit yg saya terima disaat bertapa dibawah pohon suketteki nan angker ituh…. paling tidak saya mendapatkan petunyuk petunyuk dimana hawa kebenaranya sudah lebih dari 50%. Kenapa berani bilang begitu ? entahlah….. namanya juga bisikan ghoib… jadi silahkan dipercaya atau tidaknya …. toh selama ini jika ada hal hal yg kurang dimengerti selalu disuruh untuk tanyakanlah kepada rumput yang bergoyang !!!! ya kan ???

Nah, wangsit wangsit yang saya terima diantaranya ialah :

1. GSX R akan ada penerapan kunci kontak non wireless, bisa dg secure magnetik key dan sebangsanya.

2. GSX S akan mengalami improvement berupa jok menyambung , bukan split seater lagi. Ini senada dg banyaknya tuntutan GSX S untuk pemakaian sehari hari, misal boncengin emak, bawa obrok, ojek,jualan sayur,cilok,bakso,pentol, dsb.

3. Metic Nex akan ada improve, entah apa …. kabutnya belum terbuka. Feeling sy akan ada oenambahan fitur macam led headlamp, dsb.

4. Big Skutik, ini menarik lho… lini produk suzuki disini belum punya kan ? dan wangsitnya ngga tanggung2, model burgman yg cc gede akan masuk dg penyesuaian, mungkin jadi sekitar 180cc ( tapi seharga kompetitor… duueenngggg !! )

5. Dan last, adalah planning akhir tahun 2018 yg mungkin bisa berubah, yaitu lahirnya gen motocross atau trail. Ada dua kemungkinan mesin yg dipake, yaitu pake suzuki Seri DR ( masalahnya blm bisa kena regulasi euro 3) dan seri DR200 lah yg sudah beredar disini ( ***tertentu ). Selanjutnya …… dan ini kemungkinan besar ialah memakai mesin gen FU , bisa berpendingin udara maupun yg air…. ( masih abu abu )

6. Motor laki murah ! penyerang verza karena motornya batangan, … tapi ini kabutnya lbh gelap ….. jadi jangan dibahas dulu ya …. !!!! hargaa sekitar 18jtaan.

Nah, demikianlah sobat…. enam penerawangan atpm Suzuki yg bisa bikersoak keluarkan ! dan karena wujudnya hanya wangsit…. tentu saja anda tidak boleh percaya 100% …. okeyyyy ????

akhir kata…. safety riding no sleding !! ingat emak dirumah !!!!