Category Archives: Motor Baru

keistimewaan SpeedoMeter Yamaha New R15

sobat bikers yang disayangi anu ….. masih ingatkah kalian akan flagship motorsport 150cc dari Yamaha ? yooiii… dialah new R15 dengan segudang keunggulannya. Selain wajah nya yg maskulin, powernya yang padat berisi, badannya yg bohay bin bongsor sekelas 250cc, tentu anda semua nggak boleh lupa bahwa dia memiliki layar MID yang dapat dikategorikan sitimewa dan belum terupdate di lawan maen-nya. Apakah saja itu ?….eh, apa sajakah itu ?….. eh, apa saja itukah ??? btw, letsgo beib , mari kita maksimak satu persatu…..

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/02/vid_20180221_205942.3gp

Speedometer new R15 itu sangat kotak, semua orang pasti tahu …. cuman seperti pepatah dont judge by a cover …. maka dapat sy simpulkan sbb :

1. Indikator Gear, ada dipojok atas sebelah kiri. Fungsinya ? ya tentu saja ngasih tau ente kalo gigi ente lagi dimana ? eh, maksutnya tuh. ente lagi pake gigi berapa….. gituuu….

2. Tachometer, maksudnya ialah indikator rpm. .

3. fuel meter, artinya adalah penunjuk sisa bensin di tanki ! perlu diingat, meteran ini tidak peduli isinya permium,pertalit, pertamax,bensol bahkan air kencing onta sekalipun….. 4. Speedometer = penunjuk kecepatan realtime. Saya pernah dapet 132kmh on speedo, dan saat itu saya sudah merasa dekat sekali dengan Tuhan. Cuman, berhubung sy inget kalo belum bikin artikel ini….. jadi saya turunin gas, kendorin adrenalin, dan jadilah apa yang harus terjadi !

nah, 4 hal diatas tentu sudah biasa dilayar mid lain.

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/02/vid_20180221_205856.3gp

5. vva indicator : seperti kita ketahui kalo new R15 ini punya fitur vva , sehingga napasnya puanjaaannngggg !!! lhah funsi dr indikator vva ini ya menunjukkan bahwa katup vva mulai aktif, biasanya sih nyala di rpm 7500 keatas !!! wujud indikator ini adalah sebaris tulisan vva disertai lampu kelapkelip di box speedo bagian atas !!! banyak yg salahfaham saat lampu tsb nyala artinya waktunya opergigi …… jadi salahkaprah dechhh !!!!

6. konsol box sebelah kiri bawah, inilah yang paling sitimewa !!! Di baris tsb, bisa memuat banyak informasi yang tentunya bisa anda pilih sendiri. Caranya ? klik aja tombool select , terus akan saya jelaskan satu persatu. jangan lupa Siapkan kopi,gula dan gorengannya.

Odometer ialah pengukur total jarak yang anda tempuh selama hidupnya motor.

Trip 1 dan trip 2 adalah jarak yg bisa anda set disaat menempuh perjalanan , sifatnya sementara dan bisa anda reset ke nol dengan memencet tombol “reset” disebelah select. Fitur ini bermanfaat misalnya anda menempuh perjalanan luarkota, misal dari surabaya menuju tempat wisata coban rondo. aanda bisa nol kan trip 1 kemudian menuju malang, terlihatlah jaraknya. Sedangkan dari malang ke lokasi wisata bisa anda set dari nol lagi. Jadi ketauan seberapa jarak srby-malang dan malang -cobanrondo.

trip F ini akan selalu kembali ke nol saat anda matikan mesin. Fungsinya ? selain mencatat perjalaanan sementara anda, ini juga bisa jadi acuan verapa habis bbm point to point pada average fuel consumption dibawah.

fitur clock jelas menunjukkan waktu / jam. Jadi anda tahu waktu kalo pulang malem dan bini kunci pintu rumah.

Average speed ialah kecepatan ratarata yg anda tempuh selama satu perjalanan. Diaini memakai satuan km perjam.

average fuel consumption adalah berapa perkiraaan habisnya bensin anda berbanding jarak yg anda tempuh. Saya dapet 1:42-47 kmpl dan ini termasuk irit karena non ecoriding.

Nahhh….. ini diaaa…..

gambar diatas menunjukkan perkiraan konsumsi bbm anda saat perjalanan !!!! ingat… saat motor jalan lho…..

efeknya ??? anda bisa mengatur ritme gas / throttle saat lerjalanan, keliwtan banget itu irit enggaknya…. lhawong angkanya jalan terus.

Mode yg tersedia adalah km/liter dan liter/100km, cara ngerubahnya tinggal dipencet agak lama tombol selectnya saat mode tsb.

nah….. demikian sobat…. sekedar info agak detil tentang layar MID pada Yamaha New R15. Semiga bermanfaat untuk anda semua…..

selamat pagi….

semangat pagi…….

marikita ngopi …….

Advertisements

First Impresion : Yamaha New R15 yg perkasa !

huuiikkk…. !!! selamat pagi sobat sabit skalian…..

Alhamdulillah ya…. terjadi sesuatu dengan bikersoak dalam beberapa hari ini. Intinya adalah bikersoak diijinkan mereview toplevel sport product dari Yamaha kelas 150cc , yaitu New R15 + vva. Sebelumnya bikersoak haturkan terimakasih atas waktu dan unitnya ,trutama kepada Yamaha RSSM ( Roda Sakti Surya Megah ) utamanya yg main dealer Malang yg telah memberikan kepercayaan kpd orang soak kayak gini untuk test dan review product…. dan apakh anda penasaran akan seperti apakah jadinya ? mari kita ikuti dunia dalam berita berikut ini.

First Look, pada pandangan pertama saya…. secara secara visual desain keseluruhan tentang motor ini ialah body sporty,besar/bongsor tapi compact , liat dashboard canggih juga, bisa saling sapa antara motor & rider ….. wkwkwkwkkkk.

Kalo kita blejeti satu persatu begini jadinya :

Muka atau rai : New R15 ini menurut saya ikut dalam katagori maskulin, desain dua lampu depan sipit ber Led Headlamp seakan seperti senyuman…. kurang garang dibanding R25 yg agak melotot, dan itulah kenapa bikersoak julukin si motor maskulin !!!! whateper ada yg bilang kaya motor cc 600 sebelah…. yg pasti kalo liat langsung enggak lah. … dia punya desain sendiri walo jadinya agak mirip.

Kemudian disematkannnya shock depan sistem upsidedown, jiannnnn…. nambah caem tampilan saja. Masalah perfoma shock nya kita lanjutin di artikel berikutnya. okreee ???

Tengah / badan : lhaini ….. ini …. gawat nih…. bikin mata saya berdersir ….. lekuk body nya sporty bingit, baik dilihat dari samping maupun atas ! cek gambar dibawah kalo kaga percaya ! pemakaian fairing yg ngga kebesaran dipandu dengan body yg besar… aura nya dapetlaahhh ….. ditambahin dg rangka deltabox yg terlihat jelas, plus jok tinggi dan bentuk tanki yg tegas……hhmmm….. good job ! ngga malu2in walau gonceng rondo kempling ….

Pantat / sektor blakang : Pantat New R15 ini menurut ane terlalu nungging…. tp itu sesuai lah sama tema sportty -nya. Jarak ban blakang dengan body blakang termasuk jauh. Kalau lekuk desin, dari samping sudah oke…. lancipnya dah bagus, cm kalo diliat dari atas kaya ada sayapnya… mungkin ini semacam winglet tapi kok dibelakang ?? wkwkwkk….. justeru itulah….. winglet ini kuat banget lho…. bisa jadi pengganti pluner belakang buat pegangan yg boncengff…

Kemudian cek ke lampu rem, keliatan ini nyempil di buritan, mungkin masih trending juga sih… wong gsx & cbr juga gitu….. and spakbor blakang juga sdh mumpuni menahan cipratan air dengan menjulur keluar. Jangan khawatir…. kuat kok ini karena ada rangka besi nya.

Kemudian , dengan ukuran ban depan belakang yg gambot dipadu dengan pelek yg lebar…. plus body bongsor… dapat saya simpulkan….. dari sisi view pandangan mata, desain new R15 ini sudh proporsional, dan tentu dengan body bongsor nya sangat ngaak malu2in bahkan dijejer sama motor 250cc skalipun. Kelihatan sekali Yamaha AllOut untuk produk top level 150cc ini dengan pembuatan yg sangat berbeda dengan seri R15 sebelumnya.

Berikut adalah spesifikasi teknis Yamaha New R15+vva berdasarkan sheet pabrikan :

Spesifikasi All New Yamaha R15 2017

Dimensi : 1.990 X 725 X 1.135 mm
Tinggi Tempat Duduk : 815 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.325 mm
Berat : 137 kg
Tipe Mesin Liqquid Cooled 4-Stroke, SOHC
Jumlah Silinder : Single Cylinder
Volume Silinder : 155,1 cc
Bore X Stroke : 58 X 58,7 mm
Rasio Kompresi 11,6 : 1
Tenaga Maksimum14,2 kW (19,3 HP) @ 10.000 rpm
Torsi Maksimum14,7 Nm @ 8.500 rpm
Sistem Starter : Electric
Kapasitas Bahan Bakar 11 Liter
Sistem Pembakaran : Fuel Injection
Clutch Type : Wet Type Multi-Plate Clutch
Ukuran Ban Depan : 100/80-17 M/C 52P
Ukuran Ban Belakang : 140/70-17 M/C 66S
Suspensi Depan : UpSide Dow
nSuspensi Belakang : Aluminium Rear Arm

Kalo tentang impressi berkendara, power , handling, dsb bisa dech kita lanjutin ke artikel berikutnya….. stay tuned on this blog ! ….. yeahhh

Hadiah Tahun Baru Suzuki : GSX-R 150 dg shuttered key system

Jakarta, 15 Januari 2018

Menginisiasi pembukaan tahun 2018, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) menambahkan pilihan varian baru untuk konsumen Tanah Air, yaitu Suzuki GSX-R150 Shuttered Key System. Kesuksesan teknologi Keyless Ignition System sebelumnya pada Suzuki GSX-R150 memberikan suatu dobrakan dan fenomena di industri motor sport 150cc, sehingga berhasil menjadi idaman bagi sebagian besar pecinta sepeda motor di Indonesia. Terlepas dari hal tersebut, SIS juga mendengar dan memenuhi permintaan dari konsumen lain yang memiliki karakter berbeda, dengan menyediakan Suzuki GSX-R150 menggunakan Shuttered Key System. GSX-R150 Shutter Key SIS melihat adanya celah permintaan pasar yang dapat dipenuhi oleh Suzuki GSX-R150 Shuttered Key System, dimana hal tersebut diamati dari kebiasaan dan suara konsumen yang masih lebih memilih menggunakan metode pengaman dengan sistem anak kunci yang lebih sederhana dan bekerja secara mekanis. Meski demikian, tuntutan terhadap jaminan kemanan tetap diprioritaskan demi ketenangan dan kenyamanan memiliki motor sport DOHC 150cc yang sedang digandrungi tersebut. Sambil menemani keberadaan penjualan Suzuki GSX-R150 varian Keyless Ignition System saat ini, SIS memproduksi varian Shuttered Key System dengan komposisi secara khusus sebanyak 15% dari total produksi GSX-R150 setiap bulan. Dengan demikian, calon konsumen bisa memiliki pilihan lebih banyak sebelum memutuskan pilihannya. GSX-R150 Shutter Key Secara spesifikasi sendiri tidak ada perbedaan antara GSX-R150 varian Keyless Ignition System dan varian Shuttered Key System, kecuali hanya pada sistem kunci pengaman dan ketersediaan pilihan warna saja. Alhasil, SIS memberikan pilihan produk yang lebih terjangkau bagi calon konsumen yang sudah tidak sabar ingin memiliki Suzuki GSX-R150, yaitu dengan harga Rp 28.900.000,- (On The Road DKI Jakarta). Terdapat 3 warna menarik yang dapat dipilih sesuai selera konsumen, antara lain Brilliant White, Stronger Red/Titan Black dan Solid Black/Gloss. Sebagai bonus pembelian, SIS juga melengkapi anak kunci GSX-R150 dengan keyholder Suzuki. Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Department Head PT. SIS “GSX-R150 dengan Shuttered Key System yang kami luncurkan ini menjadi penanda keseriusan Suzuki untuk terus memperbanyak pilihan varian maupun model sepeda motor Suzuki lainnya di tahun 2018 ini. Kami mencoba untuk menjawab satu-per-satu permintaan konsumen Suzuki yang berada di wilayah-wilayah lain, dimana menjadi pangsa pasar utama untuk GSX-R150 Shuttered Key System ini. Dengan harga lebih ekonomis, konsumen tetap bisa memiliki Suzuki GSX-R150 yang berkualitas dan menjadi pilihan bikers masa kini.”

bonus :

Lebih detil, sisi Yamaha Lexi 125cc vva+blue core

sobat, masih dalam tema bocoran kemarin …. ( ada perbedaan waktu antara dunia nyata dan alam ghoib ), lha ini bikersoak ada lebih detil lagi pic Yamaha Lexi, dimana jelas sekali dari sisi samping memiliki dek rata dan perbaikan detil lekuk display dari box filter dan box cvt yg lebih elegan dan enak diliat… kemudian ada juga display speedometer yg sudah MID dan berukuran besar, bahkan terbesar di kelasnya saya rasa….. dan penempatannyapun unik, tidak di atas stang, tapi di depan stang layaknya NMax si bigscoot 150cc

ohiya…. sudah disedediakan pula kompartemen dibawah stang yg lumayan luas, plus gantungan barang model lipat, dan rasanya ini yg versi shutter magnetic key, karena di versi satunya sdh menganut keyless.

Demikian sobat, sekilas pandangan mata yg bisa saya simpulkan … semoga bisa mengobati rasa penasaran sobat biker semua….

bocoran hot : inikah var killer : new product of Yamaha Lexi

sobat…..

entah ada angin apa tiba tiba berhembus ke wajah bikersoak…

intinya sih ggini gan…. menurut wangsit yg sy dapet, akan ada motor baru dari Yamaha di 2018 ini…. dan gosipnya masih anget banget, bau baunya yaitu di awal semester thn ini…..

kalo liat penampakan sih worth it banget…. selain galon acceptable , ni motor juga style nya elegan banget , dan dibarengi finishing bagus seperti biasa , ala yamaha….. maka saya rasa motor ini akan jadi hot item , rookie of the year 2018 di jagat per motoran metic Indonesia.

dan kalo melihat fitur berikut ini :

Lampu LED
Mesin nmax 125cc (eropa)

Charger usb

panel LCD besar/lebar
Dual suspension + tabung
Dek rata (buat angkut galon)
Versi kunci & keyless

Saya rasa , inilah yg harusnya jadi wtf dam pcx killer….. pantas bangettt lah…

mau tau seperti apa ??? silakan sedooottttt ajaaaaa …. no watermark brooo….

cekidot gbr berikut ini :

m

asih penasaran

? hahahh….a…. iya…. saya juga….

okelah kalo begitchu…. mari kita tunggu anu….nya…..

salam soak !!!!

ini dia Spesifikasi Kawasaki W175 dan apa yg bisa digali ?

sob, jika kemarin sy sdh mencurahkan isi hati saya tentang pandangan pertama saya pada Kawasaki W175 ini ( silahkan klik !) Maka kini giliran nya mengulas sisi teknis dan spesifikasi W175. Bikersoak mencoba akan menganalisis berdasarkan fakta spek yg dirilis pabrikan.

Kawasaki meluncurkan versi W 175 dengan dua opsi pilihan, yaitu :

1. Standart, hanya tersedia warna putih.

2. Special edition, ada 3 warna, yaitu metallick spark black (Hitam Metalik),New Silver (Silver metalik) dan Metallic Matte Covert Green (Hijau Doff) dan di tipe SE pad body samping terdapat livery dengan tulisan 175 SE dan jok lebih bagus.

Nah, untuk spesifikasi motornya ialah :

Mesin

Tipe Mesin:4 Langkah, SOHC – 2 Katup
Kapasitas Mesin/Volume Silinder:177 cm3
Sistem Pendingin Mesin:Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar:Karburator Mikuni VM-24
Diameter x Langkah:65,5 X 52,5 mm
Perbandingan Kompresi:9.3:1
Daya Maksimum:6,6 KW (13 PS) @7.500 RPM
Torsi Maksimum:13,2 NM 6000 RPM.
Tipe Transmisi:Manual, 5– Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi:1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Starting System:Elektric Starter
Tipe Kopling:Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pelumasan:Forced Lubrication/Wet SumpKapasitas Minyak Pelumas:–

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi:1.930X 765 X1.030 mm
Jarak Sumbu Roda:1275 mm
Jarak Terendah ke Tanah:165mmKetinggian
Tempat Duduk:775mm
Curb Weight:126 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar:

Rangka

Tipe Rangka:Tubular Semi Double Cradele FrameUkuran
Ban Depan:80/100-17 M/C (46P) Tube TypeUkuran
Ban Belakang:100/90-17 M/C (55P) Tube Type
Tipe Rem Depan:Cakram Hidrolik berdiamter 220mm kaliper 2 piston
Tipe Rem Belakang:TromolTipe
Suspensi Depan:TeleskopikTipe
Suspensi Belakang:Lengan Ayun Kotak

Kelistrikan

Tipe Pengapian:DC-CDI
Lampu Depan:Bohlam Halogen 60 WattLampu belakang:Bohlam

Jika kita melihat pemakain ventui Karburator yg 24mm, sedangkan kubikasi motor ini mencapai 177cc, maka dapat kita maklumi bahwa motor ini mengejar kualitas berkendara, bukan masalah kecepatan atau power meledak ledak, tetapi tentang handling yg baik, lincah, enteng, nyaman buat jalan jauh, dsb. Ini bisa kita lihat dari power dan torsi maksimal yg dicapai pada rpm lebih rendah. ( perkiraan sy begitu, untuk membuktikan diperlukan tesride ! )

Nah, apa halnya begitu saja ? tentu tidak…. mesin ini sy yakin bakal gampang di oprek !! karena ada dua kenyataan yg bisa kita simpulkan

  1. Diameter vs langkah, mesin ini termasuk overbore, dg karakter tenaga muncul di rpm atas. Harusnya teriakannya kenceeeeeeng !!!!
  2. Pemakaian Karbu 24 mm , padahal megapro yg cm 150cc aja pake 25-26mm. Artinya, dg ganti karbu saja ( misal pe 26/28) sy yakin tenaga melonjak drastis.

Lha dari dua hal itu saja bisa merembet ke : knalpot, cdi, koil,gear ratio, ditambah portingpolish + bubut noken as, saya yakin powernya bisa ganas…. paling ngga kudunya bisa dapetlah 18-20hp tanpa ganti piston !

Demikianlah kawan, ada banyak sektor yg bisa kamu tingkatkan di Kawasaki W175 ini, jadi jangan takuttt untuk beliiiiiiiiiii…….. huehehehe……

Hebohnya Update Yamaha NMax 155vva 2018

img-20171210-wa0020-872864084.jpg

Sobat BikerSoak ….

Seperti kita tahu…. Salah satu produk jempolan Pabrikan Garpu Tala dikelas matic adalah Nmax 155 vva, dimana dia sudah menjadi pionir di dunia maxi scootic di Tanah Air kita. Nggak tanggung tanggung…. Begitu nongol langsung laris manis tanjung kimpulllll…… alias langsung mendapat tempat dihati konsumen Indonesia. Buktinya ? tercatat sampai dg oktobr 2017 Yamaha NMax ini terjual lebih dari 560.000 unit. Itu baru disini lhoyaaaa…. Kalo expornta juga ngga kalah… tercatat sampai 140.000 unit ke seluruh dunia. Nggak main main ini …. !!!!!

Dannnn Ditahun 2018 ini… PT YIMM melakukan update pada seri Yamaha NMax 155 vva. Yang namanya apdet, tentu perubahan yang dilakukan berupa peyempurnaan produk terdahulu kearah yang lebih baik. Nah, NMax ini termasuk yang nggak nanggung melakukan update produk, ada banyak hal yg bikin NMax lebih canggih, lebih nyaman, lebih fashionable, dan tentu lebih memuaskan konsumen. Jadi gaya nya dapet, style nya oke, teknologinya juga bikin salting…. “Live The Pride”-lah pokoknya.

Apakah Anda penasaran ??? mari kita cek atu persatu, apa aja wujud update NMax 2018 ini :

MAXIMUM DESIGN

img-20171210-wa0016-1526819951.jpg

New Inverted LCD Digital Speedometer yang lebih stylish, modern dan informatif.

img-20171210-wa0029692440598.jpg

New Premium Seat Design perpaduan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas

Velg baru dibalur warna emas sehingga tampilan motor lebih elegan dan berkelas

MAXIMUM COMFORT

New Sub Tank Suspension warna emas yang elegan dan menyajikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan.

img-20171210-wa0024-556046307.jpg

Velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.

img-20171210-wa0014-1854839668.jpg

Ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks baik untuk perjalanan jarak jauh maupun dekat.

img-20171210-wa0023-349972364.jpg

MAXIMUM CONTROL

Double Disc Brake yang membuat sistem pengereman dan cengkeraman cakram semakin kuat dan kokoh.

img-20171210-wa001947233306.jpg

Sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System) yang membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.

MAXIMUM PERFORMANCE

Mesin 155cc berteknologi Blue Core yang bertenaga serta irit bahan bakar. Teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang membuat YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 memiliki torsi merata di setiap putaran mesin.

Kemanapun perjalanan anda, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 siap menemani. MAXIMUM STYLE 4 pilihan warna baru yang semakin bervariasi dan lebih elegan, antara lain Matte Black dan Matte Grey dengan velg emas, Biru dengan velg hitam, dan Putih dengan velg perak.

Nah…. Dengan semua update diatas, Harga Yamaha NMAX 155 Model 2018 ABS dijual Rp.30.200.000, – sedangkan harga tipe standar Rp.26.300.000. Kalo untuk area Malang harga Yamaha Nmax 2018 adalah 27,200,000 tipe standar & dan 30,700,000 untuk tipe ABS.

Sebagai salah satu keluarga MAXI YAMAHA, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 akan membuat pengendaranya merasakan pengalaman “Live In The Higher Stage”. Produk-produk MAXI YAMAHA dan konsumennya menunjukkan kelas yang berbeda dari motor-motor lainnya. MAXI Yamaha kini bukan sekadar kendaraan tapi juga sebuah kebanggan dalam berkendara. Anda siap untuk “Live In The Higher Stage”? Kini saatnya menjadi bagian dari keluarga besar MAXI Yamaha dengan YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 “Live The Pride”.

Muantabbbb kkaaannnnn ….. ????? ayoooo beeeliiiiii……

nb. gatel tesride ……