Category Archives: Motor Baru

ini dia Spesifikasi Kawasaki W175 dan apa yg bisa digali ?

sob, jika kemarin sy sdh mencurahkan isi hati saya tentang pandangan pertama saya pada Kawasaki W175 ini ( silahkan klik !) Maka kini giliran nya mengulas sisi teknis dan spesifikasi W175. Bikersoak mencoba akan menganalisis berdasarkan fakta spek yg dirilis pabrikan.

Kawasaki meluncurkan versi W 175 dengan dua opsi pilihan, yaitu :

1. Standart, hanya tersedia warna putih.

2. Special edition, ada 3 warna, yaitu metallick spark black (Hitam Metalik),New Silver (Silver metalik) dan Metallic Matte Covert Green (Hijau Doff) dan di tipe SE pad body samping terdapat livery dengan tulisan 175 SE dan jok lebih bagus.

Nah, untuk spesifikasi motornya ialah :

Mesin

Tipe Mesin:4 Langkah, SOHC – 2 Katup
Kapasitas Mesin/Volume Silinder:177 cm3
Sistem Pendingin Mesin:Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar:Karburator Mikuni VM-24
Diameter x Langkah:65,5 X 52,5 mm
Perbandingan Kompresi:9.3:1
Daya Maksimum:6,6 KW (13 PS) @7.500 RPM
Torsi Maksimum:13,2 NM 6000 RPM.
Tipe Transmisi:Manual, 5– Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi:1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Starting System:Elektric Starter
Tipe Kopling:Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pelumasan:Forced Lubrication/Wet SumpKapasitas Minyak Pelumas:–

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi:1.930X 765 X1.030 mm
Jarak Sumbu Roda:1275 mm
Jarak Terendah ke Tanah:165mmKetinggian
Tempat Duduk:775mm
Curb Weight:126 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar:

Rangka

Tipe Rangka:Tubular Semi Double Cradele FrameUkuran
Ban Depan:80/100-17 M/C (46P) Tube TypeUkuran
Ban Belakang:100/90-17 M/C (55P) Tube Type
Tipe Rem Depan:Cakram Hidrolik berdiamter 220mm kaliper 2 piston
Tipe Rem Belakang:TromolTipe
Suspensi Depan:TeleskopikTipe
Suspensi Belakang:Lengan Ayun Kotak

Kelistrikan

Tipe Pengapian:DC-CDI
Lampu Depan:Bohlam Halogen 60 WattLampu belakang:Bohlam

Jika kita melihat pemakain ventui Karburator yg 24mm, sedangkan kubikasi motor ini mencapai 177cc, maka dapat kita maklumi bahwa motor ini mengejar kualitas berkendara, bukan masalah kecepatan atau power meledak ledak, tetapi tentang handling yg baik, lincah, enteng, nyaman buat jalan jauh, dsb. Ini bisa kita lihat dari power dan torsi maksimal yg dicapai pada rpm lebih rendah. ( perkiraan sy begitu, untuk membuktikan diperlukan tesride ! )

Nah, apa halnya begitu saja ? tentu tidak…. mesin ini sy yakin bakal gampang di oprek !! karena ada dua kenyataan yg bisa kita simpulkan

  1. Diameter vs langkah, mesin ini termasuk overbore, dg karakter tenaga muncul di rpm atas. Harusnya teriakannya kenceeeeeeng !!!!
  2. Pemakaian Karbu 24 mm , padahal megapro yg cm 150cc aja pake 25-26mm. Artinya, dg ganti karbu saja ( misal pe 26/28) sy yakin tenaga melonjak drastis.

Lha dari dua hal itu saja bisa merembet ke : knalpot, cdi, koil,gear ratio, ditambah portingpolish + bubut noken as, saya yakin powernya bisa ganas…. paling ngga kudunya bisa dapetlah 18-20hp tanpa ganti piston !

Demikianlah kawan, ada banyak sektor yg bisa kamu tingkatkan di Kawasaki W175 ini, jadi jangan takuttt untuk beliiiiiiiiiii…….. huehehehe……

Advertisements

Hebohnya Update Yamaha NMax 155vva 2018

img-20171210-wa0020-872864084.jpg

Sobat BikerSoak ….

Seperti kita tahu…. Salah satu produk jempolan Pabrikan Garpu Tala dikelas matic adalah Nmax 155 vva, dimana dia sudah menjadi pionir di dunia maxi scootic di Tanah Air kita. Nggak tanggung tanggung…. Begitu nongol langsung laris manis tanjung kimpulllll…… alias langsung mendapat tempat dihati konsumen Indonesia. Buktinya ? tercatat sampai dg oktobr 2017 Yamaha NMax ini terjual lebih dari 560.000 unit. Itu baru disini lhoyaaaa…. Kalo expornta juga ngga kalah… tercatat sampai 140.000 unit ke seluruh dunia. Nggak main main ini …. !!!!!

Dannnn Ditahun 2018 ini… PT YIMM melakukan update pada seri Yamaha NMax 155 vva. Yang namanya apdet, tentu perubahan yang dilakukan berupa peyempurnaan produk terdahulu kearah yang lebih baik. Nah, NMax ini termasuk yang nggak nanggung melakukan update produk, ada banyak hal yg bikin NMax lebih canggih, lebih nyaman, lebih fashionable, dan tentu lebih memuaskan konsumen. Jadi gaya nya dapet, style nya oke, teknologinya juga bikin salting…. “Live The Pride”-lah pokoknya.

Apakah Anda penasaran ??? mari kita cek atu persatu, apa aja wujud update NMax 2018 ini :

MAXIMUM DESIGN

img-20171210-wa0016-1526819951.jpg

New Inverted LCD Digital Speedometer yang lebih stylish, modern dan informatif.

img-20171210-wa0029692440598.jpg

New Premium Seat Design perpaduan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas

Velg baru dibalur warna emas sehingga tampilan motor lebih elegan dan berkelas

MAXIMUM COMFORT

New Sub Tank Suspension warna emas yang elegan dan menyajikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan.

img-20171210-wa0024-556046307.jpg

Velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.

img-20171210-wa0014-1854839668.jpg

Ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks baik untuk perjalanan jarak jauh maupun dekat.

img-20171210-wa0023-349972364.jpg

MAXIMUM CONTROL

Double Disc Brake yang membuat sistem pengereman dan cengkeraman cakram semakin kuat dan kokoh.

img-20171210-wa001947233306.jpg

Sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System) yang membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.

MAXIMUM PERFORMANCE

Mesin 155cc berteknologi Blue Core yang bertenaga serta irit bahan bakar. Teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang membuat YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 memiliki torsi merata di setiap putaran mesin.

Kemanapun perjalanan anda, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 siap menemani. MAXIMUM STYLE 4 pilihan warna baru yang semakin bervariasi dan lebih elegan, antara lain Matte Black dan Matte Grey dengan velg emas, Biru dengan velg hitam, dan Putih dengan velg perak.

Nah…. Dengan semua update diatas, Harga Yamaha NMAX 155 Model 2018 ABS dijual Rp.30.200.000, – sedangkan harga tipe standar Rp.26.300.000. Kalo untuk area Malang harga Yamaha Nmax 2018 adalah 27,200,000 tipe standar & dan 30,700,000 untuk tipe ABS.

Sebagai salah satu keluarga MAXI YAMAHA, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 akan membuat pengendaranya merasakan pengalaman “Live In The Higher Stage”. Produk-produk MAXI YAMAHA dan konsumennya menunjukkan kelas yang berbeda dari motor-motor lainnya. MAXI Yamaha kini bukan sekadar kendaraan tapi juga sebuah kebanggan dalam berkendara. Anda siap untuk “Live In The Higher Stage”? Kini saatnya menjadi bagian dari keluarga besar MAXI Yamaha dengan YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 “Live The Pride”.

Muantabbbb kkaaannnnn ….. ????? ayoooo beeeliiiiii……

nb. gatel tesride ……

first sight @ Kawasaki W175, sebongkah keindahan klasik

masbro…. menurut sy, ini adalah gebrakan terindah pabrikan Kawasaki di Indonesia, bagaimana tidak ? dengan menelurkan genre retro klasik berharga terjangkau…. sungguh asem tenan ini !!! penggemar klasik tapi ngga mau ribet sama rewelnya mesin klasik ya cucok iwakndok bangeeettttt…… sy yakin yg hoby ngemodif motor jadul bakalan banyak pindah kesini. J Jika dilihat Mulai dari depan sampai belakang,bentuk headlamp,speedo, tanki ,jok, palagi bentuk engine disertai dg finishing yg rapi, sungguh ini membuat mimpi penggemar klasik jadi lebih massal lagi. Klasiknya dapet, retronya dapet, harganya dapet ! wesssss tunggu apa lagi …. ????

Classic is never die ….!

Ingat ! harganya cuman 30an jeti …. setaralah sama kelas 150cc sport fairing …. cuman anda ngga bakalan kena sakit punggung dan tangan pegel…. yg ada anda akan menikmati angin sepoi sepoi dan kelezatan riding tiada tara !!! Nah…. diwaktu yg berharga ini… gold momen tenan ! bikersoak benar benar tersanjung ketemu langsung berhadap hadapan sama Kawak W175 ….. istilahnya tuh ketika memandang wajahnya… hati jadi deg degan…. jantung berpacu dg melody ….. kepala serasa ngefly … encokpegellinu ilang semua….. tergantikan dg semangat yang membara …… mirip2lah ama first love !!!! Ceritanya sih, kita bolgger & media malang diberi kesempatan pertama melihat secara langsung motor yg blm di launching ini …… dan saya bersama kawan kawan dari Jatimotoblog.net sungguh senang sekali ….. berkesempatan melihat langsung produk retro klasik Kawasaki ini. ada sedikit catatan dari bikersoak tentang motor ini, yaitu :

  1. Masih pake karburator, mempermudah maintenance dan setting
  2. Jalur oli mesin benar benar diluar mesin ! i’d like it….. selain lbh maksimal, juga bisa sbg pendingin oli .
  3. Slebor depan benar2 terbuat dari besi !
  4. platform engine sangat berbeda dari keluarga terdekatnya, misal mesin klx
  5. Sangat mudah di modifikasi
  6. Karburator punya dua saluran pembuangan dibawah mangkuk. Entahlah…. sy blm tahu buat apa aja ini……

terimakasih kepada PT Surapita Unitrans main dealer Kawasaki Malang, yang telah memberikan momen emas ini kepada saya, motorsoak saya….. dan tentu saja otak soak saya untuk melihat secara live sebentuk bongkahan keindahan ini. ngomong ngomong ….. btw …. untuk bicara teknis dsb ada di next artikel ya….. stay tuned terus di channel ini …. okeeee ?

keunggulan mutlak Mio S

kawan… jika PT YIMM mengeluarkan produk baru metic ber genre Mio, apakah anda akan memgernyitkan dahi ? dibawah tekanan produk kompetitor, sudah wajib rasanya YIMM mengimbangi nya dengan segala cara , dan penulis lihat…. asa yg akan disambung oleh YIMM adalah gen Mio yg sudah terkenal sejak dulu sebagai pelopor metic di Indonesia. Nah, kali ini item produk yg dikeluarkan ialah Mio S, dimana bisa anda lihat di gambar , Mio berusaha mempermanis tampilan dan kembali ke sisi feminin …. paling tidak itulah yg saya tangkap. Sehingga tidak heran target market Mio S ini ialah para wanita dinamis berumur 18-35th. Dengan semboyan Mio S Smart & Shopisticated, wajar rasanya Isyana nampang bersama Mio S ini. Selain cantik, smart, temtunya Shopisticated ( motornya, bukan Isyana nya ). Bersama beberapa rekan media, bikersoak yg menghadiri Press Conference Mio S ini lumayan berkesan. Baik dari sisi tempat , penjelasan yg diungkapkan, bahkan terobosan program marketing yg benar benar baru, dimana atpm lain belum pernah melakukan. Mio S sbg Mio Reborn ini seperti diungkapkan oleh Bpk Khoirul sbg Head Mekanik Main dealer malang mempunyai banyak keunggulan dari kompetitor. Mari kita bahas satu persatu ! Desain Elegan Dengan body depan yg lebih ramping tanpa adanya lekukan tajam difairing, mempermudah akses baik rider maupun galon untuk mengakses foot area. Design baru Mio S ini memang di titik beratkan kpd desain sisi depan sesuai masukan konsumen, dimana body tengah kebelakang masih identik dengan Mio M3. Fitur Baru Kelebihan mutlak desain Mio S ini dibanding kompetitor ialah dipakainya Head Lamp Led dimana cm Mio S sbg metic entry level yg memakainya. Kemudian kejutan selanjutnya ialah adanya lampu hazard !!!! dengan knop/tombol yg sangat mudah pengoperasiannya, yaitu di sisi kanan handle yg menempati sisi lampu onoff switch pada motor jadul ( yg blm menerapkan AHO ). Ente semua yg bijak ya pake hazard, karena sejatinya lampu ini hanya dipakai saat kondisi darurat….. dan kebelet beol maupun pipis dijalan bukanlah termasuk kondisi darurat ! cateeeeettt……!!! Kemudian, ada lagi kelebihan Mio S ini…. yaitu pada tapak ban yg paling lebar dibanding kompetitor. Ban yg besar tentunya diikuti pula pemakaian pelek yg lebih lebar. Selain lebih stabil, Mio S ini tentu lebih anteng dibandingkan gen mio lain. Disinyalir sdh ada improvisasi di hub pelek Mio S shg tdk mudah goyang. Baik dr segi ukuran maupun ketebalan bahan. Nah, segala kelebihan diatas, eeeeeehhhh…. masih lagi ditambah dengan fitur ABS ( Answer Back System ). Fitur ini mungkin sdh ada dikompetitor, tapi jangan salah bro !!! Yamaha membuatnya lbh advance, yaitu jarak antara remote sama motor bisa jauh…. info yg saya dapet bisa sampe 50meter. Ajibbbb dahhhh…. !!!! anda ga bakaaln susah cari motor yg nylempit bahkan parkir dilantai dua sekalipun ……. Lebih irit nah…. untuk fuel consumption, karema bikersoak belum mencobanya untuk pemakaian harian, mungkin ini ada sedikit gambaran buat anda semua !!! Yamaha mengklaim mioS ini lbh irit 50% , maksudnya dari versi karbu. ini artinya apa ? mengapa jadi keunggulan ??? mari kita ingat ingat generasi mio sebelumnya !!! Mio sdh ada 3 generasi sejak awal terbit di Indonesia dan sekarang generasi ke 4. Masih ingat generasi mioj dan mio gt ? itu generasi mio yg kedua, sdh mengusung tagline lbh irit 50% dari mio karbu. Waktu itu teknologi unggulannya pake injeksi YMJetFi. Kubikasi masih dikelas 110 cc !! Nah, generasi selanjutnya ialah gen Mio M3, dengan mengusung bluecore kenapa tagline masih bilang lbh irit 50% dari karbu ? ingat…. !!! disinilah adanya keunggulan !!! karena mesin Mio M3 sudah 125cc …. dan ini artinya mereka masih seirit mesin 110cc. Padahal power dan torsi otomatis lbh baik. Lahhh…. Mio S ini masih melanjutkan keiritan gen Mio M3 !!! padahal sdh improve ban tapak lebar yg wajarnya membebani mesin !!! Ohiya, saat press conference kemarin,kita juga disuguhkan kelezatan fc Mio S ini ! dg alat yg ada, kemudian dijalankan dgnkondisi statis, Mio S ini bahkan bisa sampe 1 ltr pertamax untuk 70-80km. Pada Mio S ini juga sudah disediakan eco indicator, yaitu lampu yg menunjukkan riding anda pada keadaan ekonomis bbm atau tidak. Lampu ada disisi kiri dashboard yaaaaa…. setelah puas kita membahas hal teknis diatas, mari kita bahas hal marketingnya ! Mio S ini banderol area malang adalah Rp 17.165.000 OTR. Sebagai produk entry level, mungkin dahi anda akan mwngkerut krn banderol harga di level atas kelas entry ….. tp jika kita melihat fitur yg dijejali, tentu akan terasa wajar ….. shg kalo boleh sy katakan akan menjadi kelas impress entry level !!! Nah, bagi calon pelanggan Mio S ini….. jangan takut ….. karena ada program menarik penjualan produk khusus Mio S. Program yg dimaksud ialah PROGRAM BELI MIO S TANPA TOLAK LANGSUNG KIRIM !!! kemusdian ada juga program unik BUYBACK GUARANTEE 90% dimana penjelasannya bisa anda dapatkan di diler terdekat !!!!! Mio S ???? Its My Style ……

Suzuki GSX150S : explore the power …… beast in the beauty

Brader….. 

Rasanya masih keterusan ini blog membahas Suzuki GSX150S. Gpp ya ? lha kan materinya blm habis…. wkwkwkkkkk

Disaat kita menilik spesifikasi resmi Suzuki GSX150S ini, kita akan mendapatkan data power 19hp yg dicapai oleh mesin yg lebih mungil drpd kompetitor, yaitu berdisplacement 147,x cc.
Nah, bagaimanakah data tersebut akan sinkron dilapangan / realnya ?? Kali ini saya tidk akan membandingkan dengan brand lain, melainkan murni impressi riding saya bersama produk ini selama berhari hari.

Berikut penuturan kisah pelaku dan korban : Disaat saya jalan pelan, dibawah 40kmh dan rpm dibawah 5rb…. rasanya motor ini under power…. kayak kurang powernya, tetapi ternyata dg mencolek gas lbh dalam sedikit saja sudah mampu membuat anda njengat njengat nikmat !!! Jadiiiiiiii , bukan omongkosong kalo overbore satu ini klimaksnya di rpm atas. 

Next, pengalaman riding dg cara economist pun masih nyaman, walau underpower saat gas kecil, tp sy ngga pernah menjumpai mesin ngelitik. Mesin rasanya enteng aja berkitir 6-7rpm dengan tenaga yg sangat cukup.

Pd kecepatan 50-70kmh…. motor ini termasuk having fun banget… selain jinak, suspensinya juga oke, handling juga oke…. so ? bwt perjalanan touring plus posisi riding yg tegak membuat motor ini nyaman dihati, nyaman di body, tapi nggam nyaman dipikiran, bawaanya pengen betot teruuuuusssss…..

Pada kecepatan 70-110 kmh, motor ini bahkan cukup melayani rider dengan gigi 5 saja. Bagi saya termasuk gila ini…. motor 150cc yg lain mulai pake teriak engine…. yg ini masih dehem dehem plus senyum  jahat. Aseli enjoyable ……… 

Kemudian, untuk kecepatan diatas 110kmh on speedo…. sy harap anda masih memakai akal sehat ….. sebab, teriakan mesin yg halus ngga sebanding dengan laju yg beringas…. mendadak senyum jahatnya hilang, yg ada setan satu ini tinggal narik2 jaket anda kebelakang !!!! Bukti sahih yg saya dapet sendiri sbb : 

Dan kalau anda lihat videonya , kecepatan segitu bahkan belum mendekati limiter…. dia masih melambai lambai genit seolah olah memanggil sang adrenalin dengan mesra…. .. untungnya limiter di hati+otak masih jalan. Gas segera mengendor, secepat nyali yg menciut ….. wkwkwkwkkk…. inget umur coy …..

konon, motor ini mampu berlari lebih dr 148kmh lebih pada keadaan standart ! dengan efisiensi mesin yg tinggi yaitu irit tapi high output power, dipadu dengan material berkelas sehingga mampu dilimit 13rb rpm. 

entahlah…. pada keadaan standart pabrik, GSX series ini paling gila (menurut saya ). Silahkan anda bandingkan dg produk sekelas lain !!!

Apakah sebatas itu ? tentu tidak… masih ada satu pic lagi yg saya coba bahkan dengan motor standar ting ting dari pabrik ini : 

Bagaimana hal diatas dilakukan ? ya…. cukup dg mesin .umpuni,tangan yg gatel plus sedikit suntikan adrenalin… puas rasanya ngangkat angkatin ban depan ……

Semoga, sedikit gambaran diatas bisa mendeskripsikan monster yg menipu anda dengan mesin halus dan design cantiknya ( paling tidak itulah yg mata saya dapetkan ). 

respect the other, and u’ll get pride + respect from people “

FirstSight : Suzuki GSX150S alien berbalut keindahan tersembunyi

hai brader …… 

jika anda insan otomotif, khususnya per-roda duaan, tentu kita mafhum dengan gebrakan pabrikan Suzuki yang akhir akhir ini sedang hangat hangatnya. Apalagi sih kalo bukan krn duo produk GSX series yg baru diluncurkan demi memenuhi dahaga pecinta merk Suzuki. Dan seperti kebiasaan pabrikan yg satu ini, jika anda mencari motor yg berkualitas tapi tidak murahan, dari dulu jelas Suzuki motor jawabanya. Mulai dr teknologinya yg hot ( terbaru/canggih) , materialnya yg diatas kompetitor, bahkan powernya selalu terbaik di kelasnya. Nggak bebek, nggak metic ,nggak sport…. semua begitu, dan yg bikin heran adalah iritisasi bbm berjalan dg baik. Bayangkan ! sudah power lebih, eeeehhhh…. masih irit pisan….. !!!! nyahoooo bingit kan ?????

Oh iya, kalo boleh saya bercerita, lumayan banyak kenangan dalam hidup saya bersama merk yg satu ini. Mulai belajar naek motor, bahkan berlanjut ke beberapa sisi kehidupan yg lain. mari kita cekidot dan lets see …. !

Admin masih inget banget, bagaimana pertama mengenal naik motor,pertama belajar naik motor langsung pake suzuki yaitu seri FR family , dimana saat itu dia bersaing ketat dengan V75 a.k.a robot …. dan kenangan yg berkesan saat itu ialah ni si FR kebangetan pake banget … ( halah !) sebab kendaraan paman ini kalo sore/malem buat trek trek an, but kalo pagi sampe siang buat nyales keliling magelang bawa box besar. Saya inget banget tuh paman sehari keliling cm ngisi seliter aja.

kemudian , nasib mempertemukan saya di tempat kerja, pertama yaitu di sebuah konsorsium telekomunikasi, dimana pemakaian kendaraan motor memakai Suzuki GX100. atau kita orang sebutnya tornado 100. Enak banget tuh bwt melibas macetnya Jakarta. Puaslah sama perfomanya. Mesin halusnya, dan tentu saja kencangnya !!!

Next, berlanjut pindah kerja di Surabaya, lha kok  ndilalah tempat kerja yg baru pake Suzuki A100, yaitu disebuah perusahaan telekomunikasi satu satunya pada jaman itu. Hasilnya ??? ni motor amat bandel, jarang sekali rusak ! bahkan ada teman yg nyanggrok  got hampir kecemplung, tuh blok linernya sampai retak, tp motornya jalan terusssssss …..  dan namanya kendaraan operasional, sy sudah sering liat temen kehabisan oli samping, but si A100 ini masih aja bisa jalan buat menuju beli oli terdekat. ( kalo pabrikan sebelah langsung gancet /macet piston ).

next, sisi kehidupan saya yg satunya ialah ketemuan sama Thunder 125. Masih ditempat kerja yg sama, cm kebetulan ada pembentukan unit baru. Mungkin banyak yg belum tahu, di era endors Mas Farhan, Thunder 125 pernah mengalahkan penjualan Megapro saat itu. Lara lah pokoke…….

Kesan2nya pake Thunder 125 ialah ni motor stabil, body gambot, untuk sekelasnya power paling oke ( 11hp vs 9hp glmax) , dan handlingnya enak banget buat turing. Yg saya pakai ini pernah maks speed 130kmh on speedo.

next, saat saya merid ketemu noh sama shogun110 th 2003. kesan saya ttg motor ini : kaget !!!! mesinnya halus, walo dipake sampe full throttle juga frekuensinya lembut, dipadu dengan gear 1&2 yg rapat, sangat wajar bebek ini sangat digdaya di jamannya, malah dapet julukan raja roadrace. Ingetkan tag line “shogun …dilawan ?” nah….. bener banget dah….. ohiya, sampe saat ini motornya masih ada tuh …… 

next, suzuki spin 2010 ,punya istri sih…. beli karena bosen pake bebek aja ! impressinya : walo shock keras, tp handling ok ! irit juga walo 125cc,dan masih iritan ini dibanding kompetitor yg bermain di 110cc, ohiya ni metik terbesar cc nya kala itu. saya pernah dapet 1:51km kala perjalanan purwodadi ke wonoayu, dg sistem full to fulk. Nah, sejak spin inilah…. kita gonta ganti ke Suzuki Nex fi keluaran awal 2012, dilanjut ke Suzuki Address. Artikel ada di blog ini sih… silakan di odal adul dewe .…..wkwkwkwkkkkkkk…… 

lanjut aja ya gan ! biar ngga kepanjangan …… cerita punya cerita,kisah hidup saya dengan Suzuki tyt blm akan berakhir, buktinya ???? ini saya ketemu lagi sama produk sport yg benefitnya diatas kompetitor ….. 

pada awal softlaunching GSX150S , terusterang saya hanya melihat dr gambar slide aja. Pikiran saya saat itu ialah : weird,aneh semacam ngga wajar dengan design ini motor !!!! tapi begitu kemarin sy liat sendiri ….. wow….wow….wow….. jika di gbr ngga potogenik, ternyata design GSX150S yg agak out the box ini sangat bisa saya nikmati. Mau bukti ???? nih pictnyaaaaa….. 
adapun kesimpulan yg bisa sy ambil ialah : 

1. bener apakata gosip, ibarat orang jatuh cinta memerlukan proses ! Nah, GSX150S ini…. perlu waktu lama untuk anda menyadari  innerbeauty -nya….. cobalah tatapkan mata anda lama lama, lihatlah setiap lekuk body nya, percayalah…. akan muncul sendiri semacam aura yg mengagumkan, yg tidak akan dapat anda lihat di brosur. Ibarat kata, semakin lama dilihat akan semakin membuat anda jatuh cinta !!! suerrr bukan isapan jempol tangan, palagi jempol kaki. 

2. Secara grand design, saya pribadi yakin design overall GSX150S ini memiliki keindahan Eropa, bahkan italy….. kalo dipikiran saya , mungkin jepang yg  bikin rancang bangun motor ini lagi kesurupan roh para perancang duc atau mv agusta dan semacamnya. Tolong jangan bangunkan dia agar bisa menelorkan design ginian untuk produk2 berikutnya. 

3. Menurut saya, masih ada yg ganjel juga sih….. kenapa jok boncenger dibikin tinggi sekali sehingga naikpun macam naik kuda, anda harus menjejakkan kaki di footstep, dan sy yakin 98% tidak akan bisa naik ke.boncenger jika dimulai dari menjejakkan kaki ditanah. Jadi design sektor belakang yg tinggi menimbulkan gap yg lumayan kosong antara roda belakang dengan body belakang.

4. design tanpa behel belakang pd produk ini… entahlah…..kenapa dibikin gitu. saya juga bingung kalo mau bawa barang ….. mau ditali kemana juga ya ? ( solusinya di next artikel )

Nah, kurang lebih seperti itulah apakata Admin blog ini tentang Design Suzuki GSX150S. Jika anda mau nanya : 

  1. power
  2. handling
  3. pengereman
  4. …….dst

mari lah kita heningkan cipta barang sebentar…. dan nantikan artikel berikutnya …..  akan saya coba kupas pake tuntas satu persatu….. ala bikersoak tentunya…… 

salam gigit jari !!!!!??!

nyalakan janjimuuuuu…… !!!!!

Pre-Launch : Suzuki GXS 150 series

screenshot_1

hi sob….!

Bagaimana kabarku hari ini ???? hihihihi…… Beberapa malam kemarin, ane bersama teman2 dari JatimOtoBlog menghadiri soft launch produk dari Suzuki GSX 150 series, dimana tempat kita kumpul rasanya asik banget . Thx to JavaNine Cafe yg  tempatnya aduhai….. dimana makanannya pun lezat bohay … jozzz gandozz pokoke …..!!!!

Pada softLaunch kali ini, kita disuguhi berbagai macam hal yg membuat terpana, dimana produk Suzuki GSX series ini termasuk canggih punya, bahkan bbrp fiturnya termasuk mendahului kompetitornya….

Kali ini, keliatan banget Suzuki ngga mau setengah setengah …. dia gelontor macem2 fitur, power, speed, design, …. wesss pokoke macem2lah….

Mari kita simak sedikit paparan berikut ini :

gsx-s150

Adalah Sepeda Motor 150cc Suzuki ber genre Naked , dimana mempunyai power yg sangat mumpuni dan tampang bengis dengan headlamp ala street fighter … lampunya itu lho imutttt…..

Mau liat lebih jelas ??? Cekidot bro …. ada 4  varian warna yg mantep abisss……

This slideshow requires JavaScript.

kemudian detil per-bagiannya ialah :

Kalo ,emurut ane, ada satu catatan tentang design headlamp GSX S ini…. rasanya agak gimana gituuuu…. cuman percaya deh…. kalo liatnya dari depan agak kebawah baru asik…..

Next , Mari kita lihat bagaimana rupa kasta tertinggi GSX 150 Series

gsx-r150

Tampang overall seperti ini :

This slideshow requires JavaScript.

Kemudian untuk gambaran fiturnya :

Spesifikasi GSX R 150 atau gixxer 150

Screenshot_2.jpg

Silahkan klik aja untuk memperbesar masing2 pict nya… aman kok !!!

Nah, bagaimana kesan dan pesan ane saat melihat wujudnya ??? DI Javanine kafe tsb kebetulan yg dibawa adalah seri R ini, kesimpulan yg bisa saya dapet :

  1. Finishing cat dan besi rapih dan mempunyai kuality yg bagus
  2. plastik2nya, baik fairing maupun body keliatan kuat ,
  3. first impression, wujudnya kecil bagi tubuh ane….sport abis juga …. nunggingnya
  4. Kalo tinggi body 170cm keatas, rasanya bakalan pegel. Karena setang beneran underwear yoke, bener bener dibawah segitiga atas…..
  5. posisi tuas perseneling dan rem blakang sdh cukup oke…. ane no problem
  6. Justeru yg bakalan problem pembonceng, jok nya imut nian, kudu rapetin tubuh ke rider.

Impressi Riding :

Asemmmmm tenan ini motor…. nariknya gila…. beberapa kali lampu redline rasanya mesin teriaknya loss…. ngga ngeden !! mungkin karena design teknologinya penyermpurnaan dari FU karbu, beneran dech…. nariknya ngga merasa keberatan body . Jalan lurus yg tersedia bbrp ratus meter rasanya ngga cukup sampe gigi enam ……

Cuman giliran belok…. aduh…duh… ya giini ini  motor yg sporty beneran…. hihihihi… nggabisa belok seudele dewe …. kudu pake radius dan berat body …. yg pasti kalo pas nyari alamat dan nemu nya ndadak, nggabisa langsung belok dan parkir…. paling enak muter dulu …..

Suspensi : enak…. ajrutanyya ngga kayak sport beneran, cenderung lembut … tapi handling masih terjaga.

Rem : ini nih… beda banget sama adeknya si satria fufi, mau ngerem ndadak, mau ngerem selow… enak aja…. sedangkan kalo si fufi pasti bakalan ngunci rem blakang saking pakemnya.

Pancaran lampu depan : cukup terang, lebih manusiawi ….

Fitur paling unik adalah keyless, anak kunci dipakenya cuma buat buka tanki motor sama jok belakang. Thuss bagemana konci stang nya ? ya tinggal muter kenop ditanki aja… itu lho….kenop yg kayak kompor gas elppiji…. mudeng kan ????

Kalo  masalah pengoperasian keyless ini …. mungkin ente perlu les sendiri … ane aja untuk menguasai 100% ngga bisa dlm waktu singkat ….. oke ???

Power : ini yg gila…. bro !! mungkin info yg beredar di dunia maya power GSX R 150 ini hanya sedikit sekali dibawah new R15…. tapi jangan luppppppaaa….. ini cc nya dibawahnya R15 … pelototin dech yaaaa…..

at  last… produk GSX series ini sangat worth to buy, jika anda bisa lihat price vs power vs fitur vs branded …….

Untuk spesifikasinya GSX 150 series ialah :

Mesin
Jenis : Water-cooled, 4-stroke
Sistem Katup : DOHC 4-valve
Diameter Langkah : 62.0×48.8 mm
1-cylinder
Ratio Kompresi :147.3 cm3
Tenaga Maksimum :14.1 kw/10,500 rpm
Torsi Maksimum :14.0 Nm/9,000 rpm
Sistem Pengapian :FI
Transmisi :6-speed, return
Kapasitas Tangki : 11 ltr

 

oke gan… semoga puas membahana… ciaooooo

Tags :

gsx 150
suzuki gsx 150
suzuki gsx r150
gsx150r
suzuki gsx150r
harga suzuki gsx 150
gsx150
harga suzuki bandit
gsx r150
harga suzuki gsx150r
harga suzuki
motor suzuki gsx
harga motor suzuki gsx 150
harga suzuki gsxr 600
motor suzuki
suzuki gsx 150 new
motor suzuki gsx 150
harga suzuki gsx
jual suzuki gsx
suzuki gsx150r 2016
harga suzuki gsx r1000
suzuki gsx 150cc
suzuki 150cc
harga suzuki gsx r150
motor sport suzuki 2016
suzuki gsx 150 2016
suzuki gsx 150 full fairing
harga suzuki gsx 150 full fairing
motor gsx
suzuki gsxr 600 dijual
cbr 150
harga motor suzuki gsx r150
suzuki gsx 150 f
cbr 250
suzuki motor terbaru
suzuki 150
motor gsxr
harga suzuki gixxer
suzuki fxr 150
cbr 400
gsx150r suzuki
suzuki gsx
cb 125
motor suzuki gsx150r
harga gsx 150
new suzuki gsx 150
motor suzuki terbaru 2016
gsx r 150 suzuki
suzuki gixxer 150
harga motor suzuki gsxr 600
honda cbr 150r 2016
motor r150
suzuki r150
gsx 250
suzuki gsx 2016
harga motor suzuki gsx
harga motor suzuki gsx r250
harga suzuki gixxer 150 full fairing
cb 150
gsx150r 2016
motor sport baru suzuki
harga suzuki gsxr 600 bekas
motor sport suzuki
harga suzuki gsx r
motor suzuki gsx r150
suzuki 150 full fairing
new gsx r150
suzuki terbaru 2016
harga motor suzuki gixxer 150
suzuki gsx150r launch
motor suzuki 2016
suzuki gsx terbaru
jual gsxr 600
harga suzuki gixxer 150
suzuki full fairing
new suzuki gsx r150
suzuki 150r
motor baru suzuki 2016
suzuki gsx r150 2016
suzuki 150 cc
suzuki 150 2016
satria r 150
ducati 150
suzuki 150cc 2016
suzuki gixxer 150 sf
harga suzuki gsr
gixxer 150 sf
suzuki gsx150
cbr 150 vs ninja 150
suzuki r gsx 150
suzuki satria r 150
harga motor suzuki gixxer
harga gsx
suzuki 150 fairing
new suzuki gsx
piston cbr 150
motor sport suzuki terbaru
suzuki motor terbaru 2016
harga motor sport suzuki
gsxr 600 dijual
cbr 150 indonesia
suzuki motor 2016
yamaha 150 baru
gsxr 600 bekas
motor sport terbaru suzuki
suzuki gsx r150 price
suzuki sport 150
motor terbaru suzuki 2016
harga gsx r150
suzuki motor indonesia 2016
suzuki 150 sport
suzuki 150 r
yamaha 150 terbaru
motor suzuki terbaru 2016 di indonesia
yamaha r150 2016
suzuki gxr150
suzuki gx 150
gambar suzuki
all new suzuki
motor sport suzuki 150cc
new suzuki motor
new motor suzuki
gsx 150 suzuki
motor suzuki 150cc
motor sport suzuki terbaru 2016
suzuki 150cc terbaru
honda sf 150
fxr 150 suzuki
cbr r 150
suzuki gixxer 150 full fairing
suzuki 150 gsx
motor glx
r 150 yamaha
yamaha 150 r
motor sport 150cc suzuki terbaru
honda r 150
motor besar suzuki terbaru
suzuki gsx 150 indonesia
motor suzuki 150
gxr 150
motor suzuki baru 2016
suzuki gsx150r vs yamaha r15
suzuki gxr 150
gambar motor suzuki terbaru
suzuki 150cc full fairing
harga motor sport suzuki 150cc
motor sport 150cc terbaru suzuki
suzuki gixxer 150 fairing
spesifikasi suzuki
new suzuki 150
cbr 150 2017
motor sport full fairing suzuki
suzuki gsx r150 indonesia
motor terbaru suzuki 150
motor suzuki new
suzuki gsx 600 dijual
harga r150
yamaha baru 150
suzuki gxr150r
motor suzuki 150cc terbaru
suzuki terbaru 150cc
harga suzuki gsx 600
harga suzuki sport
harga motor r150
motor sport suzuki 150cc terbaru
suzuki rx 150
honda cbr 150 tahun 2016
suzuki 150 terbaru
new motor suzuki 2016
suzuki gsx 150r indonesia
motor suzuki 2016 indonesia
spesifikasi honda cbr 150 2016
motor baru suzuki indonesia 2016
motor sport baru suzuki 150cc
harga motor suzuki terbaru 150cc
dan harganya
spesifikasi suzuki gsx 150
harga suzuki gsxr 1000
motor baru suzuki 2016 indonesia
kabar suzuki
motor sport suzuki 150
motor 150r
harga motor suzuki sport 150cc
gsx 600 bekas
suzuki 150 new
motor suzuki terbaru 150cc
suzuki gsx indonesia
suzuki terbaru 150
yamaha terbaru 150
suzuki ninja 150
suzuki motor baru 2016
kereta cbr 150
suzuki gsx 150 terbaru
motor sport suzuki 150cc 2016
susuki gsx 150
harga suzuki gsx150r di indonesia
honda cbr 150 2016 indonesia
foto motor sport suzuki
suzuki motor 2016 indonesia
gsx150r indonesia
motor new suzuki
suzuki gsxr 600 indonesia
suzuki gsx 150r launching date
gambar motor sport suzuki
harga suzuki 150cc terbaru
honda cbr150r indonesia
gsx r150 suzuki
motor sport 150 suzuki
harga suzuki gsx r250 indonesia
suzuki sport 150 terbaru
motor suzuki sport 150
motor suzuki 150 full fairing
harga suzuki gsx r250 di indonesia
motor suzuki sport 150 terbaru
gsxr 600 indonesia
suzuki 150 terbaru 2016
gsx suzuki 150
motor suzuki 150 terbaru
launching suzuki gixxer di indonesia
suzuki gsx 150 rr
spesifikasi suzuki gixxer
kapan suzuki gsx150r masuk indonesia
harga suzuki gixxer di indonesia
gsx r150 indonesia
gambar suzuki gixxer
suzuki gsx
suzuki gsx r
suzuki gsx 750
gsx r
suzuki gsx 600
gsx 600
suzuki 600cc
gsx 750
gsx suzuki
suzuki gsx s
suzuki r
suzuki ninja
suzuki gsx 250
suzuki gsx1300r
suzuki hayabusa turbo
suzuki bandit 250
honda gsx
suzuki gsx 400
gsx 1000r
suzuki gsx 150
suzuki gx
suzuki gsx 1000r
suzuki swift
suzuki gsx750r
suzuki gsx 600r
yamaha gsx
suzuki zx
suzuki sidekick
suzuki ignis
suzuki 600 gsxr 2016
suzuki baleno
suzuki escudo
suzuki gt
suzuki burgman
suzuki gsx 2016
suzuki gsx r150 price
gsx 2016
suzuki rgv
suzuki hayabusa
kawasaki ninja
hayabusa suzuki
honda cbr
suzuki rm 250
kawasaki
suzuki rm 125
suzuki motor
suzuki madura
suzuki ts
suzuki gsx 5
suzuki bandit 400
suzuki 250
suzuki rx
yamaha
yamaha r1
suzuki bandit
suzuki rm
yamaha r6
suzuki gsx 1000rr
suzuki gsx750
suzuki rg
suzuki 1000cc 2016
gsxr 1000cc
new suzuki gsx
gsx 400
suzuki gsx 150cc
suzuki gsx 1000cc
gsx 250 suzuki
suzuki rf600
suzuki gsx series
suzuki gsx r 2016
suzuki gsx r150
suzuki 600cc 2016
harga suzuki bandit
gsx 600rr
suzuki gsx600r
suzuki gsx 600 r
suzuki gsx150r
suzuki gsx1000r
suzuki gsx 750r
suzuki gsxrr
kawasaki vs suzuki
suzuki vs kawasaki
harga suzuki gsx
jual suzuki gsx
motor suzuki gsx
suzuki gsv r
gsx rr 2016
suzuki 150 gsx
suzuki gsx 1000r 2016