Category Archives: Motor Baru

21 kelebihan Yamaha Fazzio 125cc

Photos : WongAwam , model : Abstract

selamat pagi sobat ……

Ketika peluncuran Yamaha Fazzio kemarin itu ….. di press conference Ompuns dipaparkan banyak keunggulan si Fazzio ini ….. dan pagi ini ompuns iseng iseng mendata …. apa aja sih kelebihan si Fazzio yg imut , unik dan cantik ini ….

weladalah !!! jebul banyak juga yak …… bahkan mungkin kalo dipikir pikir , direnungkan, dihayati dan diamalkan ….. ternyata fiturnya melebihi harganya ….. haishh….. !!! ( jika dibandingkan kompetitor sampai saat ini ).

Berikut adalah 20 keunggulan Yamah Fazzio 125cc yang bisa membuat kompetitor mikirrrr ….. ala cak lontong :

  1. Design : Sylish, Fun, Unique, fashionable, modern sekaligus retro and simpel. Terus terang ini motor punya desain yg memanjakan mata.
  2. Berat Kosong : 95 kg , yakin deh saya para ukhtea cantik nggak bakalan susah standart tengah. Dan imbas dari bobot enteng ini juga manuver dan handling lebih easy tentunya ( ringan dan lincah )
  3. Legroom alias ruang kaki luas …. anda bisa naruh galon dengan leluasa…. atau malah belanjaan yang seabrek di dek tengah dengan nyaman …. eh, yg punya bocil juga bisa enak nggak nylempit.
  4. Mesin 125cc nggak bakalan bo’ong ! tenaga lebih nendang apalagi di tanjakan dan bawa boncenger kingkong. Bayangkan tenaga 125cc dipadukan body enteng …..
  5. Nah, mesin 125cc tadi masih di support oleh kecanggihan Diacyl Cylinder dan forged piston yg terkenal awet tahan lama.
  6. Blue Core Hybrid …. lah … mari kita bahas yg lebih canggih canggih lagi …. dengan ditanamkanya Hybrid saat akselerasi , motor ini punya tendangan pinalty yg lebih maut ….. bagaimana tidak wong tenaga mesin dibantu tenaga listrik ….
  7. Stop & Start System …. ini adalah mode hemat dengan mematikan mesin saat macet dan langsung tancap gas tanpa kendala ……
  8. One Push Start System …. gampangnya ialah anda cukup pijit sekali tombol stater dan biarkan sisanya Computer yg handle sampai motor nyala normal.
  9. Power Socket ! yap… sudah disediakan socket buat ngecaz hape sekalian dengan bagasi nya yg mumpuni …..
  10. Bagasi Utama yang Besar …. yaitu 17.8 liter dan menjadi terbesar di kelasnya untuk saat ini.
  11. Ada Bagasi kecil yg cukup buat tempat minum/ botol minum dibawah stang sebelah kanan. Ini penting lho bagi yg suka olahraga atau banyak kesibukan diluaran.
  12. Isi tanki bensin besar .. sampai 5,1 liter …. sekali fulltank bisa buat seminggu kali yak ????
  13. Smart Key atau keyless, sampai saat ini system ini adalah yg paling canggih untuk mencegah motor anda di maling. Dengan tidak adanya lobang kunci tentu kang maling ngga bisa pake kunci T.
  14. Smart Lock …. lha kalo ini bisa disebut rem parkir … anda tinggal pijit tombol di handle rem kiri agar nggak ngglundung saat di tempat miring.
  15. Y-Connect , nah ini yang nikmat …. motor anda bisa dikonek ke HP smartpun merk apapun aslkan android dan banyak informasi disana yg bisa anda raih.
  16. Digital Informatif Speedometer , walaupun termasuk kecil , speedometer Fazzio ini sangat informatif, bahkan disaat HP anda ada telpon atau notifikasi bisa keliatan di speedo Fazzio.
  17. LED Headlamp …. mengaplikasikan fitur kekinian, Fazzio sudah pake LED di lampu depannya, tentu dengan desain oval yg nyentrik ini …..
  18. SMG alias Smart Motor Generator …. jadi sepul pada motor ini bisa banyak fungsi : sebagai penghasil listrik buat ngecaz aki sekaligus pula sebagai penggerak motor saat mode Hybrid.
  19. Side Stand Switch adalah sebagai fitur keamanan mematikan mesin jika standart samping masih turun.
  20. Ban Tubeless dipadu Velg type terakhir. Ban Fazzio ini walau sama sama punya ring 12″ dengan Yamaha FreeGo, tetapi punya profil berbeda. Jika sii Freego ini speknya depan 100/90 dan belakang 110/90 maka Fazzio punya profil 110/70 depan belakang. Jadi profil ban 70 yang lebih pendek disinyalir mempuyai handling yg lebih baik.
  21. Hazard Lamp alias Lampu Darurat. Saya nggak akan komen dengan fitur ini , cuman mau pesen manfaatkan sebaik mungkin jangan sampai merugikan orang lain …. oke ????

Begitulah kawan , ada 21 alasan anda bisa mempertimbangkan membeli Yamaha Fazzio dg fitur melimpah ini …… adapun harga saat ini wilayah Malang Raya ialah :

Fazzio 125 Neo & Fazzio 125 Lux dipasarkan dengan banderol resmi Rp 23.470.000 (Neo) & Rp 23.770.000 (Lux).

Demikian artikel kali ini , semoga bermanfaat dunia dan akhirat ….

Launching Yamaha Fazzio “fun & style”

selamat pagi kawan ……

Akhirnya tiba juga , launching fresh product dari Yamaha ini di Kota malang dan sekitarnya. Yups…. ini adalah Yamaha Fazzio yang banyak membuat kesengsem para wanita, ibuk ibuk, bulik bulik , dan banyak kalangan lainnya. Percayalah ….. tampangnya itu lho !!

pas bertepatan dengan tanggal 12 February kemarin, di lokasi cafe Social Palace resmi sudah Yamaha Fazzio dijual siap mengaspal di jalanan Kota Malang. Thanks to Yamaha Malang atas undangan launching Yamaha Fazzio ini.

My First Impression

Pertama Lihat …. jujur aja di penampakan muatta saya …. ini metic selain kecil tapi lucu dan nggemesin …. atau bisa disingkat “imut”. Garis desain yg bulet bujel alias oval sangat tampak di sekujur tubuhnya. Jika kemarin publik sempat di hebohkan dengan gambar Yamaha xbiq ( entah gimana cara baca-nya) …..maka dengan keluarnya Yamaha Fazzio ini ya bisa dikatakan sama heboh nya ……. sama imut-nya…sama lucu-nya…..

lalu…. apa saja kelebihan Yamaha Fazzio ini ? mari kita tiliki satu persatu seperti dibawah ini ….

Jika Yamaha sudah punya lini produk yang lengkap untuk metik ( sport, maxi, fungsional, entry level, retro, dsb ) maka Yamaha Fazzio ini kalo sama pabriknya dikategorikan tersendiri, yaitu kategory Classy Product. Maksudnya ialah Product yang menyasar pada kalangan yang fashionable pada generasi muda saat ini. Jadi selain stylish ,fiturnya smart, juga masih dapet teknologi modern lainya dimana fitur bejibun Fazzio ini akan kita bahas tuntas….tas…tas….

BLUE CORE HYBRID

Ini adalah fitur andalan di Yamaha Fazzio yg mana untuk range harga sekian menjadikan motor ini adalah motor Hybrid termurah di Indonesia. Btw, apa sih maksudnya Hybrid ? bahasa gampangnya ya dual power …. sebagai penggerak kendaraan, Yamaha Fazzio ini punya tenaga dari mesin bensin dan Mesin Listrik , hanya saja penjelasannya begono :

Hybrid pada Fazzio ini fix ditujukan bukan untuk unjuk power …. tapi untuk meng-efisienkan bahanbakar. Lha kok bisa ? mari kita siapkan camilan …….

Metik itu kan borosnya bbm ada di angkatan awal …… perlu gas agak mendalam untuk berangkatnya…… nah Power Electric pada Yamaha Fazzio ini membantu tenaga mesin bensin pada saat kondisi tersebut. Jadi “tenaga dalam” hybridnya muncul saat 3 detik pertama kendaraan start setelah itu ya pakai mesin bensin biasa ….. dan karena ini otomatis, maka hybrid tsb akan nyala mati secara otomatis pula tanpa perlu pijit tombol apa apa ….. apalagi pijit plus -plus …. sungguh engga perlu ….

Saat launching kemarin kan ada tuh sesi tesride terbatas …. maka Ompuns optimalkan rasa ingin tahu didalam diri ini untuk fokus kepada fitur blue core Hybrid : seberapa istimewa dan seberapa pengaruh sih ???? dan realnya begini :

Saat pertama coba …. memang Ompuns langsung tancap gas agak dalem …. dan benar saja …. tenaga dalam si Hybrid keluar dengagn tiba tiba …. kentara di indikator layar speedo. Hhhhmmm… akan membagongkan ketika yang pegang emak emak belok kanan sein kiri ….. rasanya akan segera latah dia-nya. Tetapi …. lhaini …. keadaan berbalik 180 derajat ketika saya berangkat dengan gas diurut dan pelan pelan ….. fitur Hybridnya nggak jalan alias masih naik motor seperti biasa walau dari kondisi stop. Kemudian , saya coba saat berboncengan , hasilnya ya sama aja ……..

Kesimpulan saya sementara ini ya fitur smart-nya disini …. tenaga dalam Hybrid akan keluar secara otomatis hanya disaat dibutuhkan bbm lebih saat berangkat , ada semacam sensor yang membaca pergerakan puntir gas-nya kalem atau dadakan.

Sektor MESIN

Pada Yamaha Fazzio ini Yamaha memasangkan mesin BlueCore 125cc SOHC berpendingin udara yang sudah terbukti handal di beberapa lini productnya macam mio m3 sampai yamaha freego. Dengan power 6.2kW/6500 rpm dan torsi 10.6Nm / 4500rpm. Dengan membaca spek diameter x langkah sebesar 52.4 mm x 57.9 mm …. wajar saja ini motor mengedepankan efisiensi bbm terutama di lini rpm menengah kebawah. Kalo feeling awal saya naik ini sih mirip mirip powernya dengan naik freego ……

oh iya …. motor ini sudah menggunakan Diacyl cylinder dan forged piston ….

Yamaha Motorcycle connect

atau disingkat Y-Connect. Yaps ….. ini dia fitur andalan Yamaha saat ini di banyak product flagship-nya….. dan ternyata diturunkan pula ke Yamaha Fazzio menjadikan motor ini semakin valuable. Fitur ini bisa menghubungkan motor anda dengan smartphone anda melalui koneksi Bluetooth. Selain simpel , fitur ini menawarkan beberap keunggulan seperti :

  1. Ada notifikasi di layar speedometer sehingga walau HP di dalam tas atau saku , agan akan tetep tahu kalo ada yg menghubungi agan. Tidak akan ada informasi yg hilang baik itu sekedar janjian ngapel sama pacar maupun agreement dengan partner bisnis anda.
  2. Di layar HP anda juga nggak akan ketinggalan banyak informasi tentang motor anda sendiri, baik itu pengingat ganti oli, letak parkir , dan banyak lagi yg mungkin akan kita bahas nextday.

SMART KEY

atau biasa juga disebut dengan keyless. Jadi anda cukup ngantongin remot motor ngga perlu colok colok kunci ke motor. Untuk Smart Key dari Yamaha ini mempunyai fungsi fungsi sebagai berikut :

  1. Immobilizer …. wah… keren nih !! anda cukup berada didekat motor agar motor anda bisa dinyalakan …. dan secara otomatis motor nggak akan nyala kalo anda jauh dari motor , biarpun kang maling pake kunci T model apapun …. dengan fitur ini Fazzio termasuk bikin maling susah nyolong. Yang belum saya tahu …. bagaimana kalo dibegal dijalan dan motor diserahkan saat mesin hidup ???? sedangkan kunci masih dikantong kita.
  2. Answer Back System , umumnya sih ini bunyi alarm untuk nyari motor di parkiran …… bunyinya …tttiiitt ….. ttiittt ….. dan jarknya setahu saya kuranglebih 30 meteran saja. Cukup lah ya ???
  3. Keyless …. nah ini ada hubunganya sama immobolizer tadi. Dengan Keyless ini sudah nggak perlu masukin anak kunci ke motor …. anda tinggal berada di deket motor sahaja.

STOP START SYSTEM ( SSS )

Ini juga salah satu fitur hemat BBM ala Yamaha dengan cara kerja mematikan mesin saat motor berhenti dan tinggal ngegass aja saat berangkat. Fitur ini bisa di nonaktifkan dengan tombol di sebelah kanan ya sob. Sudah familier kan ???? Nah, disaat riding fitur ini hanya akan aktif jika :

  1. tombol SSS di On kan
  2. Motor sudah jalan minimal 10 km/jam
  3. Suhu mesin optimal … saat mesin dingin otomatis SSS ngga bisa nyala
  4. Tegangan aki normal tidak drop

Gimana ? Sudah jelas ya sob ??? Next ….

SMART MOTOR GENERATOR

Jika pada umumnya dinamo stater motor dihubungkan dengan gear atau rantai ke as kruk ….. maka pada SMG ini cukup sepul motor untuk menggerakkan as kruk sehingga motor hidup. Lha apa fungsinya nggak tabrakan ? yo enggaklah sob ….. kan itu gantian kerjanya …. ya kayak sift sift-an gitu deh …. hhihihihi …… yang ngatur namanya SGCU (Starting Generator Control Unit), yang letaknya jadi satu dengan ECU (Electronic Control Unit). Disaat awal tombol stater dipijit, sepul akan berfungsi jadi dinamo stater , setelah mesin nyala sepul akan berfungsi seperti biasa yaitu ngecharge aki. Lanjoooootttt …..

TANKI BENSIN & BAGASI

Fazzio ini menurut saya agak istimewa …. dia punya tanki bensin 5,1 liter dimana ini termasuk besar dikelasnya dan sekali fulltank bisa dibwa minggat kemana …… cucok untuk yang ngapel agak jauhan atau sekedar jalan jalan boncengin doi seharian penuh ….. dan itu masih ditunjang dengan isi bagasi yang lumayan besar yaitu 17,8 liter ….. wowoowowowo …. bisa nih buat keranjang belanjaan emak atau isi baju se-lemari pas minggat kemana maana ……..

ELECTRIC POWER SOCKET

ini adalah yg paling vital menurut saya , bisa buat ngecaz dijalan baik itu power bank atau langsung HPnya sekalian ….. soalnya ya percuma dong ada Y-Connect kalo HPnya kehabisan batre ….. belum lagi kalo janjian ama temen di negeri antah berantah dan pas berangkat batre tinggal 6% …… wwwkkkwkwk … saya sering tuh …..

HAZARD LAMP

menurut filososi -nya…. lampu Hazard adalah lampu darurat yang memang hanya dinyalakan saat darurat …. nah di Fazzio ini juga sudah tersemat sekalian lho ….. ajibnya ini fitur yang biasa ada di motor mahal sudah nyempil ada disini.

Sob ….. anu ….. sekian dulu nggih artikel nya …. masih banyak kok fitur fitur ajib si Fazzio ini yang InshaAllah akan kita bahas minggu depan …… soalnya lebih afdol jika membahas motor ini disambi tesride yang lebih mendalam ….. sehingga explore motor bisa lebih luas lagi.

salam lemperrr …..

eh….

salam ggasss pppuuooolllll …….

Info Harga Yamaha Fazzio di kota malang :

Type Neo 23.450jt
Type Lux 23.770

wassalamu’alaikum wr wb

Yamaha XSR 155 , obat galau ….

Selamat Pagi sobat ….

Jika anda menemui permasalahan seperti ini :

  1. Suka motor klasik , tapi yg nggak lemot ?
  2. Anda eksmud tapi ngga suka motor yg nunduk ?
  3. atau malah anda kurang ganteng ?
  4. Anda gapunya pacar ?
  5. Anda cari cabe cabean yg berkualitas ?
  6. Anda lemah dalam hal kepribadian ? butuh meningkatkan kepercayaan diri ?
  7. Atau sekedar anda butuh dilirik sana sini ???

Percayalah …. !!! saya punya obat itu semua …. yaitu sebongkah motor Yamaha XSR 155 …… ga percaya ? mari kita simak sahaja ….

Yamaha XSR 155 ini di mata saya adalah motor yang unik , menarik, eye catching dan menurut saya bermain di blue ocean market. Bukankah ada kompetitor ? oh no … secara harga mungkin iya … tetapi secara isi bukan head to head sih … Tapi seberapa greget kah ??? mungkin kita perlu kupas satu persatu yaks …..

Yamaha XSR 155 sendiri hadir di Indonesia di JI Expo Jakarta ( 2/12) dan sempat membuat publik terhenyak karena desain nya. Menurut Ompuns , ini adalah motor klasik yang kental ber-ruh motor sport yang kental …. nah lho …. jadinya apa ??? ya…. XSR155 ini. Desain nya yang endless alias never die di celupin mesin motor sport murni …. jiiiannn kurang ajar memang !

XSR 155 Silver

Pada gambar diatas , anda bisa melihat bagaimana sektor baju dimulai dari :

  1. Lampu depan bulat tapi sudah LED , kemudian
  2. Speedometer pun bulat klasik tapi sudah full digital berfitur lengkap
  3. Desaign stang yang sederhana ala motor lama tapi melebar
  4. Desain spion membulat juga
  5. Desaign tanki yang lagi lagi membulat
  6. Jok klasik disertai balutan kulit berkualitas dan ber ornamen garis yang membuat semakin klasik
  7. eh…. masih ditambah lampu belakang yang lagi lagi bullat tapi manis
  8. stop…. mbahas klasiknya segini dulu ….

Percayalah …. !! modal klasik aja nggak cukup…. Yamaha ingin memberikan nilai plus dibandingkan kompetitor satu satu nya saat ini. Jika mereka masih memakai mesin sederhana ber karburator tipe lama …. maka Yamaha dengan sengaja ( saya rasa ) membenamkan banyak kecanggihan di badan klasiknya. Apa yang kentara dimata saya ialah :

  1. Sasis Deltabox …. dan mungkin ini satu satunya di dunia keluarga XSR yg bersasis deltabox.
  2. Mesin : 155 vva ber-radiator bertenaga 19,x hp
  3. Shock depan UpSideDown
  4. Swing Arm banana aluminium
  5. Tutup Tanki sporti
  6. Ban guedeee dual purpose
  7. footstep racy
  8. rem cakram depan belakang

Sehingga … lahirlah si klasik ber-mesin kencang yang nggak main main. Maklum saya …. 5 hal yg saya sebutkan diatas rasa rasanya memang jiwa-nya R15 penuh …. Maka cocok lah menggunakan tag line “Sport Heritage” . Di Tahun 2021 ini dia punya 3 variant rasa … eh, warna … yaitu Silver – Hitam matte – dan yg jarang green / hijau tua

Sejak beberapa hari saya memakai motor ini , dengan sengaja pula saya melalui medan pegunungan dan tanjakan curam, kemudian medan tanah pedesaan bahkan sampai touring 100km++ dengan jalan lengang, lurus dan halus. Lalu …. bagaimana impresi nya ? Apa kelebihan dan kekurangan nya ?

RIDING POSITION

Saya ini kan tinggi badan 174 cm bb 76kg. Dengan kondisi spt itu kaki saya masih agak jinjit. Jadi motor ini termasuk tinggi juga yak. Atau malah memang kaki saya yg kurang panjang ……

Untuk posisi tangan dan badan… hmmm sudah cukuplah …. ngga tegak tegak banget memang …. tapi kan ya nggak nunduk juga …. masih asik diajakin menjelajah atau bahkan mau minggat kemana gitu ?

posisi footstep agak kebelakang menambah kesan sporty di motor klasik ini.

POWER

Nggak heran , berkelana memakai motor ini serasa tenaga nggak habis habis. Baik itu untuk tanjakan maupun perjalanan yang lama. Tenaga mesin malah saya merasakan lebih halus daripada gen Vixion yang menghentak …. tapi tetap saja lebih enak ini yg atasnya ngisi terus. Benar benar ruh R15 ini mah …..

Di jalanan Lawang sampai Pasuruan , topspeed yg bisa saya capai sementara itu masih 126 kmh on speedo …. dan itu belum habis karena keburu nyali ssaya yg menipis. Selain faktor U , kemungkinan karena BB sy sudah naik dan pemakaian ban yang besar. Kalo pas R15 itu saya masih bisa mencapai 132-135 kmh on speedo dengan BB 74 kg.

Kalo saya perhatikan , VVA membuka pada XSR155 ini di rpm 7000 , padahal rpm segitu saja ssaya sudah bisa mencapa kecepatan 85-90 kmh di gigi 6. So bisa dipastikan atas nya lebih nendang pake banget.

Torsi di tanjakan juga no problem …. masih nampol bahkan untuk boncengan sekalipun. Saya naik dari daerah jabung sampai nongkojajar dan ada 2 titik yang tanjakannya extrem …. tapi bisa dilalui dengan mudah oleh XSR155 ini. Mantab gannnn…..

Fuel Consumption

Nggak afdol rasanya kalo kita orang nggak membicarakan konsumsi bbm motor …. termasuk si XSR 155 ini . Sesuai MID dan 1x jalan dengan kecepatan bervariasi saya masih mendapatkan 49.8 kmpl … lha lak tenan …. irit banget ini sih kalo berbanding tenaga yg keluar. Setara kok sama motor bebek motor bebek yang alay alay dijalanan ….

HANDLING

Nha ini …. memang handling XSR155 ini pertama nyoba selalu lebih kaku … mungkin body language saya belum terbiasa dengan stang yang begitu levbar. Kemudian saya ingat kalo sasis motor ini kan sama dg R15. Maka saya coba ubah sedemikian rupa riding style saya sehingga ketemulah trik enak megang motor ini. Pokoknya yg utama adalah percayakan pada sasis dan ban gede saja … biarkan yg lain mengikutinya. Kalo bahasa ngawurnya , coba berdayakan titik berat cornering di tengah dan belakang , bukan didepan as like as R15.

KINERJA SUSPENSI

Untuk shock depan saya rasa sudah cukup … sangat mmumpuni malahan …. tetapi untuk shock belakang saya rasa agak keras …. saat saya melalui medan tanah ber-gravel masih sangat terasa goncangan nya.

KINERJA REM

Kalo ini no doubt … Yamaha selalu memberikan akurasi rem yang baik di lini flagship-nya. Feeling me-ngerem baik depan maupun belakang sangat oke …. ciamik lah ….

KINERJA PENERANGAN

Lampu depan XSR ini menurut saya agak unik …. jika lampu LED utama motor lain cenderung fokus agar ngga kekurangan cahaya … si XSR ini malah menyebar dan tetap terang di malam hari. Saat menguji , sengaja saya lalui jalanan desa yang nggak ada lampu jalan , dan karena kurang puas ( saya kan lupa test lampu jauh … hehehe ) Next … saya pun melnjutkan test lampu nya di areal kuburan dekat rumah …. maksudnya sih biar bener bener nggak ada lampu lain sehingga pengetesan tidak ter-distorsi seperti Gbr pertama. Bayangan saya seandainya ketemu mas pocy atau mbak kunti atau yang lain … bakalan berabe sih … karena untuk puterbalik jelas susah ….. untungnya mereka baik baik saja …. kan cuman silau sebentar !!!!

Berikut adalah bukti bukti sahih nya ….

Ada beberapa catatan di saya yang “seandainya ” ada update akan lebih dapet nuansa klasik hitech nya :

  1. Lampu Sign , rasa nya ini make old vixion … andaikan diganti bulat sekalian atau malah sipit mungkin menambah eye catching
  2. Suspensi Belakang perlu dibedakan antara R15 ddan XSR
  3. Sektor buritan , entah bagaimna slebornya kok nanggung …. saya malah jadi inget Yamaha Byson ….
  4. Standart tengah … biar nggak nyusahin setel rante dan cuci motor … wkwkwkkk….
  5. Perlu opsi part variasi original pabrik agar bisa masuk segmen klasik lain spt : cafe racer , flat tracker , bobber, dll
  6. Spion nya itu juga mbokya sekalian di bulet bulet agar sesuai tema.

Sekian dulu ya bosss …. tulisan saya kali ini. Kurang lebihnya saya mohon maap ….. tak lupa pula saya haturkan terimakasih kepada Yamaha Jatim , Yamaha malang, dan Yamaha Mergosono serta banyak pihak terkait atas support unitnya.

Semoga kita selalu bisa meng-aspal dalam lindugan dan rahmat-Nya.

FirstMeet & tesride : Yamaha XSR155 th 2020

Halo sob ….
Tau gak sih ? Hari sabtu kemaren tgl 15-2-2020 ada sebuah motor cakep keluaran Yamaha yg hadir dikota Malang ini. Motor besutan anyar ini agak diluar kebiasaan Yamaha yg selalu menelorkan motor sporty….. Lha ini malah ber-tema-kan motor klasik atau vintage .. Nah…tumbenan kan Yamaha keluarin motor ginian ??? … Kepo-in trs yah …. Apa aja fitur2nya… Bahkan adajuga review Firsrt tesridenya sekalian. Lumayanlaaa…. Bisa betot2 gas dikit sama Cobain handlingnya.Pertama …. Launchingnya di Java Corner Cafe….. First of the first di Malang Raya dg penyelenggara RSSM Malang ( Roda Sakti Surya Megah ) selaku main dealer area sini….. Tenkyuuu….. Mmuachh …… sdh kasih kesempatan liat & rasain motor greget of the year 2020 ….. Yeahhhh…..Kedua……Nama Motor ini ialah Yamaha XSR 155. Jadi kalau anda googling XSR akan didpt deretan motor klasik keren keluaran terbaru. Ya kan? Nah… XSR155 ini ada dikeluarga tsb dg cc paling buncit yaitu 155cc. Oleh Yamaha,INI motor punya jiwa yg sy rasa lebih tepat disebut NEO KLASIK ….
Neo nya diwakili oleh jejalan teknologi terkini : sasis deltabox, fuel injection, panel LCD, dsb ( yg susah didpt di moot or klasik ).
KLASIK nya diwakili oleh body yg sang at kental nuansa klasik, vintage, atao heritage dan sebangsanya itulahhhhh. Mulai dr lampu depan bulat, speedo bulat, Tanki bulat, jok klasik penuh jahitan, lampu rem bulat…. Bahkan rodanyapun ikut bulat dua duanya ….. Ehhhhhh …. !!!First Impression : ajibbb….. Beneran beda jk liat gambar ama liat langsung !!! Cakepan liat langsung gan….. Dan auranya itu lho….. Klasiknya masih kental sekali walo dijejali macem2 fitur kekinian.Bbrp fitur XSR155 yg menarik dikepoin sama bikersoak adalah :
1. Panel speedo , walopun imut… Tak disangka tyt punya banyak sekali fitur ,istilah kerennya MID. Ada : tachometer, speedometer,jam,fuel consumption L/km & L/100km, fuel bar,trip 1&2, odometer, bahkan ada setting kecerahan layarnya. Masih ada lagi sih tp sy lupa… Besok2 deh kalo Jd tesride…. Aaaammmiinnn ….2. Sasis : rasanya ini satu2nya keluarga XSR yg make deltabox . efeknya APA ? Sy Yakin handlingnya akan enak …. Secara deltabox lbh rigid tentunya. ketika sy tanyakan ke coach, APA beda sasis xsr dg gen lain spt vixion,R15,xabre /mt15 ? Jwbnya ada di improve sudut rake yg 27,xx shg bisa didpt riding position ala traditional bike. Hmm… Nice info yg bikin sy penisirinnnn…… !!! Aasshhiiaappp buat nekuk2 dehhhh….
3. Shock depan UpSide down ….. What ???? Ini jarang2 ada dimotorklasik manapun dibelahan dunia. OK …. Enough…. Sy rasa ini berlebihan….. !!!!4. Lampu nya itu dpn & belakang sdh LED semua…. Ini jg menandakan fitur kekinian dimasa kini yg dibenamkan di sebuah motor klasik. Lamp dpn nya ada semacam emboss XSR di balik mika nya plus udah ada semacam DRL melengkung yg menambah manis sektor depan. Kemudian lampu belakang nya bulet tp agak tipis….. Tyt isinya juga lampu led semua….. Ya emang terang sih …… Wow nya dapeeetttt…..
5. Banana Arm …. Whats ??? Ini satu lagi hal berlebihan yg dikasi Yamaha…..ke motor klasiknya….. Hhoorraaa uummmuummmmm…..6. Jok nya…… Aduh mmaaakkkk…. Tyt bukan kaleng2 ….. Slain tampilannya yg klasik abis…. Jebul nya empuk dan enak banget di dudukin…… Ehm…. Walopun pendek sih….. Rasanya boncengernya disuruh mepet2 ke rider deh….. Selain anget juga biar krasa empuknya ….. Anunya…..8. Ban … Bagi saya wow juga lah ….. Selain pattern-nya yg ready segala medan…. Ukurannya itu mak ….. Dpn 110/70 blakang 140/70…. Lbh gede dr sodaranya R15 yg new sekalipun ….. Bikin mantab abisss naikinnya ….9. Monoshock …. Yap …. Ini juga berlebihan ahh !!! Klasik yg biasanya dual shock lha kok dikasi monoshock …. Masih pake link lagi ….. Alhasil mentulnya mantab dan konon link yg berbeda dg semua sodaranya ( bahkan MT 15 ) menyumbang riding style yg streetroad abiss……10. Mesin …. Nggg…. Nganu ….. Ini sih mesin sport R15 yg dibenamkan dimotor klasik….. Asemb tenan…. !!! Bisa2 nggak laku nih Dilan ….. Lha calon nya bisa ngebut kalo gini ….. Pantessaannnn dikasi jargon SPORT HERITAGE …. Mungkin harapannya adalah sebuat motor klasik yg ppowerfull …..11. Knalpot : suaranya anu … Ada bassnya…Eh…. Apalagi yak ? Kalo ditulis semua kyknya bengkak nih jempol ane …..
Mengenai spek & fitur lengkapnya bisa anda kepoin disini yaaa :https://yamaha-motor.co.id/product/xsr155/https://yamaha-motor.co.id/product/xsr155/XSR 155 ini sementara baru keluar 2 warna basic ya gan, yaitu silver ( matte silver premium ) Dan black (matte black elegance). Yg hadir dihadapan kami kemarin yg silver gan….Naaahhhh…… Apakah anda menunggu review firstriding XSR 155 ini ? Baiklah…. Ini adalah impressi awal hasil si bikersoak nunggangin ini motor :1. Riding Style : penting !!!Jadi naik motor ini rasanya beda semua dg taste motor yamaha yg ada sekarang….. Hmmm….. Mungkin macam naik Scorpio yg tegak nan santai ….. Tapi kok setang + tanki + jok agak lebar ….. !!! Sy cm bilang : yesss …. Its traditional riding position …. Natural bin alami banget ….. Kalian pertama numpakin sy yakin ngga merasa diintimadsi by bike…. Yahhh langsung plek aja getuhhh….2. Power & Torsi : njambak masbro ! Fellnya malah mirip jambakannya gen xabre / mt15 ….. Lhaini kan ada VVA nya ? Entahlah…. Rasanya sy masi hrs explore lbh lanjut ….. Termasuk topspeed kali ya ?3. Handling : oke punya…..Kemarin bikersoak sdh coba meliuk liuk ala ujiam sim dg lowspeed ….motor sih nurut aja …. Cm kok beda nurutnya dg R15 …. ( kayaknya tebakannya mengarah ke perbedaan sudut rake ).4. Suspensi : No problem !Dicoba jalan ngga enak , kotak paving dan jalan mulus …. Feelnya bikersoak : its ok…. Nggak empukan jg ngga keras-an …. Malah ada kelebihan di shock depan enaknya …. Maklum USD.5. Brake : mantab….Feel rem depan bagusFeel rem belakang agak telat ….Jadi entah kenapa saat hardbraking ,yg dpan srasa lembut , yg blakang pakem banget …..6. Bacaan tampilan speedometer : mungkin karena dimensi kecil , bikersoak agak harus kontrasepsi …… Konsentrasi saat riding dan butuh info macam jam, fc, dll tp masih sangat mudah kebaca untuk tacho/rpm meter.Overall….. Masih perlu pendalaman tentang banyak hal dr motor cakep ini ….The last : berapa Harga Yamaha xsr 155 di Malang Raya ? Cekidot deh pict berikut beserta harga motor Yamaha lainyg pengen kepoin motornya, harganya ataupun sekesekedar nego harganya, cateeeeetttt yak nomrr telp di gbr diatas. Barangkali sepik2 sambil sebutin nama blog ini bisa dapet diskon lumayan atawa doorprice sesuatulah….. sippp vokokeeeee…….

Harapanya….Next time bikersoak bisa merajut aspal beratus kilometer agar impressi ridingnya lebih lengkap,lebih detail dan trutama berapa fc motor ini ??? Dan bagemana impressi dijalan bermacam2 ? Cocokkah untuk born tobe freee ???? Amiiinnn 1000xSee u …… !!!Note : saat tesride kemarin cuaca malang pas dingin dan hujan…. Lumayan tepar shg baru brp hari kemudian bisa muncul tulisan ginian.Gak percoyo ta !? Nih….

NobAr Freego with Gundala

Malam kawan ….Alhamdulillah Kali ini sy bisa hadir di AcAra yg unik ini, yaitu Silaturahmi insan otomotif yg aneh nya disambi nonton bareng, apalagi pilm nya mantab pisan, Si superhero original Kita, iaitu Gundala Si putra Petir.Sebelum nya kami ucapkan Terimakasih kepada :@yamahamalang
@yamaha.anugerah
@WOM financeSupported by :
RSSM MalangAtas sukses nya acara ini. Semoga ke depan tetap terjalin silaturahmi yg asik selalu, specially dg teman2Jatimotoblog .

Acara ini sendiri wujudnya aseli Adalah city riding Yamaha Free go yg dilanjut dg acAra makan2 gathering Dan ternyata dilanjut dg acara NoBar di XXI pisan … Hayo ? Asik kan ?Kita berangkat Dr diler Yamaha Anugrah Motor Mergosono Malang sekitAr jam 13.30 wib dg 4 ekor Free Go tipe S Dan 1 tipe standard. Memang Si acara molor Dr jadwal krn ada satu temen qt kang igus yg terjebak masalalu karnAval kemerdekAan di negri antah berantah ….Sehingga qt cuzz ke cafe yg photogenic , instagrammable, ethnic , Dan msh jarang diketahui orang, yaitu Warung Sumber Gentong. Silakan cek gmaps !Selain dekorasi bertema ethnic yg kental , disebelah kafe ini Kita disuguhi view Telaga yg asri Dan bening ! Mau tau keseruannya ? Ayok simak Pict berikut iniKenyang dikafe, lanjut deh otw nobar ke Arraya xxi …Oh iya … Ulasan pilmnya cari DW di IMDb or ganool dsb nya ya … Soale td sy telat maasokk ….. Jadinya nggak utuh liat pilmnya.Kalo ulasan bang pitra :https://www.facebook.com/pitra.asaputra[REVIEW] awas mengandung spoiler sedikitFilm Pertama di jagat bumi langit, alias superheronya #indonesia, dari intro awal cuplikannya sudah mirip-mirip marvel ya.. menampilkan hero apa aja yang bakal masuk ke JAGAT BUMI LANGIT (sebetulnya di internet sudah banyak)
.
Gak diceritain asal – usul kenapa Sancaka bisa seperti itu, namun dari di ujung cerita bahwa “Gundala Bangkit” artinya dia tidak tau bahwa dirinya sendiri adalah gundala kemungkinan semacam titisan
.
Bagian pertama ini justru bukan supervillain yang menjadi musuh utama, hanya sekedar Public Enemy yg cukup powerfull karena punya aliansi dan strategi yg kuat (silah nonton sendiri triknya)
.
Pastiin nonton sampe credit title abis, Costum aslinya baru muncul, katanya sih “Pemberian Rakyat” keren lah pokoknya, mesti mantau terus sampe bener-bener abis
.
Alur seperti bergerak lambat lalu cepat, dengan beberapa flashback dikala sancaka kecil terpuruk, oya pemeran sancaka kecil keren juga aktingnya, george gandozz lah
.
Take shoot dikala tarung serasa kurang, kesannya tarung lambat kayak sparing boongan beneran, gak keliatan tarung beneran, kecuali dibeberapa adegan cukup bagus, hmm sepertinya mesti belajar sama sutradara The Raid
.
Efek petir berasa banget wagunya, duh duh.. ntar liat ndiri ya, coba deh compare sama Efek film Thor (ya beda lah secara budget dll, eeee…. bikin film mesti bagus dong, minimal sama lah kan mau nyaingi marvel :-p)
.
ada Superhero lain, saya kasih clue, Gendernya wanita dengan sekali tebas mitsubishi L300 langsung kebalik, walaupun sebetulnya ada 3 superhero lain, cuma belum terkail potensinya dicerita ini
.
dah ah sekian dulu… intinya support terus perfilman indonesia
oyaaa kesalahan saya membawa anak-anak kecil, alhasil jd sering2 nutupin mata mereka, soalnya ada adegan yg bener2 seremmmmmmm buat anak-anak!#GUNDALA #PUTRAPETIR #BUMILANGIT #PERFILMANINDONESIASi Free Go ini aseli lah nyaman buat city riding , krn mesin nya alus, body minim getaran, stabil + lincah, bagasi legaa ( kyke semua helm masuk ) , Dan ada fitur keyless + abs …. Sama kok dg review sy kemarin : https://ompuns.wordpress.com/2019/08/19/yamaha-freego-dual-abs/BTW, stlh nobar tuh tak kira acara udah selesai … Weladalah jabang bayik .. Tyt masih lanjooottt ngopi bareng ke kafe “kopi sawah ” ….. Di jl sudimoro deket jl suhat. Lhaaaaa muantab jiwa khaaannn ??? Disitu sy order green tea yg mantab dilidah …. Plus kopi alus yg ajib juga grengnya.Untunglah Kita semua pria baik2, shg tau kalo begadang jgn begadaangg … Aliaas Sudah malam broooo … Inget yg dirumah dongg…. Kalo mo nurutin Kita akan kemana lagi ya bisa2 tidur di teras bbantalan gobis …..ya gak ?Buah manggisBuah kedondongCukup disini perjumpaan KitaMohonlah banyak dimaafkan salahkataApalagi judulnya kkebalik dibacaCiaaooo ,.. !Bocoran Harga Yamaha malang 2019

Yamaha freego “dual ABS”

IMG_20190817_084318

Sobat …

Alhamdulillah atas support dr Yamaha Malang dan RSSM ( klik link ) maka bbrp hr ini hamba dapet ngetes seekor motor manis , imut tp bongsor keluaran Yamaha Indonesia yaitu yamaha FreeGo 125cc. Menurut saya, Motor ini sungguh menipu jika anda hanya melihar brosur kemudian melihat sendiri sosok wujudnya. Kenapa begitu ? Letsgo menyimak ! Adapun review yg bisa hamba haturkan kpd paduka semua setelah melalui ±80km bersama FreeGo ini ialah :
First impression

Saiya kaget …. Ya…. Kaget … Terusterang saja …. Kalo kita melihat dari gambar dg design yg imut, manis, dan “rasa”nya kecil …. Ternyata begitu melihat unitnya malah termasuk bongsor …. Bahkan lebih bongsor dibanding kymco j2k dirumah yg terkenal semok itu. Istri pertama sy aja sampe takut naik , bukan takut ridingnya…. Tp takut kejatuhan motornya …. Wkwkwk….

Untuk mendapat kabar terbaru motor Yamaha, Ikuti fb & ig : Yamaha Malang

Kemudian, sy lihat2 ke built quality nya, masih oke punya khas Yamaha, rasanya plastik2nya solid bukan plastik ember gayung …. Tp entahlah kalo mesin dan jeroannya… Ga mungkin juga kan hamba bongkar2 ?
Design dan Style

Menurut hamba, design si FreeGo ini memang diperuntukkan mobilitas conmuter di dalam kota. Style nya lebih ke arah Modern Elegan , krn dg lekuk yg ber aksen bulat melengkung di banyak bagian, dan hanya sedikit runcing di bagian belakang, sy yakin kata Modern Elegan adalah kata yg pas untuk menggambarkan si FreeGo ini ! Kesan nya bukan garang tapi kalem, manis, dan nyaman ditumpaki. Miriplah sama mantan saya !

IMG_20190817_065902

Hal mutlak keunggulan freego yg blm didapat pd motor sejenis ialah ngisi bensin tanpa buka jok , alias cukup pijit tombol dan colokin pompa bensin ke bawah stang. Kalo bensin eceran botolan mungkin agak susah ya ?

IMG-20190819-WA0010

Untuk pemakaian roda 12″ juga hamba rasa turut mendukung total tampilan si freego ini…. Walo kecil tp lebar punya, tentunya akan berefek pula ke handling dsb…. ( akan di jelaskan di bawah )

IMG-20190819-WA0006


Fitur & fasilitas

Si FreeGo ini punya tampilan speedometer yang tergolong mini. Kalo guyonan rakyat jelata sini mengataknn seperti kalkulator, iya ngga sih ? Walo mini, tp tampilan konsol speedometer ini ada banyak fungsi lho : speedmeter, fuelconsumption bar, fuel meter, odometer, trip 1&2 , dsb …. ( sy agak lupa detilnya ). Yg blm ada dan penting menurut sy adalah fitur jam (gausah pake alarm) dan tachometer. Jam nya untuk liat waktu dan kalli aja buru2 ke kantor atau janjian sama spg dimanaaaa getuu…. Dan si tachometer itu sendiri hrsnya bisa infokan power terbaik, torsi terbaik, dan di rpm berapa fc terbaik. Siapa tau lg tes adrenalin sama bangsa “mberrrgledek” biar ga malu2in.

IMG-20190819-WA0004

ohiya, yg hamba pake ini seri S+ABS, jadi selain keyless, juga dilengkapi dg rem ABS yg anti ngunci itu. Cara pake keyless udah bisa kan ? Di freego ini , tiap tahap putaran knop tunggulah suara “tek” …. agar tangan ga maksa muter knop nya ( misal dr on ke off lanjut ke buka seat or tututp tanki & kunci stang. Kunci model keyless ini disinyalir jauh lbh aman dari maling drpd model magnet, tp maap nggak berlaku untuk si maling hati …. !

IMG-20190819-WA0003

kemudian fitur bagasi luas…. dlm hal ini hamba setuju sekali, karena bagasi FreeGo ini memang luas dlm arrtian sesungguhnya …. Rumus luas adalah p x l . Beda juga sih dg yg lain dimana volume besar tp “gentong ” kebawah . ( rumus volume ialah p x l x t ! ) Efeknya tentu saja anda nggak akan kesulitan naruh barang berpermukaan luas pula macam map, buku,kertas, dll. sedappp kan ? Ohiya ada satu lagi, bagasi freego ini bisa muat helm half face dg cara naruhnya dibalik…. Jd jangan ngomel2 dulu kalo disangka ga muat helm. Fotonya lupa…. Maap ya hp sedang opname.

IMG-20190819-WA0012
Riding Impression

Si FreeGo ini menurut hamba sangat diluar ekspektasi, lumayan beda dg produk lowlevel Yamaha sebelumnya. Kira kira apa yaaaa ? Coba deh saya list satu persatu ya :

1. Posisi riding dg tb 170cm masih nyaman, paha masih bisa lurus kedepan, ga kaya produk sebelah yg kaki dan dengkul saya jadi agak naik…. Lumayan bikin capek otot paha dan pantat. Padahal cm naruh aki dibawah , lha ini freego malah tanki dibawah tp gak gampang gasruk polisi tiduran. Oh iya, sudut pojokan dek yg agak bulat juga fitur unik freego yg terlambat sy sadari, padahal guna banget. Disitu serasa ada tempat buat tungkai kaki yg nyaman saat riding jauh atau bawa banyak barang di dek.

IMG-20190819-WA0013

2. Suspensi : lebih nyaman bin empuk, jauh lbh baik dibanding sodaranya si M3 dirumah. Untuk nelibas poldur juga masih nyaman. Hanya saja rebound masih agak keras ,terutama saat melintasi ripple atau gronjalan yg banyak macam tanah makadam, jalan paving, jalan tanah , …. apalagi menuju jalan yg benar dan lurus ! Sungguh gronjalannya memabukkan. Alangkah hebaTnya jika freego S ABS ini dibekali pula shock tabung kyk kakak2nya…. Wkwkwk… Wanipiro ?

IMG-20190819-WA0002

3. Power & torsi : Feeling saya , untuk harian stop n go sdh sangat mencukupi dan nyaman. Tetapi dijalan yg lurus dan ingin speed, feeling sy kok rpm tengahnya kurang nendang, apalgi kalo mau tarik2an sm mberrrgledek. Ini sebenranya baik dan bagus untuk wanita feminin, tp kurang bagi cowok macho dan alay. But dont worry be happy,kekurangan disini ternyata bisa ditutupi dg bbm yg lbh baik lagi. Kemaerin sy cobain shell v power dan perbaikan rpm tengahnya cukup signifikan. Top speed on speedo sendiri sy baru dpt 96kmh, coz lalin tidak memungkinkan dan disepanjanjang lawang sd malang banyak perbaikan jalan. Safety first right ? Dan krn keterbatan waktu pula, jika biasanya sy suka tesride di tanjakan, maka kali ini mohon dimaapkan, aseli suerr blm sempat nyobain freego buat naik2 ke puncak kenikmatan. Kapan kapan ya pak ? … hihihi….

4. Handling , nah ….. Ini …. Termasuk superb. Roda 12 inch tapak lebar plus suspensi nyaman menyumbang besar sekali kehandalan handling freego ini. Sy rasakan, untuk manuver sangat enak, bahkan kalo diijinkan rasanya sy pengen bikin baret cover body samping bawah dan sisakan bekas tapak ban cm ½cm dari pinggirnya . . Deal ?

5. Faktor lain yg bikin saya terkenyut juga ialah bab “vibrasi” … Aseli nih motor termasuk sosok minim vibrasi, baik itu di body, dek , bahkan sampai stang pun nyaman. Aaalluusss…. Nglenyeerrrrrrr…..

IMG-20190819-WA0011

6. Jok motor …. Aduh… Sy gak akan bandingin dg jok kompetitor yg anu …. Yg dicor semen itu. Yg pasti sih jok freego ini lebar , nyaman dipantat rider. Kemudian panjang, bisa buat bonceng ber empat skalian … ( not recomended ). Salah satunya disumbang oleh bentuk behel belakang yg lebar, logamnya melengkung gak sakit di pantat, dan yg paling penting dan sering dilwtkan ialah tinggi behel blakang SEJAJAR dg jok paling blakang. Saat boncengin mantan kemarin bahkan senpet ngomong ” wuiii enak banget duduknya, goncangane alus… Ayok yah jalan2 ke surabaya ” …. Waduw… Gak tau apa kalo disrby juga adaa mantan lain ????….. Sssstt

7. Rem. Mantap punya. Selain disumbang abs, memang rem dpn blakangnya aselinya empuk. Sy jadi ga takut ngerem mendadak kalo pas ada yg bohay dipinggir jalan. Kesannya jadi presisi, gak tau tau kaget krn dikira gak makan tau2 ngunci.

IMG-20190819-WA0009

Btw, suatu produk tetaplah berupa barang, tidak ada mantan yg sempurna. So kalau boleh sih… Hamba menyampaikan bbrp hal yg perlu sy kritisi seperrti :

1. Dek kaki sempit , selain kurang galonable, juga kurang LPGable. Mungkin insinyurnya bilang “kan udah guwe kasi bagasi luas” ….. Dan oohhh blm tau dia kalo warga +62 itu suka suka ! Bahkan anakpun dicepitin di dek tengah…. Mungkin dia lelah pas bikin.

2. Body blakang dan bentuk lampu blakang agak anu … Kayak kurang nyambung dg kecantikan sektor depan. Entahlah … Apa hanya perasaanku saja ….

3. Kalo buka jok saat dikunci stang ngga bisa maksimal. Balik ke poin 1.

4. Rpm tengahnya mungkin perlu improvisasi

5. Minus kompartemen dibawah stang. Padahal ada colokan charger …. Lalu mau ditaruh dimana hapenya ?kan kita blm tentu ojol .

Sementara itu dulu ya … Ditunggu turingnya !

Kesimpulan : produk ini worth to buy sangat …. Lbh banyak plus nya dibandingkan minusnya. Lalu berapa harga nya ? Harga freego untuk wilayah malang berikut cp yg bisa dihubungi :

Nb.

Kenapa judulnya dual abs ?

Maap, saya hanya guyon…. Justkidding … Soalnya selain roda depan bersingle ABS , ternyata remot freego ini juga ada fitur ABS juga ( answering back system )

Nah….. Jadi dual ABS kannnnnn….

….ccciiaaaatttt….

Silakan nikmatin video yutub rekan hamba ini

HBD 7 JatimOtoBlog : Hajatan besar insan otomotif Jawa Timur

gaesss. . . biarkan gambar yg bicara ya ? soale mo nulis panjang2 juga saya lagi masuk angin… daripada kata perkatanya Ngga konek danntambah soak ….

Hajatan ini Alhamdulillah disupport oleh ATPM besar tanah air, yaitu :

  1. Kawasaki : W175, motor cantik paling populer
  2. Suzuki : Bandit 150, NexII
  3. Honda : CRF150, 2x new CBR150, PCX150
  4. Yamaha : Lexi , aerox155

Dan tahu ngga gaess…. semuanya bisa dicoba sepuasnya … huenak to ? mangkanyeee….. taun depan dateng aja bro…. syaratnya mudah , jadilah motovlogger atau blogger otomotif…. ehm, masih susah ? plaing gampang adlh jadilah komentator di blog2 nya temen2 JatimOtoBlog … oke kan ? silakan gaaassss.,…… silakan menikmati #guyubrukunsaklawase

special thanks to mbak Yemima yg udah jauh2 datang mewakili Suzuki pusat ….

Yamaha FreeGo : amazing & exciting !!!

Gaes…. di jagad maya kemarin sempat beredar tanda tanya besar dibenak pelaku dunia maya, yaitu tentang motor baru apakah yg akan dilaunching Yamaha. Saat itu banyak yg mengira nmax facelift atau new MT150 yang bak predator alien seperti di negeri tetangga.

Nah, di IIMOS 2018 ini. .. jebul ndilalah Yamaha menelorkan produk baru bernama FreeGo !!! yaitu metic 125cc yang desain nya ( menurut kacamata bikersoak ) rasa nya lebih mudah dityeriima masyarakat Indonesia. Selain sektor depan yang manis, eyecatching, sektor tengah dan belakang juga sudah bagus . Desainnya mengalir begitu saja dari depan sampai blakang. klop lah !!!

Ada beberapa keunggulan Yamaha FreeGo ini, yang disinyalir bisa membuat orang berbelok hati meminangnya…. yaitu :

Bagasi Besar
Setiap orang yang berkendara dengan FreeGo akan merasakan fungsi fitur-fitur yang luar biasa. Seperti ukuran bagasi 25 liter, bahkan lebih besar dari NMAX, membuat berkendara lebih praktis karena barang bawaan dapat disimpan ke dalam bagasi. Para pengendara dapat menyimpan barang-barang bawaan seperti helm full face, tas, jaket, sepatu hingga bola basket ke dalam bagasi FreeGo yang luas ini.
Smart Front Refuel
Pengisian bahan bakar di FreeGo sangat praktis karena lubang tangki pengisian yang berada di posisi depan sehingga pengendara tidak perlu membuka jok. Tangki bensinnya berkapasitas 4.2 liter dengan posisi ada di dek kaki. Tangki dilindungi plat baja dan memiliki jarak terendah ke tanah 135 mm sama seperti NMAX.
• 12 inch Wheel Wide Tubeless Tire
FreeGo menggunakan velg 12 inch dan ban tubeless tapak lebar sehingga membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
Long Seat & Spacious Flat Footboard
Berkendara sendiri atau bersama pasangan tetap nyaman karena long seat dengan ukuran 895 mm. Ruang kaki yang lega pada FreeGo juga semakin menambah kenyamanan saat berkendara.
• LED Headlight & Hazard Lamp
Berkendara pada malam hari tidak perlu ragu karena FreeGo menggunakan LED Headlight yang lebih terang untuk berkendara. Pada kondisi darurat pengendara dapat memberikan tanda dengan menyalakan lampu hazard yang ada pada FreeGo.
Electric Power Socket
Pengendara juga tidak perlu khawatir kehilangan koneksi saat perjalanan jauh karena bisa mengisi daya smartphone melalui electric power socket.
Amazing Sensation
Smart Key System (SKS)
Beragam fitur berkelas disematkan pada FreeGo. Seperti salah satunya Smart Key System (SKS) yang merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini menjadikan berkendara semakin praktis dan aman karena Immobilizer dan Answer Back System.
Full Digital Speedometer
Tampilan speedometer FreeGo semakin keren dan modern dengan Full Digital Speedometer yang lebih stylish, modern, dan informatif. Sepeedometer ini dilengkapi dengan ‘Multi Information Display’ (MID) yang berisi informasi seputar sepeda motor.
Antilock Brake System (ABS)
Selain itu, FreeGo juga dilengkapi sistem pengereman canggih Antilock Brake System (ABS) . ABS membuat daya pengereman FreeGo menjadi maksimal sehingga mengurangi risiko ban slip saat pengereman.
Amazing Blue Core Engine
Smart Motor Generator (SMG)
Urusan kehandalan dan keiritan mesin jangan ragu. FreeGo menggunakan mesin 125cc Blue Core konsep baru dengan sistem intake baru dan Smart Motor Generator (SMG) sehingga akselerasi dan starter menjadi halus.
Forged Piston & DiASil Cylinder
FreeGo juga menggunakan teknologi Forged Piston & DiASil Cylinder yang telah lama teruji 3x lebih awet, 3x lebih kuat, 3x lebih ringan yang dengan garansi 5 tahun.
Stop & Start System (SSS)
Dilengkapi Stop & Start System (SSS), FreeGo semakin irit karena mesin akan otomatis mati saat berhenti lebih dari 5 detik sehingga menghemat konsumsi bahan bakar yang tidak perlu dan akan otomatis hidup saat tuas gas diputar.

warna yg tersedia apa aja gan degan ??? agan bisa liat dipict artikel iniyah …. lengkap ko …..

ohiya, market mana yg digempur sama FreeGo ? setelah kemarin bikersoak dibingungkan dg price positioning Yamaha Lexi yg nanggung, sekarang gamblang sudah !!!! tyt si adek FreeGo ini lah yg mengisi nya…. jadi dikelas 125cc , yamaha punya dua gacoan menghadang kompetitor satu satunya 125cc. Price nya menarik sih…. karena mepet atas bawah …. sehingga konsumen dibikin clingak clinguk … loe mo yg mana ? yg lbh murah fitur lbh komplit ada ! yg lbh mahal dan berkelas juga ada … wkwkwkwkwkkkk.. . ppeeepppeeetttt jjjooonnnn …..

o

Ohiya, ada yg mau bikersoak komentarin ttg FreeGo ini :

  • tanki bawah + bukaan depan : baru kali ini metic mopang ada !!! selain mempermudah akses isi bbm, tanki bawah juga membantu keseimbangan keseluruhan kemdaraan. Walo blm nyoba, ane yakin nih kualitas riding ma handlingnya !!
  • Colokan charger…. sekilas remeh…. tapi dikelas ini kan blm ada ? dan enaknya lagi… sy lbh mudah jualan voltage stabiliser buat motor jenis ini….. tinggal colok dah… power motor serasa padat berisi. Apaan tuh ? pm yaks…
  • ban 12″ … waduh…. berkat ban segini, jangan jangan FreeGo juga mau mengorek2 skupi ??? mungkin bagi yg ngga doyan style fashion kali ya
  • ABS …. wow…. metic kelas ini dikasih abs ???? sekali lagi ….. wow….. !!!!! anda akan pede ngerem ngga takut selip !!!
  • Bagasi besar ? iyalah….. dg dipindahkannya tanki dari area jok, jelas bagasi jadi leluasa !!! ini sdh sy lihat di metic kecil kymco 100cc… yaitu body imut bagasi maksi !!!! smart choice buat Yaamaha ….
  • mesin ikut yang mana pak ?? menurut info kabarnya burung …. mesin freeGo ini generasi terbaru mesin bluecore berpendingin udara alias tanpa radiator…. !!! catet !!! jadi beda dg gen soul gt125 apalagi lexi …. apakah itu kelemahan ? sy rasa tidak ! mesin berpendingin udara perawatan jauh lbh simpel,troubel lbh minim dan penanganan lbh mudah !!!

Masih tertarik ? oke gaaeesss.. segera siapkan KTP aseli berserta slip gaji untuk Harga Yamaha Free Go area Malang , jawa timur :

Yamaha New R15 : cara naruh helm boncenger

guys…..

apakah anda ojek onlen ?

apakah anda sering antarjemput pacar ?

apakah anda sering anter istri kepasar,mall atau kemana mana ?

atau bahkan anda juga ojek pengkolan ?

jika anda pemakai Yamaha New R15 yg memang top level ini …. apakah anda bingung naruh helm boncenger anda ???

Melihat dan merasakan jok motor New R15 ini bagi bikersoak memang istimewa, yaitu

  1. Jok empuk, depan blakang
  2. Jok lebar bagi rider
  3. Jok lumayan panjang, mudah merubah riding position
  4. tali melintang dijok boncenger, menurut sy ini mempermudah saat parkir
  5. dan yg unik dan beda dg motor fairing lain ialah, jok yamaha New R15 yg bisa dibuka malah jok rider, bukan jok boncenger !!

Maka demi melihat bbrp hal diatas, dan jika anda membingungkan diri dengan helm boncenger, maka saya ada satu solusi simpel nan mudah buat naruhnya. Ya justeru di bawah jok rider spt gbr dibawah !! yakin 100% nggak ngeganggu rider saat riding. caranya ???

adapun cara mencangklongkan helm boncenger ialah :

1. buka jok tengah dg anak kunci , jangan pake linggis !!!

2. setelah terbuka, carilah cantolan berupa lubang atau apapun

3. buka tali helm, cantolkan sisi yg terkuat dilobang tadi. Biasanya yg ada besi nya.

4. atur tali helm agar tdk terlalu rapat agar jok bisa ditutup

5. Baru dech jok dipasang kembali.

Masih bingung ??? sediakan kopi dan zoom berkualitas untuk pict berikut ini

nnnaaahhhh….. sudah jelas kan ?

jadi berakhirlah artikel yg satu ini. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

plus sy haturkan terimakasih atas waktu dannkuota anda sudah mampir di blog goblig ini …. maturtenkyuuu…… keep safe and health…. jangan lupa bahagia…… !!!!

keistimewaan SpeedoMeter Yamaha New R15

sobat bikers yang disayangi anu ….. masih ingatkah kalian akan flagship motorsport 150cc dari Yamaha ? yooiii… dialah new R15 dengan segudang keunggulannya. Selain wajah nya yg maskulin, powernya yang padat berisi, badannya yg bohay bin bongsor sekelas 250cc, tentu anda semua nggak boleh lupa bahwa dia memiliki layar MID yang dapat dikategorikan sitimewa dan belum terupdate di lawan maen-nya. Apakah saja itu ?….eh, apa sajakah itu ?….. eh, apa saja itukah ??? btw, letsgo beib , mari kita maksimak satu persatu…..

Speedometer new R15 itu sangat kotak, semua orang pasti tahu …. cuman seperti pepatah dont judge by a cover …. maka dapat sy simpulkan sbb :

1. Indikator Gear, ada dipojok atas sebelah kiri. Fungsinya ? ya tentu saja ngasih tau ente kalo gigi ente lagi dimana ? eh, maksutnya tuh. ente lagi pake gigi berapa….. gituuu….

2. Tachometer, maksudnya ialah indikator rpm. .

3. fuel meter, artinya adalah penunjuk sisa bensin di tanki ! perlu diingat, meteran ini tidak peduli isinya permium,pertalit, pertamax,bensol bahkan air kencing onta sekalipun….. 4. Speedometer = penunjuk kecepatan realtime. Saya pernah dapet 132kmh on speedo, dan saat itu saya sudah merasa dekat sekali dengan Tuhan. Cuman, berhubung sy inget kalo belum bikin artikel ini….. jadi saya turunin gas, kendorin adrenalin, dan jadilah apa yang harus terjadi !

nah, 4 hal diatas tentu sudah biasa dilayar mid lain.

5. vva indicator : seperti kita ketahui kalo new R15 ini punya fitur vva , sehingga napasnya puanjaaannngggg !!! lhah funsi dr indikator vva ini ya menunjukkan bahwa katup vva mulai aktif, biasanya sih nyala di rpm 7500 keatas !!! wujud indikator ini adalah sebaris tulisan vva disertai lampu kelapkelip di box speedo bagian atas !!! banyak yg salahfaham saat lampu tsb nyala artinya waktunya opergigi …… jadi salahkaprah dechhh !!!!

6. konsol box sebelah kiri bawah, inilah yang paling sitimewa !!! Di baris tsb, bisa memuat banyak informasi yang tentunya bisa anda pilih sendiri. Caranya ? klik aja tombool select , terus akan saya jelaskan satu persatu. jangan lupa Siapkan kopi,gula dan gorengannya.

Odometer ialah pengukur total jarak yang anda tempuh selama hidupnya motor.

Trip 1 dan trip 2 adalah jarak yg bisa anda set disaat menempuh perjalanan , sifatnya sementara dan bisa anda reset ke nol dengan memencet tombol “reset” disebelah select. Fitur ini bermanfaat misalnya anda menempuh perjalanan luarkota, misal dari surabaya menuju tempat wisata coban rondo. aanda bisa nol kan trip 1 kemudian menuju malang, terlihatlah jaraknya. Sedangkan dari malang ke lokasi wisata bisa anda set dari nol lagi. Jadi ketauan seberapa jarak srby-malang dan malang -cobanrondo.

trip F ini akan selalu kembali ke nol saat anda matikan mesin. Fungsinya ? selain mencatat perjalaanan sementara anda, ini juga bisa jadi acuan verapa habis bbm point to point pada average fuel consumption dibawah.

fitur clock jelas menunjukkan waktu / jam. Jadi anda tahu waktu kalo pulang malem dan bini kunci pintu rumah.

Average speed ialah kecepatan ratarata yg anda tempuh selama satu perjalanan. Diaini memakai satuan km perjam.

average fuel consumption adalah berapa perkiraaan habisnya bensin anda berbanding jarak yg anda tempuh. Saya dapet 1:42-47 kmpl dan ini termasuk irit karena non ecoriding.

Nahhh….. ini diaaa…..

gambar diatas menunjukkan perkiraan konsumsi bbm anda saat perjalanan !!!! ingat… saat motor jalan lho…..

efeknya ??? anda bisa mengatur ritme gas / throttle saat lerjalanan, keliwtan banget itu irit enggaknya…. lhawong angkanya jalan terus.

Mode yg tersedia adalah km/liter dan liter/100km, cara ngerubahnya tinggal dipencet agak lama tombol selectnya saat mode tsb.

nah….. demikian sobat…. sekedar info agak detil tentang layar MID pada Yamaha New R15. Semiga bermanfaat untuk anda semua…..

selamat pagi….

semangat pagi…….

marikita ngopi …….