Category Archives: My Hystorical Bike

My Hystorical Bike :Binter Merzy a.k.a KZ200

images (1)

Hai….. ( lagi ! )

Satu lagi nih , motor yg pernah ane punya …. motor kedua ane yg amat berkesan ….. dan motor terbesar cc nya yg pernah saya punya.

Binter merzy a.k.a KZ200 ini sebeenernya punya pabrikan kawasaki, cuma karena dipasarkan disini oleh Pt. Bintang terang, maka jadilah nama Binter merzy. Menurut kalo sy sendiri melihatnya sebenernya ini untuk menjegal klan CB twin di Indonesia, yaitu CB 175, CB200 dan kemungkinan kecil CB125twin. Saat itu CB200 sangat berjaya, sangat gengsi dan wah banget …. pokoke yg bisa naik cuman wong sugih !!!

Nah, Binter merzy ini masuk dengan harga yg masuk di kantong… maklum satu silinder.

Cerita apa saja yg pernah sy lalui dg ini motor ????

Saat itu, saya sedang kuliah di Unitomo , surabaya. Dan motor inilah yg menemani saya pp dari  kostan. Lumayan jauh juga….. dan saat itu saya dicemooh banget pake ini motor, lha gimana tidak ? temen2 ane pake 2 silinder ke atas. Tapi , yakinlah….. ngga seberapa lama mereka pada beli merzy semua… lha wong tumpakane enak jeh !!!!cocok buat riding harian drpd yg banyak silindernya, dan walo motor jelek…. entah sdh berapa cewek yg dg sukarela naik di jok belakang !! saya sendiri kesulitan menghitungnya. Kalo faktor motor, kayaknya ngga mungkin…. jadi hampir 90% asumsi adalah karena ridernya ….. yg selain ganteng, juga lucu, baik hati dan tidak sombong….. pppprrrreeeetttttttt… !!!!

ngiler.jpg

Motor ini jugalah yg pernah membuat saya bisa merasakan speed diatas 130kmh…. karena walo jelek2 noken as sudah di tinggiin, aki dan koil diperbesar, porting polish …… dst……

Dan sekarang, bagaimana kabar ini motor ?? etahlah… terakhir sedang renovasi …. eh, restorasi mesin….. dan tidak ada kendala. cuman karena part2 yg nemplok semakin langka, mungkin ada kebimbangan me modip ini motor aja drpd balik ke standariyah.

Bagaimana riding impression si KZ200 ini ????

  1. posisi riding khas turing, nyaman bro
  2. walo 200cc tp rasanya ngga seberat Tiger
  3. suspensi empuk depan belakang
  4. jok empuk dan tebel
  5. speedo cukuplah …..
  6. rem depan sdh oke, belakang biasa saja
  7. saat high speed sangat anteng teng teng…..
  8. power keluar di rpm menengah, jd jangan kaget start awal smooth, ga kayak tiger , tp jangan tanya saat high rpm, saat gass full throttle, entah kenapa motor semakin menjerit tak terkira, power justru mbandang kayak ada turbo nya…. ( mungkin faktor unlimiter rpm )

Analisa teknis mesin :

  1. Mesin ini sebenrnya ikut di KZ250, semua plek cuman beda piston ma liner
  2. bandul as kruk gile bener gede dan beratnya, saat stasioner ada getar2 gimana….
  3. yg ane heran, motor ini bandul as kruk gede tapi menganut overbore …..  knp begitu ????
  4. pd merzy sebelum 1981 masih menganut platina dan belun ada engine stabiliser , jd getarannya nikmat banget…..

 

Spek teknis :

Manufaktur : PT. Bintang Terang Indonesia

Model : Binter Merzy (Kawasaki KZ200)

Tahun Pembuatan : 1980 – 1986

Engine : 4-Tak, Air-Cooled, Silinder Tunggal, SOHC 2 Valve

Bore x Stroke : 66 x 58 mm

Kapasitas Silinder : 198 cc

Rasio Kompresi : 9,0 : 1

Penyuplai BBM : Karburator Keihin PW26

Max Power : 18 HP @ 8.000 RPM

Max Torsi : 16,5 N.m @ 7.000 RPM

Dimensi P x L x T : 1.920 x 780 x 1.050 mm

Tinggi Jok : 775 mm

Jarak Sumbu Roda : 1.280 mm

Berat Kosong : 126 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 9,5 Liter

Frame : Steel Tube Diamond-Type Frame

Suspensi Depan : Teleskopik Fork

Suspensi Belakang : Dual-Shockbreaker, Tubular Swingarm

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Disc 205 mm, Kaliper 1 Piston

Rem Belakang : Drum Brake (Tromol)

Ban Depan : 2. 75 – 18 Inch

Ban Belakang : 3. 25 – 17 Inch

Sekian dulu kawan, serial My Bike My Plekentut ini …. semoga hari ini anda bahagia sentosa ….. amin… !!

 

Advertisements

my Hystorical Bike : Honda Win 100

img_0151

Hai … sugeng enjing …..

Kali ini saya akan membahas Motor krucil satu ini …..

Banyak yg bilang sih ini motor banci, karena mesin yg tiduran tapi body motor laki dan gear perseneling juga motor laki, maju mundur2 ……

dan tahukah anda ??? mesin tidurnya honda win ini adalah yg terbandel dibandingkan generasi C series lainnya, selain material yg lebih kuat ( kode part beda ) juga durasi noken as yg berbeda…. otomatis karbu juga beda, lebih gede dikit …….

back 2 leptop…..

Motor ane ini motor ke 3 ane, dan lebih tepatnya rakitan th 2000, masih masuk gen lama karena 2001 sdh agak beda , trutama di material ……

di dapetnya juga unik…. ni motor punya temen yg saat itu mau buat modal ngelamar , dimahar 2,5jt saja. Saya mau karena sudah terbukti , di kantor juga make ini …. jadi sebelumnya sdh tau seluk beluk per win win an……

Paling jauh kemana ??? saat kasus lapindo, saya tiap hari pp malang surabaya pake honda win. sedangkan yg jauh, ane naik ini motor pernah dari surabaya ke semarang lewat tuban, kurang lebih 314km spt gbr dibawah ini :

Screenshot_24

Review Suka dukanya ????

Sukanya :

  1. irit khas 100cc
  2. perfoma bagus untuk ukuran 100cc
  3. nyaman, shock empuk , setir depan ada karet dumper
  4. jook plus panggangan satenya bikiin nyaman , baik rider maupun boncenger
  5. tanki gde, muat 9 ltr, pdhl motor kecil
  6. ban inoue irc, bawaannya sangat bagus untuk all road
  7. pernah kehabisan oli, tp mesi masih tokcer… tinggak tuang lagi gpp
  8. speedo gede, mudah baca nya
  9. riding position : enak, tangan gantung ngga gampang capek
  10. spion baplang, mudah lihat kondisi sekitar
  11. buat tanjakan no problemo !!
  12. ground clearance tinggi , ga masalah poldur atau diceperin habis2an, mesin ngga mentok

Dukanya ????

  1. Gada meter bensin, pernah ndorong
  2. aki dan kelistrikan 6 volt
  3. CDI AC, kalo sepul cdi rusak susah cari ori, sedangkan yg kw gampang matian.
  4. body panjang, sering nyanggruk pas turun dari motor
  5. segitiga atas cuma lempengan besi, kurang kuat . kendaraan umur 3thn keatas biasanya sektor depan sdh ngga center
  6. rem masih teromol …. kurang sigap kalo ada mbok jamu lewat ….

Berikut adalah sedikit kisah2 saya bersama Honda Win :

  1. https://ompuns.wordpress.com/2012/09/24/honda-win-merubah-cdi-ac-to-dc-sekalian-kelistrikanya/
  2. https://ompuns.wordpress.com/2010/03/15/honda-win-my-3rd-bike/
  3. https://ompuns.wordpress.com/2012/10/07/kuda-beban-berganti-bebek-beban/
  4. https://ompuns.wordpress.com/2011/02/14/tour-ke-bromo-gagal-total/
  5. https://ompuns.wordpress.com/2011/02/02/motor-tangguh-tak-terbantahkan-17-thn/

Demikianlah kawan, memori ane ttg motor 1 ini …. semoga bermanfaat…. keep safety on road …. !!!

kode boring.JPG

 

dsc00573

 

 

 

my Hystorical Bike : Honda GL 100 @1982

gl

Selamat pagi kawan !!!

mULAI hari iini akan ada artikel artikel khusus motor motor yg pernah dimiliki biker soak, mulai dari cerita yg menyenangkan, menyedihkan, bahkan meragukan.

Cerita pertama mari kita mulai dari motor pertama aja dulu, yaitu seekor Honda GL 100 thn 1982 platina.

Saat itu , ane sdh kerja di Surabaya. Dari hasil kerja tsb didapetlah sedikit uang karena pengen punya motor. Oh,iya. saat itu kerjaan ane masih gali gali kabel dipinggir jalan, wilayah surabaya saaja.

Saat itu pengennya sih sesuai budget aja, yaitu 1.5jt lbh dikit…. dan setelah survey sana sini sampailah pd kesimpulan bahwa saat itu uang segitu cuma dapet sebongkah CB100 . Walhasil, dicarilah motor CB100 di kampung halaman ane. Kenapa cari dikampung ???? saat itu di srby ane belum kenal siapa2 ……

Ga berapa lama, dapetlah info ada CB 100 persis dijual 1.5 jt. Janjian sama anaknya sore, ndilalah ditunggu tunggu ga pernah muncul …. ternyata motor tsb mogok ga mau diajak jalan ke rumah ane, belum lagi dapet info terbaru tuh motor gada surat2nya…. shg di cancel dulu lah….

Ga seberapa lama, sepupu kasih kabar kalo ada GL100 harga murah krn ada orang mau kerja keluar negri, si motor dijual. Cek…cek….. ini motor masih nyala, cuma suaranya ngga merdu. tp gpp lah…. akhirnya ane ambil motor ini dengan pertimbangan sdh dapet yg lumayan ( saat itu pasaran nya 3.5jt ). Oh iya, plat nomernya JOGJA, bukan di kampung ane.

MyFirstBike ini langsung ane ajak cuzzz ke Surabaya broooo…. tapi tetep mampir dulu ke Jogja, anggapan saya ni motor kuat ajalah ane ajak ke jokja, kemudian ane serpis disono ….

peta

Perjalanan dari wonosoobo ke jogja sendiri ane lewat jalur normal, jalanraya biasa agar kalo ada kenapa2 bisa mampir bengkel. Tapi alhamdulillah tidak ada halangan sama sekali, sampai jogja mulus polll…. gaspollll….. everything no problem !!! motor platina itu kalo kadung setelan platinanya enak bisa mak wuzzzzzz….. GL Pro cdi aja kesulitan nguber…… dan yg bikin kaget, wonosobo jogja cuma 1.5 jam aja…..

Next, di jogja serpis dan ganti oli di sebarang ahass, maap udah lupa dimananya….. dan suara mesin kembali halus, mak nyusss…. sehingga ane langsung cuzzzzz lagi otw Surabaya ……..

Skip…. skip… setelah 2 bulanan di srby, ni motor mulai aneh…. sering mati pas ridiing, tapi kalo dibiarin ya nyala lagi. Ane bawa ke bengkel , katanya piringan / tatakan platina udah melengkung, dan cari dimana mana yg ori sdh gada …. walhasil ya gonta ganti terus deh…. sampe dapet seken yg lumayan. Kenapa bertahan pake platina ???? karena saat itu belum ada yg bener2 sreg ngerubah CDI AC yg pake lilitan….

Kesan dan pesan selama memakai ????

  1. Nih motor gearboxnya pendek2, harusnya ada gigi 6.
  2. kuat angkut2 apapun
  3. tapi rewelnya minta ampun, pernah klep bengkok juga
  4. nanjak2 ecesss cuma kalah di topspeed ( kecuali high rpm no limit , platina gitulhoh !!! )
  5. kecil, untuk ukuran body saya plus boncengan mepet banget
  6. turing ??? enak, shock enak depan belakang, irit juga

Sekarang maunya apa ??? pengennya sih jadi kayak gini :

20110718gl100_1

Marii kit mengheningkan cipta !!!

Spesifikasi GL 100 :

=======================
Panjang x lebar x tinggi                  : 1900 x 735 x 1017 mm

Jarak sumbu roda                            : 1200 mm
Berat kosong                                   : 98,5 kg
Ban depan                                       : IRC 2,50-18 (4 PR)
Ban belakang                                  : IRC 2,75 -18 (4PR)
Jenis/kapasitas tangki bbm             : bensin/11,5 liter
Pemakain bahan bakar                    : 50 km/l pada kecepatan 50 km/jam
Engine                                             : 1 silinder/OHC
Pendingin                                        : udara
Kapasitas silinder                            : 105 cc
Diameter x langkah                         : 52 mm x 49,5 mm
Perbandingan kompresi                   : 9,2 :1
Daya maksimum                              : 12 HP/10000 rpm
Torsi maksimum                              : 0,85kgm/8500 rpm
Jenis/Kapasitas oli engine               : SAE 30 Kelas SE 1 liter
Sedikit pengetahuan ttg Honda GL100 :
Motor ini adalah motor pengganti varian CB, sedangkan pembeda utama ada di :
1. Pengapian, walau sama sama platina, GL ini sudah memakai pengapian  AC, sedangkan CB masih DC
2. Speedometer dan tachometer sudah kotak, dan ada fuel meter
3. Sasis lebih panjang dari CB, lebih stabil
4. tanki besar dan sudah rata
5. Aki kecil
6. Headlamp sudah kotak

 

Tags :  Honda sonic brv jazz brio hrv cbr 150 mobilio beat cb

Penelusuran yang terkait dengan honda