Category Archives: Otak-Atik

Suzuki GSX 150 Series : begini cara bawa barangnya….

sobat brader ….. 

tahu sendiri kan , Suzuki GSX series ini adalah motor sport batangan yang racy abisss….. ???? Nah, sudah kebiasaan motorsport kalo bawa barang pasti susah dan kesusahan….. sulit dan kesulitan, bahkan sekedae bawa gorengan di tas kresek. 

Nah, admin kali ini punya solusi jitu bin brillian bin dahsyat untuk membawa barang atau sekedar tas di motor GSX series ini. Contoh berikut ini memakai GSX 150 S yaaaaaa….

Bagaimana caranya ? Dari wangsit yg saya dapat malam jumat kliwon kemarin, disertai dengan ritual bakar kemenyan dan sate skalian kembang 7 rupa, didapatlah ilham nan mendalam…. yaitu dg memanfaatkan jok belakang yg split seater … 

Jika kita membuka jok belakang GSX150 series ini keliatan banget ada dua batang menonjol , yg satu besi pengait, dan satunya plastik bulat !!! Nah, sobat brader sekalian bisa tuh cantelin tas kresek atau barang disitu, kemudian tutuplah jok seperti biasa. Mau contoh konkrit ? mari cekidot gambar berikut : 

bagaimana ? sudah jelaskan ? jadi jangan takut dech bawa barang pake Spot GSX series…… mudah kok ! sudah bukan momok apalagi nightmare ….. 

Last, semoga wangsit yg saya dapet ini bisa sangat bermanfaat dan mempermudah hidup anda. MERDEKA !!!! 

Advertisements

tips : ganti piston motor

image

hi guys …
kali ini bikersoak ada tips yg barangkali basi atau apalah….. but, its ok ! no what what …. akan eyke share karena siapa tahu ada yg membutuhkannya !!!
apalah apakah itu ?
jika kita barusan ganti piston baru/bore up/bore down, biasanya kan kita lakuin masa inreyen tuh….. 
sedangkan masa inreyen itu sendiri kan vital, akan menentukan bagaimana mesin kita ke depannya. Perlakuan inreyen juga sy yakin sudah pada tahu ya kan ?
1. riding dg pembatasan rpm max 5000-6000rpm
2. riding dengan pembatasan speed : maks 50kpj
3. riding dg pembatasan load : jangan boncengan dan jangan bawa barang
4. perlakukan throttle sehalus mungkin
5. perlakukan gear shifting senormal mungkin
6. seting karbu/injektor dg setelan agak basah
7. ganti oli + filter oli max 500km
8. cukupkan hembusan angin ke mesin, jangan riding di kemacetan parah
9. cek tekanan angin, kalo perlu kerasin, karena ban yg kurang angin memperberat kerja mesin
10. sesuaikan bahan bakar dg kompresi. Jangan mentang2 lagi seneng hbs turun mesin, terus pake pertamax plus, pdhl tdk sesuai dg mesin. Ini bikin mesin jadi hot !!!!

Nah….. itu semua adalah perlakuan masa masa inreyen. Lalu dimana triknya ???? ane kasi gambar dulu ya :

image

dengan gbr diatas, keliatan sekali motor ane mesinnya dikasi kipas, bukannya krn sumuk tp begitulah kita membantu perlakuan masa inreyen sebelum motor dilepas ke user. Penjelasannya bgmn kak ?????
sederhana saja :
1. hidupin mesin
2. depan mesin kasi kipas angin
3. biarkan mesin menyala sekitar 1 jam
4. jika ada masalah pd part yg barusan diganti, nanti akan keliatan.
5. masa masa ini biasanya menemui trobel : korter tdk center, kualitas boring jelek, piston tdk bagus, atau celah piston dan boring terlalu renggang, dst
6. anda juaga bisa cek skalian kinerja pompa oli
7. atau bahkan seting karbu, terlalu basah,kering, atau sdh pas
8. jika no problem, yasudah…. unit siap diberikan ke konsumen.
9. tinggal bagaimana perlakuan masa inreyen selanjutnya

demikian kawan, trik2 dari ane…. semoga bermanfaat dunia akhirat ….

image

Si Piepies rontok !!!

Selamat pagi kawan !!!
Pagi ini hbs anter si kecil sekul, lha kok tau2 rantenya si pies rontok, langsung ceket sama gear blakang, walhasil sy langsung ngepot ngepot , padahal saat itu pies lg lari 125kmh standart aja, 40an kmh. Alhamdulillah dibelakangku gada siapa2.
Berhub di pedalaman singosari,tepatnya watu gede, ane nuntun dah ni pies cari bengkel sekedarnya. Walopun bengkel ni masi tu2p, berhub paseduluran di ndeso masi oke, ane dilayanin dg ramah. Maklum musibah, siapa sangka ????
Bongkar2 tu2p rante dpn, diambil lah si rantai krn tyt juga ceket di gear dpn !! Dan berawal dari situlah, mas pemilik bengkel garuk2 pantat kepala sambil nanyain ” mas, dowo rante standart orip ? ” dan tak jwb “satus songolikur sam !! ” ( 129 mmata ).
Dan si mas tambah geleng2 kepala, batinku “belum tau dia ??? Hhihihi… barang antik broh “

Jangan remehkan motor india kalau anda dibuat pusing !!!

Akhire,ane  ngubek2 gugel dan si mas ngubek2 dagangan dia. Ealah…. sama2 gak nemu, di gugel substitusi pake rante satria RU, tp di bengkel kok panjang rantai si RU cm 120mata, maklum variasi. Jiaaannn…. muattamu rante emang susah tiada duanya !!!

image
putus gaaannnn…..
image
Masnya kagak percaye … mata rante nya diitung satu persatu …..

Hasilnya bgmn ?
Agar jalan dan nututi sama gear, maka terjadilah otak atik gathuk  :
1. Rante pake ori Suzuki satria 2 tak 128 mata ( cari dulu )
2. Gear belakang Honda GL uk 41mata
3. Gear dpn Susuki smash uk 14 mata

Dah…. beres !! Gado2 no problem !!

Review ?? Hbs ganti itu semua, motor tambah enteng, rpm cpt naik, tp speed turun. Nah lho…. pikiren dewe !!!! Jiannnnn……, urusan mata me-muatttamu ini memang bikin ribet pagi hari !!

DOHC abal-abal, adakah ????

Selamat Pagi temans ….. !!

Di beberapa grup … masih saja anget dibahas antara the real DOHC dengan DOHC abal-abal. Padahal jika menurut penjelasan teori per-mesinan, dapat dikatakan DOHC / Double Over Head Chamsaft ini maksudnya adalah ada dua noken as yg letaknya dua-duanya ada diatas silinder head !!!! Jadi mau dua klep, mau 8 klep, yg penting punya dua noken as diatas silinder head/ diatas piston.

Akan jadi menarik pembahasannya jika ternyata ada dua pabrikan yang mengadopsi sistem yg berbeda walau sama-sama dohc. Sehingga para fansboy masing2 keukeuh dengan pendapatnya bahwa dohc nyalah yg bagus……

Berikut adalah penjelasan Biker Soak yang jangan anda percaya sama sekali jika anda mau tersesat  :

  1. images.jpgSistem penekan langsung, yaitu Si tonjolan noken as menekan langsung batang klep walau tetap melalui bantalan guling …. maksudnya bantalnya itu adalah menekan ke berisikan mesin sekaligus mengatasi floating klep di rpm tinggi. Kenapa sy bilang langsung ? karena tonjolan noken as segaris lurus dg batang klep. Mesin apa aja yg memakai ginian ?? di Indonesia setahu ane ada Satria FU/FXR/rider125 , Yamaha R25/MT25, dst. umtuk lebih jelasnya ada bisa melihat begini :

dohc

2.Kemudian Sistem penekan tidak langsung, yaitu dimana tonjolan noken as menekan tuas dulu, dan tuas itulah yg nenekan batang klep. Jadi jika ditarik garis lurus saat menekan klep, garisnya tidak akan ketemu sama batang klep. Tuas ini lazim dinamakan temlar ….. dan yg bikin heboh karena di sematkan di sonic 150 yg penomenal ….. kira kira begini lah gambarnya ….

cara-kerja-mesin-4-tak-dohc-fast

Terus, kesimpulannya apa ?

Bagi Bikersoak sendiri, dua duanya adalahh benar DOHC , tetapi masing2 memiliki kelebihan nya sendiri sendiri.

Jika yg menekan langsung batang klep, itu memungkinkan jalur porting lebih tegak langsung menuju ruang bakar.  ini disebabkan ruang head yg lebih leluasa. Sehingga dapat saya katakan penganut jalur beginian ini mengutamakan perfoma. Tapi dengan begini, konsumsi bahan bakar yg terlalu losss akan menimbulkan efek lebih boros……

Lanjut…. jika memakai temlar seperti sonic 150, coba anda perhatikan !! temlar tsb tidak spt pada umumnya temlar motor yg as temlarnya ditengah. Temlar sonic malah ada disamping, jadi akan memperbayak ruang gesekan . efeknya akan sama spt bantalan pada poin 1 diatas. Coba anda lihat ??? yg bergesek itu ada tiga bagian, yaitu laher as temlar, tittik sendtuh temlar dg tonjolan noken as, dan temlar itu sendiri dengan batang klep. Sistem spt ini bisa membuat jalur porting lebih landai, efeknya bbm lebih irit. walau pergerakan temlar akan membatasi pergerakan klep. Efek lainnya ??? mesin disinyalir akan lebih halus.

Kira kira sekian dulu penjelasan dari biker soak… percayalah… ini jangan dipercaya…. wassalam…. !!!

Tips PIES : Alternatip Rem Depan P135LS

wpid-p_20150703_090309.jpg

Anda user pies ??

Anda bingung kadang rem depan loss ???

Atau malah ngunci ????

Jangan Takutttt kawan …!!!! motor ginian memang menyusahkan…. harusnya anda sudah mafhum … !!! mosok mau melihara ngga mau repot ???? Mau enaknya  ngga mau nelen pahitnya ??? wakakaka…..

Kalo rem standartnya masih baik2 saja … saya yakin rem itu akan cesspleng…. jauh lebih pakem daripada mopang sekelas …. tapi jika mulai bermasalah ????? Jika mau kita runut , biasanya masalah2 yg ada pada rem sbb :

  1. Kurang pakem, bisa keras atau bisa aja nlunyur …
  2. Nge loss kagak mau direm
  3. mengunci, sekalinya ngerem gak mau balik

Penyebabnya ???

  1. Masuk angin
  2. waktunya ganti oli
  3. Part mulai bermasalah
  4. user tidak puas / tdk cocok dg bawaan motor

Nah… apa yg saya alami adalah pada saat awal mulai bermasalah, ni rem depan minta dikocok kocok / dipompa biar pakem. Ane pikir masuk angin shg ane servis plus ganti minyak rem. Tapi itu ngga bertahan lama enaknya …. tau tau gitu lagi …. bikin keki nggak hepi lah hidup ini …..

Kemudian iseng2 kita bongkar semua baik master rem atas maupun pala babi nya !!! kesimpulan saat itu ialah seal karet pada piston master rem atas sdh getas !!! terus ane ganti lah itu karet…. yg jadi masalah cari karetnya aja gada, shg belilah piston rem supra x lama … karetnya sih passs …. sayang sekali bentuk alur piston dan jarak seal ngga sama…. jika sama saya sih enak aja langsung masukin piston rem supra ke pies !!! ( ngga brani gambling lsg pasang )

Lanjutttt………….

Setelah diganti sealnya… lha kok rrasanya sama saja …. malah jalan piston nya agak nggak sipppp…. jadi ya bongkar lagi dehhhh….. master rem atas. Selidik punya selidik, ternyata si piston rem sdh nggak bulet alias peyang, dan bahan materialnya beda dg motor jepang. Harusnya lbh kerasan punya pies krn kayak banyak baja nya, tapi kurang flexible…. kalo habis ya habis…. sedangkan punya mopang yg lebih lunak disinyalir justeru lbh flexible dan licin kena oli rem.

Akibatnya, oli rem tidak bisa maksimal kerjaanya, sering nerobos piston belum waktunya….

Nah… berbekal rem depan satu set punya shogun 110 ane yg nganggur krn bpkb nya dipinjem blm balik!!! maka, iseng2 ane pasanglah … plus dudukan peninggi shock jupiter mx ( info ini ane dpt dr fb ). Bagaimana wujud nya? ini nih… gambarnya…

viewthumb

dipakenya sebelah aja ya… jangan semua !!! oh iya… usahakan belinya yg kira kira pas , sebab peninggi gituan kan ngga sama per merk nya …. harganya cukup 15rb aja.

Trus, sediain juga mur baut se ukuran punya pies.

Jika sudah lengkap, cekidot gambar berikut untuk merangkainya !!!

11029896_10153302841136144_6880423866562217118_n

Gunakan kreatifitas sendiri2 ya… untuk merangkainya… yg pasti mudah dan lbh murah drpd bikinin dudukan rem nya di tukng las !!! 15rb vs 25rb ….

Review nya ??

  1. rasanya lebih empuk
  2. kayak ngga pakem padahal ya pakem juga , mungkin feel nya sdh beda
  3. jarak pengereman tdk beda jauh
  4. kendala pemasangan : jalur kabel remnya kudu pinter2 nempatin… krn bentuk nipple master em beda !!

Jadi intinya, pakai master rem apapun oke aja…. tapi karena ini yg mudah ya ane pake inilah ….padahal lagi kalo mo jujur …. master rem punya yamaha lebih enak dipake….. but… its ok… kapan2 aja kalo ada rejeki ….. cganti lagi …. sementara cukup ini dulu …. yg penting safety !!!

termasuk knp ane ganti atas bawah ? ya krn memang ngga mau sulit aja nyari kampas remnya… padahal ganti atasnya tok gpp lho …. ( maklum hidup di ndeso ! )

Begitu kawan …. !! semoga bermanfaat …. salam soak !!!

Honda win = Merubah CDI AC to DC ( sekalian kelistrikanya )

Alhamdulillah …. proyek yg sy idam2kan terkabul juga.

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul CDI selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat…. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul CDI, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi itupun cuma sekitaran 6-7 bulan doang.

Berbekal mbah Google, sy cari2 info tentang kelistrikan DC. Berbekal ilmu yg pas2an tsb akhirnya sy beranikan diri untuk memulai ( tepatnya saat motor kembali mogok gara2 sepul ).

Pertimbangan =

1. Susah cari sepul ori honda win

2. Nggak pengen pusing & mogok krn sepul lagi

3. penghematan jangka penjang

Prediksi kesulitan =

1. Pilihan hanya CDI Shogun, sensor pulser antara shogun & win selisih 4 mm

2. Pengaturan kabel…. ( nggak pengalaman sama sekali )

3. Full Wave paket hemat = berhubung kiprok tiger mahal, cukup pake kiprok 4 kaki ( kelemahan = arus charge tdk sebesar kiprok tiger dan tdk ada voltage regulator, yg ada pembuangan arus ke massa ketika overcharge )

Daptar belanja =

1. CDI Shogun abal2 + soket = 65rebu + 10 rb

2. Kiprok 4 kaki + soket = 25rebu+5rebu

3. Sepul lampu/pengisian astrea prima/grand cendol = 25rebu ( spesifikasi untuk charge accu 12 volt )

4. Kabel secukupnya

5. Accu 5Ah 12V

untuk lebih jelasnya cekidot gambar berikut =

Gambar DESIGN

Hasil =

1. ternyata bisa stasioner walau sensor pulser cm 10mm

2. Ada rpm tertentu cenderung agak mbrebet ( tp rpm ini jarang dipake )

3. Test konsumsi bbm = disinyalir lebih irit, krn 1 mangkuk karbu dg CDI- DC ternyata dapet jarak lebih jauh pas mogok.

4. Power sebenernya lebih plong pake CDI AC ,serasa lebih ngeloss, tapi pake CDI DC ini rpm bawahnya malah nggak ngedrop powernya.

5. Cihuyyy….. krn satu dudukan sepul nganggur, bisa dipake buat lampu head yg ON terus ( harusnya ditambahin kiprok juga ,tapi seadanya dululah, males mbolak mbalik nang toko spareparts )

6. Kalo perlu, lampu head atau kasih lampu tembak yg dilewatkan accu juga no problem ….

Trial =

Saya coba sebulan ini msh no problem, padahal CDInya abal2 plus jarak tempuh tiap hari sekitar 50 sd 60 km.

mOHON do’anya…. semoga ngga mogok lagi dan bisa buat je-je-es….

( oh ya… berhubung sdh 12 volt, maka semua kelistrikan diganti ke 12 volts ya…. termasuk dop lampu, klakson, flasher sign, dsb )

GambarGambar