Category Archives: Motor Klasik

Kedatangan Daihatsu Midget ZD 305cc

Guys…. Kepala bikersoak yg menjelang botak ini…. ternyata pagi pagi akan semakin dibikin botak… lha tau tau mencungul seonggok mesin dari antah berantah…. bahkan mungkin dari planet lain….. l1yaitu seonggok mesin 2 stroke lawas berkapasitas 305cc…. yg bunyinya cm “gluk….gluk….” ( mesin ngga mau hidup !). Sedikit gambaran, mesin nya masih pake platina, sepulnya dobel ( nggapunya magnet), nggakpunya dinamo dobel stater, kampas kopling mirip mobil, dsb…. mumet ? ha…. kita sama….. enaknya ngapain ya ???? .... .

…..sinau manehhhh…..

Menurut google, berikut adalah sedikit spek Daihatsu midget :

Spesifikasi Daihatsu Midget (Bemo) Jenis : Rickshaw /Pickup TipeMP Mesin ZD : 2 tak 1 silinder 305cc Bore X Stroke72.0 X 75.0 mm Sistem Bahan BakarKarburator Transmisi Manual 3 + reverse Speed Wheelbase N/A Panjang : 2.970 mm Tinggi : 1.455 mm

wishmeluck !!!

Advertisements

ini dia Spesifikasi Kawasaki W175 dan apa yg bisa digali ?

sob, jika kemarin sy sdh mencurahkan isi hati saya tentang pandangan pertama saya pada Kawasaki W175 ini ( silahkan klik !) Maka kini giliran nya mengulas sisi teknis dan spesifikasi W175. Bikersoak mencoba akan menganalisis berdasarkan fakta spek yg dirilis pabrikan.

Kawasaki meluncurkan versi W 175 dengan dua opsi pilihan, yaitu :

1. Standart, hanya tersedia warna putih.

2. Special edition, ada 3 warna, yaitu metallick spark black (Hitam Metalik),New Silver (Silver metalik) dan Metallic Matte Covert Green (Hijau Doff) dan di tipe SE pad body samping terdapat livery dengan tulisan 175 SE dan jok lebih bagus.

Nah, untuk spesifikasi motornya ialah :

Mesin

Tipe Mesin:4 Langkah, SOHC – 2 Katup
Kapasitas Mesin/Volume Silinder:177 cm3
Sistem Pendingin Mesin:Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar:Karburator Mikuni VM-24
Diameter x Langkah:65,5 X 52,5 mm
Perbandingan Kompresi:9.3:1
Daya Maksimum:6,6 KW (13 PS) @7.500 RPM
Torsi Maksimum:13,2 NM 6000 RPM.
Tipe Transmisi:Manual, 5– Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi:1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Starting System:Elektric Starter
Tipe Kopling:Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pelumasan:Forced Lubrication/Wet SumpKapasitas Minyak Pelumas:–

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi:1.930X 765 X1.030 mm
Jarak Sumbu Roda:1275 mm
Jarak Terendah ke Tanah:165mmKetinggian
Tempat Duduk:775mm
Curb Weight:126 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar:

Rangka

Tipe Rangka:Tubular Semi Double Cradele FrameUkuran
Ban Depan:80/100-17 M/C (46P) Tube TypeUkuran
Ban Belakang:100/90-17 M/C (55P) Tube Type
Tipe Rem Depan:Cakram Hidrolik berdiamter 220mm kaliper 2 piston
Tipe Rem Belakang:TromolTipe
Suspensi Depan:TeleskopikTipe
Suspensi Belakang:Lengan Ayun Kotak

Kelistrikan

Tipe Pengapian:DC-CDI
Lampu Depan:Bohlam Halogen 60 WattLampu belakang:Bohlam

Jika kita melihat pemakain ventui Karburator yg 24mm, sedangkan kubikasi motor ini mencapai 177cc, maka dapat kita maklumi bahwa motor ini mengejar kualitas berkendara, bukan masalah kecepatan atau power meledak ledak, tetapi tentang handling yg baik, lincah, enteng, nyaman buat jalan jauh, dsb. Ini bisa kita lihat dari power dan torsi maksimal yg dicapai pada rpm lebih rendah. ( perkiraan sy begitu, untuk membuktikan diperlukan tesride ! )

Nah, apa halnya begitu saja ? tentu tidak…. mesin ini sy yakin bakal gampang di oprek !! karena ada dua kenyataan yg bisa kita simpulkan

  1. Diameter vs langkah, mesin ini termasuk overbore, dg karakter tenaga muncul di rpm atas. Harusnya teriakannya kenceeeeeeng !!!!
  2. Pemakaian Karbu 24 mm , padahal megapro yg cm 150cc aja pake 25-26mm. Artinya, dg ganti karbu saja ( misal pe 26/28) sy yakin tenaga melonjak drastis.

Lha dari dua hal itu saja bisa merembet ke : knalpot, cdi, koil,gear ratio, ditambah portingpolish + bubut noken as, saya yakin powernya bisa ganas…. paling ngga kudunya bisa dapetlah 18-20hp tanpa ganti piston !

Demikianlah kawan, ada banyak sektor yg bisa kamu tingkatkan di Kawasaki W175 ini, jadi jangan takuttt untuk beliiiiiiiiiii…….. huehehehe……

Dana 25 sd 30 jt dapet motor apa yg paling powerfuLL …. ????

Selamat malam sodara !!!! Disaat saya ngelamun dan berandai andai kemarin …. ( dan tidak di dlm toilet ) saya kok kepikiran begini : … jika dan hanya jika saya punya duit sekitar 25 sd 30 jt … maka motor apa yg akan saya cari ?????

Dari daftar list yg masuk akal dan baik yg beredar sekarang ini maupun yg sebentar lagi beredar ialah =

1. Kubu Honda : CB150R, CBR150 lokal, PCX 125 , New vario 150, New Tiger, dll.

2. Kubu Kawasaki : Ninja 150cc 2 stroke, Ninja 250 SL seken, P200NS, D-Tracker 150

3. Kubu Suzuki : none

4. Kubu yg lain : Megelli 250, Viar Maxi scoot, Kaisar Rugby , dst.

Tapi tahukah anda apa yg akan saya bela-belain dapatkan jika punya dana 25 – 30 jtaan ??? ini diaaaaaaaaaaaaa…………….. 10357255_691977707542770_570759457587680556_n Iklannya = “Silahkan yg beminat meminang, paket lebaran, buat support radial engine,harga 25jt nego alus,boleh jg mesin, rangka saja 20jt,boleh juga tukar tambah, langsung saja 085747064611 phone/WA” dg source https://www.facebook.com/pages/Semangat-Putra-Motor-purwokerto/199338363471890

Kenapa begitu ??? Terus terang saja jiwa usil saya plus melebur dlm otak soak saya tidak begitu tertarik dg motor2 baru, motor2 yg sdh soak tapi sakti sakti itulah yg membuat sy kesengsem. Antimainstream its ok !!! Capek peliharanya its ok !!! bikin utek mbrodhol its ok !! yg penting kepuasan bagi saya …. kepuasan baik dlm kesan berkendaraa, menguprek2, bahkan memogokkan motor itulah yg ngga bisa ilang dari dada saya. Tetapi mhn maap sebelumnya, berhubung dana-nya belum ada ( semoga ke depannya ada ) ya terpaksa saya gigit jari kaki dulu. Berikut kreasi kreasi psycho engine dari semangat putra yg lain = vtwin2 vtwin1 vtwin twinlinedan untuk master piece yg sangat digandrungi dan edan mesin W 3 silinder yg sdh meraih bbrp penghargaan ialah : twinmaster   Silakan berkunjung dan menikmati keedanan beliau di : http://www.psychoengine.in

Kalau Tuhan mengijinkan, saya malah pengennya sih bikin mesin spt dibawah ini jadi V twin… jadi dari aselinya sdh twin silinder ditambah satu lagi twin silinder jadi nya V4Silinder ….. kiro kiro duik soko endi yo ????? ( mari nggrandongggggg….. ) 1dd78580 1e374d70

Yamaha juga punya seri GL lho !!

Yamaha juga punya seri GL lho !!

Lhooooo… manteb kannnn ?? dan cakeb benerrrrr… 4 silinder 2 stroke radiator…. jambakan setan kwadrat kalo ini …. !!!! dan enegnya…. ini motor nggak sempet dijual !!!! krn saat itu sedang booming moge 4 tak kawasaki z12545098043_fb2406a8bc

source : hooniverse.com/2011/06/28/two-wheel-tuesday-yamaha-gl750/

Pict Bonus : Hacker silinder

q2