Category Archives: Substitusi

tips Pies : substitusi piston Thunder

image

hai kawan…. 
seperti yg kita tahu, motor pulsar 135LS kebanyakan sudah mbeluk keluar asap di km 40-60rb. Biasanya lhoya !!! tergantung perlakuan rider itu sendiri, tergantung keadaan jalan yh dilalui, sering tanjakan apa tidak, juga tergantung berapa berat bawaan.
Nah, disini bikersoak akan mencoba memberi tips/solusi bagi yg pengen berganti dg piston non ori bajaj. Sedangkan untuk pies, walau masih pakescem, diacyl silinder boring biasa, tetapi tidak disediakan seri oversizenya. Jadi kalo mau manut ori ya brarti beli blok silinder skalian piston kitnya. Untuk harga sekitar 3th yg lalu mencapai 450rb sudah kumplit pit pit ….. murah lho itu….

Continue reading tips Pies : substitusi piston Thunder

Advertisements

Tips PIES : Alternatip Rem Depan P135LS

wpid-p_20150703_090309.jpg

Anda user pies ??

Anda bingung kadang rem depan loss ???

Atau malah ngunci ????

Jangan Takutttt kawan …!!!! motor ginian memang menyusahkan…. harusnya anda sudah mafhum … !!! mosok mau melihara ngga mau repot ???? Mau enaknya  ngga mau nelen pahitnya ??? wakakaka…..

Kalo rem standartnya masih baik2 saja … saya yakin rem itu akan cesspleng…. jauh lebih pakem daripada mopang sekelas …. tapi jika mulai bermasalah ????? Jika mau kita runut , biasanya masalah2 yg ada pada rem sbb :

  1. Kurang pakem, bisa keras atau bisa aja nlunyur …
  2. Nge loss kagak mau direm
  3. mengunci, sekalinya ngerem gak mau balik

Penyebabnya ???

  1. Masuk angin
  2. waktunya ganti oli
  3. Part mulai bermasalah
  4. user tidak puas / tdk cocok dg bawaan motor

Nah… apa yg saya alami adalah pada saat awal mulai bermasalah, ni rem depan minta dikocok kocok / dipompa biar pakem. Ane pikir masuk angin shg ane servis plus ganti minyak rem. Tapi itu ngga bertahan lama enaknya …. tau tau gitu lagi …. bikin keki nggak hepi lah hidup ini …..

Kemudian iseng2 kita bongkar semua baik master rem atas maupun pala babi nya !!! kesimpulan saat itu ialah seal karet pada piston master rem atas sdh getas !!! terus ane ganti lah itu karet…. yg jadi masalah cari karetnya aja gada, shg belilah piston rem supra x lama … karetnya sih passs …. sayang sekali bentuk alur piston dan jarak seal ngga sama…. jika sama saya sih enak aja langsung masukin piston rem supra ke pies !!! ( ngga brani gambling lsg pasang )

Lanjutttt………….

Setelah diganti sealnya… lha kok rrasanya sama saja …. malah jalan piston nya agak nggak sipppp…. jadi ya bongkar lagi dehhhh….. master rem atas. Selidik punya selidik, ternyata si piston rem sdh nggak bulet alias peyang, dan bahan materialnya beda dg motor jepang. Harusnya lbh kerasan punya pies krn kayak banyak baja nya, tapi kurang flexible…. kalo habis ya habis…. sedangkan punya mopang yg lebih lunak disinyalir justeru lbh flexible dan licin kena oli rem.

Akibatnya, oli rem tidak bisa maksimal kerjaanya, sering nerobos piston belum waktunya….

Nah… berbekal rem depan satu set punya shogun 110 ane yg nganggur krn bpkb nya dipinjem blm balik!!! maka, iseng2 ane pasanglah … plus dudukan peninggi shock jupiter mx ( info ini ane dpt dr fb ). Bagaimana wujud nya? ini nih… gambarnya…

viewthumb

dipakenya sebelah aja ya… jangan semua !!! oh iya… usahakan belinya yg kira kira pas , sebab peninggi gituan kan ngga sama per merk nya …. harganya cukup 15rb aja.

Trus, sediain juga mur baut se ukuran punya pies.

Jika sudah lengkap, cekidot gambar berikut untuk merangkainya !!!

11029896_10153302841136144_6880423866562217118_n

Gunakan kreatifitas sendiri2 ya… untuk merangkainya… yg pasti mudah dan lbh murah drpd bikinin dudukan rem nya di tukng las !!! 15rb vs 25rb ….

Review nya ??

  1. rasanya lebih empuk
  2. kayak ngga pakem padahal ya pakem juga , mungkin feel nya sdh beda
  3. jarak pengereman tdk beda jauh
  4. kendala pemasangan : jalur kabel remnya kudu pinter2 nempatin… krn bentuk nipple master em beda !!

Jadi intinya, pakai master rem apapun oke aja…. tapi karena ini yg mudah ya ane pake inilah ….padahal lagi kalo mo jujur …. master rem punya yamaha lebih enak dipake….. but… its ok… kapan2 aja kalo ada rejeki ….. cganti lagi …. sementara cukup ini dulu …. yg penting safety !!!

termasuk knp ane ganti atas bawah ? ya krn memang ngga mau sulit aja nyari kampas remnya… padahal ganti atasnya tok gpp lho …. ( maklum hidup di ndeso ! )

Begitu kawan …. !! semoga bermanfaat …. salam soak !!!

P135LS : Substitusi kabel kopling

wpid-IMG_20130427_062015.jpg

Masih membahas parts subtitusi untuk piepies ( pulsar P135 LS ) ….. bosen yo ben !!! bagiku motorku yo motorku, bagimu motormu yo motormu….. wakakaka………….

Ceritanya begini :

Pernah nih, disuatu saat di negeri entah berantah… saat saya bawa barang dagangan …. ndilalah kabel kuplingnya piepies putus…. yowes… nyari bengkel di sebarang tempat untuk nebus kabel kupling vespa. ( Ngga lucu juga kan kalo ndorong motor dari pandaan ke sidoarjoa/beres terdekat/ kalau tyt sampe sana barang ngga ready stock ? hehehe….. ).

Karena merasa sudah biasa bongkar2 sendiri ( dan tidak biasa pasang ) maka saya beranikan diri pinjem alat2 di bengkel tsb untuk memasangnya. Kemudian, setelah sy lepas kabel kopling bawaan motor ( buset juga, dari 2010 baru kali ini putus ) akhirnya pelan namun pasti saya masukkan anu-nya….. pelaaannn…..ppeellaaannn…. wehhh..lha kok seret …. bahkan saya paksa2 juga ngga mau masuk juga …. akhirnya mau ngga mau sy bongkar ituh kabel koplingnya …. wwwwwooooo…. tyt di bbrp sisi sudh getas dan retak shg seutas kawat kopling vespah ngga bisa masuk ke kabel koplingnya.

Nah, maka dari itu…. sy ajak bbrp tukang bengkel untuk mencari yg kira kira sesuai. Ada berbagai macam spekulasi, mulai dari CB, King, sampai dg GLpro/megapro series.Plus lagi  Ada adegan dramatis disana, ketika salah satunya membuka bungkus kabel kopling tiger, mau ngga mau sy harus mengeluarkan gocek untuk menebusnya dan yg ndiilalah kabel tsb ngga bisa dipasang …. padahal panjang sdh sesuai ( tyt ulir ke nipel ujung ngga sama ukurannya). Yoweslah pASRAH…. ini mungkin akibat meliara motor antik ….

dan ketika kita2 mulai putus asa, saya teringat satu hal pas mbongkar shock dpn dulu, iaitu konstruksinya mirip banget ama old vixy, eeehhh… siapa tau kabel koplingnya sama …. dan ternyata memang sama…. uuuuhhhfffff…… walau agak kepanjangan sedikit, tapi alhamdulillah bisa diatur di drat setelan-nya. yyeesss….yyeesss…. yyeesss…. ( ga pake jingkrak2 ) …. nemu deh satu lagi part substitusi buat motor ini. Seolah2 ada kepuasan tersendiri disana…. yg mungkin ngga bakalan anda rasakan saat pegang motor mopang …. dan inilah seni …. inilah art …. dan inilah saya ….. yg ngga peduli brand motor apa…. cukup suka ya suka aja… no embel2 apa-apa …. biarkan waktu berlalu yg akan membuktikan ( sampai motor ini jadi besi kiloan ). Saya beli part ini ngga ori… maklum aja posisinya di pinggir jalan dimana bengkelnya “saknemune” dan ” sakmunine” ….. mohon maklum !! Jadi kesimpulane = kabel kopling utuuh hampir sama dg old vixy , bisa saling tuker.

Sudah cukup ??????????????

wpid-307522_561748137173236_742755796_n.jpg

( gbr diatas pertamakali liat piepies di toko bagus )

P135LS : Substitusi Piston

Gambar

Alhamdulillah, ni piepies sudah mulai keluar tenaga dalamnya…. bukannya apa-apa…. sejak desember kemarin selalu bermasalah… bahkan bongkar mesin sdh 2x tetapi ada aja problem nya. Yg terakhir ini si piepies sy ganti lagi pistonnya, terutama krn masalh yg ada disini . Kalo di pies itu ada semacam penyemprot oli di atasnya as kruk, jadi harusnya diatas penyemprot oli tsb utuh silindernya, kalo mau ada yg kalah yg di sisi lain, lha ini malah pas semprotane oli yg terkikis, sedangkan sisi yg jauh dari oli malah gpp….. shg kita2 ngejudge itu kesalahan ada di tukang bubut yg tidak presisi antara silinder atas dan bawah. Dulu sempet diganti piston Suzuki shogun oversize 100, maka sekarang sy ganti tetep pakai shogun tp oversize 200. So? jadi berapa cc kah si piepies ini sekarang ??? Jika menilik speknya : Engine : 4 stroke DTS-i, 4-Valve Single Cylinder Natural air cooled. Bore x Stroke : 54.0 mm x 58.8 mm. Engine Displacement : 134.66 cc. dan Piston shogun standar 53,5 dan piston shogun oversize 200 = 55,5mm . Knp pake piston shogun ??? yaaaaa karena cm itu pen piston yg cocok. lainnya ada juga sih …. punya KLX ttp mahalllllll…… tidak sesuai dg kantong kempes saya. Lha ini pake piston shogun aja masih kudu dibubut demi menyesuaikan coakan 4 valve daripada shogun yg 2 valve.

mari kita hitung bersama dg rumus :

V = ( x (DxD)  x L x N)/ 4

Ket :

D : Diameter silinder (Bore)

L : Langkah (Stroke)

∏ : Rumus absolute sebuah lingkaran (3.14)

N : Jumlah silinder

( sumber : CicakKreatip )

Sehingga didapet :

Volume = ( ∏ x (DxD)  x L x N)/4 =( ∏ x (5,55×5,55)  x 5,88 x 1)/4 = 142,2cc

Lhah selisihnya sedikit ya ???? makanya powernya juga beti-beti …. tapi gpplah… kan ini sudah mentok… besokkalo minta ganti piston lagi bisa dipastikan akan make punya Thunder125 ….. biar maknyooooossssssssss….. juosss giandossss…..

Berikut adalah  Pin piston 14 mm yg memungkinkan untuk bore up pies :

1.Suzuki Smash

2.Suzuki Shogun

3. Suzuki Spin

4.Suzuki Skywave

5. Suzuki Skydrive

6. Suzuki Thunder 125

7.Kawasaki KLX 150

Gambar

P135LS : Substitusi Seal Klep

Gambar

Pas bongkar mesin kapan hari itu, saya sempet ngejudge kalo kebul/asap tipis yg keluar dari knalpot datengnya dari seal klep, dan ini sudah terjadi sejak lama ( sebelum bongkar mesin pertama ). Nah, saat sy suruh cek semua di beres, tyt hasilnya sama aja… sehingga saya coba ganti di bongkar mesin kedua. Saya istilahkan bongkar mesin karena di P135LS untuk urusan silinder head keatas TIDAK PERLU TURUN MESIN. Enak to ????? buktinya disini : https://ompuns.wordpress.com/2014/02/28/piepies-mau-bore-up-lagi/

Gambar

Setelah bongkar2 sampe dg lepas klep, saya coba ukur2 dg teknologi kiro2, dan sy fikir cucok sama golongan C series awal yg klepnya kecil2… yaaa macam C70 atau astrea 700. Kemudian sayapun meluncur bersama adik menuju toko parts sambil bawa klepnya. Sesampainya disana, sang SPG bingung krn tyt tdk cocok dan sy suruh ngubek2 …. walo akhirnya tdk ketemu, dan saat kita bilang kalo itu mesin 4 valve canggih  barulah beliau ngubek2 di parts Yamaha MX …. ddaaannnnn….. jjrreeenngggg…. akhirnya benerrrrrrrr… sama persis…. bahkan klep-pun disinyalir sama. Alhamdulillah,,,, ketemu satu lagi parts substitusi buat pies ….. dan sayapun lsg nebus 4 biji ori milik MX tsb

Kesimpulan : biker motor antik ngga boleh nyerah …. apalagi cm sama part langka….. otak orang Indoensia gitu loh .. semua pasti BIIISSSAAAAAAAA ……..

Gambar

P135Ls : Substitusi Gear Depan

Gambar

Ceritanya nih… tadi pagi sekitar jam 10an saya kerjar tayang…. mengejar sesuatu yg siap tayang…. dan ndilalah di desa sidodadi , lawang…. tenaga motor ini losssssssss diambi ada suara grek …. grek…. walhasil tyt rantai motor nge-lossss alias lepas. Mungkin ini hikmah bagi saya yg teledor merawat si pies. Akhir cerita, saya mendorong motor berat ini sekitar 100 mtr ke bengkel terdekat ( karena saya pinjam kunci T uk 8mm sana sini gada yg punya ).

Sesampai di bengkel , si mas yg mbukain tutup rantai bingung… ” mas, gir ngarep ilang ngunu !!!” …. begitu katanya.

Saya pun bergegas melihat dg kepala mata sendiri ( bukan kepala org lain ) dan tyt bener ….. waddaahhhh…. pppuussssiiiiinnnngg nih …. mana beres terdekat di sidoarjo… jaraknya 50an km dari tempat saya. Akhirnya sy dan seluruh mekanik yg ada disitu “mecicili” as gear depan . Ada yg nuduh ” wohhh… podo nggon kaze iki” dan sama pemilik toko parts dicarikan…. ndilalah ngga pas… bentuk dan ukuran sAMA tapi gerigi tengah ngga masup.

kemudian salah satunya nyeletuk ” nekrasalah podo karo supra kui ” …. weehehe… mereka yg disitupun beraksi …. semua kaleng part bekas di udal adul demi mencari ukuran sesuai gear dpn pies. Kalo ngga salah ada skeitar 5 macem gear dicoba satu persatu dan alhamdulillah ada satu yg pas , yaitu miliknya supra 100 tapi model baut, bukan kancingan spt ori pies. Maka dari itulah, kita2 akhirnya rapat mendadak, dan keputusannya = ” pasang gear depan supra, tapi ngga usah pake kancingan o-ring tapi kancingannya supra ( biar ga gampang lepas lagi )”

Ke-apesan saya berlanjut, barang baru di toko-nya gada ukuran 14 mata, dan mau ngga mau saya pake yg ada, yaitu 15 mata. ya memang plek sih, tp make kncingan supra kok ngga bisa masuk ke nat / alur pengunci ???? walhasil, para pe-bengkel pun pusinggg… seluruh kancingan gear dpean diubek2 nyari yg tipis biar bisa masuk nat …. ndilalah ( lagi ) nggada…. wowooowwww…. ada ada aja…. seluruh kaleng part bekaspun dibongkar lagi, dan  alhamdulillah nemu yg sesuai, sangat pas masuk nat walau agak maksa dikit. Alhamdulillah…. sayapun bisa meneruskan kejar tayang yg tertunda selama lebih dr satu jam tadi . Nih penampakannya :

GambarGambar

Habisnya berapa ??? Gear depan Rp12.500 , jasa Rp 5.000, baut kecil 2xRp 1000 dan kancingan Rp 2500.

Apa yg saya rasakan ??? tyt karakter riding trutama pengoperasian gigi agak berubah, tarikan lebih panjang ( gear blk sdh tdk ori, yaitu uk 40 mata ) dan bagi yg ngga suka jambakan macam saya …. yaaaa cucoklah …. ssalam irit !!!! dua busi …..

kesimpulan  :

1. Jadi tau part substitusi baru

2. selalu ada pelajaran dan hikmah yg bisa kita ambil disetiap musibah !! iyo pora ndeng ????