Category Archives: Utak – atik

Suzuki GSX 150 Series : begini cara bawa barangnya….

sobat brader ….. 

tahu sendiri kan , Suzuki GSX series ini adalah motor sport batangan yang racy abisss….. ???? Nah, sudah kebiasaan motorsport kalo bawa barang pasti susah dan kesusahan….. sulit dan kesulitan, bahkan sekedae bawa gorengan di tas kresek. 

Nah, admin kali ini punya solusi jitu bin brillian bin dahsyat untuk membawa barang atau sekedar tas di motor GSX series ini. Contoh berikut ini memakai GSX 150 S yaaaaaa….

Bagaimana caranya ? Dari wangsit yg saya dapat malam jumat kliwon kemarin, disertai dengan ritual bakar kemenyan dan sate skalian kembang 7 rupa, didapatlah ilham nan mendalam…. yaitu dg memanfaatkan jok belakang yg split seater … 

Jika kita membuka jok belakang GSX150 series ini keliatan banget ada dua batang menonjol , yg satu besi pengait, dan satunya plastik bulat !!! Nah, sobat brader sekalian bisa tuh cantelin tas kresek atau barang disitu, kemudian tutuplah jok seperti biasa. Mau contoh konkrit ? mari cekidot gambar berikut : 

bagaimana ? sudah jelaskan ? jadi jangan takut dech bawa barang pake Spot GSX series…… mudah kok ! sudah bukan momok apalagi nightmare ….. 

Last, semoga wangsit yg saya dapet ini bisa sangat bermanfaat dan mempermudah hidup anda. MERDEKA !!!! 

Advertisements

tips Pies : substitusi piston Thunder

image

hai kawan…. 
seperti yg kita tahu, motor pulsar 135LS kebanyakan sudah mbeluk keluar asap di km 40-60rb. Biasanya lhoya !!! tergantung perlakuan rider itu sendiri, tergantung keadaan jalan yh dilalui, sering tanjakan apa tidak, juga tergantung berapa berat bawaan.
Nah, disini bikersoak akan mencoba memberi tips/solusi bagi yg pengen berganti dg piston non ori bajaj. Sedangkan untuk pies, walau masih pakescem, diacyl silinder boring biasa, tetapi tidak disediakan seri oversizenya. Jadi kalo mau manut ori ya brarti beli blok silinder skalian piston kitnya. Untuk harga sekitar 3th yg lalu mencapai 450rb sudah kumplit pit pit ….. murah lho itu….

Continue reading tips Pies : substitusi piston Thunder

tips : ganti piston motor

image

hi guys …
kali ini bikersoak ada tips yg barangkali basi atau apalah….. but, its ok ! no what what …. akan eyke share karena siapa tahu ada yg membutuhkannya !!!
apalah apakah itu ?
jika kita barusan ganti piston baru/bore up/bore down, biasanya kan kita lakuin masa inreyen tuh….. 
sedangkan masa inreyen itu sendiri kan vital, akan menentukan bagaimana mesin kita ke depannya. Perlakuan inreyen juga sy yakin sudah pada tahu ya kan ?
1. riding dg pembatasan rpm max 5000-6000rpm
2. riding dengan pembatasan speed : maks 50kpj
3. riding dg pembatasan load : jangan boncengan dan jangan bawa barang
4. perlakukan throttle sehalus mungkin
5. perlakukan gear shifting senormal mungkin
6. seting karbu/injektor dg setelan agak basah
7. ganti oli + filter oli max 500km
8. cukupkan hembusan angin ke mesin, jangan riding di kemacetan parah
9. cek tekanan angin, kalo perlu kerasin, karena ban yg kurang angin memperberat kerja mesin
10. sesuaikan bahan bakar dg kompresi. Jangan mentang2 lagi seneng hbs turun mesin, terus pake pertamax plus, pdhl tdk sesuai dg mesin. Ini bikin mesin jadi hot !!!!

Nah….. itu semua adalah perlakuan masa masa inreyen. Lalu dimana triknya ???? ane kasi gambar dulu ya :

image

dengan gbr diatas, keliatan sekali motor ane mesinnya dikasi kipas, bukannya krn sumuk tp begitulah kita membantu perlakuan masa inreyen sebelum motor dilepas ke user. Penjelasannya bgmn kak ?????
sederhana saja :
1. hidupin mesin
2. depan mesin kasi kipas angin
3. biarkan mesin menyala sekitar 1 jam
4. jika ada masalah pd part yg barusan diganti, nanti akan keliatan.
5. masa masa ini biasanya menemui trobel : korter tdk center, kualitas boring jelek, piston tdk bagus, atau celah piston dan boring terlalu renggang, dst
6. anda juaga bisa cek skalian kinerja pompa oli
7. atau bahkan seting karbu, terlalu basah,kering, atau sdh pas
8. jika no problem, yasudah…. unit siap diberikan ke konsumen.
9. tinggal bagaimana perlakuan masa inreyen selanjutnya

demikian kawan, trik2 dari ane…. semoga bermanfaat dunia akhirat ….

image

Trik cuci motor = area mesin !

image

Gud morning buddy….
Hari ini,
Pagi ini,
Jam ini,
Bikersoak ditemani secangkir kopi nan susu, agak asem memang ! Tp bukan itu esensi nya. Yg penting adalah ada satulagi trik menarik, ajaib, kemvroh, dan aneh aneh khas bikersoak, yaitu trik membersihkan area mesin motor disaat mencuci. Perlu diperhatikan dg seksama dan dlm tempo selama lamanya…. jadi di harapkan jg meleng ke rondo sebelah. Trik ini dijamin manjur kiyur kiyur krn sdh ane buktikan sendiri…. aseli brooo…. area mesin motor aanda akan kinclong kinclong layaknya baru. Ini jg bisa berlaku untk area lain yg berbahan logam spt : arm, rantai, gear, shock dpn, etc. Continue reading Trik cuci motor = area mesin !

si Piepies Mogok !!! haduhhh…..

Selamat sore kawan……

Hari ini, lebih tepatnya sore ini…. ane melaksanakan kejadian yg apes sekali…… lebih tepatnya si pies mogok dijalan. Harapan saya, sejak HBD memang sengaja nggak saya cuci ini motor, justeru karena takutnya kalo dicuci malah mogok. lhadalah…. lha ini sudah nggak di cuci kokya masi mogok jalan…. asemmmm tennnnaannn…..

Berawal dari pas bawa beban yg berat, kalo 100kg ya masi lebihlah…. berangkat dari Cowek, purwodadi ngga masalah. Begitupunmenuju jalan raya, dihadang macet pun no problem….. padahal saat itu macetnya nggak kira kira, terutama krn ane lagi bawa barang sehingga ngga bisa selap selip ngalay seperti biasa !!!!

P_20160102_133235.jpg

Sampai area pare, karena sdh hapal jalan tembus, ane langsung ngiri lewat berbagai macam hutan belantara sehingga tembuslah di Dorowati thuz jalanraya lawang. Jebul masih macet bro !!! ane jalani aja dg santai…. Bencana berawal dari kelistrikan panel2 speedometer yg tiba taiba byar pet ….. trs tiba tiba mati beserta engine 4 valve nya langsung koit. UNtung suasana saat itu sdh belok ke jln sumberwaras, jadi jalan nggak rame. tanpa ba bi bu… ane lsg buka cover aki pakai konci kontak ……

huenaknya Pulsar, buka cover aki pake konci kontak, kagak bingung cari obeng atau konci L….. hihihihi……

dan, terperanjatlah hati dan jiwaraga saya…. lha gimana tidak…. ente bisa lihat keadaan yg menggoncang jiwa sperti dibawah ini :

Jpeg

Parah nggak ??? ya… enggaklah…. tuh masi keliatan somplaknya…..

Pikir punya pikir… ini kan kabel ke ground engine yg putus. Jadi ??? ya biingung juga kagak bawa helm…. eh…. obeng untuk buka buka…. walhasil….. dipakailah akal Mc Gyver. Caranya adalah… bagaimana caranya tuh kabel konek lagi ke kutub aki…. sehingga ide sesatnya sih sederhana, ane cepitin aja sebuah konci yg pokoke seret bin keset lah……

The A-Team adalah serial televisi aksi petualangan komedi yang mengisahkan tentang sekelompok mantan anggota Pasukan Khusus Angkatan Darat Amerika yang bekerja sebagai tentara bayaran, sementara itu mereka selalu melarikan diri dari pengejaran pihak Polisi Militer. The A-Team diciptakan oleh seorang penulis Frank Lupo dan produser Stephen J. Cannell, mereka sering berkolaborasi menciptakan film serial televisi Wiseguy, Riptide dan Hunter atas perintah seorang Presdir NBC Entertainment, yaitu Brandon Tartikoff. ( wikipedia )

Petunyuknya spt gbr berikut ini :

Jpeg
tuh… selipiin konci
Jpeg
tampak samping
Jpeg
tampak samping kanan

 

hhhhooyy…. kalo masi kurang jelas, gambarnya di klik aja…. jangan eman pulsa…. !!!

Dan dengan trik sederhana spt diatas, alhamdulillah bisa sampi di rumah, padahal jaraknya masih 5 kman…..

Bagaimana kawan ???? apakah trik diatas bermanfaat ???? kalo ada manfaat ya syukur alhamdulillah….. kalo enggak ada ya sokorrrrriiiinnnnn…..

Selamat sore !! Selamat pulang kerja…. ingat pesen istri di rumah,,,,, wkwkwkkkkkk…. ciaooooo…..

 

 

 

 

 

 

Tips Pies : cara mudah gantung helm di pulsar 135

Selamat siang brader n sist …
Berawal dari photo ini :

image

yg sy pasang di suatu grup koplak , ada nih yg nanya gmn nyantolin helmnya ?
Byuhhh…. ane malah lupa kalo hal yg sy anggep biasa aja tyt bisa membantu sesama jenis sodara revolusi melawan punah spepies motor satu ini. Ok, cekidot ya !
1~ siapin helmnya
2. Siapin kopinya
3. Siapin mental anda !
4. Buka jok motor belakang
5. Siapkan lap, kemudian bersihkan bagasi jok belakang. Maksudnya adlah agar jangan sampe malu2in spt area bagasi saya di poto2 dibwh ini.

image

(Lihat besi kotak diatas !)
Untk helm yg kbetulan tali helm punya setelan panjang, masukin aja talihelm ke besi tsb dan langsung di klik kan. Tu2p jok , dan beres sudah ! Cek gbr berikut !

image

Dan lihatlah hasile :

image

Kemudian ada yg nanya, bgmn jk tali helm pendek ? Bisa juga kok…. misal ane pake contoh helm buluk ane yg sdh 1thn gak dicuci =

image

Jadi, pd tali helm pendek cukup kepala tali di untir tok di besi kotak tsb. Aman ? Iyalah…. wong itu nanti msh kecepit jok motor.
Berikut penampakannya :

image

image

Keren bukan ? Tentu tidak !
Next kuwestion : apa ga ribet kalo mau cantolin helm ? Kan kudu buka cover aki dulu ? ( begitulah letak standar bukaan jok )
Jwb = enggak bro ! Pies ane cantolan bukaan jok sdh diluar, diatas baut shock blakang. Jd tinggal narik doank !
Tp ada kelemahane juga sih, siapapun bisa buka jok blakang ane. Sy hanya mengandalken ketidak tahuan org lain ttg lokasinya.

image

image

Mau tau cara mindahnya ? Tunggu jempol ane lurus dulu ! Ini drtd keriting ngetik di hp. Next artikel yooo…

Pertanyaan untk anda :
” untk apa ada ban dalam bekas dan terpotong di bagasi saya ?”

Salam 1 jiwa, 2 busi , dan 4 istri !!!!

Per cvt nex vs mio j

Alhamdulillah…. selamat sahur gan.
Kemaren saat pas jalan2 pakn nex dan kesasar, malah dapet ilmu baru tentang nex (di fb). Untuk itu , waktu dan tempat kami persilakan !!!

image

Begitulah sodara….. dari gbr diatas ada yg aneh ??? Itu thunder ngapain juga pasang per cvt ??? Mungkin dia sdh lelah !!! keliatan banget panjang pendeknya jauh bedanya, dan menurut beliau jika per mio j dipasang di nex akan menambal ban kekurangan nex yg loyo di range rpm tengah. wahhh….. trimakasih suhu derajat celcius !!!!!! Semoga trik ini bermanfaat bwt rider nex se indonesia raya ……
Lha skarang pertanyaanya : kapan sy akan pasang ?
Maka sy akan menjawab : biarlah waktu dan rumput yg bergoyang akan menjwbnya ….. soalnya ini hbs kesasar gegara gps yg edan, di map ada jalan  tp realnya malah spt gbr dibwh ini… lha yg jalan aspalnya malah gak keliatan di peta…. jian sego goreng mawut tenan og !!!!!!

image

Gambare keren yaks ??? Keren duengkulmu…..!!!! Boyok pedot iki…..