Category Archives: test Ride

tesride mobkas : inova diesel 2015

kawan… entah benar entah tidak…. dan mungkin andapun merasakan apa yg sy rasakan…. yaitu tentang sebuah kota bernama Yogyakarta ….

Entah kenapa setiap sy memasuki jogja , yg sy rasakan ialah kota ini seolah diselubungi perisai gai dimana setiap manusia yg masuk akan merasakan ketenangan batin, kenyamanan dam hal sebangsanya. Mungkin juga ini pengaruh dari keraton Ngayogyakarta atau memamg sudah kerjasama penghuni gaib kota jogja dan gunung merapi. Yah intinya sih setiap orang luarkota yg masuk kesini paling tidak merasakan hepi ….. walopun belum tentu akan hepi hepi disini.

Nah, jika saya bercerita tentang kota Jogja ini tentu nggak akan ada habisnya…. selain berjilid jilid…. mungkin anda akan terserang setruk, minimal muntah2 atau demam tinggi !! jadi janganlah anda memaksa diri anda sendiri membaca tulisan tulisan ecek ecek ini ….. hihihihi….

lanjuttt gan…

saya kesini tentu dalam rangka mudik….. selain ketemu simbok, sodara, mertua , dan para mantan juga sbg penyambung silaturahmi antar keluarga . Nah, berhubung kita ada keperluan ke kota purbalingga dan wonosobo, dan serta membawa anak2 dari dua keluarga, maka alhamdulillah dibawalah si Inova Diesel ini …. dengan estimasi jarak lbh dari 400km. Kalo kemarin sy bawa yg imova bensin sudah kapokkkk …. soale bbm nya lumayan hausss…. ( walo untuk ukuran mesin bensin 2000cc termasuk irit , lha bandingannya sama mbak ayla je…. wkwkwkkkk ).

Berikut adalah impresi riding Inova Diesel 2015 :

1. Bodywork : eksternal biasalah, masih khas inova, tp internalnya gatau kenapa sy merasakan kualitas nya setara sama avxen mulai dari bahan plastik sampai kursi2nya. Kemudian pilar disamping sopir…. haduhhh …. menghalangi pemandangan sekali saat menemui jalan berkelok, belum lagi pertigaan dikampung sering ga keliatan.

2. Handling : krn body bongsor dan lebar, jelas saya agak kesulitan dijalan sempit ,apalagi nan belok patah.

3. power : versi diesel ini entah kenapa kok sy merasakan kurang dari sisi powernya. Kebetulan sy masuk jalur jogja-borobudur-kepil-kertek-wnsb dan seterusnya. Lumayn banyak tanjakan agak ekstrim dan nggak kayak diesel merk lain, yg ini smooth dan serasa underpower walopun tyt gigi 2 juga masih mampu melibas.

Dijalan datar sih oke oke aja , tp tarikan atau responsitivitas …. halah….. !!! cenderung kurang ….. atau mungkin ini ada hubunganya sama poin dibawah ini :

4. Fuel Consumption : Nhaaaaa…. disini ini nih kelebihan yg membuat sy terkesan. Jika merunut jarak yg sy tempuh jogja-wnsb-purbalingga-karangreja-wnsb-jogja …. solar 100rebu itu lho cukup…. sy sampai gedek gedek …. suwerr… iritttt banget mah kalo gini …. apalagi pas sy pake inova bensin th kemarin biaya bbm sampai 250rb…. waaalllaaaaa….

5. Space : kalo ruang ngga bisa komen saya, rasanya serba cukup lah …. sangat cucok sbg mobil keluarga yg mengutamakan keleluasaan penumpang … sebab di baris 2 dan 3 gada keluhan sm sekali selain kebelet pipis…..

6. Suspensi : wesss…. embuuuhhh… podo wae …. dalam hal satu ini sy merasakan ngga ada bedanya gronjalan make avxen dg inova…. kurang lbh sama aja ….. padahal harganya beda jauh…..

7. Penerangan : rute yg sy lalui kemarin full perjalanan malam, dalam hal ini sy gamasalah…. lampu depan oke punya…. terang benderang dan tajam …. walo gitu, dari depan nggada tuh yg ngedim pertanda dia kesilauan !!!

8. Posisi nyetir : enak, ini salah satu merk mobil yg tidak membuat payah sopir… jarak sejauh itu sy nggak kocokan alias nyetir sendiri …. semua dilalui biasa saja…. nggada yg namanya kepegelen …. paling rehat bentar udah bugar kembali.

9. konsol meter : tdk ada yg istimewa di konsol speedometer… ngga spt inova rebor yg wah…. kalo ini biasa saja….

10. Kabin : tingkat kedapnya bagus walau tak terlalu bagus…. mungkin bintang 3.5 cukup…. selain lumayan senyap, tp suara roda terutama saat kec diatas 70kmh kedengeran dari dalam kabin .

Begitu lah kawan, cerita mudik bikersoak kali ini …. ingat !!! ini artikel tentang tesride mobil, jangan nanyain barisan para mantan …. apalagi nanyain no hape ,wa,bbm dsb ….

wa akhiru …. bikersoak dan segenap keluarganya saya,dia,dan lainlain mengucapkan mohonmaaf lahir dan batin !!! semoga amal ibadah selama ramadhan kemarin diterima olehNya dan masih diberi kesempatan untuk bertemu kembali tahun ddpann !!! Amiiinnnn……

Advertisements

keistimewaan SpeedoMeter Yamaha New R15

sobat bikers yang disayangi anu ….. masih ingatkah kalian akan flagship motorsport 150cc dari Yamaha ? yooiii… dialah new R15 dengan segudang keunggulannya. Selain wajah nya yg maskulin, powernya yang padat berisi, badannya yg bohay bin bongsor sekelas 250cc, tentu anda semua nggak boleh lupa bahwa dia memiliki layar MID yang dapat dikategorikan sitimewa dan belum terupdate di lawan maen-nya. Apakah saja itu ?….eh, apa sajakah itu ?….. eh, apa saja itukah ??? btw, letsgo beib , mari kita maksimak satu persatu…..

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/02/vid_20180221_205942.3gp

Speedometer new R15 itu sangat kotak, semua orang pasti tahu …. cuman seperti pepatah dont judge by a cover …. maka dapat sy simpulkan sbb :

1. Indikator Gear, ada dipojok atas sebelah kiri. Fungsinya ? ya tentu saja ngasih tau ente kalo gigi ente lagi dimana ? eh, maksutnya tuh. ente lagi pake gigi berapa….. gituuu….

2. Tachometer, maksudnya ialah indikator rpm. .

3. fuel meter, artinya adalah penunjuk sisa bensin di tanki ! perlu diingat, meteran ini tidak peduli isinya permium,pertalit, pertamax,bensol bahkan air kencing onta sekalipun….. 4. Speedometer = penunjuk kecepatan realtime. Saya pernah dapet 132kmh on speedo, dan saat itu saya sudah merasa dekat sekali dengan Tuhan. Cuman, berhubung sy inget kalo belum bikin artikel ini….. jadi saya turunin gas, kendorin adrenalin, dan jadilah apa yang harus terjadi !

nah, 4 hal diatas tentu sudah biasa dilayar mid lain.

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/02/vid_20180221_205856.3gp

5. vva indicator : seperti kita ketahui kalo new R15 ini punya fitur vva , sehingga napasnya puanjaaannngggg !!! lhah funsi dr indikator vva ini ya menunjukkan bahwa katup vva mulai aktif, biasanya sih nyala di rpm 7500 keatas !!! wujud indikator ini adalah sebaris tulisan vva disertai lampu kelapkelip di box speedo bagian atas !!! banyak yg salahfaham saat lampu tsb nyala artinya waktunya opergigi …… jadi salahkaprah dechhh !!!!

6. konsol box sebelah kiri bawah, inilah yang paling sitimewa !!! Di baris tsb, bisa memuat banyak informasi yang tentunya bisa anda pilih sendiri. Caranya ? klik aja tombool select , terus akan saya jelaskan satu persatu. jangan lupa Siapkan kopi,gula dan gorengannya.

Odometer ialah pengukur total jarak yang anda tempuh selama hidupnya motor.

Trip 1 dan trip 2 adalah jarak yg bisa anda set disaat menempuh perjalanan , sifatnya sementara dan bisa anda reset ke nol dengan memencet tombol “reset” disebelah select. Fitur ini bermanfaat misalnya anda menempuh perjalanan luarkota, misal dari surabaya menuju tempat wisata coban rondo. aanda bisa nol kan trip 1 kemudian menuju malang, terlihatlah jaraknya. Sedangkan dari malang ke lokasi wisata bisa anda set dari nol lagi. Jadi ketauan seberapa jarak srby-malang dan malang -cobanrondo.

trip F ini akan selalu kembali ke nol saat anda matikan mesin. Fungsinya ? selain mencatat perjalaanan sementara anda, ini juga bisa jadi acuan verapa habis bbm point to point pada average fuel consumption dibawah.

fitur clock jelas menunjukkan waktu / jam. Jadi anda tahu waktu kalo pulang malem dan bini kunci pintu rumah.

Average speed ialah kecepatan ratarata yg anda tempuh selama satu perjalanan. Diaini memakai satuan km perjam.

average fuel consumption adalah berapa perkiraaan habisnya bensin anda berbanding jarak yg anda tempuh. Saya dapet 1:42-47 kmpl dan ini termasuk irit karena non ecoriding.

Nahhh….. ini diaaa…..

gambar diatas menunjukkan perkiraan konsumsi bbm anda saat perjalanan !!!! ingat… saat motor jalan lho…..

efeknya ??? anda bisa mengatur ritme gas / throttle saat lerjalanan, keliwtan banget itu irit enggaknya…. lhawong angkanya jalan terus.

Mode yg tersedia adalah km/liter dan liter/100km, cara ngerubahnya tinggal dipencet agak lama tombol selectnya saat mode tsb.

nah….. demikian sobat…. sekedar info agak detil tentang layar MID pada Yamaha New R15. Semiga bermanfaat untuk anda semua…..

selamat pagi….

semangat pagi…….

marikita ngopi …….

Suzuki GSX 150 Series : begini cara bawa barangnya….

sobat brader ….. 

tahu sendiri kan , Suzuki GSX series ini adalah motor sport batangan yang racy abisss….. ???? Nah, sudah kebiasaan motorsport kalo bawa barang pasti susah dan kesusahan….. sulit dan kesulitan, bahkan sekedae bawa gorengan di tas kresek. 

Nah, admin kali ini punya solusi jitu bin brillian bin dahsyat untuk membawa barang atau sekedar tas di motor GSX series ini. Contoh berikut ini memakai GSX 150 S yaaaaaa….

Bagaimana caranya ? Dari wangsit yg saya dapat malam jumat kliwon kemarin, disertai dengan ritual bakar kemenyan dan sate skalian kembang 7 rupa, didapatlah ilham nan mendalam…. yaitu dg memanfaatkan jok belakang yg split seater … 

Jika kita membuka jok belakang GSX150 series ini keliatan banget ada dua batang menonjol , yg satu besi pengait, dan satunya plastik bulat !!! Nah, sobat brader sekalian bisa tuh cantelin tas kresek atau barang disitu, kemudian tutuplah jok seperti biasa. Mau contoh konkrit ? mari cekidot gambar berikut : 

bagaimana ? sudah jelaskan ? jadi jangan takut dech bawa barang pake Spot GSX series…… mudah kok ! sudah bukan momok apalagi nightmare ….. 

Last, semoga wangsit yg saya dapet ini bisa sangat bermanfaat dan mempermudah hidup anda. MERDEKA !!!! 

chit story : tertolong obrok mania

hi guys….
hari ini, saat bikersoak sedng tesride ala soak di Honda New WTF , ane mengalami sesuatu hal yg unik.

image

Ceritanya begini :
bikersoak kan sedang bawa dagangan nih….. selain Pannier full kanan kiri, juga masih bawa kranjng krat diatas jok belakang. Isinya? saat itu ane bawa jamur tiram fresh sekitar hampir 100kg.
saat melewati pertigaan bentoel, malang masih lancar lancar aja, eyke menuju arah ke batu.
nah… keadaan menjadi runyam tatkala selepas samsat karangploso menuju pertigaan kr ploso , ane kena macet gila gilaan…. hampir per 15menit cuma maju 10cm. nah… disaat stuck itulah tenyata dibelakang ane ada 2 motor jejeran bawa obrok kayu  , sudah kosong sih…. semacam yg buat jualan cak sayur. Disitulah terjadi adegan tanya jawab :
ane : ” ada apa mas kok macet banget ?”
cak sayur :  ” ngga tau mas. Sampean bawa apa ?”
ane : ” bawa jamur fresh mas”
cak sayur : ” nggak papa to mas ? ”
ane : ” wahhh… kalo kelamaan yo layu mas, ancurrrr….. ”
cak sayur :” ayo mas, lewat lajur kanan, tak bantu buka jalan”
ane : “wohhh… oke…..oke ”

walhasil , dia yg dibelakang ane lansung stop mobil dbelakang shg ane bisa masuk ke kanan pindah jalur. kita beriringan dengan satu cak sayur didepan, ane ditengah atu lagi dibelakang.
tancap gassss….. teross… sambil cari aman ! caranya ? yg didepan berada 2-4 mobil shg jika ada truk/bis ane masih bisa minggir, dia bisa minggir, bahkan yg belakang anepun tetep bisa cari celah buat minggir. begitu seterusnya sampe kita lepas dr kemacetan.
jadi inget nih….. obrok mania cak sayur gitu juga apa nggak yah ??

mantabbbbhh…. saling tolong sesama obrok mania , mungkin perlu dibikin grup tersendiri ya tentang obrokmania ini ? hihihihi…..

next : gallery wtf on load ….

Review : Honda Beat 2015

Selamat sore kawan !!! kali ini hujan menemani saya menulis tentang Honda Beat esp 2015 ini. Kenapa Honda Beat 2015 cw ??? Karena unit yang tersedia dan selesai masa inreyen  ya cuman itu…. maklum pinjeman !! tapi sy yakin kondisinya setandar ting ting …. maklum yg pake emak emak …… tapi yg pasti ini motor sudah esp dan acg stater.

Kali ini, review yg saya pakai lumayan jauh …. sekitar 130++ kilometer dengan kondisi berboncengan seukuran big size . Nah, bagaimana impressinya ????

Kelebihan :

  1. Power sangat cukup untuk menaklukkan stop n go walau full load
  2. akselerasi bagus 0-60kmh
  3. fuel consumption : tergolong irit, karena full load + perjalanan kondisi terik matahari.
  4. Masih nyaman, suspensi empuk ginuk ginuk

Kelemahan/kekurangan :

  1. jok imut, buat bonceng searasa sesak bin sempit
  2. handling kacau balau… maklum suspensi terlalu empuk
  3. Suspensi depan belakang Sering mentok saat ada jendulan mendadak dan berukuran agak besar.
  4. Walaupun irit, masih iritan nex ane…. mbuh kenapa… tapi no doubt !!!

Bagaimana jika dibandingkan Susi Nex ane ???

  1. Suspensi : Beat empuk, Nex kenyal
  2. Handling : Vote Nex, baik kosong maupun full load
  3. dimensi : kuranglebih saama
  4. power : untuk 0-60kmh vote Beat, untuk top power vote Nex

Nah, bagaimana kawan ???? sudah cukup puaskah ?????

Noted : Mohon maap, berhubung poto2 yg ada ikut hangus bersama mmc hape saya, maka gambar aseli jadi nihil… xixixii…..

all-honda-beat.jpg

Harga dan Spesifikasi Honda BeAT FI eSP

Tipe All New Honda BeAT eSP CBS All New Honda BeAT eSP CBS ISS All New Honda BeAT eSP CW
Harga Rp14.450.000,- Rp14.950.000,- Rp14.150.000,-
Dimensi
Panjang X Lebar X Tinggi 1.873 x 678 x 1.074 mm 1.873 x 678 x 1.074 mm 1.873 x 678 x 1.074 mm
Jarak Sumbu Roda 1.256 mm 1.256 mm 1.256 mm
Jarak terendah ke tanah 140 mm 140 mm 140 mm
Berat kosong 95 kg 95 kg 94 kg
Kapasitas tangki bahan bakar 3,7 liter 3,7 liter 3,7 liter
Rangka
rangka Tulang punggung Tulang punggung Tulang punggung
Tipe suspensi depan Teleskopik Teleskopik Teleskopik
Tipe suspensi belakang Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal Lengan ayun dengan peredam kejut tunggal
Ukuran Ban Depan 80/90 – 14 M/C 40P 80/90 – 14 M/C 40P 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran Ban Belakang 90/90 – 14 M/C 46P 90/90 – 14 M/C 46P 90/90 – 14 M/C 46P
Rem Depan Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal – sistem pengereman CBS Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal – sistem pengereman CBS ISS Cakram Hidrolik dengan Piston Tunggal
Rem Belakang Tromol – sistem pengereman CBS Tromol – sistem pengereman CBS ISS Tromol
Mesin
mesin 4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP 4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP 4-langkah, SOHC dengan pendinginan udara, eSP
Kelas 110 110 110
Volume Langkah 108,2 cm3 108,2 cm3 108,2 cm3
Diameter X Langkah 50 x 55,1 mm 50 x 55,1 mm 50 x 55,1 mm
Perbandingan Kompresi 9,5 : 1 9,5 : 1 9,5 : 1
Daya Maksimum 6.38 kW (8.68 PS) / 7.500 rpm 6.38 kW (8.68 PS) / 7.500 rpm 6.38 kW (8.68 PS) / 7.500 rpm
Torsi Maksimum 9,01 Nm (0,92 kgf.m) / 6.500 rpm 9,01 Nm (0,92 kgf.m) / 6.500 rpm 9,01 Nm (0,92 kgf.m) / 6.500 rpm
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin 0,7 liter pada penggantian periodik 0,7 liter pada penggantian periodik 0,7 liter pada penggantian periodik
Tipe Kopling Otomatis, sentrifugal, tipe kering Otomatis, sentrifugal, tipe kering Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Tipe Transmsi Otomatis, V-Matic Otomatis, V-Matic Otomatis, V-Matic
Pola Pengoperan Gigi
Tipe Starter ACG Starter, pedal & elekterik ACG Starter, pedal & elekterik ACG Starter, pedal & elekterik
Kelistrikan
Tipe Battery Battery 12V-3Ah, tipe MF Battery 12V-5Ah, tipe MF Battery 12V-3Ah, tipe MF
Busi NGK MR9C-9N / Denso V27EPR-N9 NGK MR9C-9N / Denso V27EPR-N9 NGK MR9C-9N / Denso V27EPR-N9
Pengapian Full Transisterized, Baterai Full Transisterized, Baterai Full Transisterized, Baterai

 

 

 

Semalam bersama 2 Serigala gila

DSC_0021

Bersama bro Uzi, semalam sy diajakin kopdaran bersama NWI chap Malang, dan alhamdulillah bisa menambah sodara banyak bangets. Tema pe-ngajakan sy td malem adalah tesride P200NS …… impressi fisik sih memang good, gedenya kerasa, nakednya juga kerasa, tp bagi saya kok punuk tankinya ketinggian ya ??? Walo cepitan pahanya jadi mantab juga sih ……

Berhubung temen2 NWI ngalam pd mo ke Bromo, maka acara tesride ditunda sampe keberangkatan rombongan sehingga jam 12 malam lewat tinggal kita berempat disitu , si piepies, blueMX , ditemani 2 srigala yg masih kinyis2 …..

Setelah ngobrol agak ngalor dan sedikit ngidul, Uzi mulai tesride duluan…. oh ya…. yg kita tes unit punya bro Tommi kepala suku NWI ngalam sedangkan yg atunya ( item ) punya bro Adit, mantan pemilik P135LS juga …..

Setelah kelar ,  dia pulang dg wajah agak gimanaaaa gitu …. sy pun melanjutkan ke agak gimanaanya dia….. wkwkwkkkk…..

Pertama naik , sdh sesuai nih ama postur bule saya… no dingklik detected…. nih buktinya :

DSC_0024

iMPRESSI diatas Jok boleh juga nih….. bahkan keadaan stasioner pun suaranya kedengeran jelas …. wajar engine yurop gitu loh …. lanjut ke puter konci kontak, tunggu panel2 lampu padam trus pijit stater…. mak grengg !!! hhhmmm……

Masuk gigi satu agak klotak masih tergolong halus, mirip2 ma cbsf … jadi msh lembut nvl … ya to ???

Lanjottt…. tarik kabel kupling dan goooooo….. !!!!! ( jangan lupa make helm )

Gigi satu , gigi dua, gigi 3 …. gila aja nariknya cepet banget…. tdk seperti engine bore up tetangga…. ini mah dibawah 2 tak dikit level jambakannya…. mungkin msh tergolong jambakan jin dibanding setan…… sangat….sangat…..sangat…. diluar expektasi engine 4 tak selama ini …. ( cc sejenis ) …. bahkan yg operstruk sekalipun….. apalagi yg operkridit yah ???

Disini sy merasa ingsinyur yurop dicampur bumbu indihe sdh sukses menelorkan produk ……. sueerrr kewerr kkkeewweerrr….. levelnya riding sangat berbeda dg kendaraaan kebanyakan…… dan entah kenapa sy cm brani jalan 87 kmh on speedo….. jambakan-nya itu lho ya yg nggak nguatin …… ( bkn speed ), mzu teriak mau bersiul, ngga peduli rpm bawah atas, power deliveryna sangat bagus…. hampir ngga merasakan engine over bore …..

Handling quality menurut sy msh enakan pies, tp bisajadi itu krn blm terbiasa…. jadi di P200NS ini baggi saya lebih nikmat buat jalan lurus alias adu drag drpd geal geol di kemacetan.

Lanjut ke suspensi sdh khas bajaj baik stereo maupun mono sy ngga merasakan perbedaan signifikan…. sama2 enak kamsudnya….

Sempet jua sih teriakin rpm 10rb keatas …. walo cm seebentar … dan kec rendah ( maklum motor orang ) memang lengkinganya sungguhan beda ….. kayaknya nih motor kayak narik ridernya menuju neraka…. hehehehe…. lbh mirip sepultura drpd metallica ….. paham dong yg gaul2 era 90an ???

Apalagi nih ???

Oh iya… body building sdh bagus …. cek sana sini sdh oke …. sickpack dicampur musclenya sdh keliatan good…. ra percoyo ? ini nih yg bersanding disebelahnya bisa anda bandingkan …. tau kan motor paan ?

DSC_0011

Sy rasa segitu dulu sy merasakan srigala buas ini,,,, kesan yg sy dpt dlm semalam ya…. maap maap aja…. ngga sampe kebawa mimpi … krn justeru ngga bisa tidur setelah ngicipin nikmatnyah diatas jok P200NS ….. wkwkwkwkkkkkkk…..

Bwt anak muda sy sangat rekomended ini motor…. tp bwt yg suka turing, P220 adalah pilihan yg lebih bijak jika anda pernah mencoba dua duanya….

Trmksh sy ucapkan bwt Uzi sbg potograper, Mas Tommi yg rela unitnya diselingkuhin, dan juga bro Adit yg mau menemani ngobrol2nya…. dan bagaimana rupa mereka bertiga ???? ( mhn maap helmnya merusak pemandangan yg sdh rusak )

DSC_0037Dan ini poto kenang2an sy bersama mereka pemilik P200NS :

DSC_0039Semoga tidak mabok dan muntah2 melihat penampakan yg tengah ……

Akhir kata…. cup….cup…. bye…. byee……..

 

Nb : Kopdarannya nampak sepi ya ? argh…. ngga juga tuh …

DSC_0008 DSC_0009 DSC_0010