#savesirkuitkenjeran, Minggu 24 Mei 2015 yuk Rame Rame Ke Sirkuit Kenjeran (Update)

Originally posted on sugimasihada:

Selamat siang kawan2, maaf mengganggu waktunya sebentar..

Saya hanya ingin menyampaikan bahwasannya satu satunya sirkuit kebangaan warga kota Surabaya akan segera ditutup, satu satunya sirkuit yang mempunyai banyak sejarah, dimana diantaranya salah satu pembalap MotoGP (Alm. Norick Abe) pernah ikut serta balapan Yamaha Cup Race dengan menggunakan motor bebek Yamaha, Y125Z pada tahun 2002..
Disamping itu pula, tercatat banyak prestasi yang ditorehkan oleh para pembalap papan atas Jawa Timur, dan pembalap Nasional lainnya di lintasan sepanjang 1,1Km ini..

Setiap hari saya melihat tim2 balap Profesional baik Go Kart maupun Road Race, latihan di sana, bahkan para pecinta Cornering pun ikut andil meramaikan Sirkuit..

Pertanyaan saya simpel saja, Apabila Sirkuit ditutup, dimanakah tim2 ini akan latihan…??
Apabila tidak ada Sirkuit di Surabaya, dimanakah para pecinta Cornering akan latihan..??? Apakah kami boleh menggunakan Jalan Raya sebagai tempat latihan kami.??? Apakah bapak-ibu Pemerintah sekalian memperbolehkan kami utk latihan di Jalanan umum..??? Kenapa pada…

View original 169 more words

Posted in umum | Leave a comment

Urgensi DOHC bagi Yamaha !

Hai sobat ……
Jika ada pertanyaan yang ditujukan kepada umum sbb :
1. Merk apa asumsi anda untuk Motorsport ? Saya yakin jawabanya Yamaha/ Vixion. Akan tetapi jika dilanjutkan dg pertanyaan sbb :
2. Motor apa yang kenceng ? Tentu kebanyakan akan menjawab kawasaki Ninja…. ini sdh kayak mendarah daging…
Nah, jika saya lanjutkan ke pertanyaan :
3. Mesin apa yg kenceng ? Weladalah….. mereka pada njawab “dohc”
Bahkan menurut penulis, gema dohc yg di dengung2kan honda perlahan2 mulai banyak menancap di benak masyarakat. Bahkan sekalipun orang yg nggak tahu mesin pun akan menjwb mesin dohc. Aneh memang…. tp disinilah menurut ane keberhasilan penanaman mindset secara terus menerus akan mulai membuahkan hasil…… silahkan cekidot MS sportnya siapa yg terus tumbuh…. walau blm menguasai mayoritas marketshare.
Disinilah menurut ane ke”bahayaan” kompetitor dari Yamaha jika ingin mempertahankan kue sport-nya. Gaung yg perlahan tp pasti, disertai penanaman iklan scr tdklangsung yg mempengaruhi alam bawah sadar secara rapi …. efek kemudian hari sungguh dahsyat. Mari kita bercermin dg cerita metik dulu …. siapa yg terlena ? Dan Siapa yg menteror mindset walau pelan2 ? Entah itu lwt slogan “irit”, “praktis”, bahkan kemasan2 manis yg ditujukan ke segmen gender tertentu yg lbh modis.

image

Back to leptop ……
Lalu harus bagaimana sport yamaha bertindak ? Jika mau cerdik, manfaatkan tenaga lawan untuk kick back ….
Maksudnya begini : jika lawan mendengung2kan dohc dg segala kelebihannya….. makaanfaatkanlah momentum spt ini…. jangan terlena dg sikap2 jangka pendek dan terlalu pede dg yg sdh ada ….. justeru disaat lawan sedang membangun imej dan sdh mulai merasuk… segerakanlah brojolin produk yg sesuai bahkan melebihi expetasi imej yg sedang dibangun lawan. Yaaa…. misalnya saja sih : segera keluarkan vixion dohc, entah dg nama new vixion Z atau yang lain…. ( kebiasaan ymh yg mulai luntur adlh melabeli produknya dg Z untuk.tipe yg paling superior ). Contoh kasus :
1.vega – vega R – vega Zr
2. Scorpio – scorpio Z
3. Adalagi ??
Rx – RX K – RX King – RXZ

Apa betul2 urgen untuk men”dohc”kan mesinnya ? Bagi saya tentu saja…. inget ey …. “memanfaatkan tenaga lawan” spt ujar2 diatas. Trus… apa sih kelebihan dohc ? Ya teknikali , lbh menguntungkan untuk yg suka kulak kulik dg lbh bebasnya mengatur durasi kem. Lha kalo buat org awam ? Ya gada, asal cukup buat pemakaian sehari hari yasudah….. pd level ini lbh mementingkan gaya/style yg bisa jadi lbh dikedepankan. Dan akan bahaya bagi vixion jika Dohc sdh merambah ke “style” dan tidak peduli itu downgrade dari “asal”nya yg cbu. Pokoke kereeenn n kalo mesin dohc……
Nah, sebenernya jika vixy mau dibikin dohc , yamaha malah punya kelebihan jika tetap memakai ukuran bore x stroke vixy yg ada. Karena apa ? Bagaimanapun mesin harian overstroke pasti lbh menang torsi drpd overbore walau sama2 dohc. Jadi sebenarnya sangat cucok buat harian, balap juga ready, istilah kerennya lebih “oprek-able” shg disinilah value mesin vixy akan bertambah.
Bayangkan saja, jika vixy akan dibore up disesuaikan pembesaran pustonnya, akan mudah ketemu dan disesuaikan dengan “mesin square” atau “overbore” . Tp apa yg terjadi jika mesin sebelah yg sdh overbore diperbesar pistonnya ? Tentu akan lbh overbore shg tenaga akan muncul lebih di puncak, dimana akan mubazir dipakai harian. Lha kalo mau di naikkan stroke ? Ya bisa aja tp perubahannya lbh banyak lagi. Akan jauh lbh praktis mesin overstroke dibikin square atau overbore.

Kesimpulan : akan lbh bijak jika segera mengeluarkan mesin vixy dohc, toh penanaman mindset sdh dirintis oleh sebelah, istilahnya tinggal “ccuurrrr…. “. Jangan sampai sdh susahpayah merintis tp yg panen kompetitor …. ( jadi inget kasus mio ya ? ). Dan kalau mau lebih edan lagi , ya bikin vixy yang dohc + blue core + vva pd klepnya … wkwkwk…. ngimpiiiiiii…..

Demikian sekelumit kisah dari bikersoak kali ini…. sebelumnya saya mohon maaf dan mohon maklum , karena keluarnya tulisan ini dari “otak soak” jadi jangan dimsukin hati,pikiran, dan perasaan…… dia mah memang gitu orangnya…. !

image

Apa mau yg ini ? Air cooled lho… lbh simple….

Posted in umum | 2 Comments

Fun Riding ke Pantai Balekambang bersama MPM malang

Hari minggu kemarin, alhamdulillah blogger ecek2 seperti saya ini kemasukan undangan untuk mengikuti fun riding plus tesride motor2 Honda dengan acara utama Honda MotorShow di lapangan Rampal, malang. Sebelumnya sy ucapkan terimakasih kpd MPM Honda Malang yang telah mengundang baik acara maupun icip2 motor motor terbaru Honda.

20150428230734 (3)

Kami semua ada 6 orang lebih tepatnya, adalah bagian dari acara Honda Motor Show 2015 sekaligus untuk membuktikan ketangguhan produk2 terbaru Honda dengan melakukan sedikit touring yg lumayan menantang, yaitu ke pantai balekambang…. dengan jarak tempuh sekitar 130-150km. Adapun unit2 yg disediakan adalah :

1. New CBR150 Dual Eyes

2. CB150 Street fire

3. Vario 150 Black Matte

4. New Vario 110

5&6. Beat Pop merah dan biru dg odo kurang dari 1000km

Dengan daftar hadir =

1. Mas Wiro pemilik warung NyobaMoto

2. Rudy Soul pemilik warung lele : RudySoul.com

3. Bro Fauzi pemilik warung fncounter.com

4. ArDa alias Arip dadot pemilik warung Arifdadot.com

5. Kang Igus pemilik warung Sugimasihada.com

6. Saya sendiri selaku bikerSoak

Kenapa hanya ada 6 biker ??? terusterang itulah kuota yg diminta dan itu ada hubungannya dg unit yg disediakan, dg catatan untuk blogger area malang dsk yg deket aja dulu. bagaimana kisahnya ???? begini …………………..

Pada pagi harinya minggu kita sepakat untuk ngumpul dulu sambil ngopi2 di depan stasiun kota malang. Dan entah mengapa tiba2 ada bunyi di hp yg mengatakan kalo acara diundur, dari sebelumnya kumpul jam 6.30 sekarang malanh jadi jam 7 dg keberangkatan jam 8. Saya berangkat dari rumah tepat jam 6.30 dan begitu sampai di depan stasiun sudah hadir kang idur …. ( saya tidak kesulitan mencarinya karena disitu hanya ada satu ekor lele biru putih ).

20150428230758

Dan bbrp tahuun kemudian, muncullah teman2 yg lain …. sehingga kita langsung tancap gas ke warungkopi terdekat. Motor kami parkir disebelah selatan stasiun. Sambil ngopi itu pulalah kita baru dapet kabar kalo kumpulnya di MPM kayu tangan, bukan di Rampal. Sehingga ngaplo lah kita….. udah pilih parkiran, bayar 5000/motor untuk sampai malam…. eh, gada sejam sdh cabut dari situ …….

20150428230751 20150428230753

lanjuttttt…..gan….. ngumpul di MPM kita disambut ramah, disitu sdh disediakan 5 unit motor.,,,, shg krn kurang satu unit maka nunggulah kita sebentar untuk kedatangan CBSF . Berawal dari situlah ada otak usil dan iseng sehingga terjadi kejadian nasional spt dibawah ini :

wpid-p_20150426_081712.jpg

Setelah persiapan bla….bla…bla…. beranggkatlah kami menuju Rampal…. eh, ternyata disitu disambut secara seremoni termasuk pelepasan keberangkatan funriding…..

20150428230730

Dan ceritapun berlanjut….. perjalanan berlangsung seru….. saya bawa beat Pop karena pengin membandingkannya dg si nenex merah ….. yg lain ntahlah… sdh pada milih sendiri sendiri. Impressi ridingnya nanti ditulis di artikel terpisah ya broooo…….

20150428230748

Rute yg kami lewati ya mulai dari Rampal itu kemudian  saat melewati Pabrik gula, hujan mulai turun…. sehingga kamipun memakai mantel jas hujan sekaligus bertukar motor. Kali ini sy bawa CB150SF … yg impressinya juga akan dibuatkan artikel terpisah….. wkwkkkwkwkkkk…..

Jalan yg kita lalui juga ajib lho kawan …… ada naik, ada turun, ada mulus, ada gronjal, ada lempeng, ada macet, dst……dst…..dst….. sehingga untuk ulasan tesride rasanya akan lengkap….. walau penuturan juga sesuai selera masing2 peserta.

Sesampainya di lokasi saya yg termasuk bengong…. jebule apik ya broooo !!! maklum ane kan biker katrok dari gunung batok …..hihihihihi…… silahkan menikmati ….

20150428230740JpegJpegJpegJpegJpegJpegJpegJpeg

20150428232518

Acara pun berlanjut …. selain istrirahat, juga sholat dan makan siang. Menunya asik lhooo…. ada ikan indosiar bakar + ayam bakar + mbuh apamaning…..

Yg bikin ane heran ntu nunggu makanan siap sekitar 1,5 jam sehingga bikin panitia kelimpungan dikejar waktu. Dan ngga pake lama semuanya pada sikat ( ngga ) habis sajian di cafe tsb dan dilanjut acara pulang sajalah. Perjalanan pulang kali ini kami melewati rute yg berbeda, dan rasanya lebih jauh, lebih menantang dan lebih rusak jalannya.,….. xixixi……

Untuk pulangnya kali ini saya pake Variio 150 yg rasanya akan cocok dg seragam saya ini :

20150428230734

Dan ditengah2 perjalanan sy minta ganti ke Vario 110…. tau kenapa ??? nanti deh sy buat artikel terpisah ( again ) …. hahahha

Setelah melalui perjalanan ygrasanya beratus kilometer…….. sampailah kami kembali ke rampal, disambut oleh panitia dan sekalian foto2 :

20150428230734 (5)

Setelah acara penyambutan, kamipun bebas berkeliaran di sekitaran Honda MotorShow, ikut icip2 tesride plus nggondol kaos juga …. xixixixi……

Sekian dulu apdetan dari blog soak ini ….. next artikel adalah impressi riding masing2 motor ……. silakan dilanjuut gan !!!!

Nb. Poto yg ada diatas adalah hasil comot sana sini …..

Posted in umum | 7 Comments

Sedikit cerita tesride dibalik tesride RNF

Pada saat tesride RE Classic Chrome kemarin, kebetulan temen2 peserta dari JatimOtoblog secara keseluruhan membawa motor masing2 dengan tanpa KESAMAAN alias beda semua, sehingga selain tesride RE CC man temans semua juga saling tesride banyak motor sesuai selera ….. dan berikut sedikit cerita dari bikersoak tentang tesride motor2 temen2 disaana :

B29-Lumajang-Day-2-035-576x1024

1. KLX150 , motor ini kepunyaan om Tyo juragan http://adventuriderz.com/

– First Impression = bagus, build quality khas kawasaki, yaitu ngga nanggung, kalo bagus ya bagus sekalian.

– Riding position = agak aneh kalo menurut saya, mungkin klx versi pelek besar ini sebenarnya kurang sesuai ,.. saya malah lebih nyaman pakai KLX versi lawas yg pelek kecil. Menurut ane kayak nangguung gitu posisi ridingnya, alias depan kurang tinggi atau yg belakang kurang rendah. Semacam kurang nge trail gitulah….

– Power impression = ini nih yg ane bingung… untuk mesin sekelas mesin tegak suaranya cenderung terlalu halus… malah mirip kawak Blitz ane …. terlalu halus malah….. tapi ketika saya coba riding termasuk “cukup” dan nyaman juga powernya…. rasanya cucok buat rider cewek atau bagi yg seneng keluyuran jauh…..

– Suspensi = depan oke , belakang kurang oke…. selain agak keras, rebound juuga telalu kenyal …. kembali lagi ke ” serasa bukan trail sesungguhnya …. bahkan sekelas mocin”

– Handling, masih masuk…. kemarin ane coba di pavingan, di kerikil bahu jalan… handling masih oke…. hanya saja kalo untuk mannuver masih kurang lincah ….

Overall masih cukup bagus untuk motor trail sekelas “beginner” ( dan itu sesuai peruntukkanya, krn seinget ane diluar sono yg naik klx150 untuk anak2 umur 15thnan )

wpid-img1420883875387

2. Kawasaki Ninja 150 SS stroke 2 pemiliknya bro taufik dengan warung http://wongserut.wordpress.com/

– First impression = bagus, aura racing sdh sangat masuk dicampur aura street fighter

– Riding position = dg postur saya , ketika naik diatas jok masih merasa kekecilan motornya…. yaaa memang ramping sih….. atau ridernya aja kegedean…..

– Power impression = khas 2 tak… bagus banget di putaran atas. Saya malahbelum nyoba full throtle…. ngga enak juga kalo ada apa2…. lha motor orang je….. dan untuk test speed sy cm dapet 120kmh on speedo dg 8000rpm dg gigi 5. Super kipsnya belum jalan memang. Tapi its okelah…. sebab saya ngeri sama ban standartnya…… jadi si jambakan iblis belum sy towel2 ….. sebab kalau tau2 ada mbok jamu nyebrang sy yakin sekali rem nya nggak bakalan nututi….

– Handling , oke …. anteng banget pas highspeed…. cm untuk kelincahan masih kurang… maklum motorseprotttttt……

Demikian sekilas kisah tesride dibalik tesride saya kali ini ….. semoga sukses… lancar jaya apapun yg anda perbuat hari ini …. daagghhh…..

Posted in umum | Leave a comment

Bonus Pict = Suasana Tesride Royal ENfield di Juanda T1

20150427212604 20150427212608 20150427212616 20150427212632 20150427212638 20150427212644 20150427212700

Posted in umum | 1 Comment

Antara Saya & RoyalEnfield ( edisi narsis )

Apa yg terjadi diantara saya dan RE Classic Chrome ????

11156346_10152896713495765_1830689634861835954_n 11200597_10152903096525765_321213990196913730_n20150427210633 2015042721070920150427210645 20150427212654

20150427210703

Posted in umum | Leave a comment

Mega Gallery : Royal Enfield “Classic Chrome “

Seperti janji saya di artikel sebelumnya , kali ini sy akan menyuguhkan pict dari seekor RE Classic Chrome. Dan bila hati anda ter”ketuk” dan ingin memilikinya, atau istilahnya firstlove @the first sight,  silahkan hubungi blog soak ini atau nama2 dibawah ini :

RNFIndonesia
Arofah : 081331889929
Bonggo : 081703348405
Chies : 08563085496
Ameck : 085646184326

please feel free to contact us for detail or test ride

Dan ini gambar motor2nya, dijepret by temen2 jatimotoblog dan bro ameck :

20150420201634 (1) 20150420201634 (2) 20150420201634 (3) 20150420201634 (4) 20150420201634 (5) 20150420201634 (6) 20150420201634 (7) 20150420201634 (8) 20150420201634 20150420201639 (1) 20150420201639 20150420201640 (1) 20150420201640 (2) 20150420201640 classic500chrome_right-side_black_600x463_motorcycle classic500chrome_slant-front_black_600x463_motorcycle classicchrome_slant-rear_black_600x463_motorcycle

Posted in umum | 4 Comments