ini dia Spesifikasi Kawasaki W175 dan apa yg bisa digali ?

sob, jika kemarin sy sdh mencurahkan isi hati saya tentang pandangan pertama saya pada Kawasaki W175 ini ( silahkan klik !) Maka kini giliran nya mengulas sisi teknis dan spesifikasi W175. Bikersoak mencoba akan menganalisis berdasarkan fakta spek yg dirilis pabrikan.

Kawasaki meluncurkan versi W 175 dengan dua opsi pilihan, yaitu :

1. Standart, hanya tersedia warna putih.

2. Special edition, ada 3 warna, yaitu metallick spark black (Hitam Metalik),New Silver (Silver metalik) dan Metallic Matte Covert Green (Hijau Doff) dan di tipe SE pad body samping terdapat livery dengan tulisan 175 SE dan jok lebih bagus.

Nah, untuk spesifikasi motornya ialah :

Mesin

Tipe Mesin:4 Langkah, SOHC – 2 Katup
Kapasitas Mesin/Volume Silinder:177 cm3
Sistem Pendingin Mesin:Pendingin udara
Sistem Suplai Bahan Bakar:Karburator Mikuni VM-24
Diameter x Langkah:65,5 X 52,5 mm
Perbandingan Kompresi:9.3:1
Daya Maksimum:6,6 KW (13 PS) @7.500 RPM
Torsi Maksimum:13,2 NM 6000 RPM.
Tipe Transmisi:Manual, 5– Kecepatan
Pola Perpindahan Gigi:1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Starting System:Elektric Starter
Tipe Kopling:Multiple Wet Clutch Coil Spring
Sistem Pelumasan:Forced Lubrication/Wet SumpKapasitas Minyak Pelumas:–

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi:1.930X 765 X1.030 mm
Jarak Sumbu Roda:1275 mm
Jarak Terendah ke Tanah:165mmKetinggian
Tempat Duduk:775mm
Curb Weight:126 kg
Kapasitas Tangki Bahan Bakar:

Rangka

Tipe Rangka:Tubular Semi Double Cradele FrameUkuran
Ban Depan:80/100-17 M/C (46P) Tube TypeUkuran
Ban Belakang:100/90-17 M/C (55P) Tube Type
Tipe Rem Depan:Cakram Hidrolik berdiamter 220mm kaliper 2 piston
Tipe Rem Belakang:TromolTipe
Suspensi Depan:TeleskopikTipe
Suspensi Belakang:Lengan Ayun Kotak

Kelistrikan

Tipe Pengapian:DC-CDI
Lampu Depan:Bohlam Halogen 60 WattLampu belakang:Bohlam

Jika kita melihat pemakain ventui Karburator yg 24mm, sedangkan kubikasi motor ini mencapai 177cc, maka dapat kita maklumi bahwa motor ini mengejar kualitas berkendara, bukan masalah kecepatan atau power meledak ledak, tetapi tentang handling yg baik, lincah, enteng, nyaman buat jalan jauh, dsb. Ini bisa kita lihat dari power dan torsi maksimal yg dicapai pada rpm lebih rendah. ( perkiraan sy begitu, untuk membuktikan diperlukan tesride ! )

Nah, apa halnya begitu saja ? tentu tidak…. mesin ini sy yakin bakal gampang di oprek !! karena ada dua kenyataan yg bisa kita simpulkan

  1. Diameter vs langkah, mesin ini termasuk overbore, dg karakter tenaga muncul di rpm atas. Harusnya teriakannya kenceeeeeeng !!!!
  2. Pemakaian Karbu 24 mm , padahal megapro yg cm 150cc aja pake 25-26mm. Artinya, dg ganti karbu saja ( misal pe 26/28) sy yakin tenaga melonjak drastis.

Lha dari dua hal itu saja bisa merembet ke : knalpot, cdi, koil,gear ratio, ditambah portingpolish + bubut noken as, saya yakin powernya bisa ganas…. paling ngga kudunya bisa dapetlah 18-20hp tanpa ganti piston !

Demikianlah kawan, ada banyak sektor yg bisa kamu tingkatkan di Kawasaki W175 ini, jadi jangan takuttt untuk beliiiiiiiiiii…….. huehehehe……

Advertisements

Hebohnya Update Yamaha NMax 155vva 2018

img-20171210-wa0020-872864084.jpg

Sobat BikerSoak ….

Seperti kita tahu…. Salah satu produk jempolan Pabrikan Garpu Tala dikelas matic adalah Nmax 155 vva, dimana dia sudah menjadi pionir di dunia maxi scootic di Tanah Air kita. Nggak tanggung tanggung…. Begitu nongol langsung laris manis tanjung kimpulllll…… alias langsung mendapat tempat dihati konsumen Indonesia. Buktinya ? tercatat sampai dg oktobr 2017 Yamaha NMax ini terjual lebih dari 560.000 unit. Itu baru disini lhoyaaaa…. Kalo expornta juga ngga kalah… tercatat sampai 140.000 unit ke seluruh dunia. Nggak main main ini …. !!!!!

Dannnn Ditahun 2018 ini… PT YIMM melakukan update pada seri Yamaha NMax 155 vva. Yang namanya apdet, tentu perubahan yang dilakukan berupa peyempurnaan produk terdahulu kearah yang lebih baik. Nah, NMax ini termasuk yang nggak nanggung melakukan update produk, ada banyak hal yg bikin NMax lebih canggih, lebih nyaman, lebih fashionable, dan tentu lebih memuaskan konsumen. Jadi gaya nya dapet, style nya oke, teknologinya juga bikin salting…. “Live The Pride”-lah pokoknya.

Apakah Anda penasaran ??? mari kita cek atu persatu, apa aja wujud update NMax 2018 ini :

MAXIMUM DESIGN

img-20171210-wa0016-1526819951.jpg

New Inverted LCD Digital Speedometer yang lebih stylish, modern dan informatif.

img-20171210-wa0029692440598.jpg

New Premium Seat Design perpaduan dua tekstur kombinasi dengan emboss logo NMAX yang disatukan dengan motif jahitan elegan, membuat tampilan motor menjadi lebih berkelas

Velg baru dibalur warna emas sehingga tampilan motor lebih elegan dan berkelas

MAXIMUM COMFORT

New Sub Tank Suspension warna emas yang elegan dan menyajikan pengalaman berkendara yang lebih nyaman dan stabil di berbagai kondisi jalan.

img-20171210-wa0024-556046307.jpg

Velg dan ban tubeless tapak lebar, membuat motor lebih stabil saat bermanuver.

img-20171210-wa0014-1854839668.jpg

Ruang kaki yang luas, membuat posisi berkendara lebih rileks baik untuk perjalanan jarak jauh maupun dekat.

img-20171210-wa0023-349972364.jpg

MAXIMUM CONTROL

Double Disc Brake yang membuat sistem pengereman dan cengkeraman cakram semakin kuat dan kokoh.

img-20171210-wa001947233306.jpg

Sistem pengereman ABS (Anti-lock Braking System) yang membuat motor semakin aman dan stabil saat pengereman.

MAXIMUM PERFORMANCE

Mesin 155cc berteknologi Blue Core yang bertenaga serta irit bahan bakar. Teknologi VVA (Variable Valve Actuation) yang membuat YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 memiliki torsi merata di setiap putaran mesin.

Kemanapun perjalanan anda, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 siap menemani. MAXIMUM STYLE 4 pilihan warna baru yang semakin bervariasi dan lebih elegan, antara lain Matte Black dan Matte Grey dengan velg emas, Biru dengan velg hitam, dan Putih dengan velg perak.

Nah…. Dengan semua update diatas, Harga Yamaha NMAX 155 Model 2018 ABS dijual Rp.30.200.000, – sedangkan harga tipe standar Rp.26.300.000. Kalo untuk area Malang harga Yamaha Nmax 2018 adalah 27,200,000 tipe standar & dan 30,700,000 untuk tipe ABS.

Sebagai salah satu keluarga MAXI YAMAHA, YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 akan membuat pengendaranya merasakan pengalaman “Live In The Higher Stage”. Produk-produk MAXI YAMAHA dan konsumennya menunjukkan kelas yang berbeda dari motor-motor lainnya. MAXI Yamaha kini bukan sekadar kendaraan tapi juga sebuah kebanggan dalam berkendara. Anda siap untuk “Live In The Higher Stage”? Kini saatnya menjadi bagian dari keluarga besar MAXI Yamaha dengan YAMAHA NMAX 155 MODEL 2018 “Live The Pride”.

Muantabbbb kkaaannnnn ….. ????? ayoooo beeeliiiiii……

nb. gatel tesride ……

first sight @ Kawasaki W175, sebongkah keindahan klasik

masbro…. menurut sy, ini adalah gebrakan terindah pabrikan Kawasaki di Indonesia, bagaimana tidak ? dengan menelurkan genre retro klasik berharga terjangkau…. sungguh asem tenan ini !!! penggemar klasik tapi ngga mau ribet sama rewelnya mesin klasik ya cucok iwakndok bangeeettttt…… sy yakin yg hoby ngemodif motor jadul bakalan banyak pindah kesini. J Jika dilihat Mulai dari depan sampai belakang,bentuk headlamp,speedo, tanki ,jok, palagi bentuk engine disertai dg finishing yg rapi, sungguh ini membuat mimpi penggemar klasik jadi lebih massal lagi. Klasiknya dapet, retronya dapet, harganya dapet ! wesssss tunggu apa lagi …. ????

Classic is never die ….!

Ingat ! harganya cuman 30an jeti …. setaralah sama kelas 150cc sport fairing …. cuman anda ngga bakalan kena sakit punggung dan tangan pegel…. yg ada anda akan menikmati angin sepoi sepoi dan kelezatan riding tiada tara !!! Nah…. diwaktu yg berharga ini… gold momen tenan ! bikersoak benar benar tersanjung ketemu langsung berhadap hadapan sama Kawak W175 ….. istilahnya tuh ketika memandang wajahnya… hati jadi deg degan…. jantung berpacu dg melody ….. kepala serasa ngefly … encokpegellinu ilang semua….. tergantikan dg semangat yang membara …… mirip2lah ama first love !!!! Ceritanya sih, kita bolgger & media malang diberi kesempatan pertama melihat secara langsung motor yg blm di launching ini …… dan saya bersama kawan kawan dari Jatimotoblog.net sungguh senang sekali ….. berkesempatan melihat langsung produk retro klasik Kawasaki ini. ada sedikit catatan dari bikersoak tentang motor ini, yaitu :

  1. Masih pake karburator, mempermudah maintenance dan setting
  2. Jalur oli mesin benar benar diluar mesin ! i’d like it….. selain lbh maksimal, juga bisa sbg pendingin oli .
  3. Slebor depan benar2 terbuat dari besi !
  4. platform engine sangat berbeda dari keluarga terdekatnya, misal mesin klx
  5. Sangat mudah di modifikasi
  6. Karburator punya dua saluran pembuangan dibawah mangkuk. Entahlah…. sy blm tahu buat apa aja ini……

terimakasih kepada PT Surapita Unitrans main dealer Kawasaki Malang, yang telah memberikan momen emas ini kepada saya, motorsoak saya….. dan tentu saja otak soak saya untuk melihat secara live sebentuk bongkahan keindahan ini. ngomong ngomong ….. btw …. untuk bicara teknis dsb ada di next artikel ya….. stay tuned terus di channel ini …. okeeee ?

Rebuild Binter Merzy KZ200 th 1982 scr kridit

Hi sobat biker …… Lama banget rasanya sebongkah Binter Merzy ini berhibernasi …. mungkin bbrp tahun ngga bisa dihitung dg sebelah tangan ! Ceritanya sih, ini motor adalah kaki bikersoak pas jaman kuliah dulu ( Unitomo, Srby ). Dapetnya pun unik, yaitu ujug2 ada yg nawarin dan entah kenapa sy setuju meminangnya. Dia adalah KZ200 th 82 dan masih platina atau julukan keren disini adalah Binter Merzy. Saat itu, motor ini belum banyak peminat dan nggak begitu laku, lagian waktu itu bikersoak lagi ngeclub bareng sama Honda CB200 twin. So…. lengkap sudah nih motor dianggep sebelah mata. Tapi lambat laun… karena ngga se rewel Cb Twin, satu persatu anggota club meminangnya…. bahkan hampir seluruhnya…. ajibbbb dahhhhh….. apaalgi kalo udah naik , beeeeehhhhh…. beneran serasa naek mobil merzy versi rodadua. back to story ….. s saat itu kebetulan ane lagi gantiin tromol blakang si I-Blitz kecil…. ini adalah julukan seekor bebek Kawasaki Blitz 110cc yg bikersoak naikin sehari hari. Dan kebetulan ngerjainnya dirumah aja…. lha ndilalah kok saya liat tumpukan barangnya si Merzy ini… jadi tergoda untuk rebuild kembali. perlahan tp pasti, sy bongkar satu persatu peti matinya, dg niat hati ingin menumpaki si Merzy ini suatu hari nanti. Idenya ialah melengkapi sektor belakang dulu ! dan karena motor ini sudah prethelan semua sak baut bautnya…. so perlu waktu mencari jarum ditumpukan jerami ….. halah.. ! dan ….ttaaarraaa…… alhamdulillah partnya tyt komplit …. so naik deh itu ban blakang plus tromol ,as roda , tutup tromol, dsb .. jozzz lah… saya rasa cukup sekian dech…. stort kali ini. Semoga besok masih dikasih spirit yg sama, atau malah lebih menggebu2 … agar segera terwujud laik jalannya si Merzy ini. Wish me luck brooooooo……. !!!!! saya pikir hari ini cukup segitu ajalah…. next mungkin mau berburu tromol depan ( karena ini fix sdh hilang !!!). nggak nyari ori sih… cuman mau nyari yg sesuai as roda ajah…..!!!

sketch : mesin boxer inline !

kawan… hawayu today ?? pada gambar diatas, sudah jelas sekali bahwa itu motor ber genre klasik cenderung ke chopper. Lha kali ini bikersoak mencoba memberi sentuhan lain pada sisi mesin nya ! kita semua pasti tahu kalo chopper biasanya bermesin vtwin , inline, atau ada juga yg single silinder. Ngga mau desain biasa, bikersoak memcantolkan mesin 2 silinder boxer yg biasanya melintang, kalo ini dipasang inline atau dalam satu garis depan belakang. Nyleneh memang, tapi apa daya.. namaya juga fantasy …. angan angan…. ngapain nanggung ! ya kan ? Next …. mesin motor ini kalo coba diperhatikan bagian blok dan headnga kayak nggak asing ya ? tentu saja karena bikersoak menempelkan gen milik honda c100 series. Biar mudah dan memasyarakat aja nantinya kalo memang mau diwujudkan !! Kelebihan posisi mesin seperti ini menurut bikersoak pribadi ialah : boxer itu mesinnya balance, kemudian posisi inline depan belakang mempermudah desain gearbox sampai dg roda belakang, karena putaran mesin dan roda seirama. Bayangkan kalo boxer melintang, dpt dipastikan bakalan memakai kopel atau gigi penghubung. Kalau mau gbr agak terang sedikit ada di bwh ini. Akhir kata…. selamat menikmati .. !!! Jagalah kesehata , jagalah perasaan, jagalah pikiran anda agar tetap tenang !!!!! Nikmatilah hidup seperti anda akan hidup selamanya !!! dan kejarlah akhirat spt anda akan segera mati … !! ( quotes nya serem ! )

sketch : rotary valve engine

selamat sore brothers …. pada artikel kali ini, si bikersoak sedang tertarik sama rotary valve buat mesin 4 tak. Jika anda adalah anak generasi peralihan jaman analog digital, apalagi sebagai insan otomotif….. tentunya mafhum jaman suzuki A100 sama Yamaha L2Super ? (jangan katakan angkatan old ! ) . Nah, jika anda cermati, kebanyakan motor ditahun tsb mempunyai posisi karburator di samping, bukan ditengah belakang. Tau kenapa ? karena mereka menerapkan rotary valve dimana bbm masuk ke ruang campur ( as kruk pd 2 tak ) melalui semacam piring berlobang, dimana lempengan tersebut mengikuti putaran mesin. Kalo di mesin 4 tak sekarang ya fungsinya sm dg katup/klep/valve . Kemudian, pada mesin2 lama tersebut,yg notabene menganut 2 tak, tentu rotary valve ini hanya dipasang disisi pemasok.bahan bakar saja. Bahan yg digunakanpun sebiasanya zaman itu. Nah, disaat inilah, pada zaman keemasan mesin 4 tak, bukan tidak mungkin dipasang di semua jalur,baik.inlet maupun outlet/exhaust. Cuman, gini nih syaratnya : 1. tahan gebukan kompresi piston 2. tahan kotoran yg ditimbulkan pembakaran mesin 3. tahan suhu panas 4. tahan lama/awet 5. cost yg lebih rendah Mungkin, seperti itulah sodara semua. Jadi harapan penulis, dijaman yg metalurginya sdh canggih ini, para insinyur sdh tidak kesulitanemenuhi kriteria diatas. Saya yakin ituuuhhh….. Jika anda kepengen referensi rotary valve, bisa dan banyak sekali di google, cuman ratarata pake sistem.lubang disamping, nah di oret2an saya nih pake lubang atas….. biar beda ajalah….. namanya juga berkhayal…. jangan nanggung nanggung…. ya kan ?

keunggulan mutlak Mio S

kawan… jika PT YIMM mengeluarkan produk baru metic ber genre Mio, apakah anda akan memgernyitkan dahi ? dibawah tekanan produk kompetitor, sudah wajib rasanya YIMM mengimbangi nya dengan segala cara , dan penulis lihat…. asa yg akan disambung oleh YIMM adalah gen Mio yg sudah terkenal sejak dulu sebagai pelopor metic di Indonesia. Nah, kali ini item produk yg dikeluarkan ialah Mio S, dimana bisa anda lihat di gambar , Mio berusaha mempermanis tampilan dan kembali ke sisi feminin …. paling tidak itulah yg saya tangkap. Sehingga tidak heran target market Mio S ini ialah para wanita dinamis berumur 18-35th. Dengan semboyan Mio S Smart & Shopisticated, wajar rasanya Isyana nampang bersama Mio S ini. Selain cantik, smart, temtunya Shopisticated ( motornya, bukan Isyana nya ). Bersama beberapa rekan media, bikersoak yg menghadiri Press Conference Mio S ini lumayan berkesan. Baik dari sisi tempat , penjelasan yg diungkapkan, bahkan terobosan program marketing yg benar benar baru, dimana atpm lain belum pernah melakukan. Mio S sbg Mio Reborn ini seperti diungkapkan oleh Bpk Khoirul sbg Head Mekanik Main dealer malang mempunyai banyak keunggulan dari kompetitor. Mari kita bahas satu persatu ! Desain Elegan Dengan body depan yg lebih ramping tanpa adanya lekukan tajam difairing, mempermudah akses baik rider maupun galon untuk mengakses foot area. Design baru Mio S ini memang di titik beratkan kpd desain sisi depan sesuai masukan konsumen, dimana body tengah kebelakang masih identik dengan Mio M3. Fitur Baru Kelebihan mutlak desain Mio S ini dibanding kompetitor ialah dipakainya Head Lamp Led dimana cm Mio S sbg metic entry level yg memakainya. Kemudian kejutan selanjutnya ialah adanya lampu hazard !!!! dengan knop/tombol yg sangat mudah pengoperasiannya, yaitu di sisi kanan handle yg menempati sisi lampu onoff switch pada motor jadul ( yg blm menerapkan AHO ). Ente semua yg bijak ya pake hazard, karena sejatinya lampu ini hanya dipakai saat kondisi darurat….. dan kebelet beol maupun pipis dijalan bukanlah termasuk kondisi darurat ! cateeeeettt……!!! Kemudian, ada lagi kelebihan Mio S ini…. yaitu pada tapak ban yg paling lebar dibanding kompetitor. Ban yg besar tentunya diikuti pula pemakaian pelek yg lebih lebar. Selain lebih stabil, Mio S ini tentu lebih anteng dibandingkan gen mio lain. Disinyalir sdh ada improvisasi di hub pelek Mio S shg tdk mudah goyang. Baik dr segi ukuran maupun ketebalan bahan. Nah, segala kelebihan diatas, eeeeeehhhh…. masih lagi ditambah dengan fitur ABS ( Answer Back System ). Fitur ini mungkin sdh ada dikompetitor, tapi jangan salah bro !!! Yamaha membuatnya lbh advance, yaitu jarak antara remote sama motor bisa jauh…. info yg saya dapet bisa sampe 50meter. Ajibbbb dahhhh…. !!!! anda ga bakaaln susah cari motor yg nylempit bahkan parkir dilantai dua sekalipun ……. Lebih irit nah…. untuk fuel consumption, karema bikersoak belum mencobanya untuk pemakaian harian, mungkin ini ada sedikit gambaran buat anda semua !!! Yamaha mengklaim mioS ini lbh irit 50% , maksudnya dari versi karbu. ini artinya apa ? mengapa jadi keunggulan ??? mari kita ingat ingat generasi mio sebelumnya !!! Mio sdh ada 3 generasi sejak awal terbit di Indonesia dan sekarang generasi ke 4. Masih ingat generasi mioj dan mio gt ? itu generasi mio yg kedua, sdh mengusung tagline lbh irit 50% dari mio karbu. Waktu itu teknologi unggulannya pake injeksi YMJetFi. Kubikasi masih dikelas 110 cc !! Nah, generasi selanjutnya ialah gen Mio M3, dengan mengusung bluecore kenapa tagline masih bilang lbh irit 50% dari karbu ? ingat…. !!! disinilah adanya keunggulan !!! karena mesin Mio M3 sudah 125cc …. dan ini artinya mereka masih seirit mesin 110cc. Padahal power dan torsi otomatis lbh baik. Lahhh…. Mio S ini masih melanjutkan keiritan gen Mio M3 !!! padahal sdh improve ban tapak lebar yg wajarnya membebani mesin !!! Ohiya, saat press conference kemarin,kita juga disuguhkan kelezatan fc Mio S ini ! dg alat yg ada, kemudian dijalankan dgnkondisi statis, Mio S ini bahkan bisa sampe 1 ltr pertamax untuk 70-80km. Pada Mio S ini juga sudah disediakan eco indicator, yaitu lampu yg menunjukkan riding anda pada keadaan ekonomis bbm atau tidak. Lampu ada disisi kiri dashboard yaaaaa…. setelah puas kita membahas hal teknis diatas, mari kita bahas hal marketingnya ! Mio S ini banderol area malang adalah Rp 17.165.000 OTR. Sebagai produk entry level, mungkin dahi anda akan mwngkerut krn banderol harga di level atas kelas entry ….. tp jika kita melihat fitur yg dijejali, tentu akan terasa wajar ….. shg kalo boleh sy katakan akan menjadi kelas impress entry level !!! Nah, bagi calon pelanggan Mio S ini….. jangan takut ….. karena ada program menarik penjualan produk khusus Mio S. Program yg dimaksud ialah PROGRAM BELI MIO S TANPA TOLAK LANGSUNG KIRIM !!! kemusdian ada juga program unik BUYBACK GUARANTEE 90% dimana penjelasannya bisa anda dapatkan di diler terdekat !!!!! Mio S ???? Its My Style ……

Advertisements

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ….lengkap sudah !!!!

Advertisements
%d bloggers like this: