Pulsa Ind*s#t anda terpotong ?

Selamat pagi temans…… !!!!
Masih ingat ketika dulu pelanggan ramai2 protes kpd provider hp ? Saat itu banyak yg merasa diikutkan layanan2 tertentu padahal si pelanggan tdk pernah merasa mengikuti…  dan tdk tanggung2… saat itu mereka terpotong pulsa 2000 sd 7000 …. ada yg mingguan ada yg bulanan.
Nah, bikersoak sendiri kemarin2 ini mengalami lagi, trutama pas bokek dan isi pulsa 5rb kemudian terpotong, tentunya langsung kerasa pake bingits !!! Yaaaaaa….. hal ini sdh sy rasakan lebih dari setengah tahun !!! Sungguh waktu yg sebentar !!!!
Apakah keterlaluan ??? Bagi sy iya …. !!! Sehingga selama ini sy mengakali dgn paket sms, jd setiap beli pulsa langsung sy daptarin paket sms. Aman dah … krn selalu tdk ada pulsa nganggur di hp sy.
Lha kalo nelpon ? Sy pake operator yg lain donks….. yg itunganya perdetik itu lho !!!!
Nah…. berawal saat sy buka salah satu fb rekan yg ternyata ada permasalahan yg sama :

image

Dari salah satu komen tsb diatas, disebutkan untuk mengecek apakah kita ikut suatu layanan tertentu atau tidak, yaitu dgn ketik *726# dan hasilnya ? Jreeeng

gg …

image

..

Saya disebutkan ikut layanan nya Syahrini yang artis top dangdut itu lhoo…!!!!
Padahal sy ga pernah ikut gituan… termasuk anti malah !!!! Terus siapa dong yang ngikutkan ??? Dulu sdh ada kesepakatan kalo penyelenggara layanan harus seper-setujuan kastamer, lha kalo gini ? Bisa dituntut apa gak ya ??? Kalau bisa ya lumayan nih…. cari perkara… !!!!
Lanjut gan…..!!!!
Ini yg bosok hp saya apa jempol ane ? Sdh tak unreg bolak balik tdk mempan !!!! Huhh…. bener2 cari perkara !!!

Terus enaknya gimana gan ?

an

image

Posted in umum | 8 Comments

Go Go Jack : solusi efisien masalah tranrsportasi dan kurir anda @

image

Hai temans ..’.. selamat siang dan selamat berpuasa !!!!
Bagi anda yg berada diseputar kota Malang, berbahagialah !!!! Sudah terbit di kota ini semacam jasa transporter … jadi bagi anda yg :
1. Sibuk ?
2. Macet ?
3. Hujan ?
4. Tdk bs keluar rumah krn tdk ada yg nganter ?
5. Tidak mau kehilangan jam istirahat anda ?
6. Atau bahkan yg lagi males kemana mana ?
Kini hadir “Go Go Jack !” Di kota malang … sebagai solusi semua masalah transportasi anda !!!
Apa aja nih yg bisa dilayani ??
1. Pengiriman segala macam paket barang
2. Paket dijemput skalian di antar
3. Melayani antar jemput sekolah
4. BELANJA APAPUN di bwh 1jt rupiah dibayarin dulu
5. Pesan segala tiket ( bioskop,konser,dll)
6. Pesenin makanan jg oke
7. Pokoke segala mslh anda akan dibantu …
Eits… jangan lupa ! Daptar member sekarang bnyk hadiah lho …

image

Anda membutuhkan service Gogo jack ? Silakan hub :
0341.3039121
0823 3636 9090
0852 3636 9090
54A844CF
GOGOJACK_15A@YAHOO.COM

Semoga bermanfaat gan !!!

image

image

image

Posted in umum | 3 Comments

New Sonic over torsi commonparts?

Wahai handai taulan….. 
Entah kenapa pikiran ini tiba tiba terlintas di benik benak saya…..
Jika blog2 seniyor agak mempertanyakan kenapa mesin sonic reborn dibuat beda dg klan cb dan cbr….  malah dibuat lebih torsi yg ditandai dengan dihilangkan ya karakter overbore….. maka saia selaku bikersoak malah punya wangsit begini:
1. Tdk mungkin ahm bikin new engine…. cost terlalu besar, new engine proses r n d juga pasti lama.
2. Dg dibikin beda, alias mengedepankan torsi, maka mesin cukup dibuat overstroke atau minim square…. mirip borestroke nvl yg selisih dikit antara bore dan stroke nya…. sdh terbukti bagus buat harian.
3. Pabrikan manapun sy yakin akan dibuat sebanyak banyaknya parts yg bisa commonpart dg produk lain shg minim biaya produksi dan minim biaya riset.
4. Suatu produk yg akan diskontinu juga diusahakan banyak commonpart dg produk baru demi efisiensi….

Sehingga bikersoak sampai pada kesimpulan:  akan sangat memungkinkan dan masuk akal jika yg diapgred adalah mesin verza / nmp. Tau kenapa?  Alesan nya ialah: 
1. Part yg dibikin baru sangat minim. Update komponen baru hanya pada silinderblok yg lebih panjang dan crankcase kanan sbg pompa air radiator.  Sedangkan silinder head comot klan cb cbr, masspro nya sdh ada.
2. Sehingga part lama yg nempel masih sangat banyak…. mulai as kruk, gear transmisi, magnet spul, kopling area, dsb masih bisa utuh digunakan….
3. Sekali dayung 2 atau 3 pulau terlampaui…. yaitu bisa bikin mesin baru,  tanpa blueprint baru, efisiensi cost produksi, tujuan /goal dg mesin bertorsi new engine tercapai…. eh, itu 4 pulau ya?  Ehehee…
4. Dari sisi branding dan mindset  ke konsumen:  secara psikologis bisa tercapai dg mudah, konsumen sdh bisa gaya dg style engine dohc, katakanlah turunan klan cbr atau skalian dna motogp…. masih masuk itu!
5. Semakin massproduksi, harga part semakin terkoreksi, sehingga bukan tidak mungkin ahm menelorkan produk ini dg harga dibawah satria fu sang dohc termurah saat ini. Sehingga konsumen bisa jor joran dpt dohc + liquidcooled + 6speed . Keren bingits mah ini….
6. Next ke depan, all bike honda untuk sport lengkap sudah….  mau mesin balap ya overbore dohc,  mau buat kerja dan harian juga ready overstroke atau square engine juga ada….  lengkaplah pokoke….
7. Dan yg lebih gendeng lagi:  sangat mungkin sekali si neng verza dan nmp akan pula mendapat apdet dohc & liquidcooled dg harga tetap murah…. jiannnnnnn ngowoh tenan….

Sekian dulu dari bikersoak…. salam ngowoh!!! 

image

Saya masih setia dg si piepies dulu aja…. sohc 4 valve aircooled 13,5hp onwheel…  hiks….hiks….hiks….

Posted in umum | 2 Comments

Satu lagi kelemahan suzuki address

image

Bisa anda liat kan ?
Posisi klakson ya berhadapan langsung dg arah cipratan air kala hujan menyebabkan klakson sering macet tak berbunyi atau bahkan mengeluarkan bunyi aneh2 macam terlalu fals atau malah batuk2.
Demikian sekilas info ! Ane blm tau mau dipindah kemana posisinya….

Posted in umum | 8 Comments

Berubah pikiran : trail vs standartiyah

Salam siang …. !!!!
Kali ini bikersoak ada cerita sedih nih …..
Motor suzy 110 ane lama ngedongkrok…. alias jadi bangke. Awal critanya krn bpkb dipinjam temen dan sampai skarang blm kelar juga…. sdh 5 tahunan lah…. hebat yah ?
Walhasil sy sbg pemilik aseli kebingungan, selaen punya mtr tp ga bisj make (krn surat mati) … juga akhirnya kudu beli mtr lagi…. pemborosan namanya.
Shg saat stnk mati, motor tdk sy lagi dan sy ti2pkn di rmh teman. Pd saat itu , body sdh sy trondolin, body ori ane jual semua …. harapanya sih pengen ngebangun motor trail…. biar bisa pecicilan kemana2.

image

Dan waktupun bergulir …. terlalu lama malah…. sehingga dg kesibukan macem2 sampai lupa punya motor ini. ….. uhf…. manusia macam manapulak ?????
Sekitar 4 thn setelah nitip mtr,  dan 4 thn terlupa…. minggu kemarin sy di sms si empu rumah kalo rmh kontrakanya pindah ….. shg mau ga mau hrs ane ambil motornya.
Demi melihat rupanya, sungguh ane tak tega ….. rencana pun hrs dilanjutkan ! Kbetulan rmh kontrakan tmn sebelahnya jadi bengkel n variasi motor….. cucok deh ….. ane dorong tu motor kirakira 2 kilo meter ajah…. dan ngobrol obrol sbentar dg si empu bengkel……
Btw, singkat kata….. berdasarkn obrolan tsb ane berubah pikiran….. yg tadinya pengen ngetrail2 pecicilan akhirnya ni motor akan ane rubah ke aliran standart kinclong ajalah….. tau knp ? Pertimbangan atu2nya adalah krn harga sparepart yg mahal dan tdk disetiap warung ada. Eman kata pemilik bengkel ….. krn kalo bwt pecicilan dan kena part slow moving apalagi jeroan mesin…. bisa nangis bombay tuh….. 
Dan untk tahap pertama , cukuplah sektor belakang dilengkapi …. yaitu tebeng kanankiri , lampu belakang kumplit….. dah …. itu dulu…. totalnya 322rb…. dah cukup bolong untk ukuran sy yg lagi kanker gini. Itu aja masih nambh ganti oli, service, bbm 2ltr, oli rem dpn …. haduuuhhh ga krasa ya…..
nex step pengin nya sih ngurus mesin dulu aja, body nmr sekian….. krn saking lamanya jd bangkai… dan menurut pengalaman kuping soak ane, akan ada daptar blanja sektor engine berupa : piston oversize 1 set, smoga cm bore up, seal klep kumplit, karbu kit/ karbu baru, aki ( pengapian dc niy ! Wajib pake), gearset dpnblkg, bendik stater,  …. haduuuwww bikin pening perut.

Demikian dulu aja ya kisah sedih si suzy 110 thn 2002 ini… smoga ke depannya bisa nambh rejeki buat restorasi, juga smoga bpkb nya bisa lekas balik ke pangkuan…. agar bisa sy ajak jalan2 kemana mana tanpa pecicilan…. aminnn …….

Posted in umum | Leave a comment

Review: jalur oli siluman di pies

image

Sobat…..  sabit…..
Banyaak juga  nih rider pies yg nanyain ttg jalur oli siluman kemarin, 
Dan tyt blm ada review nya ya?  Xixii….ane lupa sob…
Jadi, setelah motor dirubah jalur olinya, sbnrnya belum sepenuhnya sy pegang. Melainkan ditest dulu by my bro, dg trek surabaya -tuban. Jauh ya ? Dan alhamdulilah tes berjalan dg lancar dan sangat baik. Kesan yg ada ialah motor samasekali tdk merasa kegerahan spt pd pies umumnya.
Jika menilik spek motor yg :
1. Overbore jd skitar 145cc
2. Pnp
3. Ganti karbu rx k
Maka sdh sewajibnya memperbaiki jalur oli pies. Ingat ! Pompa oli pies bukanya lemah….. tp krn beban kerjanya melebihi mopang, coba anda tilik…. di pies ga cm melumasi silinder head, tp jg mengecrot dinding silinder yg bergesekan dg piston, trs juga ngecrot as kruk , sdh gt masi ngecrot kampas kupling. Lengkap sdh beban oil pump si pies.
Review by bikersoak :
Ane memang blm jalan jauh make ni motor, tp memang rasanya beda…. trutama saat jalan di tanjakan, tak terasa power drop dan mesin panas. Part lain jg tdk ada mslh….
Saat manasin mesin pagi hari, agak lbh lama dr biasanya.
Rpm lbh cepat naik pitam, gas towel dikit maunya terbang aja.
Power pd rpm bwh jauh lbh enak, motor serasa menyentak.
Suara mesin lbh merdu, atau ini hanya perasaanku saja ?

Hanya satu yg bikin penasaran, saat standart dulu ane pernah lari sd 120kmh on speedo, tp skrng paling cm 115kmh on speedo, analisa smentara, dg power yg sdh lebih kemungkinan besar mslh ada pd knalpot standar yg serasa msh menahan power tdk keluar dg sempurna alias kurang loss.
Doain ane ya sob !

Posted in umum | Leave a comment

Oli HDEO Berbahaya Buat Rider NVL

Om Puns:

Naahhh lloohhhh…..

Originally posted on motorgoodness:

Jpeg Jpeg

Assalamu’alaikum wR wB

Salam sejahtera buat kita semua, semoga kita semua selamat di perjalanan sampai ke tujuan

Pemakaian oli hdeo (medit**n sx/msx) sudah memasukai jarak 250 km. Impresi yang ane rasakan saat awal adalah seperti yang pernah ane tulis di artikel terdahulu. Nah semakin lama dipakai oli ini semakin menunjukkan “jatidiri”nya. Dari yang ane rasakan ketika jarak pakai msx mendekati 250 km, memberi kesimpulan bahwa penggunaan oli msx ini berbahaya bagi rider nvl, khusus nya ane.

Penggunaan msx sampai 250 km seakan-akan sudah masuk tahap “buka segel”. Sehingga apa yang dikandung di dalamnya mulai terlihat. Dan salah satu akibat dari keluarnya potensi msx ini adalah meningkatnya resiko (bahaya) bagi rider (khususnya rider nvl). Ada bebapa hal yang menjadikan penggunaan oli msx ini berbahaya bagi rider diantaranya :

View original 293 more words

Posted in umum | 1 Comment