Kesesatan kedua = oli + minyak goreng

Assalamualaikum wr.wb

Selamat pagi siang sore malam buat sobat sobit semua ….. Semoga kita selalu dalam lindunganNya dalam keadaan sehat wal afiat , segar bugar dan sanggup membaca artikel anti mainstream berikut ini sampai akhir. ….. Amin 1000x

Setelah sebelumnya kesesatan pertama saya ialah terpakainya oli mobil / diesel di mesin sepeda motor bisa anda lihat di artikel persis sebelum ini , maka tidak ada salahnya saya ajakin anda semua buat gabung di kesesatan kedua yg lebih asoy, lebih murah meriah, lebih bersahabat dimana mana…. Dan tentunya lebih membuat kening anda mengkerut lebih dalam lagi …..

Awalnya sih , wacana ini saya dengar dari penuturan salah seorang teman di basecamp http://tebe7.wordpress.com , dimana dia saat itu sebagai ojek online kehabisan oli pada motor gt125, padahal jauh darimana mana. Walhasil beliau mengisikan minyak goreng ke dalam mesinnya. Masalahnya ialah setelah diisi minyak goreng , dipake nya malah enak dan nggak kalah sama oli mahal bahkan sampai ribuan km kemudian.

Selanjutnya ,

Saya kemudian tercengang cengang agak ndomblong disaat ngepoin grup isuzu panther 1001 masalah dan solusinya. Ini adalah grup facebook dimana saat itu ternyata banyak juga anggotanya yang menuangkan minyak goreng bahkan kedalam oli mesin dan bbm solar. Whattt ? Iyaaaa…. Selain ke mesin ( 3:1 ) ternyata bbm solar juga dicampur sama migor dengan testi positif.

Setelah melalui beberapa pertimbangan, maka gada salahnya shogun 110 yg nganggur dirumah saya cobain. Saat itu saya pake oli bekas 700ml plus minyak goreng 100ml karena kapasitas oli totalnya cuma 800ml. Kenapa oli bekas ? Karena fikir saya kalo memang minyak goreng bisa meningkatkan kinerja oli, maka oli bekas pun harusnya terasa lebih baik daripada sebelumnya . Masuk akal kan ?

Hasilnya ? Ehm …. Diluar dugaan sodara …. Kurang lebihnya seperti ini :

  • Pada pemakaian pertama mesin masih nggak enak ( oli bekas bok ! ) Sewajarnya oli bekas lah ….
  • Saat mesin mulai panas , malah semakin halus
  • Kinerja kopling lebih empuk
  • Oper gigi lebih empuk
  • Semakin mesin panas , suara mesin malah lebih halus dan tidak ada drop power
  • Tidak ada asap diknalpot ( saya nggak tahu apa hasil persenyawaan ini sehingga fikir saya bisa jadi akan lolos dr ring piston )

Nah, keadaan diatas masih berlanjut sekitar 6 bulan dengan pemakaian hanya sekitar 3-5 km/hari.

Kemudian, keisengan berlanjut dengan membeli oli baru murah meriah yaitu mesran super curah literan dg komposisi 600ml oli baru + 200ml minyak Goreng. Hasilnya ? Interval pergantian oli semakin panjang dan mesin lebih halus. Tapi itu masih di shogun 110 dg pemakaian km sedikit perharinya ( sekarang sudah 8 bulanan dan belum saya ganti )

Bagaimana dg pemakaian load berat dan tinggi jarak tempuhnya ?

Ini juga sudah saya coba bahkan sampai sekarang. Yaitu pada motor smash 110 th 2002 dengan jarak rata rata perhari 80 sd 100km. Dan hasilnya ngga jauh beda dengan paparan diatas.

Hasil searching saya secara ilmiah masih minim informasi ( mbah gugel ) tetapi ada satu kenyataan menarik dimana suhu penguapan minyak goreng ternyata lebih tinggi dari oli mesin. Ini dapat dikatakan minyak goreng lebih tidak mudah menguap daripada oli mesin. Ingat ! Ini suhu penguapan ya, bukan suhu mendidih.

So , kesimpulan saya sementara ini ialah :

  • Minyak goreng bersenyawa dg oli entah jadi apa
  • Tidak peduli oli apapun bahkan oli bekas, efeknya akan sama
  • Rasa rasanya seperti minyak goreng ini menambah kental oli saat mesin panas yg justru berimbas lebih baik pada mesin.

Percobaan saya diatas masih belum diberlakukan pada motor berkopling manual dan basah tetapi saya yakin 100% kalau untuk metic hasilnya akan sama.

Kemudian , percobaan masih dengan prosentase diatas , belum mencoba prosentase lebih banyak lagi dikarenakan saya masih belum dan nggak yakin minyak goreng bisa menggantikan oli mesin secara 100%.

Kemudian ( lagi ), hasil percobaan belum diketahui efek jangka panjangnya. Misalnya ada pertanyaan apa nggak menimbulkan kerak ? Maka sy belum bisa menjawabnya.

Kemudian ( lagi & lagi ) , Apakah ada pengaruh di seal seal mesin ? Saya juga belum bisa menjawabnya lagi.

Jadiii ….. Apakah anda akan percaya dengan tulisan diatas ? Ataukah hanya akan penasaran belaka kebawa mimpi ? Hanya anda dan rumput bergoyang yang tahu ….

Saya hanya bisa berdoa semoga tulisan ini akan menghantui hidup tenang anda , bahkan sampai kealam bawah sadar anda …. dan arwah anda tidak akan tenang sebelum mencobanya ……

Blue Smash 2002

Tahapan penggantian oli sesat di motor

Siapkan ini untuk kenyamanan dan kekhusyukan anda membaca

Assalamualaikum wr.wb

Selamat pagi kawan…. Salam sejahtera dan semoga kita selalu dalam rahmat dan lindunganNyA.

Saudaraku…. Dan saudariku ….. Dan saudaranya semua …. Apakah ada yg masih belum tahu apa itu oli sesat ? Apakah ini semacam sekte sesat dari oli mesin ??? Ataukah oli nya dipake untuk ritual ritual sesat semacam pesugihan ? Simak dong ulasan berikut ini ….

Yang saya maksud oli sesat ialah oli yg bukan peruntukannya dan dalam bab kali ini saya khususkan untuk per-oli-an sepeda motor yah ….

Dalam dunia pemotoran kita , oli sesat yg dituangkan ke mesin tercinta kita biasanya dibagi dua yang jelas dan satu yg abu abu….

Lhoh …. Kok gitu ? ….wkwkwkwkk…. Karena yg satunya bukan oli tapi setengah oli. Kalo hidup anda penasaran, begini jlentrehan-nya :

  1. Memakai oli mobil , biasa disebut pcmo. Logika sederhananya ialah oli mobil mempunyai harga lebih mahal dr oli motor. Jadi Harusnya lebih bagus dari oli motor. Emang cocok ? Saya yakin untuk motor metic tidak ada masalah, tp untuk motor yg punya plat kopling basah memerlukan beberapa merk oli untuk cocok dan sesuai di motor kita.
  2. Memakai oli diesel ,biasanya disebut hdeo. Oli diesel ini kadang ngga cocok dg logika diatas , dikarenakan ternyata ada oli diesel yg harganya setara bahkan dibawah harga oli motor , misalnya Meditran SX yg kemasan disini masih harga 45 sd 47rb/liter sedangkan yg curah drum hanya 30-35rb/ltr. Tapi satu yg jelas oli diesel memgandung detergent lebih banyak dari oli lain yg artinya bisa “mencuci bersih” jeroan mesin anda sekaligus melumasinya !
  3. Nah…. Yang menarik ialah yang setengah ini …. Apaan sih maksudnya ? Yap…. tidak lain dan tidak bukan ialah masuknya MINYAK GORENG ke dalam mesin kendaraan. Dari literatur grup grup fb yg saya ikuti , satu yg membuat saya berkesan ialah grup isuzu panther dan 1001 masalah dan solusinya. Disitu saya mulai mengenal yang namanya flushing oli make minyak goreng dan bahkan dipakai rutin sebagai campuran oli mesin. So … Pada motor saya yang sudah ditrial beberapa kali diantaranya ialah bebek smash 2002 yg dipakai harian sekitar 80-100km/day. Impressinya bagus, mesin panas makin lama malah tambah alus bahkan oper giginya. Resepnya 500cc oli mesin plus 300cc minyak goreng merk terserah. Ini bahkan terjadi pada oplosan oli bekas + minyak goreng.

PCMO = Passenger Car Motor Oil, artinya oli buat mobil berpenumpang yang biasa kita pakai buat harian. Rata rata ini buat mesin bensin. Hdeo = heavy duty engine oil. Artinya oli ini oli yang siap bekerja keras dipakai dimanapun. Biasanya dipakai untuk mobil truck diesel atau bahkan traktor diesel.

Lanjut ya gan …. Balik ke leptop. bagaimana penggantian oli biasa ke oli sesat ? Langsung diganti aja atau memerlukan tahapan tertentu agar mesin tidak rusak ?

Jawaban saya ialah MEMERLUKAN TAHAPAN TAHAPAN TERTENTU agar mesin mesin anda tetap sehatttt wal afiat …. Jangan seperti black campaign di medsos yg bilang oli sesat ini menghancurkan mesin karena setelah ditelusuri ternyata sebab sebabnya mudah saja,manfaat oli sesat ini ialah

  • Long drain , maksudnya pergantian oli intervalnya jauh lebih lama
  • Membersihkan mesin” sehingga kotoran dan kerak2nya pada rontok.

Jadiiii …. pada mesin lama yg terbiasa pada oli motor kemudian ujug2 diganti oli sesat tanpa tahapan tertentu maka kotoran2 di jeroan mesin akan rontok dan ikut ke jalur oli dan tentunya akan MENYUMBAT entah itu jalur oli bahkan FILTER OLI. Hasil akhirnya make oli sesat bikin bejat langsung menghujat kedunia sejagat !!!

Agar mesin sehat wal afiat pake oli sesat tanpa hujat memerlukan tahapan tahapan pergantian oli yang saya sebut sebagai FLUSHING OLI dan ini saya bagi dalam 3 LEVEL , yaitu level beginner , level medium dan level hard …. Eh, level advance !!! Kepoin yok ….

LEVEL BEGINNER

Pada level ini, korban oli sesat cukup mengganti oli motor dengan oli sesat dengan patokan kilometer. Biasanya yg dipakai ialah 500km + 500km + 500km , jadi setiap 500km ganti oli sesat dan filter olinya. Selanjutnya oli sesat terus. Atau bisa juga 500km + 1000km + 1000 km.

LEVEL MEDIUM

Disini korban oli sesat memakai tisu sebagai indikator pergantian oli. Jadi patokan pertama ganti 500km kemudian oli ditetesin ke tisu. Kemudian ganti lagi dan ditetesin lagi ke tisu. Begitu seterusnya sampai benar benar didapat tetesan yang bening. Jadi ngga peduli berapa lama pokoknya tiap 500km ( bisa juga 1000km ) ganti terus sampai didapat yg bening barulah dilanjutkan long drain nya.

LEVEL ADVANCE

Aduh bok … pada level ini saya cukup geleng geleng kepala. Soalnya bisa saya bilang level sultan. Si korban oli sesat ini maunya praktis praktis saja, walau memerlukan doku lumayan juga. caranya ialah BONGKAR MESIN seluruhnya, dibersihkan tiap part dan diganti skalian jika perlu. Lalu setelah dirakit kembali, langsung tancap gas dengan oli sesat. Mudah kan ??? Wkwkwkwk …

Ada lagi sih cara mudah juga , yaitu : ganti bpkb skalian motornya dg comot di diler langsung deh dituang pake oli sesat selamanya.

Lalu, mana yg saya rekomendasikan untuk anda ? Disesuaikan saja ya … Misalnya begini :

  • Pas punya uang lebih pakailah level advance
  • Pas mau teliti dan akurat dg mesin lama pakelah cara level medium
  • Pas mau pake cara mudah nggak banyak mikir pakelah cara beginner.
  • Pas bokek pake banget ini juAranya : pakelah cara oplosan minyak goreng … Wkwkwk ….

Nah …. Sekiranya seperti itu ya kawan kawan semua tentang tahapan penting peralihan oli motor ke oli sesat. Jika ada kurang lebihnya mohon dikoreksi lewat kolom komentar. Semoga artikel kali ini membawa manfaat bagi umat manusia semuanya.

Nyaris Kecelakaan 1

Selamat pagi sob …..

Semoga kesejahteraan selalu ada pada anda.

Untuk artikel kali ini, saya mau berbagi sebuah pengalaman unik dalam berkendara, yaitu pengalama nyaris kecelakaan yg sy alami sendiri …. Hanya saja saya kali ini tdk memakai rodada dua, tp sy sedang memakai si gerobak merah dan terjadinya di sekitar desa simping, Malang Utara.

Ceritanya sih…. Saat itu sy sedang pulang dr sebuah keperluan di desa Purwodadi,Pasuruan …. Dan sedang menuju Lawang , Malang. Adapun kondisi jalan dr purwodadi ke lawang adalah menanjak lumayan panjang dan tinggi, berarti dr arah sebaliknya adalah turunan tajam nan panjang. Jalur ini ( lawang – purwodadi – purwosari ) memang terkenal dg jalur tengkoraknya. Dulu saat sy kontrak rumah di Purwodadi, sudah biasa kebangun jam 12-2 malam gegara ada suara keras. Biasanya kalo ngga tabrakan ya ada mobil nyemplung ke sungai ( samping jalan curam tadi ada sungai yg tinggi juga , skitar 5-7 mtr ). Bahkan , saya pernah nolong orang yg kaki or tangannya patah dlm keadaan disungai….. Dan sandal jepit sy ilang satu, padahal masih blm sehari beli nya. Kalo siang biasanya rem blong , bisa truk bisa bis….. Kalo malam biasanya krn ngantuk shg nyemplung ke sungai.

Kecelakaan terhebat menurut saya selama 4 th kontrak disitu ialah saat truk gandeng angkut batu gamping ngeblong, bisa kebayang ya beratnya ? Nah…. Si kepala truk ini nyelonong ke pasar purwodadi, untungnya ada tiang listrik besar ( yg ada trafonya ) shg tertahan disitu. Satu warung jualan vcd hancur lebur, untung orgnya sedang libur. Lha…. Gandengan truknya itu terus meluncur sampai 200meteran …. Menabrak apapun dr lawan arah ….. Sy lupa brp jumlah mobil , motor dan brp yg MD saat itu. Yg pasti ada skitar 7-10 motor pangkalan ojek juga kesamber …..hancurrrr….. ( para ojeknya pas pd diwarung ). Kebayang ya ngerinya ???

Next … Back ke leptop !!!! Saya saat itu sedang di jalur tanjakan dan pelan2 aja …. Maklum gerobak tua , itung2 sambil menikmati perjalanan lah …….. Sedangkan jalur yg sy pake adlh jalur tengah ( ada 3 jalur disitu ). Saat itu di depan SLB ada truk didepan sy sedang puter balik …. Dan krn panjang shg nggak nyampai…. Si truk pun terhenti ( mau mundur ) ….. Cek gbr berikut !

Sebelumnya sih ga punya firasat apa apa…. Si truk itu berhenti mungkin krn mau ngasih saya jalan. Nah, sambil pelan2 mau lewat itulah tiba2 sy dengar suara ….BBRRAAKKK !!!! Dan akhirnya saya KAGET…. wajar kan ???? Wadooww…. Ada apa iini …..

Eh…. Ternyata Itu kagetnya belum seberapa ding !!! Karena lebih kaget lagi ( kagetnya nambah 200% )krn tau2 muncul truk lain menuju kearah saya. Lha gerobak ini kan kalo ngerem senin berentinya kemis , kadang sampai minggu juga sih….dan…. Entah kenapa saat itu rem-nya jadi pakem pake banget !!! Saya melihat dg mata kepala sendiri ( bukan kepala orang lain ) sebuah truk muncul didepan saya dg kepala hancur separo dan wajah si sopir yg pucat pasi …. (Sepucat saya tentunya …. Sayang ngga sempet selfi buat bukti ).

Mungkin krn kita sama sama kaget pada pertemuan pertama kali ( tanpa janjian dulu )…. Si saya ngerem mendadak dan si sopir banting kiri ….. Dan alhamdulillah wa syukurilah …. Nutut alias sampai …. !!!! Shg kita nggak sempat ciuman…. Padahal kurang bbrp cm aja …..

Setelah kaget sejenak, sy liat ngga ada korban dan masih sama2 termangu ( shock ) …. A Few moment later …… Maka Saya lanjutkanlah perjalanan tsb dg ucap penuh syukur …. Masih dikasi kesempatan ketemu anak sama istri. Buat apa kan berlama2 disitu ??? Walo nggak bo’ong …. Ngegas si gerobak merah sambil kaki gemeteran …… Hehehe ….

Krnonologisnya kurleb ssbb :

Tyt ada truk dr atas !
Dia ngga nutut remnya , nabrak pinggirnya truk yg puter balik !
Nyelonong ke arah saya !
Disinilah saya kaget yg 200%
Untung gajadi ciuman !

Demikian sobat …. Pengalaman nyaris kecelakaan bikersoak yg tyt kejadianya masih baru2 ini aja …. Kyknya belom 2-3 bulanan. Semoga pengalaman ini bisa menambah doa2 kita saat perjalanan, Karena hanya yg di Atas lah yg sanggup menolog kita disaat apapun.

Kita mungkin sudah berhati hati…. Tapi tetap saja belum tentu org lain melakukannya. Yg kita bisa hanyala Banyak2lah berdoa , banyak2lah bertobat …. Krn kita nggak tahu akan kapan kembali padaNya !!!! Oke ?

FirstMeet & tesride : Yamaha XSR155 th 2020

Halo sob ….
Tau gak sih ? Hari sabtu kemaren tgl 15-2-2020 ada sebuah motor cakep keluaran Yamaha yg hadir dikota Malang ini. Motor besutan anyar ini agak diluar kebiasaan Yamaha yg selalu menelorkan motor sporty….. Lha ini malah ber-tema-kan motor klasik atau vintage .. Nah…tumbenan kan Yamaha keluarin motor ginian ??? … Kepo-in trs yah …. Apa aja fitur2nya… Bahkan adajuga review Firsrt tesridenya sekalian. Lumayanlaaa…. Bisa betot2 gas dikit sama Cobain handlingnya.Pertama …. Launchingnya di Java Corner Cafe….. First of the first di Malang Raya dg penyelenggara RSSM Malang ( Roda Sakti Surya Megah ) selaku main dealer area sini….. Tenkyuuu….. Mmuachh …… sdh kasih kesempatan liat & rasain motor greget of the year 2020 ….. Yeahhhh…..Kedua……Nama Motor ini ialah Yamaha XSR 155. Jadi kalau anda googling XSR akan didpt deretan motor klasik keren keluaran terbaru. Ya kan? Nah… XSR155 ini ada dikeluarga tsb dg cc paling buncit yaitu 155cc. Oleh Yamaha,INI motor punya jiwa yg sy rasa lebih tepat disebut NEO KLASIK ….
Neo nya diwakili oleh jejalan teknologi terkini : sasis deltabox, fuel injection, panel LCD, dsb ( yg susah didpt di moot or klasik ).
KLASIK nya diwakili oleh body yg sang at kental nuansa klasik, vintage, atao heritage dan sebangsanya itulahhhhh. Mulai dr lampu depan bulat, speedo bulat, Tanki bulat, jok klasik penuh jahitan, lampu rem bulat…. Bahkan rodanyapun ikut bulat dua duanya ….. Ehhhhhh …. !!!First Impression : ajibbb….. Beneran beda jk liat gambar ama liat langsung !!! Cakepan liat langsung gan….. Dan auranya itu lho….. Klasiknya masih kental sekali walo dijejali macem2 fitur kekinian.Bbrp fitur XSR155 yg menarik dikepoin sama bikersoak adalah :
1. Panel speedo , walopun imut… Tak disangka tyt punya banyak sekali fitur ,istilah kerennya MID. Ada : tachometer, speedometer,jam,fuel consumption L/km & L/100km, fuel bar,trip 1&2, odometer, bahkan ada setting kecerahan layarnya. Masih ada lagi sih tp sy lupa… Besok2 deh kalo Jd tesride…. Aaaammmiinnn ….2. Sasis : rasanya ini satu2nya keluarga XSR yg make deltabox . efeknya APA ? Sy Yakin handlingnya akan enak …. Secara deltabox lbh rigid tentunya. ketika sy tanyakan ke coach, APA beda sasis xsr dg gen lain spt vixion,R15,xabre /mt15 ? Jwbnya ada di improve sudut rake yg 27,xx shg bisa didpt riding position ala traditional bike. Hmm… Nice info yg bikin sy penisirinnnn…… !!! Aasshhiiaappp buat nekuk2 dehhhh….
3. Shock depan UpSide down ….. What ???? Ini jarang2 ada dimotorklasik manapun dibelahan dunia. OK …. Enough…. Sy rasa ini berlebihan….. !!!!4. Lampu nya itu dpn & belakang sdh LED semua…. Ini jg menandakan fitur kekinian dimasa kini yg dibenamkan di sebuah motor klasik. Lamp dpn nya ada semacam emboss XSR di balik mika nya plus udah ada semacam DRL melengkung yg menambah manis sektor depan. Kemudian lampu belakang nya bulet tp agak tipis….. Tyt isinya juga lampu led semua….. Ya emang terang sih …… Wow nya dapeeetttt…..
5. Banana Arm …. Whats ??? Ini satu lagi hal berlebihan yg dikasi Yamaha…..ke motor klasiknya….. Hhoorraaa uummmuummmmm…..6. Jok nya…… Aduh mmaaakkkk…. Tyt bukan kaleng2 ….. Slain tampilannya yg klasik abis…. Jebul nya empuk dan enak banget di dudukin…… Ehm…. Walopun pendek sih….. Rasanya boncengernya disuruh mepet2 ke rider deh….. Selain anget juga biar krasa empuknya ….. Anunya…..8. Ban … Bagi saya wow juga lah ….. Selain pattern-nya yg ready segala medan…. Ukurannya itu mak ….. Dpn 110/70 blakang 140/70…. Lbh gede dr sodaranya R15 yg new sekalipun ….. Bikin mantab abisss naikinnya ….9. Monoshock …. Yap …. Ini juga berlebihan ahh !!! Klasik yg biasanya dual shock lha kok dikasi monoshock …. Masih pake link lagi ….. Alhasil mentulnya mantab dan konon link yg berbeda dg semua sodaranya ( bahkan MT 15 ) menyumbang riding style yg streetroad abiss……10. Mesin …. Nggg…. Nganu ….. Ini sih mesin sport R15 yg dibenamkan dimotor klasik….. Asemb tenan…. !!! Bisa2 nggak laku nih Dilan ….. Lha calon nya bisa ngebut kalo gini ….. Pantessaannnn dikasi jargon SPORT HERITAGE …. Mungkin harapannya adalah sebuat motor klasik yg ppowerfull …..11. Knalpot : suaranya anu … Ada bassnya…Eh…. Apalagi yak ? Kalo ditulis semua kyknya bengkak nih jempol ane …..
Mengenai spek & fitur lengkapnya bisa anda kepoin disini yaaa :https://yamaha-motor.co.id/product/xsr155/https://yamaha-motor.co.id/product/xsr155/XSR 155 ini sementara baru keluar 2 warna basic ya gan, yaitu silver ( matte silver premium ) Dan black (matte black elegance). Yg hadir dihadapan kami kemarin yg silver gan….Naaahhhh…… Apakah anda menunggu review firstriding XSR 155 ini ? Baiklah…. Ini adalah impressi awal hasil si bikersoak nunggangin ini motor :1. Riding Style : penting !!!Jadi naik motor ini rasanya beda semua dg taste motor yamaha yg ada sekarang….. Hmmm….. Mungkin macam naik Scorpio yg tegak nan santai ….. Tapi kok setang + tanki + jok agak lebar ….. !!! Sy cm bilang : yesss …. Its traditional riding position …. Natural bin alami banget ….. Kalian pertama numpakin sy yakin ngga merasa diintimadsi by bike…. Yahhh langsung plek aja getuhhh….2. Power & Torsi : njambak masbro ! Fellnya malah mirip jambakannya gen xabre / mt15 ….. Lhaini kan ada VVA nya ? Entahlah…. Rasanya sy masi hrs explore lbh lanjut ….. Termasuk topspeed kali ya ?3. Handling : oke punya…..Kemarin bikersoak sdh coba meliuk liuk ala ujiam sim dg lowspeed ….motor sih nurut aja …. Cm kok beda nurutnya dg R15 …. ( kayaknya tebakannya mengarah ke perbedaan sudut rake ).4. Suspensi : No problem !Dicoba jalan ngga enak , kotak paving dan jalan mulus …. Feelnya bikersoak : its ok…. Nggak empukan jg ngga keras-an …. Malah ada kelebihan di shock depan enaknya …. Maklum USD.5. Brake : mantab….Feel rem depan bagusFeel rem belakang agak telat ….Jadi entah kenapa saat hardbraking ,yg dpan srasa lembut , yg blakang pakem banget …..6. Bacaan tampilan speedometer : mungkin karena dimensi kecil , bikersoak agak harus kontrasepsi …… Konsentrasi saat riding dan butuh info macam jam, fc, dll tp masih sangat mudah kebaca untuk tacho/rpm meter.Overall….. Masih perlu pendalaman tentang banyak hal dr motor cakep ini ….The last : berapa Harga Yamaha xsr 155 di Malang Raya ? Cekidot deh pict berikut beserta harga motor Yamaha lainyg pengen kepoin motornya, harganya ataupun sekesekedar nego harganya, cateeeeetttt yak nomrr telp di gbr diatas. Barangkali sepik2 sambil sebutin nama blog ini bisa dapet diskon lumayan atawa doorprice sesuatulah….. sippp vokokeeeee…….

Harapanya….Next time bikersoak bisa merajut aspal beratus kilometer agar impressi ridingnya lebih lengkap,lebih detail dan trutama berapa fc motor ini ??? Dan bagemana impressi dijalan bermacam2 ? Cocokkah untuk born tobe freee ???? Amiiinnn 1000xSee u …… !!!Note : saat tesride kemarin cuaca malang pas dingin dan hujan…. Lumayan tepar shg baru brp hari kemudian bisa muncul tulisan ginian.Gak percoyo ta !? Nih….

Yamaha FreeGo S : Cara mudah & aman pake keyless

Siang dabb….

Jika kamu tau Yamaha FreeGo … Maka apakah kamu tau juga kalo yg versi S punya kecanggihan ABS dan kunci Keyless !? Jika ABS bikin kamu ngga ngesot saat ngerem mendadak …. Maka beruntunglah para angkot & emak2 alay yg suka rem mendadak. Ingat !!! Fungsi rem sebenarnya ialah untuk memperlambat laju kendaraan, bukan untuk menghentikan kendaraan , apalagi menghentikan mantan mencintaimu …. Camkan itu kisanak !

Baca juga : Review Yamaha FreeGo

Lha lalu ….. Keyless buat apa cynnn ?

Kunci Keyless ini secara metamorfologi adalah kunci tanpa kunci …. Jadi secara harfiah ngga punya anak kunci, tetapi secara batiniah ini maksudnya sama dg hati mantan yg sdg kamu kunci… !!

Tentu ini akan menguntungkan pemilik hati dan merugikan para pencuri hati . Apakah aman 100% ..? Sementara ini iyah .. Selama pencurinya blm canggih ! Dan msh bawa kunci T

Tapiiii… Nobody’s perfect !

Justru ketidak amanan bisa dr user ITU sendiri. Misal : remot hilang !! Entah jatuh atau nyemplung got …. Mengatasinya ialah bawa kode kunci yg disertakan saat pembelian ke dealer, bisa kok diurus !

Kemudian, bisa jg Dari kerusakan keyless yg ditimbulkan user ! Entah ITU keinjek truk atau apalah … Diantaranya ya pemakaian knop Keyless yg disamakan dg knop kompor gas… Asal puter dan muteernya ngaasal. Nah, untk mencegah ini teerjadi, simak yuk video beerikut ini :

https://youtu.be/oDT7I1vBiCM

Intinya ialah putaran knop keyless TDK boleh dipaksa ! Tahapannya ialah On – open – off – push tuk kunci setang.

Puter kanan : on open off bisa langsung kemudian tekan sambil diputar untuk ngunci stang.

Jika Dr posisi ngunci stang , Maka :

Puter ke kiri :

1. Tekan sambil puter ke kiri “off” = release kunci stang

2. Nah.. Ini… Dr off Jangan lsg ke open, tp tekan bentar sampai bunyi “tek” atau lampu tanda kunci menyala Maka rasakanlah mudahnya Dr off ke open ( berlaku sebaliknya )

3. Selanjutnya mudah saja bisa lsg.

Oke dabb .. Semoga bisa jelas sejelas2kan …. Semoga bisa bermanfaat dan sukses selalu untk anda …

NobAr Freego with Gundala

Malam kawan ….Alhamdulillah Kali ini sy bisa hadir di AcAra yg unik ini, yaitu Silaturahmi insan otomotif yg aneh nya disambi nonton bareng, apalagi pilm nya mantab pisan, Si superhero original Kita, iaitu Gundala Si putra Petir.Sebelum nya kami ucapkan Terimakasih kepada :@yamahamalang
@yamaha.anugerah
@WOM financeSupported by :
RSSM MalangAtas sukses nya acara ini. Semoga ke depan tetap terjalin silaturahmi yg asik selalu, specially dg teman2Jatimotoblog .

Acara ini sendiri wujudnya aseli Adalah city riding Yamaha Free go yg dilanjut dg acAra makan2 gathering Dan ternyata dilanjut dg acara NoBar di XXI pisan … Hayo ? Asik kan ?Kita berangkat Dr diler Yamaha Anugrah Motor Mergosono Malang sekitAr jam 13.30 wib dg 4 ekor Free Go tipe S Dan 1 tipe standard. Memang Si acara molor Dr jadwal krn ada satu temen qt kang igus yg terjebak masalalu karnAval kemerdekAan di negri antah berantah ….Sehingga qt cuzz ke cafe yg photogenic , instagrammable, ethnic , Dan msh jarang diketahui orang, yaitu Warung Sumber Gentong. Silakan cek gmaps !Selain dekorasi bertema ethnic yg kental , disebelah kafe ini Kita disuguhi view Telaga yg asri Dan bening ! Mau tau keseruannya ? Ayok simak Pict berikut iniKenyang dikafe, lanjut deh otw nobar ke Arraya xxi …Oh iya … Ulasan pilmnya cari DW di IMDb or ganool dsb nya ya … Soale td sy telat maasokk ….. Jadinya nggak utuh liat pilmnya.Kalo ulasan bang pitra :https://www.facebook.com/pitra.asaputra[REVIEW] awas mengandung spoiler sedikitFilm Pertama di jagat bumi langit, alias superheronya #indonesia, dari intro awal cuplikannya sudah mirip-mirip marvel ya.. menampilkan hero apa aja yang bakal masuk ke JAGAT BUMI LANGIT (sebetulnya di internet sudah banyak)
.
Gak diceritain asal – usul kenapa Sancaka bisa seperti itu, namun dari di ujung cerita bahwa “Gundala Bangkit” artinya dia tidak tau bahwa dirinya sendiri adalah gundala kemungkinan semacam titisan
.
Bagian pertama ini justru bukan supervillain yang menjadi musuh utama, hanya sekedar Public Enemy yg cukup powerfull karena punya aliansi dan strategi yg kuat (silah nonton sendiri triknya)
.
Pastiin nonton sampe credit title abis, Costum aslinya baru muncul, katanya sih “Pemberian Rakyat” keren lah pokoknya, mesti mantau terus sampe bener-bener abis
.
Alur seperti bergerak lambat lalu cepat, dengan beberapa flashback dikala sancaka kecil terpuruk, oya pemeran sancaka kecil keren juga aktingnya, george gandozz lah
.
Take shoot dikala tarung serasa kurang, kesannya tarung lambat kayak sparing boongan beneran, gak keliatan tarung beneran, kecuali dibeberapa adegan cukup bagus, hmm sepertinya mesti belajar sama sutradara The Raid
.
Efek petir berasa banget wagunya, duh duh.. ntar liat ndiri ya, coba deh compare sama Efek film Thor (ya beda lah secara budget dll, eeee…. bikin film mesti bagus dong, minimal sama lah kan mau nyaingi marvel :-p)
.
ada Superhero lain, saya kasih clue, Gendernya wanita dengan sekali tebas mitsubishi L300 langsung kebalik, walaupun sebetulnya ada 3 superhero lain, cuma belum terkail potensinya dicerita ini
.
dah ah sekian dulu… intinya support terus perfilman indonesia
oyaaa kesalahan saya membawa anak-anak kecil, alhasil jd sering2 nutupin mata mereka, soalnya ada adegan yg bener2 seremmmmmmm buat anak-anak!#GUNDALA #PUTRAPETIR #BUMILANGIT #PERFILMANINDONESIASi Free Go ini aseli lah nyaman buat city riding , krn mesin nya alus, body minim getaran, stabil + lincah, bagasi legaa ( kyke semua helm masuk ) , Dan ada fitur keyless + abs …. Sama kok dg review sy kemarin : https://ompuns.wordpress.com/2019/08/19/yamaha-freego-dual-abs/BTW, stlh nobar tuh tak kira acara udah selesai … Weladalah jabang bayik .. Tyt masih lanjooottt ngopi bareng ke kafe “kopi sawah ” ….. Di jl sudimoro deket jl suhat. Lhaaaaa muantab jiwa khaaannn ??? Disitu sy order green tea yg mantab dilidah …. Plus kopi alus yg ajib juga grengnya.Untunglah Kita semua pria baik2, shg tau kalo begadang jgn begadaangg … Aliaas Sudah malam broooo … Inget yg dirumah dongg…. Kalo mo nurutin Kita akan kemana lagi ya bisa2 tidur di teras bbantalan gobis …..ya gak ?Buah manggisBuah kedondongCukup disini perjumpaan KitaMohonlah banyak dimaafkan salahkataApalagi judulnya kkebalik dibacaCiaaooo ,.. !Bocoran Harga Yamaha malang 2019

Kymco j2k : filter udara unik !

Assalamu’alaikum wr wb

Selamat pagi sobat biker, selamat berpuasa bagi yg menjalankan dan selamat menfhormati yg puasa bagi yg tidak puasa.

Sebelumnya, sy ingin memberi fakta kpd sodara semua ttg j2k lansiran th 2000 ini, sekaligus keunggulan dibanding metik jaman now :

1. Tanki bbm 6 ltr, model lbh baru tanki dpn

2. Bagasi lega ( helm fullface masuk )

3. fc 1:40 rata2

4. Kelistrikan full dc

5. Karbu : vm autochoke

6. Part substitusi : rem dpn thunder, rem blakang vario/beat, aki ninja 250

sekian lamanya kymco jetmatic trend 2000 ( disingkat j2k ) ini berada digarasi saya, terus terang sy ngga pernah yg namanya bongkar dan bersihin filter udaranya. Memang bbrp kali mogok sih… tp kebanyakan krn kehabisan bensin. Sehingga suatu masa, sy menxoba open filter yang ttyt napasnya membuat lebih panjang si j2k ini. Lama lama keenakan open filter sampai sy lupa entah kpn bongkar dan bersih2 karbu… Swhingga pada masanya saya seperti di “keplak” sama j2k ini …. Tepatnya pas mau ke warung beli sabun mandi buat anu. Padahal jarak ke warung cm bbrp puluh mtr …. dan itupun brangkatnya normal aja ….. good good saja … Lha dalah….. pulang dr warung kok gamau di stater ! Semprul tenan….

Sempet copot jok + bagasi buat liat karbu ( jgn bayangin metic jepang yg susyeeeee…. itu ). Lha ketika jemari ini nguthik2 lobang karbu kok ktemu lumpur … FIX !!! ini karbu kudu di bongkar !!! ( dan mendoronglah sy kerumah bbrp puluh meter itu ).

Sesampai dirumah , bongkar gudang dan box filternya masih cantik terparkir di rak nomer duwa. Pikir sy, skalian bongkar ah ….. buat bersihin busa filternya …. ( th segitu blm musim filter kertas ).

Pertama sih bongkar karbu …. Sy skip aja certanya krn tdk ada kepentingan yg berwajib. Pokoke karbu beres dan sdh nangkring di mesin.

Kedua , bongkar box filter…. Nah disitu sy agak kaget !!! Tyt filternya DUA sodara2 ….. Filter utama pake kertas, kemudian masih dilapisi busa … Jiannn ora umum memang metic cina yg nggak Dr cina ini …. Hihihi …..

SilAkan liat Pict INI… Jiannn dalemannya msh buerzsihhh…. SAlAm kuku ireng !

Kesimpulan yg bisa sy ambil adalah : dg dobel filter, tyt umur filter kertas jauh lebih awet…. Dan yg busa masih bisa dicuci bolak balik ! Jadi awetnya dobel …. !!!! Bagemana ??? Ora umum kan ? Kata org jawa “ono rego ono rupo” dan metik ini memang dulu harganya jauh melampaui motor bebek yg lagi in , bahkan metic jepang skalipun ( awal kluar mio ). Hampir setara lah sama harga motor sport batangan jmn itu ….

Sayangnya box filternya urung sy pasang, krn baut ddudukan filter yg nancep ke mesin patah di dalam… Jadi ? Entahlah…. Si Box ane masukin lagi gudang…. Mungkin esok cari filter racing aja kali ya ???

Waaaalamu’alaikum wr wb

JAngan kaget SIM model baru

Selamat pagi, Rek.

Buat kalian yang Surat Izin Mengemudi (SIM)-nya nggak jadi-jadi karena alasan kehabisan blanko. Sepertinya nanti kalau jadi bakal nerima SIM dengan desain baru nih. Selain desainnya yang baru, SIM ini bakal dilengkapi dengan chip dan bisa difungsikan sebagai uang elektronik. Makanya dinamakan Smart SIM.

Smart SIM memiliki warna merah putih dengan logo lantas yang invisible ink di bagian depan. Informasi data diri ditulis dengan font anti copy.

Di bagian belakang ada dua hidden image bertuliskan SIM & INA beserta microtext bertuliskan SIM.

Chip yang disematkan dalam Smart SIM ini berisi data lengkap kepentingan forensik kepolisian dan identitas pemegang SIM. Semua pelanggaran mulai ringan hingga berat bakal tersimpan di sana.

Selain itu Smart SIM ini juga bisa digunakan sebagai uang elektronik (emoney) yang bisa buat bayar tol, kereta api, dan belanja. Pemegang SIM bisa mengisi saldo maksimal Rp2 juta.

Lantas kapan SIM ini bakal diberlakukan dan kapan SIM kita jadi? 😂. Smart SIM sendiri baru bakal diluncurkan 22 September 2019 nanti. Untuk pengaplikasiannya dan distribusinya semoga segera mengikuti ya 😊

Sumber: beritagarid.

#infogresik #gresik #gresiktoday #photooftheday

BeritA lain :

https://www.kompasiana.com/supartonjw/5d5f654b097f3675a81ce062/22-september-2019-sim-baru-berlaku-di-indonesia

Yamaha freego “dual ABS”

IMG_20190817_084318

Sobat …

Alhamdulillah atas support dr Yamaha Malang dan RSSM ( klik link ) maka bbrp hr ini hamba dapet ngetes seekor motor manis , imut tp bongsor keluaran Yamaha Indonesia yaitu yamaha FreeGo 125cc. Menurut saya, Motor ini sungguh menipu jika anda hanya melihar brosur kemudian melihat sendiri sosok wujudnya. Kenapa begitu ? Letsgo menyimak ! Adapun review yg bisa hamba haturkan kpd paduka semua setelah melalui ±80km bersama FreeGo ini ialah :
First impression

Saiya kaget …. Ya…. Kaget … Terusterang saja …. Kalo kita melihat dari gambar dg design yg imut, manis, dan “rasa”nya kecil …. Ternyata begitu melihat unitnya malah termasuk bongsor …. Bahkan lebih bongsor dibanding kymco j2k dirumah yg terkenal semok itu. Istri pertama sy aja sampe takut naik , bukan takut ridingnya…. Tp takut kejatuhan motornya …. Wkwkwk….

Untuk mendapat kabar terbaru motor Yamaha, Ikuti fb & ig : Yamaha Malang

Kemudian, sy lihat2 ke built quality nya, masih oke punya khas Yamaha, rasanya plastik2nya solid bukan plastik ember gayung …. Tp entahlah kalo mesin dan jeroannya… Ga mungkin juga kan hamba bongkar2 ?
Design dan Style

Menurut hamba, design si FreeGo ini memang diperuntukkan mobilitas conmuter di dalam kota. Style nya lebih ke arah Modern Elegan , krn dg lekuk yg ber aksen bulat melengkung di banyak bagian, dan hanya sedikit runcing di bagian belakang, sy yakin kata Modern Elegan adalah kata yg pas untuk menggambarkan si FreeGo ini ! Kesan nya bukan garang tapi kalem, manis, dan nyaman ditumpaki. Miriplah sama mantan saya !

IMG_20190817_065902

Hal mutlak keunggulan freego yg blm didapat pd motor sejenis ialah ngisi bensin tanpa buka jok , alias cukup pijit tombol dan colokin pompa bensin ke bawah stang. Kalo bensin eceran botolan mungkin agak susah ya ?

IMG-20190819-WA0010

Untuk pemakaian roda 12″ juga hamba rasa turut mendukung total tampilan si freego ini…. Walo kecil tp lebar punya, tentunya akan berefek pula ke handling dsb…. ( akan di jelaskan di bawah )

IMG-20190819-WA0006


Fitur & fasilitas

Si FreeGo ini punya tampilan speedometer yang tergolong mini. Kalo guyonan rakyat jelata sini mengataknn seperti kalkulator, iya ngga sih ? Walo mini, tp tampilan konsol speedometer ini ada banyak fungsi lho : speedmeter, fuelconsumption bar, fuel meter, odometer, trip 1&2 , dsb …. ( sy agak lupa detilnya ). Yg blm ada dan penting menurut sy adalah fitur jam (gausah pake alarm) dan tachometer. Jam nya untuk liat waktu dan kalli aja buru2 ke kantor atau janjian sama spg dimanaaaa getuu…. Dan si tachometer itu sendiri hrsnya bisa infokan power terbaik, torsi terbaik, dan di rpm berapa fc terbaik. Siapa tau lg tes adrenalin sama bangsa “mberrrgledek” biar ga malu2in.

IMG-20190819-WA0004

ohiya, yg hamba pake ini seri S+ABS, jadi selain keyless, juga dilengkapi dg rem ABS yg anti ngunci itu. Cara pake keyless udah bisa kan ? Di freego ini , tiap tahap putaran knop tunggulah suara “tek” …. agar tangan ga maksa muter knop nya ( misal dr on ke off lanjut ke buka seat or tututp tanki & kunci stang. Kunci model keyless ini disinyalir jauh lbh aman dari maling drpd model magnet, tp maap nggak berlaku untuk si maling hati …. !

IMG-20190819-WA0003

kemudian fitur bagasi luas…. dlm hal ini hamba setuju sekali, karena bagasi FreeGo ini memang luas dlm arrtian sesungguhnya …. Rumus luas adalah p x l . Beda juga sih dg yg lain dimana volume besar tp “gentong ” kebawah . ( rumus volume ialah p x l x t ! ) Efeknya tentu saja anda nggak akan kesulitan naruh barang berpermukaan luas pula macam map, buku,kertas, dll. sedappp kan ? Ohiya ada satu lagi, bagasi freego ini bisa muat helm half face dg cara naruhnya dibalik…. Jd jangan ngomel2 dulu kalo disangka ga muat helm. Fotonya lupa…. Maap ya hp sedang opname.

IMG-20190819-WA0012
Riding Impression

Si FreeGo ini menurut hamba sangat diluar ekspektasi, lumayan beda dg produk lowlevel Yamaha sebelumnya. Kira kira apa yaaaa ? Coba deh saya list satu persatu ya :

1. Posisi riding dg tb 170cm masih nyaman, paha masih bisa lurus kedepan, ga kaya produk sebelah yg kaki dan dengkul saya jadi agak naik…. Lumayan bikin capek otot paha dan pantat. Padahal cm naruh aki dibawah , lha ini freego malah tanki dibawah tp gak gampang gasruk polisi tiduran. Oh iya, sudut pojokan dek yg agak bulat juga fitur unik freego yg terlambat sy sadari, padahal guna banget. Disitu serasa ada tempat buat tungkai kaki yg nyaman saat riding jauh atau bawa banyak barang di dek.

IMG-20190819-WA0013

2. Suspensi : lebih nyaman bin empuk, jauh lbh baik dibanding sodaranya si M3 dirumah. Untuk nelibas poldur juga masih nyaman. Hanya saja rebound masih agak keras ,terutama saat melintasi ripple atau gronjalan yg banyak macam tanah makadam, jalan paving, jalan tanah , …. apalagi menuju jalan yg benar dan lurus ! Sungguh gronjalannya memabukkan. Alangkah hebaTnya jika freego S ABS ini dibekali pula shock tabung kyk kakak2nya…. Wkwkwk… Wanipiro ?

IMG-20190819-WA0002

3. Power & torsi : Feeling saya , untuk harian stop n go sdh sangat mencukupi dan nyaman. Tetapi dijalan yg lurus dan ingin speed, feeling sy kok rpm tengahnya kurang nendang, apalgi kalo mau tarik2an sm mberrrgledek. Ini sebenranya baik dan bagus untuk wanita feminin, tp kurang bagi cowok macho dan alay. But dont worry be happy,kekurangan disini ternyata bisa ditutupi dg bbm yg lbh baik lagi. Kemaerin sy cobain shell v power dan perbaikan rpm tengahnya cukup signifikan. Top speed on speedo sendiri sy baru dpt 96kmh, coz lalin tidak memungkinkan dan disepanjanjang lawang sd malang banyak perbaikan jalan. Safety first right ? Dan krn keterbatan waktu pula, jika biasanya sy suka tesride di tanjakan, maka kali ini mohon dimaapkan, aseli suerr blm sempat nyobain freego buat naik2 ke puncak kenikmatan. Kapan kapan ya pak ? … hihihi….

4. Handling , nah ….. Ini …. Termasuk superb. Roda 12 inch tapak lebar plus suspensi nyaman menyumbang besar sekali kehandalan handling freego ini. Sy rasakan, untuk manuver sangat enak, bahkan kalo diijinkan rasanya sy pengen bikin baret cover body samping bawah dan sisakan bekas tapak ban cm ½cm dari pinggirnya . . Deal ?

5. Faktor lain yg bikin saya terkenyut juga ialah bab “vibrasi” … Aseli nih motor termasuk sosok minim vibrasi, baik itu di body, dek , bahkan sampai stang pun nyaman. Aaalluusss…. Nglenyeerrrrrrr…..

IMG-20190819-WA0011

6. Jok motor …. Aduh… Sy gak akan bandingin dg jok kompetitor yg anu …. Yg dicor semen itu. Yg pasti sih jok freego ini lebar , nyaman dipantat rider. Kemudian panjang, bisa buat bonceng ber empat skalian … ( not recomended ). Salah satunya disumbang oleh bentuk behel belakang yg lebar, logamnya melengkung gak sakit di pantat, dan yg paling penting dan sering dilwtkan ialah tinggi behel blakang SEJAJAR dg jok paling blakang. Saat boncengin mantan kemarin bahkan senpet ngomong ” wuiii enak banget duduknya, goncangane alus… Ayok yah jalan2 ke surabaya ” …. Waduw… Gak tau apa kalo disrby juga adaa mantan lain ????….. Sssstt

7. Rem. Mantap punya. Selain disumbang abs, memang rem dpn blakangnya aselinya empuk. Sy jadi ga takut ngerem mendadak kalo pas ada yg bohay dipinggir jalan. Kesannya jadi presisi, gak tau tau kaget krn dikira gak makan tau2 ngunci.

IMG-20190819-WA0009

Btw, suatu produk tetaplah berupa barang, tidak ada mantan yg sempurna. So kalau boleh sih… Hamba menyampaikan bbrp hal yg perlu sy kritisi seperrti :

1. Dek kaki sempit , selain kurang galonable, juga kurang LPGable. Mungkin insinyurnya bilang “kan udah guwe kasi bagasi luas” ….. Dan oohhh blm tau dia kalo warga +62 itu suka suka ! Bahkan anakpun dicepitin di dek tengah…. Mungkin dia lelah pas bikin.

2. Body blakang dan bentuk lampu blakang agak anu … Kayak kurang nyambung dg kecantikan sektor depan. Entahlah … Apa hanya perasaanku saja ….

3. Kalo buka jok saat dikunci stang ngga bisa maksimal. Balik ke poin 1.

4. Rpm tengahnya mungkin perlu improvisasi

5. Minus kompartemen dibawah stang. Padahal ada colokan charger …. Lalu mau ditaruh dimana hapenya ?kan kita blm tentu ojol .

Sementara itu dulu ya … Ditunggu turingnya !

Kesimpulan : produk ini worth to buy sangat …. Lbh banyak plus nya dibandingkan minusnya. Lalu berapa harga nya ? Harga freego untuk wilayah malang berikut cp yg bisa dihubungi :

Nb.

Kenapa judulnya dual abs ?

Maap, saya hanya guyon…. Justkidding … Soalnya selain roda depan bersingle ABS , ternyata remot freego ini juga ada fitur ABS juga ( answering back system )

Nah….. Jadi dual ABS kannnnnn….

….ccciiaaaatttt….

Silakan nikmatin video yutub rekan hamba ini

Kendaraan fit dengan voltage stabilizer ( bag. 2 ) DIY

sobat biker semua…. seperti yang kemarin sy janjikan pada artikel pertama

https://ompuns.wordpress.com/2018/10/18/kendaraan-fit-dengan-voltage-stabilizer-bag-1/

dan demi kebenaran dan kebaikam umat manusia …. dan sebelum negara api menyerang, maka …. saksikanlah wahai rakyat semua …. bahwa artikel kemaren dulu sengaja berlanjut hari ini ….. ( lebay lah )

sebelumnya,jika pd artikel kemaren masih ada yg blm mudeng perumpamaan kapasitor & tempat tandon air, jadi gada salahnya sekarang sy ceritakan tentang makan makan dan rumah makan aja. biasanya kalo mbahas makan makan itu gairahnya langsung naik atau napsunya bertambah …. yaa kaaann ??? semoga tertarik !

Lazimnya sebuah resto/rmh makan, tentu ada bagian dapur dan bagian meja layanan tamu. Jika tamu membutuhkan makanan, tinggal pesan dan para pelayanlah yg bolak balik dari meja ke dapur. Keliahatannya simpel, but …. coba bayangkan jika ada 20 meja, yang 10 meja meminta makanan bersamaan ???? efeknya para pelayan supersibuk ambil menu ke dapur. Nah, agar ngga keterteran,perlu nampan besar atau pelayan perlu meja dorong yg sekali jalan muat beberapa menu untuk bbrp meja sekaligus. Selain lebih cepat sampai ke meja, total waktu penyelesaian order juga lebih cepat. So ? mari kita lihat :

1. dapur = aki

2. Nampan/Meja dorong = Kapasitor dg kapasitas tertentu

3. makanan = listrik yg dipakai

4. pelayan = media pembawa ( bisa berupa kabel dsb )

5. tamu & meja = parts yg membutuhlan listrik

nampan/meja dorong besarnya disesuaikan dg rata rata banyaknya order perhari, sehingga perlu perhitungan agar tidak terlalu kecil atau tidak terlalu besar shg mubazir !

Sudah konek ?????

Adapun manfaat pada kendaraan dg dipasangnya kapasitor bank ( yg berfungsi jg sbg stabiliser tegangan ) adalah Prima nya part kelistrikan sehingga menyumbang perfoma keseluruhan. Bayangan diatas jadi gini : misal coil membutuhkan listrik mendadak saat dibejek… maka tenaga listrik sdh ready scr instan dari capasitor, sehingga maka jangan heran akan didapat :

  • tarikan ringan
  • otomatis bbm lbh hemat, gas ga perlu dalem
  • kelistrikan stabil ( klakson, sign, audio, dsb )
  • suara mesin dan perpindahan gigi lbh halus
  • AC lbh ringan kerjanya, jadi lbh dingin
  • dst….

dimana kesemuanya itu hanyalah efek dari bagusnya kelistrikan dan juga besarnya pengapian. Jika pada mesin diesel, konon polarisasi solar lebih baik lagi….. Coba anda pikir, jika kelistrikan tdk/kurang berpengaruh pd mesin, kenapa ada cdi racing ? knp ada tci ? kenapa ada busi dua ? ( bajaj & honda idsi ) sebab kesemuanya itu demi percikan busi yg sempurna dan stabil…. bukan hanya besar !!!

Boleh dikata gini nih : saat kita berlari keliling lapangan, maka ada saat tertentu kita kelelahan butuh charge energi , dg demikian sama aja lah spareparts elektronik di kendaraan….. semuanya ttg charge & discharge energy. Saayangnya charge & discharge energi pada accu lebih lambat drpd kapasitor….. ( sdh dijlaskan pd artikel kemarin)

ok guys….
Setelah tahu apa itu kapasitor / kondensator dan cara kerjanya…. juga efek2nya…. maka sudah saatnya kita mencoba DIY dg bahan yg murah meriah. Kali ini sy akan membuat buat spdmotor scr general ( tdk khusus motor merk tertentu ) dgn bahan dan resep sbb:

  1. kabel merah hitam
  2. sekring motor bulat
  3. solder+timah
  4. Sekun aki 2 bh
  5. solasi panas
  6. elco kapasitas 10000uF x 2 atau sebiji 20000 uF dg tegangan 50 volt
  7. colokan laki ligther mobil jika motor anda sudah ada colokan rokok elektrik.
  8. lampu led + Resistor 1 KOhm

Pada prinsipnya, bahan diatas buat 2 tipe motor, yaitu yg ada charger hp nya dan yg enggak. Yang ada soket chargernya berarti make poin 7, jika enggak poin 4 yg dipake.

Nah , rangkaian dasarnya bisa anda lihat pada skema berikut ini :

 

vs

mudah bukan ?

KENAPA SY MAKE ELCO 10.000 uF ? Karena ini adalah edisi murah meriah, dan ukuran tersebut umum ada di pasaran, maka jangan anda bandingkan dg produk2 yg beredar diluaran sana, sebab mereka tdk hanya pakai kapasitor, tapi super capacitor bahkan ultra capacitor . But …. tapi…. jangan khawatir, unjuk hasil kinerja hampir mirip ….. beti beti aja sih …. , berikut sy sertakan video test nya , anda bisa klik di channel yutub saya ” bikersoak” … oke ?

Secara umum rangkaian diatas sudah cukup untuk semua kendaraan , walau kenyataanya pada tiap kendaraan hasilnya akan berbeda ! ini dikarenakan setiap kendaraan berbeda2 kapasitas aki dan pemakaian listriknya. Jika anda ingin hasil terbaik tapi masih edisi murmer, mungkin pada artikel berikutnya anda akan saya ajak ke dunia hitung menghitung seberapa besar kapasitas kapasitor yg dibutuhkan kendaraan anda ??? tertarik ???? sy cuman bisa bilang sabarrr…. takkan lari gunung dikejar kecuali yg kembar ! clue nya adalah hitung menghitung “energi” aki berbanding kapasitas kapasitor yg dibutuhkan … satuannya bisa waatt atau joule

Ohiya, biar makin penasaran… pemasangan diatas adalah baru level satu …. level berikutnya nunggu saya semedi dulu ya…. aaaa….

clue nya adalah pemasangan kapasitor sbg powerbank aki dan sebagai peringan beban kelistrikan……

semoga anda puas dia lemas ….

ini adalah salahsatu testimoni yg udah minta dibikinin di saya , ( sudah ada box nya )

Screenshot_29

 

blog goBlog …. sobat elu semua……

%d bloggers like this: