Trik U-Engines : Cooling system

sobat bikers sekalian,

jika kita penggemar khasanah per otomotif-an tentu sdh nggak asing lagi sama bermacam2 konfigurasi engine yg dipakai produsen motor/mobil. Lha untuk sekarang ini, kebanyakan make inline ( silinder sejajar ) dan V engine, kemudian adapula boxer engine yg silindernya 180′. Padahal diluar tiga itu masih ada beberapa konfigurasi mesin yg kurang diminati untuk diproduksi. Entah karena cost production ataupun life time mesin itu sendiri. Diantaranya ialah :

  1. mesin rotary , piston berbentuk bintang bisa segi 3, segi lima, dst.
  2. mesin radial, ini masih pake piston biasa tetapi gerak as kruknya seperti orbit planet
  3. W engine, ini jajaran piston seperti huruf W dengan satu as kruk
  4. L engine, konfigurasi pistonnya saling membentuk sudut siku terhadap piston laiinnya, sejatinya ini V engine dg derajat kemiringan 90′
  5. U engine, lha ini samaskali nggak masyhur….. mari kita bahas setelah yg satu ini
  6. …. dst…..

U engine sejatinya adalah mesin normal satu silinder dijajarkan. Jadi ada 2 piston, 2 stang piston, dan dua askruk. untuk lbh jelasnya bisa tanya bang Wiki ini, atau cekidot gbr berikut :

nah, dua as kruk tadi bisa dihububgkan baik dg gear, belt,rantai, dsb.

Kelebihan U Engine

Konfigurasi ini menurut saya sebenarnya hebat, karena setiap as kruk itu punya momentum, maka dua as kruk sama saja dengan mempunyai 2x lipat momentum dibandingkan konfigurasi 2 piston dan 1 ak kruk. Bahasa mudahnya ? torsinya nampol banget bahkan di motor overbore skalipun. Kemudian karena punya as kruk terpisah, maka sirkulasi oli memiliki jalur sendiri2 setiap solilindernya.

Kelemahan U Engine

Setiap konfigurasi mesin pasti memiliki kelemahan di satu sisi nya. Lha U engine ini , kelemahan terbesar dan belum terpecahkan ialah panas mesin di blok mesin bagian belakang. Susah lho…. lha poro insiwur aja sdh coba pake radiator coolant, ya tetep aja…. akan melemah kekuatan mesin belakangnya.

Nah, entah setan apa ( semoga bukan setan ) siang ini bikersoak kedapatan wangsit untuk memberikan sentuhan lain di konfigurasi ini, yaitu dirubah dari posisi puston konvrnsional berdiri menjadi tiduran macam motor bebek. Lha iseng2 pake head honda seri C100 jadinya spt dibawah ini :

jadi intinya tuh mesin dua duanya dapet pendinginan dari udara depan, sdh ngga pusing panas lagi. Tinggal mikirin bentuk sasis sama keseimbangan motor…. wkwkwkwk…. ( itu bukan tugas saya, biarlah mungkin setan lain lewat …. ya ngga tau lagi )

Demikian sobat, artikel ngga penting kali ini…. semoga bisa menambah fantasy anda … dan syukur2 ada yg mau mweujudkannnya….. hahahah…..

keep safety riding no sleding !

Advertisements

Tips Kirim spareparts by ekspedisi

Selamat sore sobat bikers….. Lama sudah rasanya bikersoak engga share trik dan tips gemblung di blog ini. Nah…. untuk mengobati rasa dongkol kalian, kali ini bikersoak akan membagikan tips seputaran kirim barang by expedisi, utamanya adalah spareparts yg tahan banting macam besi. Jika anda suka jual beli online, entah lewat fb, web, dsb….. tentu mafhum jika barang yg anda kirim jangan sampe lecet apalagi rusak di negara tujuan. Nah, bikersoak kebetulan mau kirim barang ke jw barat, berujud :

  1. Plat Jok RX king
  2. Tuas Rem belakang RX new
  3. Tuas perseneling Rx new
  4. kupingan lampu RX K dan RX100
  5. arm blakang Rx
  6. Plunger Blakang

Dan kesemuanya itu bikersoak jadiin satu… ngga pake peti kayu atau apalah…. Lha barangnya bijimana ? ngga rusak tuh ??? Begini caranya :

  1. masing masing barangbdibungkus kertas koran, kemudian disolasi kecil yg rapet.
  2. barang yg tajem , atau menonjol , itu anda bungkus pake bekas kemasan minyak goreng, pewangi lantai, dsb pokoke yg plastiknya lentur tp tebal. jgn lupa disolasi keliling.
  3. Kemudian semua barang ditata, usahakan masuk kedlm satu wadah, lha saya pake karung biasa yg harganya serebuan.
  4. Barang yg masih menonjol , dalemnya sy ganjel pake plastik bekas beras dirumah …. wkwkwkwk…
  5. kemudian tali kencang pake rafia
  6. kemudian disolasi keliling pake lakban
  7. kasih nama alamat no hp
  8. brangkat dech…..

Trik ini sdh bbrp kali sy lakukan dan alhamdulillah aman sampe tujuan. Bayangkan jk anda pake peti kayu dimana bobotnya lumayan nambah ongkir ??? mau lbh jelasnya ?liat pic berikut ini :

dan hasilnya ? ….. taaaarrraaaa….

jadi rapi kan ??? Adapun kelebihan sistem beginian ialah tidak menambah berat packing secara signifikan, tdk spt peti kayu. Btw kelemahannya ada juga sih…. yaitu hanya bwt barang yg tahan banting, tahan lempar, dan atos tentunya. Semogaaa…. dg artikel soak yg singkat ini bisa menambah manfaat, wawasan, dan membuka pikiran dan hati anda….. keep safety riding no sleding !!!

First Impresion : Yamaha New R15 yg perkasa !

huuiikkk…. !!! selamat pagi sobat sabit skalian…..

Alhamdulillah ya…. terjadi sesuatu dengan bikersoak dalam beberapa hari ini. Intinya adalah bikersoak diijinkan mereview toplevel sport product dari Yamaha kelas 150cc , yaitu New R15 + vva. Sebelumnya bikersoak haturkan terimakasih atas waktu dan unitnya ,trutama kepada Yamaha RSSM ( Roda Sakti Surya Megah ) utamanya yg main dealer Malang yg telah memberikan kepercayaan kpd orang soak kayak gini untuk test dan review product…. dan apakh anda penasaran akan seperti apakah jadinya ? mari kita ikuti dunia dalam berita berikut ini.

First Look, pada pandangan pertama saya…. secara secara visual desain keseluruhan tentang motor ini ialah body sporty,besar/bongsor tapi compact , liat dashboard canggih juga, bisa saling sapa antara motor & rider ….. wkwkwkwkkkk.

Kalo kita blejeti satu persatu begini jadinya :

Muka atau rai : New R15 ini menurut saya ikut dalam katagori maskulin, desain dua lampu depan sipit ber Led Headlamp seakan seperti senyuman…. kurang garang dibanding R25 yg agak melotot, dan itulah kenapa bikersoak julukin si motor maskulin !!!! whateper ada yg bilang kaya motor cc 600 sebelah…. yg pasti kalo liat langsung enggak lah. … dia punya desain sendiri walo jadinya agak mirip.

Kemudian disematkannnya shock depan sistem upsidedown, jiannnnn…. nambah caem tampilan saja. Masalah perfoma shock nya kita lanjutin di artikel berikutnya. okreee ???

Tengah / badan : lhaini ….. ini …. gawat nih…. bikin mata saya berdersir ….. lekuk body nya sporty bingit, baik dilihat dari samping maupun atas ! cek gambar dibawah kalo kaga percaya ! pemakaian fairing yg ngga kebesaran dipandu dengan body yg besar… aura nya dapetlaahhh ….. ditambahin dg rangka deltabox yg terlihat jelas, plus jok tinggi dan bentuk tanki yg tegas……hhmmm….. good job ! ngga malu2in walau gonceng rondo kempling ….

Pantat / sektor blakang : Pantat New R15 ini menurut ane terlalu nungging…. tp itu sesuai lah sama tema sportty -nya. Jarak ban blakang dengan body blakang termasuk jauh. Kalau lekuk desin, dari samping sudah oke…. lancipnya dah bagus, cm kalo diliat dari atas kaya ada sayapnya… mungkin ini semacam winglet tapi kok dibelakang ?? wkwkwkk….. justeru itulah….. winglet ini kuat banget lho…. bisa jadi pengganti pluner belakang buat pegangan yg boncengff…

Kemudian cek ke lampu rem, keliatan ini nyempil di buritan, mungkin masih trending juga sih… wong gsx & cbr juga gitu….. and spakbor blakang juga sdh mumpuni menahan cipratan air dengan menjulur keluar. Jangan khawatir…. kuat kok ini karena ada rangka besi nya.

Kemudian , dengan ukuran ban depan belakang yg gambot dipadu dengan pelek yg lebar…. plus body bongsor… dapat saya simpulkan….. dari sisi view pandangan mata, desain new R15 ini sudh proporsional, dan tentu dengan body bongsor nya sangat ngaak malu2in bahkan dijejer sama motor 250cc skalipun. Kelihatan sekali Yamaha AllOut untuk produk top level 150cc ini dengan pembuatan yg sangat berbeda dengan seri R15 sebelumnya.

Berikut adalah spesifikasi teknis Yamaha New R15+vva berdasarkan sheet pabrikan :

Spesifikasi All New Yamaha R15 2017

Dimensi : 1.990 X 725 X 1.135 mm
Tinggi Tempat Duduk : 815 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.325 mm
Berat : 137 kg
Tipe Mesin Liqquid Cooled 4-Stroke, SOHC
Jumlah Silinder : Single Cylinder
Volume Silinder : 155,1 cc
Bore X Stroke : 58 X 58,7 mm
Rasio Kompresi 11,6 : 1
Tenaga Maksimum14,2 kW (19,3 HP) @ 10.000 rpm
Torsi Maksimum14,7 Nm @ 8.500 rpm
Sistem Starter : Electric
Kapasitas Bahan Bakar 11 Liter
Sistem Pembakaran : Fuel Injection
Clutch Type : Wet Type Multi-Plate Clutch
Ukuran Ban Depan : 100/80-17 M/C 52P
Ukuran Ban Belakang : 140/70-17 M/C 66S
Suspensi Depan : UpSide Dow
nSuspensi Belakang : Aluminium Rear Arm

Kalo tentang impressi berkendara, power , handling, dsb bisa dech kita lanjutin ke artikel berikutnya….. stay tuned on this blog ! ….. yeahhh

Tips Pulsar 135 LS : manipulasi sensor TPS

hai sobat bikers…..

jika anda pemakai Pulsar series, apalgi yg seri P135Ls , tentu anda mafhum ada banyak sensor berjejalan di body nya…. padahal doi masih motor karbu. Manfaat sensor2 tsb memang dahsyat…. karena pada saat itu… motor ini sdh menyamai bahkan melampaui power2 motor 150cc jepun, tetapi tetap irit seirit motor bebek !!!

Dan tau ngga ? top levelnya Pulsar 220 lebih gila lagi sensornya…. sehingga membutuhkan komputer 16bit sbg otaknya. Powernya diatas kompetitor, tp masih tetep irit seirit sport 150cc.

Nah, sepanjang yg admin tahu… pulsar 135LS ini mempunyai sensor :

  • Sensor Panas, letaknya di liner blok bagian belakang. Fungsinya mematikan motor saat overheat.
  • Sensor lampu depan , pada moto fullwave lain, jika kontak on maka lampu depan juga nyala. Lha pies ini enggak ! nunggu mesin nyala baru lampu depan nyala. Namanya hcu/headlamp control unit, intinya semacam relay, jadi ketika mesin nyala ,tegangan berarus ac dari sepul akan masuk ke hcu dan mengaktifkan tegangan dc ke lampu.
  • Sensor TPS, yaitu sensor pengapian agar berubah saat skep karbu naik turun sesuai bejekan gas. Next akaj dibahas lbh lanjut.
  • AutoChoke, ini adalah sensor otomatis choke , make listrik aki…. jadi ngechoke nya otomatis. Blm jamak pada saat itu !
  • di dashboard panel speedo tertera indikator low voltage, artinya ada semacam sensor tegangan, tp sayang punya pies terlalu sensitip, jadi saat headlamp nyala ikut nyala pula….
  • dsb

Nah, dari beberapa sensor tsb, tentu membutuhkan kontrol unit, semacam komputerlah……shg di pulsarseries inilah ada motor karbu ber ecu, namanya BCU yg punya komputer 8bit. Fungsinya juga mengatur duanbusi yg nyaa bergantian sesuai rpm. Dari itu semua didapatlah power 13.5hp on wheel ( bertebaran digoogle pengukuran dyno nya ) dan gendenganya tetep irit…. pada kondisi baru 1 ltr bbm buat 60km bukan isapan jempol. Bandingkan dg sport jepun yg saat itu bermain di 11-12hp, itupun oncrank !!! dan berkutat di 1:40 bbmnya. oh iya, sampe saat inipun walo berinjeksi, yg lain masih kesulitan menyaingi keiritan pies ini…. walo power bolehlahh…. sdh banyak diatas pies …. ( inget cc ! )

kalo punya ane, masih dapatlah 1:50 dengan speeding maks 60kmh. padahal udah boreup jadi 152cc dan karbu sejuta umat, yaitu karbu RX.

okelah guys… demikian sekilas about pies, sekarang mari kita simak tulisan dari mbah Dedy Setiawan , si doctor exhaust dari purbalingga ! ( rekomended seller bagi yg mau apgred knalpot dg harga lbh miring, semiring manusia nya ). klik aja nama diatas untuk yg pengen tahu !!!

Manipulasi TPS/Throttle Positioning Sensor (Digital Variable Mapping CDI)
.
Seperti kita ketahui, CDI p135ls merupakan “smart CDI” karena di lengkapi TPS.
Yakni sensor variable “resistor” yang terpasang di karburator, yang mekanisnya mengikuti gerak terbuka dan menutupnya katup kupu2 di karburator.
Prinsip kerjanya merupakan variabel tegangan yang berubah-ubah sesuai gerakan bukaan gas yg terhubung dg sensor TPS tsb.
Tegangan yang berubah-ubah inilah yang dikirimkan ke driver pengapian cdi.
Konon, CDI pies sudah advance yang memiliki 10 mapping/grafik/timing pengapiadm yang dikendalikan oleh sensor TPS tsb.
.
“Ibarat sebuah potensiometer “volume” sebuah amplifier. Ketika diputar menutup, maka suara pelan. Dan sebaliknya ketika di putar semakin membuka, maka semakin keras suaranya.”
.
Lalu apa gunanya TPS tersebut? Yakni agar timing pengapian tidak lagi tergantung putaran mesin/rpm lagi, melainkan teknologi pengaturan timingnya sudah tergantikan oleh variable sensor mengikuti sudut bukaan gas di karburator.
Efeknya:
– emisi gas buang yang bersih karena grafik selalu tepat menyuguhkan diberapapun rpm.
– Akselerasi lebih baik daripada CDI analog “jadul” maupun CDI non TPS.
– Efisiensi pembakaran sekaligus menjadikan efisiensi bahan bakar.
.
.
Lalu bila kita mengganti karburator orinya yang terdapat sensor TPS dengan karburator lainnya seperti pe 26, vm 26, dll bagaimana? Gak fungsi donk fitur smart ini?
.
Jawab : benar, TPS jadi non aktif “ya iyalah, soketnya mau di colok kemana?”
Namun tidak akan mengurangi tenaga mesin selagi kita dapat setingan terbaik karburatornya.
Hanya saja, emisi gas buang tidak lagi sebersih pakai TPS “aktif” dan tentu saja, lebih boros daripada karbu orinya.
Karena :
1. TPS off di ibaratkan ketika katup gas di sensor di kondisikan menutup. 0.8 volt.
2. Timing pengapian di kondisi low walau api busi tetap terlihat tetap besar.
3. CDI kurang maksimal.
.
Lalu upaya apakah agar kita fungsikan TPS tanpa ribet ketika pake karbu lain?
.
Jawab : langkahnya, kita manupulasi/mengkondisikan Output tegangan dari soket TPS pada posisi full yakni 3.8 volt.
Caranya : lihat gambar : yakni dengan menjumper/menghubungkan soket no.1 dan no.3 dengan resistor 10 kilo ohm.
Karena dg resistor senilai 10k tsb didapat tegangan ideal 3.8 volt.
.
Adakah pengaruhnya terhadap akselerasi? Jika feellmu peka pasti merasakanya atau silakan naik dynotest.
Intinya : dg cara saya diatas, dapat meningkatkan efisiensi bbm ketika pakai karbu konvensional.
.
nb : saya pakai karbu king, waktu setingan belum dapet, FC : 1:32 km “buoros”
Sekarang dg custom jarum skep, pj 17.5 dan mj 150, di tambah manipulasi TPS, didapat fc rata rata 1:45 km, busi putih agak kecoklatan bersih. Sangat irit menurut saya dibanding sebelumnya. Hampir seirit karbu vakum namun tenaga sangat padat.
.
Sekian sharing hari ini :
#Doctor_exhaust

Hadiah Tahun Baru Suzuki : GSX-R 150 dg shuttered key system

Jakarta, 15 Januari 2018

Menginisiasi pembukaan tahun 2018, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) menambahkan pilihan varian baru untuk konsumen Tanah Air, yaitu Suzuki GSX-R150 Shuttered Key System. Kesuksesan teknologi Keyless Ignition System sebelumnya pada Suzuki GSX-R150 memberikan suatu dobrakan dan fenomena di industri motor sport 150cc, sehingga berhasil menjadi idaman bagi sebagian besar pecinta sepeda motor di Indonesia. Terlepas dari hal tersebut, SIS juga mendengar dan memenuhi permintaan dari konsumen lain yang memiliki karakter berbeda, dengan menyediakan Suzuki GSX-R150 menggunakan Shuttered Key System. GSX-R150 Shutter Key SIS melihat adanya celah permintaan pasar yang dapat dipenuhi oleh Suzuki GSX-R150 Shuttered Key System, dimana hal tersebut diamati dari kebiasaan dan suara konsumen yang masih lebih memilih menggunakan metode pengaman dengan sistem anak kunci yang lebih sederhana dan bekerja secara mekanis. Meski demikian, tuntutan terhadap jaminan kemanan tetap diprioritaskan demi ketenangan dan kenyamanan memiliki motor sport DOHC 150cc yang sedang digandrungi tersebut. Sambil menemani keberadaan penjualan Suzuki GSX-R150 varian Keyless Ignition System saat ini, SIS memproduksi varian Shuttered Key System dengan komposisi secara khusus sebanyak 15% dari total produksi GSX-R150 setiap bulan. Dengan demikian, calon konsumen bisa memiliki pilihan lebih banyak sebelum memutuskan pilihannya. GSX-R150 Shutter Key Secara spesifikasi sendiri tidak ada perbedaan antara GSX-R150 varian Keyless Ignition System dan varian Shuttered Key System, kecuali hanya pada sistem kunci pengaman dan ketersediaan pilihan warna saja. Alhasil, SIS memberikan pilihan produk yang lebih terjangkau bagi calon konsumen yang sudah tidak sabar ingin memiliki Suzuki GSX-R150, yaitu dengan harga Rp 28.900.000,- (On The Road DKI Jakarta). Terdapat 3 warna menarik yang dapat dipilih sesuai selera konsumen, antara lain Brilliant White, Stronger Red/Titan Black dan Solid Black/Gloss. Sebagai bonus pembelian, SIS juga melengkapi anak kunci GSX-R150 dengan keyholder Suzuki. Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Department Head PT. SIS “GSX-R150 dengan Shuttered Key System yang kami luncurkan ini menjadi penanda keseriusan Suzuki untuk terus memperbanyak pilihan varian maupun model sepeda motor Suzuki lainnya di tahun 2018 ini. Kami mencoba untuk menjawab satu-per-satu permintaan konsumen Suzuki yang berada di wilayah-wilayah lain, dimana menjadi pangsa pasar utama untuk GSX-R150 Shuttered Key System ini. Dengan harga lebih ekonomis, konsumen tetap bisa memiliki Suzuki GSX-R150 yang berkualitas dan menjadi pilihan bikers masa kini.”

bonus :

Lebih detil, sisi Yamaha Lexi 125cc vva+blue core

sobat, masih dalam tema bocoran kemarin …. ( ada perbedaan waktu antara dunia nyata dan alam ghoib ), lha ini bikersoak ada lebih detil lagi pic Yamaha Lexi, dimana jelas sekali dari sisi samping memiliki dek rata dan perbaikan detil lekuk display dari box filter dan box cvt yg lebih elegan dan enak diliat… kemudian ada juga display speedometer yg sudah MID dan berukuran besar, bahkan terbesar di kelasnya saya rasa….. dan penempatannyapun unik, tidak di atas stang, tapi di depan stang layaknya NMax si bigscoot 150cc

ohiya…. sudah disedediakan pula kompartemen dibawah stang yg lumayan luas, plus gantungan barang model lipat, dan rasanya ini yg versi shutter magnetic key, karena di versi satunya sdh menganut keyless.

Demikian sobat, sekilas pandangan mata yg bisa saya simpulkan … semoga bisa mengobati rasa penasaran sobat biker semua….

bocoran hot : inikah var killer : new product of Yamaha Lexi

sobat…..

entah ada angin apa tiba tiba berhembus ke wajah bikersoak…

intinya sih ggini gan…. menurut wangsit yg sy dapet, akan ada motor baru dari Yamaha di 2018 ini…. dan gosipnya masih anget banget, bau baunya yaitu di awal semester thn ini…..

kalo liat penampakan sih worth it banget…. selain galon acceptable , ni motor juga style nya elegan banget , dan dibarengi finishing bagus seperti biasa , ala yamaha….. maka saya rasa motor ini akan jadi hot item , rookie of the year 2018 di jagat per motoran metic Indonesia.

dan kalo melihat fitur berikut ini :

Lampu LED
Mesin nmax 125cc (eropa)

Charger usb

panel LCD besar/lebar
Dual suspension + tabung
Dek rata (buat angkut galon)
Versi kunci & keyless

Saya rasa , inilah yg harusnya jadi wtf dam pcx killer….. pantas bangettt lah…

mau tau seperti apa ??? silakan sedooottttt ajaaaaa …. no watermark brooo….

cekidot gbr berikut ini :

m

asih penasaran

? hahahh….a…. iya…. saya juga….

okelah kalo begitchu…. mari kita tunggu anu….nya…..

salam soak !!!!

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ….lengkap sudah !!!!

Advertisements
%d bloggers like this: