Suzuki Nex : hbs ganti vanbelt bergetar ? Ini sebabnya ….

image

Tahukah anda ?
umur si nex sendiri sdh mau nginjak 2.5 tahun dan parts yg telah diganti selama itu adalah :
1. Bohlam dpn 2x & belakang 1x
2. Kampas rem dpn
3. Ban dpn belakang
4. Laher roda belakang
Sdh…. itu tok…. dan katanya orang2 sih termasuk awet bingits mengingat odo sdh menunjukkan 30rb km ++ dan pemakaian yang sadis gitu ….. eh,gini :

image

image

image

Nah, pada suatu ketika saatt sy servis, sy di elingkan sm mekanik kalo umur vanbelt hanya 20rbuan km selepas itu wajib diganti atau nanti suatu saat akan tiba2 putus dijalan malah merepotkan. Akhirnya sy setuju dan skalian aja minta di cek kan part lain … pokoke apa yg ada di dlm bongkahan cvt itu minta sy cek semua. Ga boleh ada yg terlewat. Nah, kenyataan yg hrs sy hadapi setelah itu adlh penggantian part sbb :
1. Roller 1 set
2. Mangkuk roller, sbnrnya gpp cm agak berkurang dikit dipermukaan yg bersentuhan dg roller. Sy pikir drpd nanti suatu saat ada yg kalah, mending skalian aja diganti.
3. As mangkuk roller…. mbuh jenenge opo. Ini cm kocak dikit, tp sy ngga mau serba tanggung, skalian aja ganti agar rmh roller yg baru akan awet nantinya.
4. Dan vanbelt tentunya. Stlh pemakaian 30rbuan km dg sadis, si vanbelt sebenernya cm getas aja, retak2 dikit….
5. Filter udara, kalo ini permintaan sy sendiri karena yg lama pernah sy cuci pake bensin, eeee… Lha kok malah cepet kotor.
6. Oli , pake sgp dulu ( pdhl dirmh barusan beli federal metik )

Kesemuanya itu sy tebus lbh kurang 363rb sdh termasuk 2 jasa servis yaitu servis rutin dan servis cvt  ( dan lagi2 dibilang murah krn pabrik tetangga pasti hbs 400rb sd 500rbuan plus plus ).

Setelah dipasang semua, sy coba satu,dua,tiga hari …. apa yg sy dpt rasakan ialah :
1. Kecepatan 0 sd 50 kmh lbh slow drpd sblmnya. Rasane rodo abboottt….
2. Tp kecepatan 60 keatas lbh enak drpd sblmnya.
3. Ada yg aneh…. spt vanbelt kendor atau selip … diatas 45 kmh ada ddrrrtt ……dddrrrtttt seperti berasal dr box cvt.
Ah… ane pikir ini msh inreyen ajah shg sy cuekin.
4. Bbm tambah boros, perkiraan sy krn tarikan awal yg lbh loyo drpd sblmnya. Jika biasanya untuk puter2 kerja harian dg rute tetap sy habis 12rb peetamax, maka ini selalu 15 rb bahkan kadang mepet banget perharinya.
Dan krn judge sy ini inreyen maka sy biarkan sajalah.
Kecurigaan mulai timbul tatkala saat ganti oli kemudian sy lihat odo sdh 34xxx km maka artinya sdh jalan kuranglebih 4000 kman dan gejala tsb masih ada. Sehingga pupus sudah asumsi sy bahwa parts tsb belum selalu masa inreyen.
Bbrp hari kemudian, barulah saya sempetin ke beres, ndilalah masih rame dan kalo antri waktunya enggak nutut, akhirnya saya tukar motornya mekanik dg nex untuk opname. Ini nih wujudnya :

image

Selang sehari kemudian sy dikabari kalo ternyata permasalahan yg dihadapi bikin bingung mekanik, sampai akhirnya ada 1 ekor lagi nex putih konsumen yg ganti vanbelt.
Singkat kata singkat cerita, nex putih bersama nex merah ane skalian jadi bahan eksperimen pencarian sumber masalah.
Bahkan mekanik sdh pontang panting ke gudang untuk tuker guling part, mulai mangkok roler, roller, kopling set , vanbelt etc…. etc…. etc….
Dan kesimpulanyaaaaaa adaallllaaaaahhhhhhh :

image

image

image

image

Noooohhhhh…….
kodepart yg sy beli dari beres sendiri tyt berbeda dg yg terpasang di motor ,tentu ini sy bikin tandatanya, apakah beda suplier ? Ataukah meminimkan cost dan harga jual ? Ataukah bgmn ? Yg pasti sekarang sy lagi pusing cari vanbelt dg kode part 27601-09J20 ….. ada yg bisa bantu bantu ?
Berikut perbedaan scr fisik dr kedua vanbelt :
1. Lbh tebal yg lama sekitar 2-3 mm
2. Gerigi : lbh banyak yg baru, shg kecil2 sedangkan yg lama lbh gede
3. Tingkat kekenyalan : lbh keras vb baru, yg lama pas digeriginya lbh lunak. Mungkin ini bikin ga berisik.
4. Selebihnya sama, baik panjang maupun lebarnya.

Nb. Di bbrp grup juga lagi hangat, bahkan ada yg ngejudge beresnya gak bener dibilang vanbelt spin dipasang di nex …. pdhl mekanik sdh bener kerjanya, mereka mah tinggal ambil aja part sesuai motornya.

Akhirnya…. doain ane ya ..
Semoga si nnenex merah segera kelar troublenya…..

Waspadalah !

Roti pemicu kanker (Reportasi Investigasi Trans TV) Bagian Akhir: http://youtu.be/YN97e980C94

Buah Impor Berselimut Formalin.mp4: http://youtu.be/hPx2m4jIvdg

Coklat Kadaluarsa.mp4: http://youtu.be/_zBpbzDXf8k

Nikmatnya Limbah Sepatu Kulit: http://youtu.be/zFwN5yaKBUI

Aqua Palsu – Reportase investigasi: http://youtu.be/MRFJUcUPB6I

Ku Oleskan Semen & Krim Anti Nyamuk Ke Wajahku: http://youtu.be/356IGWeVgc0

Ayam Berbalut Obat Kompres Luka: http://youtu.be/YQ2HI7uxxUc

Kecap & Saus Berbahaya: http://youtu.be/eXulgzA1A3U

Bukan Bakso Biasa: http://youtu.be/shfSuWGgMTA

Sate Anjing Berkedok Daging Kambing: http://youtu.be/e_VeMIkbIbo

Bawang Goreng Beracun Di Sekitar Kita: http://youtu.be/Ll6GYyYhO4I

Tahu-Tahu Mengandung Racun: http://youtu.be/K1f9g-9nfSg

Ati Ampela Limbah Pada Hidangan Anda: http://youtu.be/r1K_eZNGEg0

Kerupuk Berbahaya.FLV: http://youtu.be/OZZK4pgalYc

Kerupuk Sintetis Beredar Dipasaran: http://youtu.be/chq4Kzp6nlM

Santapan Dari Limbah Katering: http://youtu.be/yXB8BStzHbU

Kenyalnya Siomay Berbahaya: http://youtu.be/NRyp4jRJwAo

Parfum Penebar Racun: http://youtu.be/iwreh48C-Uk

Kenyalnya Lontong Berbahaya: http://youtu.be/4elgNXz6tuY

Ayam Broiler Dengan Antibiotik: http://youtu.be/UE7z6pYTmPY

Kue-Kue Lebaran Berkualitas Buruk: http://youtu.be/x11fW_uekaI

Es Goybod Minuman Nikmat Pembawa Sengsara: http://youtu.be/stLdZc-Q7i8

Si Manis Pembawa Petaka: http://youtu.be/O_HzGfp5PMw.

suzuki address warna kuning , knp lebih kereennn ???

Berikut adalah jepretan bikersoak di acara lomba irit suzuki address…. dan rasanya banyak yg kesengsem sama yg polos polos ginian warna kuning langsat yg satu ini.
Thanks kang pb ( potret biker bukan Penjual Bokep sdh di link dan mengingatan kalo tyt ane punya jepretan bagus…. wkwkwkk…

image
image

image

image

Bagaimana gan ? Kerenan mana sama yg kuning dibawah ini ???

image

image

Semua relativ ya ? Apalagi yg namanya selera ….. padahal di jaman pak harto dulu warna kuning identik dg armada sampah ….. hihihihi ……
kaboorrrr numpak address merah !

Efek samping Yamaha m3 bluecore dan langkah honda kedepan !!!

image

Helo prennn….. sobat biker soak dimana saja kapan saja dan mau apa aja !!!!
Jika kita mau menelisik lebih jauh tentang mio m3 ini akan didapat beberapa fakta yamg mengejutkan otak soak saya. Kali ini sy tidak akan membahas spesifikasi motor satu ini, krn selain sdh dibahas di banyak blog ….. rasanya sy blm cukup puas merasakan impressi nya.
Lalu ??
Begini …….
Fakta mio m3 ini bermesin 125cc dijual seharga honda beat fi 110cc membuat otak saya menerawang jauh…. bukan khayalan bukan sulap apalagi sihir …..
Secara psikologis dan mengesampingkan kekuatan brand, mio m3 ini lebih segalanya drpd beat 110 fi, karena apa ?

1. Mesin : mio m3 125cc vs beat 110cc jelaslah unggul yg 125 cc baik torsi maupun power. Kemudian ini akan berimbas kpd funriding dan easyriding.

image

2. Design , sektor headlamp sepintas selain mirip padahal realnya agak mirip doank….hahahah…. apabedanya ??? Shg  tentu saja lbh fresh design miom3 dg lekuk2 yg lebih sporty dan warna yg jrankjrenkjronk ….. artinya banyak selera orang bisa masuk.
3. Handling, dari jaman dulu mio matakucing metik yamaha selalu lbh jozz disektor ini bahkan sampai sekarangpun.
4. Harga, nggak hanya cuma mepet sampai nyerempet …. tp yamaha masih punya satu mio m3 berpelek jari yg diset harga lebih murah dari beat yg paling murah.

Dari beberapa hal tadi ….( walau blm semua dijlentrehkan ) saya suka dg prediksi ramalan otak soak ini…. yaitu : jika mio m3 laris manis , maka akankah memancing singa tidur ??? Shg Honda melakukan strategi serupa ? Dimana akan men-set allmatic ke mesin 125cc ? ( yamaha sdh akan melakukan )
Jika iya …. maka akan menjadi blunder kembali ke yamaha ke titik nadir. Kenapa begitu ? Karena akan keluar beat 125cc, vario 110 led mungkin akan mjd 125cc led, wtf akan digantikan vario 150 neotech …. disini honda bahkan sdh punya flagship metik 150cc sblm itu semua tjd.
Jiaannnm…….. kalo bener gini caranya…..yamaha perlu ketarketir di2 atau  3-4 thn kedepan, krn mesin bluecore yg digembor2kan tsb baru mirip dg komplikasi esp honda, pdhl scr fitur msh ada acg stater & iss yg jelas nggakbisa diterapkan di motor2 yamaha krn masalah paten.
Lantas bgmn dg beat pop yg kemarin muncul ? Lhoyagamasalah ….. toh lifecycle 2,3,4 thn sdh cukup untk motor jmn sekarang…. iya nggak ???

image

Kesimpulan dari tulisan ini ????
Jwb : yo nggakada… krn product by botak soak maka lupakanlah saja ….. carilah kenangan manis yg lain yg tdk akan meninggalkanmu ….
…… ciaooo…..

Testride vario WTF ala bikersoak

image

Krn kerjaan yg dituntut untk mobile alias keliling, sy sih biasa pake pies yg fc sekarang ini skitar 1 ltr premium untuk 40-45km. Maklum sdh boreup dikit …..
Nah, berhub kemaren ada motor temen yg mo dikembalikan ke diler…. maka otak soak ini tiba2 mak crut …. bwt tesride full load vario wtf.
Jadi jika bikersoak yg ngetes gak bakalan ada acara topspeed atau low speed …. akan tetapi lsg tancaaapppp ggaasss digandoli beban dagangan….. hihihhi…..

Kesimpulann yg didapat ??? Aje gile bro ….!!! Jika sblmnya ane tesride dipake luar kota dpt 1:53aan ….. maka perbandinganya kali ini adlh : ane pake pies kalo bwt kerja doank hbs premium 10rebu… pulang udah res …. tp pake vario wtf ini ??? Uiirriittt bro …. cm berkurang 1 fuel bar !!!! Jadi kalo ditambah ke malang – lawang keknya masih turah2 untuk premium 10 rb rupiah.
Demikian reportase kali ini ….. semoga tidak bermanfaat.
( yg ane tes bukan yg iss+cbs )

image