Kendaraan fit dengan voltage stabilizer ( bag. 2 ) DIY

sobat biker semua…. seperti yang kemarin sy janjikan pada artikel pertama

https://ompuns.wordpress.com/2018/10/18/kendaraan-fit-dengan-voltage-stabilizer-bag-1/

dan demi kebenaran dan kebaikam umat manusia …. dan sebelum negara api menyerang, maka …. saksikanlah wahai rakyat semua …. bahwa artikel kemaren dulu sengaja berlanjut hari ini ….. ( lebay lah )

sebelumnya,jika pd artikel kemaren masih ada yg blm mudeng perumpamaan kapasitor & tempat tandon air, jadi gada salahnya sekarang sy ceritakan tentang makan makan dan rumah makan aja. biasanya kalo mbahas makan makan itu gairahnya langsung naik atau napsunya bertambah …. yaa kaaann ??? semoga tertarik !

Lazimnya sebuah resto/rmh makan, tentu ada bagian dapur dan bagian meja layanan tamu. Jika tamu membutuhkan makanan, tinggal pesan dan para pelayanlah yg bolak balik dari meja ke dapur. Keliahatannya simpel, but …. coba bayangkan jika ada 20 meja, yang 10 meja meminta makanan bersamaan ???? efeknya para pelayan supersibuk ambil menu ke dapur. Nah, agar ngga keterteran,perlu nampan besar atau pelayan perlu meja dorong yg sekali jalan muat beberapa menu untuk bbrp meja sekaligus. Selain lebih cepat sampai ke meja, total waktu penyelesaian order juga lebih cepat. So ? mari kita lihat :

1. dapur = aki

2. Nampan/Meja dorong = Kapasitor dg kapasitas tertentu

3. makanan = listrik yg dipakai

4. pelayan = media pembawa ( bisa berupa kabel dsb )

5. tamu & meja = parts yg membutuhlan listrik

nampan/meja dorong besarnya disesuaikan dg rata rata banyaknya order perhari, sehingga perlu perhitungan agar tidak terlalu kecil atau tidak terlalu besar shg mubazir !

Sudah konek ?????

Adapun manfaat pada kendaraan dg dipasangnya kapasitor bank ( yg berfungsi jg sbg stabiliser tegangan ) adalah Prima nya part kelistrikan sehingga menyumbang perfoma keseluruhan. Bayangan diatas jadi gini : misal coil membutuhkan listrik mendadak saat dibejek… maka tenaga listrik sdh ready scr instan dari capasitor, sehingga maka jangan heran akan didapat :

  • tarikan ringan
  • otomatis bbm lbh hemat, gas ga perlu dalem
  • kelistrikan stabil ( klakson, sign, audio, dsb )
  • suara mesin dan perpindahan gigi lbh halus
  • AC lbh ringan kerjanya, jadi lbh dingin
  • dst….

dimana kesemuanya itu hanyalah efek dari bagusnya kelistrikan dan juga besarnya pengapian. Jika pada mesin diesel, konon polarisasi solar lebih baik lagi….. Coba anda pikir, jika kelistrikan tdk/kurang berpengaruh pd mesin, kenapa ada cdi racing ? knp ada tci ? kenapa ada busi dua ? ( bajaj & honda idsi ) sebab kesemuanya itu demi percikan busi yg sempurna dan stabil…. bukan hanya besar !!!

Boleh dikata gini nih : saat kita berlari keliling lapangan, maka ada saat tertentu kita kelelahan butuh charge energi , dg demikian sama aja lah spareparts elektronik di kendaraan….. semuanya ttg charge & discharge energy. Saayangnya charge & discharge energi pada accu lebih lambat drpd kapasitor….. ( sdh dijlaskan pd artikel kemarin)

ok guys….
Setelah tahu apa itu kapasitor / kondensator dan cara kerjanya…. juga efek2nya…. maka sudah saatnya kita mencoba DIY dg bahan yg murah meriah. Kali ini sy akan membuat buat spdmotor scr general ( tdk khusus motor merk tertentu ) dgn bahan dan resep sbb:

  1. kabel merah hitam
  2. sekring motor bulat
  3. solder+timah
  4. Sekun aki 2 bh
  5. solasi panas
  6. elco kapasitas 10000uF x 2 atau sebiji 20000 uF dg tegangan 50 volt
  7. colokan laki ligther mobil jika motor anda sudah ada colokan rokok elektrik.
  8. lampu led + Resistor 1 KOhm

Pada prinsipnya, bahan diatas buat 2 tipe motor, yaitu yg ada charger hp nya dan yg enggak. Yang ada soket chargernya berarti make poin 7, jika enggak poin 4 yg dipake.

Nah , rangkaian dasarnya bisa anda lihat pada skema berikut ini :

 

vs

mudah bukan ?

KENAPA SY MAKE ELCO 10.000 uF ? Karena ini adalah edisi murah meriah, dan ukuran tersebut umum ada di pasaran, maka jangan anda bandingkan dg produk2 yg beredar diluaran sana, sebab mereka tdk hanya pakai kapasitor, tapi super capacitor bahkan ultra capacitor . But …. tapi…. jangan khawatir, unjuk hasil kinerja hampir mirip ….. beti beti aja sih …. , berikut sy sertakan video test nya , anda bisa klik di channel yutub saya ” bikersoak” … oke ?

Secara umum rangkaian diatas sudah cukup untuk semua kendaraan , walau kenyataanya pada tiap kendaraan hasilnya akan berbeda ! ini dikarenakan setiap kendaraan berbeda2 kapasitas aki dan pemakaian listriknya. Jika anda ingin hasil terbaik tapi masih edisi murmer, mungkin pada artikel berikutnya anda akan saya ajak ke dunia hitung menghitung seberapa besar kapasitas kapasitor yg dibutuhkan kendaraan anda ??? tertarik ???? sy cuman bisa bilang sabarrr…. takkan lari gunung dikejar kecuali yg kembar ! clue nya adalah hitung menghitung “energi” aki berbanding kapasitas kapasitor yg dibutuhkan … satuannya bisa waatt atau joule

Ohiya, biar makin penasaran… pemasangan diatas adalah baru level satu …. level berikutnya nunggu saya semedi dulu ya…. aaaa….

clue nya adalah pemasangan kapasitor sbg powerbank aki dan sebagai peringan beban kelistrikan……

semoga anda puas dia lemas ….

ini adalah salahsatu testimoni yg udah minta dibikinin di saya , ( sudah ada box nya )

Screenshot_29

 

Advertisements

Tips menghadapi Debt Collector

gaess…. tenang dulu ya … jangan terprovokasi sama judul diatas …. !!!

aselinya ini saya mung dapet seliweran di wall fb ….. silakan dibaca dan disimpulkan sendiri sendiri :

Tips aman menghadapi Collector bank atau finance lembaga riba lainnya

Meskipun tetap tidak disarankan membeli apapun melalui bank atau leasing karena adanya riba, tapi bagi yang sudah bertaubat dan menghindari penyitaan dari pihak leasing, bank ataupun debt collectornya, berikut tips yang bagus sekali dari member Masyaakat Anti Riba

Wahyu Al Waisan Zafar

SEKEDAR SHARING

1. Motor/mobil sudah dibayar kreditnya serta bayar angsurannya, maka sahabat juga punya hak atas motor/mobil tsb sebagaimana dijelaskan oleh Bank Indonesia (BI) dalam Surat Edaran BI No 15/40/DKMP tanggal 23 September 2013 yang mengatur bahwa syarat uang muka Down Payment (DP) kendaraan bermotor melalui bank minimal 25% untuk kendaraan roda dua dan 30% untuk kendaraan roda tiga atau lebih untuk tujuan non produktif. Serta 20% untuk kendaraan roda tiga atau lebih untuk keperluan produktif. So, itu tandanya pihak dealer tak boleh tarik secara paksa karena kendaraan itu punya sahabat juga.

2. Terus, kalau mau ditarik paksa, Sahabat bisa kasih tahu ke dealer tentang Peraturan Menteri Keuangan (PMK) No.130/PMK.010/2012, tentang pendaftaran lelang Fidusia bagi perusahaan pembiayaan yang dikeluarkan tanggal 7 Oktober 2012 (bisa ketakutan tuh dealer-nya hihihi 😂😂😂).

3. Kalau ada debt collector ( yang bersikap seperti “preman-preman” gitu) yang datang ke rumah maksa narik kendaraannya, dia bisa kena penjara loh. Karena tercantum dalam pasal 368, pasal 365 KUHP ayat 2, 3 dan junto pasal 335 yang berbunyi, ” Tindakan leasing oleh debt collector/mata elang yang mengambil secara paksa kendaraan di rumah, merupakan tindak pidana pencurian”. Jika pengambilan dilakukan di jalan, merupakan pidana perampasan. (So, diomongin baik-baik bahwa belum ada uang untuk membayarnya. Kalau si debt collector-nya ngeyel ya teriakin maling saja).

4. Kalau sahabat benar-benar tidak mampu lagi membayar angsuran maka ajukan lelang ke pengadilan dengan meminta #SETIFIKAT FIDUSIA nya biar nanti Pihak Pengadilan yang melelang kendaraannya, terus hasilnya bagi hasil sama pihak dealernya (oops, kadang ada juga pihak dealer yang bersikap curang dengan sengaja tidak mau kasih Akta Fidusianya lo).

Silahkan dishare

Pemandian Air Panas Bendungan Tandu

kawan….

pada artikel terdahulu, sudah saya kabarkan tentang sebuah pemandian air panas di tepian sungai serayu…. satu hal unik ialah sumber panasnya yg dipinggir kali bersuhu dingin.

https://ompuns.wordpress.com/2018/12/21/mbolang-hot-water-di-kali-serayu/

Nah, kali ini saya akan menunjukkan letak pasti posisi lokasi tsb…. barangkali yg mau iseng atau ada tujuan ke Dieng bisa mampir gan. Jangan kuatir… ini masih free alias gratis. Hanya saja akses jalan masuk 100 meter masih setapak dan cukup motor aja.

Adapun letak lokasi menurut gmaps ialah ada di :

http://maps.google.com/maps?q=Parking+location@-7.323595,109.899790

silahkan klik link diatas !

Nah, satu hal lagi yg perlu sy sampaikan ialah : HATI HATI !

Tempat ini kan letaknya persis dibawah bendungan Tandu …. dan kebetulan hari ini sy ke lokasi saat air sungai pasang !!! selain ber arus deras , airnya keruh dan sudah mepet sekali sama kolam pemandian air panas. Hati hati kalo tergelincir ke sungai ….

Oh iya, setelah saya tanya sana sini, ternyata tadi malam/dini hari kemungkinan air meluap sampai 2 meter, dg bukti kolam penuh pasir dan sampah, padahal tinggi kolam diatas 1.5 meter. Mengerikan …. ngga bisa sy bayangkan jika disitu ada orang. Selidik punya selidik, penduduk setempat bilang kemungkinan pintu air di Telaga Menjer sedang dibuka, entah krn ada maintenance maupun memang debit air yg tinggi.

pict air kolam habis dan banyak sampah

Hikmahnya ialah … selalu berhati hati dimanapun kita berada …. sebab tempat yang tenang pun kadang menyimpan bahaya tersembunyi….

waspadalah….

waspadalah ….

waspadalah …..

buanglah sampah pd tempatnya …..

mbolang : hot water di kali Serayu

gaess…..

edisi ngga enak badan kemarin memaksa saya untuk mencari alternatip selain obat kimia, dan berdasarkan info intel yg sy dapatkan, ada satu pemandian air panas yg sangat unik, lolasinya masih di wonosobo , dimana anehnya yaitu sumbernya BERDAMPINGAN sama sungai besar beraliran deras yg ademnya menusuk tulang. Jarang2 lho ginian… Heran ? yah….. saya juga….. sehingga entah bagaimana dibuatin kolam sama warga sekitar agar nyaman dipake bersama sama. Kolam panas ini untuk umum gaess…. free…. tapi ya gitu deh.. tempatnya terbuka …. semua boleh mandi disini ….. dan lezattnya lagi… bisa juga nyemplung kali dulu yg airnya dingin, kemudian baru nyemplung ke kolam panasnya… waduhh…. nikmat manalagi yg kau dustakan ??? ( saya yakin akan susah nyari bidadari mandi disini )

2 hari sy mandi di kolampanas ber kadar belerang medium ini sdh sangat cukup membuat badan ini lbh segar … lebih fit … dannrasanya badan enteng banget ….. alam nggak boong… menyediakan semuanya buat manusia…. tinggal bgmn pintar bersyukur apa enggak nya. ya kan ?

saya kesini hanya berjarak kurleb 7km dari rumah, bersama seekor mio m3 yg impressi ridingnya sbb :

  1. handling oke, tp serasa nggada beda dg gen mio sebelumnya.
  2. mesin 125cc nya kalem, nggak ganas tp tetap bertenaga…. maklum sih lawannya kan kelas 110cc
  3. build quality : bagus …. khas Yamaha
  4. power tanjakan sangat oke…. no problem
  5. bbm irit , sdh bbrp hari pake masih di baris full .. saya ngga ngecek scr komprehensif …
  6. speed : rasanya kok sama aja ….
  7. minusnya ialah ban standart kecil, agak ngeri kalo buat cornering
  8. mesin kategori halus, cm sektor transmisi agak gimana… kurang maksimal gitu …..
  9. dll

Nah… oke gaesss…. ompuns a.k.a bikersoak pamit undur dulu ….. bagi yg penasaran … maap saya lupa nggak catet lokasi nya di maps …. mumgkin kapan2 kita kesana lagi … yah ?

tetep kalem , tetep woles , tetep sabar ….. sak apes2e uripmu jik iso milih surgo po neroko …. all’s in your hand …. deal ?

HBD 7 JatimOtoBlog : Hajatan besar insan otomotif Jawa Timur

gaesss. . . biarkan gambar yg bicara ya ? soale mo nulis panjang2 juga saya lagi masuk angin… daripada kata perkatanya Ngga konek danntambah soak ….

Hajatan ini Alhamdulillah disupport oleh ATPM besar tanah air, yaitu :

  1. Kawasaki : W175, motor cantik paling populer
  2. Suzuki : Bandit 150, NexII
  3. Honda : CRF150, 2x new CBR150, PCX150
  4. Yamaha : Lexi , aerox155

Dan tahu ngga gaess…. semuanya bisa dicoba sepuasnya … huenak to ? mangkanyeee….. taun depan dateng aja bro…. syaratnya mudah , jadilah motovlogger atau blogger otomotif…. ehm, masih susah ? plaing gampang adlh jadilah komentator di blog2 nya temen2 JatimOtoBlog … oke kan ? silakan gaaassss.,…… silakan menikmati #guyubrukunsaklawase

special thanks to mbak Yemima yg udah jauh2 datang mewakili Suzuki pusat ….

iseng : memanfaatkan lampu rusak !!

gan… degan ….

anda familiar dg lampu diatas ? yg model lentera ??? apakah punya anda rusak ??? kalo ngga rusak jangan diotak atik dehhh….

lha kalo rusak ? mari kita bongkaaaarrrrrrrr …..

ilmu basicnya :

lampu diatas mempunyai sistem pengecazan tegagan tanpa trafo atau istilah medisnya tranformatorless …. jadi dari tegangan jala PLN yg 220 volt diturunkan sampai ±5-6volt. Dengan komponen kuranglebih sbb :

gbr diambil dr blog beliau !

nah.. ternyata setelah sy bongkar , si lentera hitam tyt kapasitor 105k/400volt nya kakinya ngegantung alias solderan lepas. Jadi tinggal solder udah kelar. Kemudian peristiwa berlanjut ke lentera emas ! ternyata dia sangat malang…. hampir semua pcb nya kebakar …. tidak ada yg bisa diselamatkan !!! so ? pcb nya sy buang ….. lampu lsg sy tambahin kabel ke powerbank atau caz hape biar nyala. Kenapa ngga diganti atau dibenerin ? masalahnya saat itu hhujan deras …. udah gitu tok… !! mau keluar2 jelas ngga mood …..

Nah, kabelnya ntuh juga pake kabel bekas caz hape yg udah rusak… sy potong tengahnya…. kemudian dicek mana yg putus… potong aja terus sampaj konek ! pada kabel tsb, yg kepalanya gede buat ke lentera emas, tinggal tambahin sedikit resistor agar tegagan powerbank yg 5 volt bisa ketahan di 3.7 volt atau dibawahnya dikit. Sy cuma kirakira aja minta tegangan segitu krn melihat batre internalnya cm 3×1.2 volt.

setelah beres dua lampu itu, liat punya liat kok di lentera emasnya panel surya jadi ngga kepake…. iseng aja sih dicungkil lepasin skalian diukur brp tegangan yg keluar saat dijemur …. tyt 2.7 volt maksimal…. jadi pada kondisi lentera normal, panel surya anda nggakan bisa ngecaz penuh batre internalnya….. percuma anda jemur berhari2 … yakin sy …. !!!!

Nah, pada saat itulah wangsit dari ki Ageng Gede anune muncul … !!! panel surya lentera hitamnya ikut sy ambil skalian …. jadi punya dua panel surya dg di seri jadi tegangan 2.7+2.7 = 5.4 volt shg sy pikir cukupan buat ngecaz hape dan diluar dugaan yg bikin hepi adalah dg dijemur tyt keluar tegangan diatas 6volt…. tambah mantab man !!!!

saya rangkai jadi spt ini ( abaikan kopi dan bentuk pb-nya nya ) :

sy test pake pb, tegangan masuk… kemdian pake hape juga lancar … alhamdulillah …. jadi deh satu alat caz hape portabel tanpa bingung lupa ngecaz pb !!! ohiya berhub sy gapunya amperemeter …. tuh arus blm sy cek …. yg oenting bisa masuk dan ngecaz dulu…. kalo kelamaan tinggal ngopi aja….. besok tinggal cari kemasan yg gokil khas bikersoak ! yaaa…. paling ngga bisalah membuat anda terpana dan muntah2 …. hihihi….

udahan dulu ya ? kalo mau konfirmasi atau transper bisa hubungi bikersoak…. dan misalnya pake weselpun gpp… sy ikhlas nrima nya …..

anda puas ? saya puas…. lalu siape yang lemas ???

Yamaha FreeGo : amazing & exciting !!!

Gaes…. di jagad maya kemarin sempat beredar tanda tanya besar dibenak pelaku dunia maya, yaitu tentang motor baru apakah yg akan dilaunching Yamaha. Saat itu banyak yg mengira nmax facelift atau new MT150 yang bak predator alien seperti di negeri tetangga.

Nah, di IIMOS 2018 ini. .. jebul ndilalah Yamaha menelorkan produk baru bernama FreeGo !!! yaitu metic 125cc yang desain nya ( menurut kacamata bikersoak ) rasa nya lebih mudah dityeriima masyarakat Indonesia. Selain sektor depan yang manis, eyecatching, sektor tengah dan belakang juga sudah bagus . Desainnya mengalir begitu saja dari depan sampai blakang. klop lah !!!

Ada beberapa keunggulan Yamaha FreeGo ini, yang disinyalir bisa membuat orang berbelok hati meminangnya…. yaitu :

Bagasi Besar
Setiap orang yang berkendara dengan FreeGo akan merasakan fungsi fitur-fitur yang luar biasa. Seperti ukuran bagasi 25 liter, bahkan lebih besar dari NMAX, membuat berkendara lebih praktis karena barang bawaan dapat disimpan ke dalam bagasi. Para pengendara dapat menyimpan barang-barang bawaan seperti helm full face, tas, jaket, sepatu hingga bola basket ke dalam bagasi FreeGo yang luas ini.
Smart Front Refuel
Pengisian bahan bakar di FreeGo sangat praktis karena lubang tangki pengisian yang berada di posisi depan sehingga pengendara tidak perlu membuka jok. Tangki bensinnya berkapasitas 4.2 liter dengan posisi ada di dek kaki. Tangki dilindungi plat baja dan memiliki jarak terendah ke tanah 135 mm sama seperti NMAX.
• 12 inch Wheel Wide Tubeless Tire
FreeGo menggunakan velg 12 inch dan ban tubeless tapak lebar sehingga membuat motor lebih stabil saat bermanuver.
Long Seat & Spacious Flat Footboard
Berkendara sendiri atau bersama pasangan tetap nyaman karena long seat dengan ukuran 895 mm. Ruang kaki yang lega pada FreeGo juga semakin menambah kenyamanan saat berkendara.
• LED Headlight & Hazard Lamp
Berkendara pada malam hari tidak perlu ragu karena FreeGo menggunakan LED Headlight yang lebih terang untuk berkendara. Pada kondisi darurat pengendara dapat memberikan tanda dengan menyalakan lampu hazard yang ada pada FreeGo.
Electric Power Socket
Pengendara juga tidak perlu khawatir kehilangan koneksi saat perjalanan jauh karena bisa mengisi daya smartphone melalui electric power socket.
Amazing Sensation
Smart Key System (SKS)
Beragam fitur berkelas disematkan pada FreeGo. Seperti salah satunya Smart Key System (SKS) yang merupakan sistem kunci tanpa anak kunci (Keyless). Fitur ini menjadikan berkendara semakin praktis dan aman karena Immobilizer dan Answer Back System.
Full Digital Speedometer
Tampilan speedometer FreeGo semakin keren dan modern dengan Full Digital Speedometer yang lebih stylish, modern, dan informatif. Sepeedometer ini dilengkapi dengan ‘Multi Information Display’ (MID) yang berisi informasi seputar sepeda motor.
Antilock Brake System (ABS)
Selain itu, FreeGo juga dilengkapi sistem pengereman canggih Antilock Brake System (ABS) . ABS membuat daya pengereman FreeGo menjadi maksimal sehingga mengurangi risiko ban slip saat pengereman.
Amazing Blue Core Engine
Smart Motor Generator (SMG)
Urusan kehandalan dan keiritan mesin jangan ragu. FreeGo menggunakan mesin 125cc Blue Core konsep baru dengan sistem intake baru dan Smart Motor Generator (SMG) sehingga akselerasi dan starter menjadi halus.
Forged Piston & DiASil Cylinder
FreeGo juga menggunakan teknologi Forged Piston & DiASil Cylinder yang telah lama teruji 3x lebih awet, 3x lebih kuat, 3x lebih ringan yang dengan garansi 5 tahun.
Stop & Start System (SSS)
Dilengkapi Stop & Start System (SSS), FreeGo semakin irit karena mesin akan otomatis mati saat berhenti lebih dari 5 detik sehingga menghemat konsumsi bahan bakar yang tidak perlu dan akan otomatis hidup saat tuas gas diputar.

warna yg tersedia apa aja gan degan ??? agan bisa liat dipict artikel iniyah …. lengkap ko …..

ohiya, market mana yg digempur sama FreeGo ? setelah kemarin bikersoak dibingungkan dg price positioning Yamaha Lexi yg nanggung, sekarang gamblang sudah !!!! tyt si adek FreeGo ini lah yg mengisi nya…. jadi dikelas 125cc , yamaha punya dua gacoan menghadang kompetitor satu satunya 125cc. Price nya menarik sih…. karena mepet atas bawah …. sehingga konsumen dibikin clingak clinguk … loe mo yg mana ? yg lbh murah fitur lbh komplit ada ! yg lbh mahal dan berkelas juga ada … wkwkwkwkwkkkk.. . ppeeepppeeetttt jjjooonnnn …..

o

Ohiya, ada yg mau bikersoak komentarin ttg FreeGo ini :

  • tanki bawah + bukaan depan : baru kali ini metic mopang ada !!! selain mempermudah akses isi bbm, tanki bawah juga membantu keseimbangan keseluruhan kemdaraan. Walo blm nyoba, ane yakin nih kualitas riding ma handlingnya !!
  • Colokan charger…. sekilas remeh…. tapi dikelas ini kan blm ada ? dan enaknya lagi… sy lbh mudah jualan voltage stabiliser buat motor jenis ini….. tinggal colok dah… power motor serasa padat berisi. Apaan tuh ? pm yaks…
  • ban 12″ … waduh…. berkat ban segini, jangan jangan FreeGo juga mau mengorek2 skupi ??? mungkin bagi yg ngga doyan style fashion kali ya
  • ABS …. wow…. metic kelas ini dikasih abs ???? sekali lagi ….. wow….. !!!!! anda akan pede ngerem ngga takut selip !!!
  • Bagasi besar ? iyalah….. dg dipindahkannya tanki dari area jok, jelas bagasi jadi leluasa !!! ini sdh sy lihat di metic kecil kymco 100cc… yaitu body imut bagasi maksi !!!! smart choice buat Yaamaha ….
  • mesin ikut yang mana pak ?? menurut info kabarnya burung …. mesin freeGo ini generasi terbaru mesin bluecore berpendingin udara alias tanpa radiator…. !!! catet !!! jadi beda dg gen soul gt125 apalagi lexi …. apakah itu kelemahan ? sy rasa tidak ! mesin berpendingin udara perawatan jauh lbh simpel,troubel lbh minim dan penanganan lbh mudah !!!

Masih tertarik ? oke gaaeesss.. segera siapkan KTP aseli berserta slip gaji untuk Harga Yamaha Free Go area Malang , jawa timur :

blog goBlog …. sobat elu semua……

Advertisements
%d bloggers like this: