tesride mobkas : inova diesel 2015

kawan… entah benar entah tidak…. dan mungkin andapun merasakan apa yg sy rasakan…. yaitu tentang sebuah kota bernama Yogyakarta ….

Entah kenapa setiap sy memasuki jogja , yg sy rasakan ialah kota ini seolah diselubungi perisai gai dimana setiap manusia yg masuk akan merasakan ketenangan batin, kenyamanan dam hal sebangsanya. Mungkin juga ini pengaruh dari keraton Ngayogyakarta atau memamg sudah kerjasama penghuni gaib kota jogja dan gunung merapi. Yah intinya sih setiap orang luarkota yg masuk kesini paling tidak merasakan hepi ….. walopun belum tentu akan hepi hepi disini.

Nah, jika saya bercerita tentang kota Jogja ini tentu nggak akan ada habisnya…. selain berjilid jilid…. mungkin anda akan terserang setruk, minimal muntah2 atau demam tinggi !! jadi janganlah anda memaksa diri anda sendiri membaca tulisan tulisan ecek ecek ini ….. hihihihi….

lanjuttt gan…

saya kesini tentu dalam rangka mudik….. selain ketemu simbok, sodara, mertua , dan para mantan juga sbg penyambung silaturahmi antar keluarga . Nah, berhubung kita ada keperluan ke kota purbalingga dan wonosobo, dan serta membawa anak2 dari dua keluarga, maka alhamdulillah dibawalah si Inova Diesel ini …. dengan estimasi jarak lbh dari 400km. Kalo kemarin sy bawa yg imova bensin sudah kapokkkk …. soale bbm nya lumayan hausss…. ( walo untuk ukuran mesin bensin 2000cc termasuk irit , lha bandingannya sama mbak ayla je…. wkwkwkkkk ).

Berikut adalah impresi riding Inova Diesel 2015 :

1. Bodywork : eksternal biasalah, masih khas inova, tp internalnya gatau kenapa sy merasakan kualitas nya setara sama avxen mulai dari bahan plastik sampai kursi2nya. Kemudian pilar disamping sopir…. haduhhh …. menghalangi pemandangan sekali saat menemui jalan berkelok, belum lagi pertigaan dikampung sering ga keliatan.

2. Handling : krn body bongsor dan lebar, jelas saya agak kesulitan dijalan sempit ,apalagi nan belok patah.

3. power : versi diesel ini entah kenapa kok sy merasakan kurang dari sisi powernya. Kebetulan sy masuk jalur jogja-borobudur-kepil-kertek-wnsb dan seterusnya. Lumayn banyak tanjakan agak ekstrim dan nggak kayak diesel merk lain, yg ini smooth dan serasa underpower walopun tyt gigi 2 juga masih mampu melibas.

Dijalan datar sih oke oke aja , tp tarikan atau responsitivitas …. halah….. !!! cenderung kurang ….. atau mungkin ini ada hubunganya sama poin dibawah ini :

4. Fuel Consumption : Nhaaaaa…. disini ini nih kelebihan yg membuat sy terkesan. Jika merunut jarak yg sy tempuh jogja-wnsb-purbalingga-karangreja-wnsb-jogja …. solar 100rebu itu lho cukup…. sy sampai gedek gedek …. suwerr… iritttt banget mah kalo gini …. apalagi pas sy pake inova bensin th kemarin biaya bbm sampai 250rb…. waaalllaaaaa….

5. Space : kalo ruang ngga bisa komen saya, rasanya serba cukup lah …. sangat cucok sbg mobil keluarga yg mengutamakan keleluasaan penumpang … sebab di baris 2 dan 3 gada keluhan sm sekali selain kebelet pipis…..

6. Suspensi : wesss…. embuuuhhh… podo wae …. dalam hal satu ini sy merasakan ngga ada bedanya gronjalan make avxen dg inova…. kurang lbh sama aja ….. padahal harganya beda jauh…..

7. Penerangan : rute yg sy lalui kemarin full perjalanan malam, dalam hal ini sy gamasalah…. lampu depan oke punya…. terang benderang dan tajam …. walo gitu, dari depan nggada tuh yg ngedim pertanda dia kesilauan !!!

8. Posisi nyetir : enak, ini salah satu merk mobil yg tidak membuat payah sopir… jarak sejauh itu sy nggak kocokan alias nyetir sendiri …. semua dilalui biasa saja…. nggada yg namanya kepegelen …. paling rehat bentar udah bugar kembali.

9. konsol meter : tdk ada yg istimewa di konsol speedometer… ngga spt inova rebor yg wah…. kalo ini biasa saja….

10. Kabin : tingkat kedapnya bagus walau tak terlalu bagus…. mungkin bintang 3.5 cukup…. selain lumayan senyap, tp suara roda terutama saat kec diatas 70kmh kedengeran dari dalam kabin .

Begitu lah kawan, cerita mudik bikersoak kali ini …. ingat !!! ini artikel tentang tesride mobil, jangan nanyain barisan para mantan …. apalagi nanyain no hape ,wa,bbm dsb ….

wa akhiru …. bikersoak dan segenap keluarganya saya,dia,dan lainlain mengucapkan mohonmaaf lahir dan batin !!! semoga amal ibadah selama ramadhan kemarin diterima olehNya dan masih diberi kesempatan untuk bertemu kembali tahun ddpann !!! Amiiinnnn……

Advertisements

Selamet Riyoyo/badhan 1439H

kawan…..

Bikersoak dan segenap kru, baik yg manusia maupun yg bukan…. mengucapkan :

……. sekian… terimakasih … !!!

semoga taun depan kita masih bisa berjumpa dengan Ramadhan karim… dan menjadi manusia yg lebih baik hati dan tidak sombong !!!!

amiieen….

Story Mokas : New Shogun 110

Guys…..

jika melihat motor diatas…. ane serasa mau mbrebes mili nihhh .….

selain krn sejarah dan kenang kenangan yg berharga, motor diataslah yg dulu mengawali usaha ane berdagang komoditi jamur. Kemudian, motor inilah yang setia jogja-purbalingga setiap minggu tatkala menengok sikecil mbarep. Saat itu, spek nya ialah :

  1. Piston oz 100
  2. cakram depan lebar ( belum lazim )
  3. pelek modis walo cuman depan

Dan impressinya ????

  • Power motor ini masih terbesar dikelasnya (saat itu).
  • Gear paling rapat gigi 1 & 2
  • Mesin paling halus dr kompetitor ( crypton,vega kecil dan supra 100 series )
  • Shifting gigi empuk, enak walo kadang masih ada miss
  • Kopling sistem matahari, nampol dan awet , dari 2001 sd sekarang cm ganti 2x ( walo laham )
  • Kalo handling so so aja, biasa aja…. maklum sasis mono kok ! wkwkwkwkkkk……. ( sasis cuma sebatang dari depan sampe blakang ), masih superb handlingnya gen vega & jupe
  • speed terkentjang dapet 130kmh onspeedo pas enak enaknya mesin
  • krn overbore, power muncul di rpm atas, jadi kalo gas gede terus yo boross ,lbh boros dr kompetitor

Nah, karena konsumsi bbmnya yg nggabisa dibilang efisien , maunya lari kenceng mulu ,pada suatu masa ane meminang iblitz ketjil, alias kawasaki blitz 112cc ( impressinya dilain artikel ). Sehingga shogun ini mulai nganggur, dan masih ditambah lagi pindah kontrakan 2x sehingga ane titipkan garasi temen sampai 3 thn. Ndilalah temen satu ini juga pindah kontrakan , sehingga pula shogun satu ini pindah lagi ane titipin ke temen yg lain lagi, kurleb 2thn.

Nah, karena ada temen lain yg kena musibah, berupa anaknya dia nabrak orang sampai operasi dan memerlukan banyak biaya, maka motor dia sampai dijual. So, ane pinjeminlah ke dia si shogun ini. Lama juga sih disono, sekitar 3 tahun lah….. sampai pada suatu masa ane butuh motor ini lagi, dan lebih tepatnya seminggu yg lalu sudah balik ke pangkuanku.

Bagaimana kondisinya sekarang ?

memprihatinkan si enggak… barusan tak ganti pelek enkei ori nya si smash. mesin masi nyala walo agak brebet ….. dan sisa kejayaan masa lalu masih melekat, baik itu tarikan motor, maupun power atasnya. Next , sy cuma punya dua pilihan buat motor ini :

  1. Di restorasi, kembalikan tampilan ke standar
  2. atau di modif , munkin model trail tanpa kopling atau apalah yg lain

dan opsi lain seperti dijual , dan di ecer saya buang jauh jauh ….. masih sayang broooo …..

akhir kata… terimakasih sudah mampir dan baca Baca serba nggak penting di blog yg jelas ngga penting ini …. and the last :

WELCOME HOME BEIB …. READY TO RIDE TOGETHER …… LETS GOOO….. !!!!!!

ups… tyt ane nemuin brosurnya ,yg kanan pojok bawah , spt itulah rupa nya dulu :

Tips Soak : Per Rem belakang putus ( for bebek )

hai sobat soak semua….

pernahkah saat anda riding, tiba tiba rem belakang nggak balik ??? Nah, biasanya sih itu dikarenakan per tuas rem putus/hilang dijalan.

Jika demikian, maka bikersok punya tips instan bin brilian buat anda semua. Tips ini kebanyakan berlaku untuk motor bebek , walo motor lakipun bisa juga. Tergantung kreatifitas masing masing…..

Oke sob, untuk lbh jelasnya mari kita pelototin video berikut ini :

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/04/vid_20180406_142825.3gp

Nah, dr pidio diatas intinya ialah tuas rem nya agar kembali balik keatas , pada kasus saya…. ini per putus dijalan…. jadi sayapun cari solusinya dijalan…. yaitu karet ban yg nemu dijalan …… jiannnnn wkwkland tenaaannnnnn lahhhh……

yang penting motor bisa jalan lagi, bisa diperes keringetnya lagi, dan yg penting bisa cair lagi buat beli per rem.

Motor anda ngabisin uang anda atau menghasilkan uang buat anda ?”

Yamaha New R15 : cara naruh helm boncenger

guys…..

apakah anda ojek onlen ?

apakah anda sering antarjemput pacar ?

apakah anda sering anter istri kepasar,mall atau kemana mana ?

atau bahkan anda juga ojek pengkolan ?

jika anda pemakai Yamaha New R15 yg memang top level ini …. apakah anda bingung naruh helm boncenger anda ???

Melihat dan merasakan jok motor New R15 ini bagi bikersoak memang istimewa, yaitu

  1. Jok empuk, depan blakang
  2. Jok lebar bagi rider
  3. Jok lumayan panjang, mudah merubah riding position
  4. tali melintang dijok boncenger, menurut sy ini mempermudah saat parkir
  5. dan yg unik dan beda dg motor fairing lain ialah, jok yamaha New R15 yg bisa dibuka malah jok rider, bukan jok boncenger !!

Maka demi melihat bbrp hal diatas, dan jika anda membingungkan diri dengan helm boncenger, maka saya ada satu solusi simpel nan mudah buat naruhnya. Ya justeru di bawah jok rider spt gbr dibawah !! yakin 100% nggak ngeganggu rider saat riding. caranya ???

adapun cara mencangklongkan helm boncenger ialah :

1. buka jok tengah dg anak kunci , jangan pake linggis !!!

2. setelah terbuka, carilah cantolan berupa lubang atau apapun

3. buka tali helm, cantolkan sisi yg terkuat dilobang tadi. Biasanya yg ada besi nya.

4. atur tali helm agar tdk terlalu rapat agar jok bisa ditutup

5. Baru dech jok dipasang kembali.

Masih bingung ??? sediakan kopi dan zoom berkualitas untuk pict berikut ini

nnnaaahhhh….. sudah jelas kan ?

jadi berakhirlah artikel yg satu ini. Semoga bermanfaat bagi nusa dan bangsa.

plus sy haturkan terimakasih atas waktu dannkuota anda sudah mampir di blog goblig ini …. maturtenkyuuu…… keep safe and health…. jangan lupa bahagia…… !!!!

keistimewaan SpeedoMeter Yamaha New R15

sobat bikers yang disayangi anu ….. masih ingatkah kalian akan flagship motorsport 150cc dari Yamaha ? yooiii… dialah new R15 dengan segudang keunggulannya. Selain wajah nya yg maskulin, powernya yang padat berisi, badannya yg bohay bin bongsor sekelas 250cc, tentu anda semua nggak boleh lupa bahwa dia memiliki layar MID yang dapat dikategorikan sitimewa dan belum terupdate di lawan maen-nya. Apakah saja itu ?….eh, apa sajakah itu ?….. eh, apa saja itukah ??? btw, letsgo beib , mari kita maksimak satu persatu…..

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/02/vid_20180221_205942.3gp

Speedometer new R15 itu sangat kotak, semua orang pasti tahu …. cuman seperti pepatah dont judge by a cover …. maka dapat sy simpulkan sbb :

1. Indikator Gear, ada dipojok atas sebelah kiri. Fungsinya ? ya tentu saja ngasih tau ente kalo gigi ente lagi dimana ? eh, maksutnya tuh. ente lagi pake gigi berapa….. gituuu….

2. Tachometer, maksudnya ialah indikator rpm. .

3. fuel meter, artinya adalah penunjuk sisa bensin di tanki ! perlu diingat, meteran ini tidak peduli isinya permium,pertalit, pertamax,bensol bahkan air kencing onta sekalipun….. 4. Speedometer = penunjuk kecepatan realtime. Saya pernah dapet 132kmh on speedo, dan saat itu saya sudah merasa dekat sekali dengan Tuhan. Cuman, berhubung sy inget kalo belum bikin artikel ini….. jadi saya turunin gas, kendorin adrenalin, dan jadilah apa yang harus terjadi !

nah, 4 hal diatas tentu sudah biasa dilayar mid lain.

https://ompuns.files.wordpress.com/2018/02/vid_20180221_205856.3gp

5. vva indicator : seperti kita ketahui kalo new R15 ini punya fitur vva , sehingga napasnya puanjaaannngggg !!! lhah funsi dr indikator vva ini ya menunjukkan bahwa katup vva mulai aktif, biasanya sih nyala di rpm 7500 keatas !!! wujud indikator ini adalah sebaris tulisan vva disertai lampu kelapkelip di box speedo bagian atas !!! banyak yg salahfaham saat lampu tsb nyala artinya waktunya opergigi …… jadi salahkaprah dechhh !!!!

6. konsol box sebelah kiri bawah, inilah yang paling sitimewa !!! Di baris tsb, bisa memuat banyak informasi yang tentunya bisa anda pilih sendiri. Caranya ? klik aja tombool select , terus akan saya jelaskan satu persatu. jangan lupa Siapkan kopi,gula dan gorengannya.

Odometer ialah pengukur total jarak yang anda tempuh selama hidupnya motor.

Trip 1 dan trip 2 adalah jarak yg bisa anda set disaat menempuh perjalanan , sifatnya sementara dan bisa anda reset ke nol dengan memencet tombol “reset” disebelah select. Fitur ini bermanfaat misalnya anda menempuh perjalanan luarkota, misal dari surabaya menuju tempat wisata coban rondo. aanda bisa nol kan trip 1 kemudian menuju malang, terlihatlah jaraknya. Sedangkan dari malang ke lokasi wisata bisa anda set dari nol lagi. Jadi ketauan seberapa jarak srby-malang dan malang -cobanrondo.

trip F ini akan selalu kembali ke nol saat anda matikan mesin. Fungsinya ? selain mencatat perjalaanan sementara anda, ini juga bisa jadi acuan verapa habis bbm point to point pada average fuel consumption dibawah.

fitur clock jelas menunjukkan waktu / jam. Jadi anda tahu waktu kalo pulang malem dan bini kunci pintu rumah.

Average speed ialah kecepatan ratarata yg anda tempuh selama satu perjalanan. Diaini memakai satuan km perjam.

average fuel consumption adalah berapa perkiraaan habisnya bensin anda berbanding jarak yg anda tempuh. Saya dapet 1:42-47 kmpl dan ini termasuk irit karena non ecoriding.

Nahhh….. ini diaaa…..

gambar diatas menunjukkan perkiraan konsumsi bbm anda saat perjalanan !!!! ingat… saat motor jalan lho…..

efeknya ??? anda bisa mengatur ritme gas / throttle saat lerjalanan, keliwtan banget itu irit enggaknya…. lhawong angkanya jalan terus.

Mode yg tersedia adalah km/liter dan liter/100km, cara ngerubahnya tinggal dipencet agak lama tombol selectnya saat mode tsb.

nah….. demikian sobat…. sekedar info agak detil tentang layar MID pada Yamaha New R15. Semiga bermanfaat untuk anda semua…..

selamat pagi….

semangat pagi…….

marikita ngopi …….

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ….lengkap sudah !!!!

Advertisements
%d bloggers like this: