Biker Soak

bikernya soak, motornya soak, otaknya soak ….lengkap sudah !!!!

Kuliner : antara lalapan belut Cak Di dan mbayar hutang

Hello prens….. Ini nih … ane lagi pusiingggg… Ada apa ?

24/02/2015 · 1 Comment

suzuki address warna kuning , knp lebih kereennn ???

Berikut adalah jepretan bikersoak di acara lomba irit suzuki address…. dan rasanya banyak yg kesengsem sama yg polos polos ginian warna kuning langsat yg satu ini. Thanks kang pb ( … Continue reading

18/02/2015 · 2 Comments

Efek samping Yamaha m3 bluecore dan langkah honda kedepan !!!

Helo prennn….. sobat biker soak dimana saja kapan saja dan mau apa aja !!!! Jika kita mau menelisik lebih jauh tentang mio m3 ini akan didapat beberapa fakta yamg mengejutkan … Continue reading

27/01/2015 · 5 Comments

(Lagi) keganjilan pd photo : ultah jatimOtoBlog

( klik untk memperbesar )

31/12/2014 · 3 Comments

Penampakan seram di ultah JatimOtoBlog !!

Semoga ada yg bisa menjelaskan fenomena aneh ini ! Photo Object : juragan warung fncounter –> http://www.fncounter.com

31/12/2014 · 6 Comments

Suzuki address livery Motogp, ciamik brooo….

Note : shoot by Cross A7s note lagi : bikersoak lagi paceklik sinyal ….

10/12/2014 · 8 Comments

Testride vario WTF ala bikersoak

Krn kerjaan yg dituntut untk mobile alias keliling, sy sih biasa pake pies yg fc sekarang ini skitar 1 ltr premium untuk 40-45km. Maklum sdh boreup dikit ….. Nah, berhub … Continue reading

09/10/2014 · 5 Comments

Honda CB150R vs Ninja 150 ternyata imbang ….. !!!

Dari Video dibawah yg berdurasi singkat …. keliatan sekali bahwa Honda CB150R “rasanya” bisa mengimbangi motor bengis nan cepat si Ninja 150 cc 2 tak ….. huebbbaattt yah ???? ( … Continue reading

28/08/2014 · 14 Comments

Edisi mmblakrak di lereng Gn. Arjuno …

23/08/2014 · 5 Comments

HAri ini …………….

28/07/2014 · 1 Comment
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 979 other followers