Tag Archives: suzuki

Story Mokas : New Shogun 110

Guys…..

jika melihat motor diatas…. ane serasa mau mbrebes mili nihhh .….

selain krn sejarah dan kenang kenangan yg berharga, motor diataslah yg dulu mengawali usaha ane berdagang komoditi jamur. Kemudian, motor inilah yang setia jogja-purbalingga setiap minggu tatkala menengok sikecil mbarep. Saat itu, spek nya ialah :

  1. Piston oz 100
  2. cakram depan lebar ( belum lazim )
  3. pelek modis walo cuman depan

Dan impressinya ????

  • Power motor ini masih terbesar dikelasnya (saat itu).
  • Gear paling rapat gigi 1 & 2
  • Mesin paling halus dr kompetitor ( crypton,vega kecil dan supra 100 series )
  • Shifting gigi empuk, enak walo kadang masih ada miss
  • Kopling sistem matahari, nampol dan awet , dari 2001 sd sekarang cm ganti 2x ( walo laham )
  • Kalo handling so so aja, biasa aja…. maklum sasis mono kok ! wkwkwkwkkkk……. ( sasis cuma sebatang dari depan sampe blakang ), masih superb handlingnya gen vega & jupe
  • speed terkentjang dapet 130kmh onspeedo pas enak enaknya mesin
  • krn overbore, power muncul di rpm atas, jadi kalo gas gede terus yo boross ,lbh boros dr kompetitor

Nah, karena konsumsi bbmnya yg nggabisa dibilang efisien , maunya lari kenceng mulu ,pada suatu masa ane meminang iblitz ketjil, alias kawasaki blitz 112cc ( impressinya dilain artikel ). Sehingga shogun ini mulai nganggur, dan masih ditambah lagi pindah kontrakan 2x sehingga ane titipkan garasi temen sampai 3 thn. Ndilalah temen satu ini juga pindah kontrakan , sehingga pula shogun satu ini pindah lagi ane titipin ke temen yg lain lagi, kurleb 2thn.

Nah, karena ada temen lain yg kena musibah, berupa anaknya dia nabrak orang sampai operasi dan memerlukan banyak biaya, maka motor dia sampai dijual. So, ane pinjeminlah ke dia si shogun ini. Lama juga sih disono, sekitar 3 tahun lah….. sampai pada suatu masa ane butuh motor ini lagi, dan lebih tepatnya seminggu yg lalu sudah balik ke pangkuanku.

Bagaimana kondisinya sekarang ?

memprihatinkan si enggak… barusan tak ganti pelek enkei ori nya si smash. mesin masi nyala walo agak brebet ….. dan sisa kejayaan masa lalu masih melekat, baik itu tarikan motor, maupun power atasnya. Next , sy cuma punya dua pilihan buat motor ini :

  1. Di restorasi, kembalikan tampilan ke standar
  2. atau di modif , munkin model trail tanpa kopling atau apalah yg lain

dan opsi lain seperti dijual , dan di ecer saya buang jauh jauh ….. masih sayang broooo …..

akhir kata… terimakasih sudah mampir dan baca Baca serba nggak penting di blog yg jelas ngga penting ini …. and the last :

WELCOME HOME BEIB …. READY TO RIDE TOGETHER …… LETS GOOO….. !!!!!!

ups… tyt ane nemuin brosurnya ,yg kanan pojok bawah , spt itulah rupa nya dulu :

Advertisements

Hadiah Tahun Baru Suzuki : GSX-R 150 dg shuttered key system

Jakarta, 15 Januari 2018

Menginisiasi pembukaan tahun 2018, PT. Suzuki Indomobil Sales (SIS) menambahkan pilihan varian baru untuk konsumen Tanah Air, yaitu Suzuki GSX-R150 Shuttered Key System. Kesuksesan teknologi Keyless Ignition System sebelumnya pada Suzuki GSX-R150 memberikan suatu dobrakan dan fenomena di industri motor sport 150cc, sehingga berhasil menjadi idaman bagi sebagian besar pecinta sepeda motor di Indonesia. Terlepas dari hal tersebut, SIS juga mendengar dan memenuhi permintaan dari konsumen lain yang memiliki karakter berbeda, dengan menyediakan Suzuki GSX-R150 menggunakan Shuttered Key System. GSX-R150 Shutter Key SIS melihat adanya celah permintaan pasar yang dapat dipenuhi oleh Suzuki GSX-R150 Shuttered Key System, dimana hal tersebut diamati dari kebiasaan dan suara konsumen yang masih lebih memilih menggunakan metode pengaman dengan sistem anak kunci yang lebih sederhana dan bekerja secara mekanis. Meski demikian, tuntutan terhadap jaminan kemanan tetap diprioritaskan demi ketenangan dan kenyamanan memiliki motor sport DOHC 150cc yang sedang digandrungi tersebut. Sambil menemani keberadaan penjualan Suzuki GSX-R150 varian Keyless Ignition System saat ini, SIS memproduksi varian Shuttered Key System dengan komposisi secara khusus sebanyak 15% dari total produksi GSX-R150 setiap bulan. Dengan demikian, calon konsumen bisa memiliki pilihan lebih banyak sebelum memutuskan pilihannya. GSX-R150 Shutter Key Secara spesifikasi sendiri tidak ada perbedaan antara GSX-R150 varian Keyless Ignition System dan varian Shuttered Key System, kecuali hanya pada sistem kunci pengaman dan ketersediaan pilihan warna saja. Alhasil, SIS memberikan pilihan produk yang lebih terjangkau bagi calon konsumen yang sudah tidak sabar ingin memiliki Suzuki GSX-R150, yaitu dengan harga Rp 28.900.000,- (On The Road DKI Jakarta). Terdapat 3 warna menarik yang dapat dipilih sesuai selera konsumen, antara lain Brilliant White, Stronger Red/Titan Black dan Solid Black/Gloss. Sebagai bonus pembelian, SIS juga melengkapi anak kunci GSX-R150 dengan keyholder Suzuki. Yohan Yahya – Sales & Marketing 2W Department Head PT. SIS “GSX-R150 dengan Shuttered Key System yang kami luncurkan ini menjadi penanda keseriusan Suzuki untuk terus memperbanyak pilihan varian maupun model sepeda motor Suzuki lainnya di tahun 2018 ini. Kami mencoba untuk menjawab satu-per-satu permintaan konsumen Suzuki yang berada di wilayah-wilayah lain, dimana menjadi pangsa pasar utama untuk GSX-R150 Shuttered Key System ini. Dengan harga lebih ekonomis, konsumen tetap bisa memiliki Suzuki GSX-R150 yang berkualitas dan menjadi pilihan bikers masa kini.”

bonus :

Rebuild : Suzuki RC 100 th 1990

Buahahhhahaha….. ( boleh ketawa dulu ?? )

Dasarnya si bikersoak berotak soak , kemarin rebuild si kawasaki binter merzy blm apa apa, lha kok ini rebuild lagi motor lain ??? …..embuhlahhh !!!

Gini lho sobatbiker , cerita-nya pagi pagi ada teman kerumah, ngabari kalo ada sebongkah Suzuki RC series dijual prethelan dg kondisi sebelumnya utuh ….. tuh….tuh…. pemakainya bapak2 tua ….. dg harga yg sangat miring lah … jadi pagi2 belum mandi ane rela relain berangkat kesana. oraurus mambu kecut ……

Singkat cerita, sampailah sy di negara tujuan !!! dan langsung tercengang !!! karena melihat seonggok tumpukan besi. Katanya sdh disiapin khususon buat sy. Cek ricek… kar bongkar sanasini …. ternyata masih jozzz gandozzz…. barangnya masih kenceng semua…. bahkan stiker body masih utuh ! cm sayang pelek sdh jadi pelek palang !!!!!….. kemudian dilanjut cek bpkb stnk normal …. jiaaannnnn …. harta karun ini !!!!

Deal or no deal lhakok enggak deal ! orangnya tidak bergeming sm skali dari harga awal…. jadi …. so …. yasudahlah ….angkut semuwa itu onggokan barang. Batinku masih masuk juga ……

Sesampe rumah saya masih mikir…. gini hari kok masih khilaf ya ? gpplah…. kan koret koret rejeki …. melata dimuka bumi . Jadi mohon doanya kepada pemirsa…. semoga dlm seminggu motor ini sudah ngacir …. siap buat jalan jalan ( bukan buat cari gebetan ! nggak lakuuuu…. karena bukan efyu atau ninjes rebsol )

Keep safe bro …. anak istri menunggu dirumah ….

bagi yg jones…. tetep keep safe …. jangan sia siakan calon istri yg mungkin menanti ….. ciaoooo…. silakan menikmati gallery nya ….

Suzuki GSX150S : explore the power …… beast in the beauty

Brader….. 

Rasanya masih keterusan ini blog membahas Suzuki GSX150S. Gpp ya ? lha kan materinya blm habis…. wkwkwkkkkk

Disaat kita menilik spesifikasi resmi Suzuki GSX150S ini, kita akan mendapatkan data power 19hp yg dicapai oleh mesin yg lebih mungil drpd kompetitor, yaitu berdisplacement 147,x cc.
Nah, bagaimanakah data tersebut akan sinkron dilapangan / realnya ?? Kali ini saya tidk akan membandingkan dengan brand lain, melainkan murni impressi riding saya bersama produk ini selama berhari hari.

Berikut penuturan kisah pelaku dan korban : Disaat saya jalan pelan, dibawah 40kmh dan rpm dibawah 5rb…. rasanya motor ini under power…. kayak kurang powernya, tetapi ternyata dg mencolek gas lbh dalam sedikit saja sudah mampu membuat anda njengat njengat nikmat !!! Jadiiiiiiii , bukan omongkosong kalo overbore satu ini klimaksnya di rpm atas. 

Next, pengalaman riding dg cara economist pun masih nyaman, walau underpower saat gas kecil, tp sy ngga pernah menjumpai mesin ngelitik. Mesin rasanya enteng aja berkitir 6-7rpm dengan tenaga yg sangat cukup.

Pd kecepatan 50-70kmh…. motor ini termasuk having fun banget… selain jinak, suspensinya juga oke, handling juga oke…. so ? bwt perjalanan touring plus posisi riding yg tegak membuat motor ini nyaman dihati, nyaman di body, tapi nggam nyaman dipikiran, bawaanya pengen betot teruuuuusssss…..

Pada kecepatan 70-110 kmh, motor ini bahkan cukup melayani rider dengan gigi 5 saja. Bagi saya termasuk gila ini…. motor 150cc yg lain mulai pake teriak engine…. yg ini masih dehem dehem plus senyum  jahat. Aseli enjoyable ……… 

Kemudian, untuk kecepatan diatas 110kmh on speedo…. sy harap anda masih memakai akal sehat ….. sebab, teriakan mesin yg halus ngga sebanding dengan laju yg beringas…. mendadak senyum jahatnya hilang, yg ada setan satu ini tinggal narik2 jaket anda kebelakang !!!! Bukti sahih yg saya dapet sendiri sbb : 

Dan kalau anda lihat videonya , kecepatan segitu bahkan belum mendekati limiter…. dia masih melambai lambai genit seolah olah memanggil sang adrenalin dengan mesra…. .. untungnya limiter di hati+otak masih jalan. Gas segera mengendor, secepat nyali yg menciut ….. wkwkwkwkkk…. inget umur coy …..

konon, motor ini mampu berlari lebih dr 148kmh lebih pada keadaan standart ! dengan efisiensi mesin yg tinggi yaitu irit tapi high output power, dipadu dengan material berkelas sehingga mampu dilimit 13rb rpm. 

entahlah…. pada keadaan standart pabrik, GSX series ini paling gila (menurut saya ). Silahkan anda bandingkan dg produk sekelas lain !!!

Apakah sebatas itu ? tentu tidak… masih ada satu pic lagi yg saya coba bahkan dengan motor standar ting ting dari pabrik ini : 

Bagaimana hal diatas dilakukan ? ya…. cukup dg mesin .umpuni,tangan yg gatel plus sedikit suntikan adrenalin… puas rasanya ngangkat angkatin ban depan ……

Semoga, sedikit gambaran diatas bisa mendeskripsikan monster yg menipu anda dengan mesin halus dan design cantiknya ( paling tidak itulah yg mata saya dapetkan ). 

respect the other, and u’ll get pride + respect from people “

(agak) Mega Gallery Satria FU fi 2016

Gan…..gan….. ini nih poto poto lengkap yg ane ambil pas tesride kemarin = https://bikersoak.com/2016/04/14/test-tanjakan-suzuki-satria-fufi-2016/

semoga berkenan memelototin nya ….

Jpeg
Jpeg

SPEEDOsatriaFUfi (8)

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg

newSatriaFu2016 (8)

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg

newSatriaFu2016 (9)

Jpeg
Jpeg

newSatriaFu2016 (2)newSatriaFu2016 (3) copynewSatriaFu2016 (5)newSatriaFu2016 (6)newSatriaFu2016 (4)

test tanjakan : Suzuki Satria FUfi 2016

suzukisatriafu2016

Hai sobat…..

Kemarin kemarin ini nih…. Bikersoak kedapatan ngetes ride motor phenomenal abad ini, apalagi kalo bukan Suzuki Satria FU fi 150cc….. ????

Dan kesempatanpun tidak ane sia siakan, khusus kali ini…. Agak beda dari tesride teman teman semua. Jika kebanyakan explore power,speed, dsb…. Maka kali ini bikersoak akan tesride Satria FU fi ini di TANJAKAN !!! nggak salah bro ????? ya enggaklah…. Mangkanye simak aja terus di blog nggak genah bin soak ini !!!

spesifikasi_Suzuki_Satria_FU_2016

Dan dari data diatas, dan dengan kombinasi rute yang akan ane tuju, yaitu Kolam Panas CANGAR, maka ane cukup yakinlah berbekal spek berat kosong, torsi dan rem sakram dua duanya depan belakang.

Berangkat dari rumah, kondisi fulltank langsung cekrek! Catet KM berangkat…..dilanjut next artikel…

newSatriaFu2016 (4) meluncur nggak langsung ke tujuan, tapi ane ambil barang dagangan dulu gan….. di area Lawang saja. Setelah itu, ane lagsung cuzz menuju Batu, yah memang untuk setor dagangan sih…. Barulah ane lanjut jalan ke arah cangar. Mulai merasakan tanjakan adalah pertigaan Selecta keatas. Sayang sekali ane ngga bawa act cam buat merekam mereng merengnya , bahkan mantel jas ujan pun lupa nggak kebawa. Ane Cuma merekam dari holder hape yg nancep di spion, itupun teryata nggak sesuai yg diinginkan. Tapi kalo anda mau maksa liat ya silakan aja !!!

RIDING POSITION

Untuk jalan rata, dengan postur saya yang 174cm vs 78kg, memang agak kurang nyaman, termasuk nunduk. Tapi u know what ???? jika banyak yang bilang posisi ridingnya bikin pegal pergelangan tangan dan boyok, maka saya akan langsung membantahnya. Mungkin juga sih… riding position kayak di FuFi sudah akrab di pantat saya. Menurut ane nih… nggak beda jauh ama riding position Pulsar 135 LS saya, yaitu sama sama jongkok, dengan footstep kaki kurang kebelakng. Sumpeh loh… rasanya kayak naek motor sanbil jogkok, bukan mbungkuk. Oh,iya, riding position ini ternyata akan berubah menjadi lebih nyaman saat kita di tanjakan, karena apa ?? analisa saya ialah jika jalanan rata maka jok motor serasa nungging, akan tetapi jika dalam kondisi tanjakan, roda depan diatas roda belakang, maka posisi riding serasa jauh lebih nyaman. Deal ????

Jpeg
Suzuki Satria FU fi 2016

IMPRESSI RIDING di tanjakan.

Selepas pertigaan Selecta, ane mulai menikmati tikungan gan… Satria FuFi ini walau overbore, tapi entah kenapa tenaganya serasa ngisi padet sejak awal …. Sama sekali nggak kesulitan di tanjakan tanjakan curam. Disini, ane sangat ngacungin 4 jempol buat insinyur Suzuki. Feel power mesin sangat beda dengan Satria karbu. Mantablah…..

Posisi ane riding nanjak itu, dengan satria FuFi dan gigi 3 gigi2 masih amat bisa ngeladenin…. Salut dah….. !! No Doubt banget….. apalagi dibantu dengan napas mesin yang puanjaaannnnggggg…. Rasanya menjerit jeritkan rpm sangat puassss…. Padahal ni motor rileks aja…… ( saat itu sebenernya ane kebarengan bebek King di tanjakan, tapi mau cerita nggak enak ah….. )

newSatriaFu2016 (36).jpg

HANDLING di tikungan

Untuk tikungan baik lebar maupun tikungan tajam dan dalam kondisi tanjakan, no problem gan !! enak buat mereng mereng baik nganan maupun ngiri. Tetapi untuk tikungan tajam dan menurun, sekedar catatan…. Kondisi standart pada rem belakang sangat pakem…. Sehingga gampang mengunci…. Dibutuhkan feel dan kebiasaaan lebih, karena saat jalan turunan dan roda belakang selip, dipastikan arah motor akan kacau, kalau pas rebah ya ada akan jatuh… kalo ditegakkan ya anda akan lurus ( pdhl jalan lagi belok, hati hati kendaraan dari lawan arah ). Ini saya alami disaat tikungan persis menuju kolam dan kondisi hujan gerimis.

KINERJA SUSPENSI

Untuk tikungan campur tanjakan dan campur JALAN JELEK/BERGELOMBANG kinerja suspensi Satria Fu Fi ini juga layak diacungin jempol, empuk gan !!! redaman baliknya nyaman banget untuk ukuranbebek sport,baik itu suspensi depan maupun belakang !!! Padahal biasanya motor enteng akan kurang nyaman suspensinya, lha ini mentul mentulnya enak… enggak njedhak !!!

newSatriaFu2016 (9).jpg

KESIMPULAN Satria Fufi untuk medan tanjakan :

  1. Power no problem, tambah ngegas malah tambah keluar tenaga dalamnya
  2. Body mungil menambah PWR ( Power to Weight Ratio ) di tanjakan
  3. Sistem injeksi membantu pemerataan power dan torsi lebih baik di banyak range rpm.
  4. Suspensi empuk, beda dengan sebelumnya
  5. Hati hati saat melakukan pengereman, sangat pakem

 

Oke gan…. Sekian dulu dari ane, semoga sajian diatas bisa anda nikmati kelezatannya…. Semoga nambah kepingin ….. hihihihi…..

Next Artikel = mega gallery Satria FuFi

Antara New Suzuki Satria FU injection dan gimmick marketing

image

Wow sekali sobat…..
Dijagad maya ini seolah olah apa yg bikersoak rasakan adalah cetarrrrrr….. membahana…. meneggelamkan segala fantasy dan pesona raungan near square, apa pasal ? Baru kali ini berita satria fu fi bergentayangan di dunia maya secara masive.
Yang amat menarik menurut pengamatan bikersoak adalah demikian mudahnya para blogger baik yg blogger kondang maupun yg blogger kondangan mencicipi motor dahsyat ini. Efeknya menurut ane tidak hanya berantai, tapi terlalu masive memang. Sungguh ini hal baru yg bisa ditiru pabrikan lain. Biarkan blogger meng explore motor baru pabrikanmu, biarkanlah anjing menggonggong tentang motor pinjaman, tapi keberhasilan cara ini sungguh 200%. Ingat ! Media apa yg paling dekat dg pembaca ? Real time? Pencari info Bisa puas melihat berbagai sudut pandang dari banyak orang? Ingat … blogger ecek ecek pun punya pembaca setia ! Bahkan fanatik ! Dan sebaiknya mari kita belajar berhitung ulang :
1. Satu blogger kondang punya 100-200 ribu pembaca per-hari bahkan lebih….. ok ! Thats fact !
2. Dan u know whats ? Jika 1 blogger ecek2 punya pembaca 1rb saja perhari, maka cukup 10-20orang blogger ecek ecek untuk menyaingi 1 blogger kondang ! Ingat…. itu kuantiti pembaca….. dan mencari blogger ecek ecek sejumlah 20 orang itu semudah membalik telapak tangan……
3. Sekarang, mari kita bicara kualitas artikel. Jika 1 blogger kondang membuat 2-4 artikel untuk 1 produk, maka akan berapa lama artikel tsb tenggelam ? I know lah…. mereka kejar tayang….. perhari ada beberapa artikel shg artikel produk akan segera tenggelam di samudera. Dan bgmn dg blogger ecek ecek yg jarang bikin artikel ? Maka dpt dipastikan artikel yg 1 produk akan bertahan bbrp lama di frontpage dia….. itulah keistimewaan blogger ecek ecek… xiii xiii xiii….
4. Satu lagi kelebihan suatu produk direview blogger ecek ecek… dan jgn lupa siapkan kalkulatormu ! Jika 1 blogger kondang punya beberaapa tetangga, misal 10 tetangga yg akan melihat siblogger kondang pake fresh product, tertarik, tanya tanya dan kita asumsikan sama, yaitu perorang punya 10 tetangga, maka ada berapa tetangga si blogger ecek ecek yg jumlahnya puluhan ? Tentu lebih banyak sekali bukan ? 20blogger x 10 tetangga = 200 orang potensial,Jauh lebih banyak dari si blogger kondyang. Dan selama review, ada berapa tetangga yg ikutan nyoba ? Ikutan tertarik beli ? Nah…. rasa penasaran,tertarik, kagum , apalagi DIBUKTIKAN sekaligus dg mencobanya….. sungguh efeknya akan sangat berkesan bagi potential buyer!. Dan wow nya lagi….. selain produk lebih banyak dikenal, justeru probabilitas bangkitnya new buyer lebih besar sekaleeee…… ada yg kepincut pdhl plan beli motor lain, ada yg first love @ first sight, wes pokoke macem2lah !
Ingat, ini baru tetangga… belum lagi komunitas2 yg diikuti si blogger, entah itu komunitas motor, komunitas catur, dharma wanita pkk, etc….. jiahhh….. sungguh masive nian efeknya..

image

..

So….. wal akhiru ….. kesimpulan dari artikel ringan ini ialah :

Jangan pernah remehin blogger sekecil apapun, krn kecil itu menang kuantitas !
Jika masih ada pabrikan yg anti blogger….. siap siap aja terima efeknya….. kepala pusing,cekot cekot, perut mual ,muntah muntah…. karena penjualan real tdk sesuai harapan ( stock numpuk di gudang diler… jangan bo’ong lu… )
Jadikan blogger sbg salahsatu pilar promosi andalan … tidak perlulah amplop dan sebagainya … blogger tidak butuh amplop, hanya butuh berita ! Yg butuh amplop itu orangnya……
( jangan lupa isinya )

*****kabuorrrrr naek fufi pinjaman******

Posted from WordPress for Android