Tag Archives: suzuki

Suzuki GSX150S : explore the power …… beast in the beauty

Brader….. 

Rasanya masih keterusan ini blog membahas Suzuki GSX150S. Gpp ya ? lha kan materinya blm habis…. wkwkwkkkkk

Disaat kita menilik spesifikasi resmi Suzuki GSX150S ini, kita akan mendapatkan data power 19hp yg dicapai oleh mesin yg lebih mungil drpd kompetitor, yaitu berdisplacement 147,x cc.
Nah, bagaimanakah data tersebut akan sinkron dilapangan / realnya ?? Kali ini saya tidk akan membandingkan dengan brand lain, melainkan murni impressi riding saya bersama produk ini selama berhari hari.

Berikut penuturan kisah pelaku dan korban : Disaat saya jalan pelan, dibawah 40kmh dan rpm dibawah 5rb…. rasanya motor ini under power…. kayak kurang powernya, tetapi ternyata dg mencolek gas lbh dalam sedikit saja sudah mampu membuat anda njengat njengat nikmat !!! Jadiiiiiiii , bukan omongkosong kalo overbore satu ini klimaksnya di rpm atas. 

Next, pengalaman riding dg cara economist pun masih nyaman, walau underpower saat gas kecil, tp sy ngga pernah menjumpai mesin ngelitik. Mesin rasanya enteng aja berkitir 6-7rpm dengan tenaga yg sangat cukup.

Pd kecepatan 50-70kmh…. motor ini termasuk having fun banget… selain jinak, suspensinya juga oke, handling juga oke…. so ? bwt perjalanan touring plus posisi riding yg tegak membuat motor ini nyaman dihati, nyaman di body, tapi nggam nyaman dipikiran, bawaanya pengen betot teruuuuusssss…..

Pada kecepatan 70-110 kmh, motor ini bahkan cukup melayani rider dengan gigi 5 saja. Bagi saya termasuk gila ini…. motor 150cc yg lain mulai pake teriak engine…. yg ini masih dehem dehem plus senyum  jahat. Aseli enjoyable ……… 

Kemudian, untuk kecepatan diatas 110kmh on speedo…. sy harap anda masih memakai akal sehat ….. sebab, teriakan mesin yg halus ngga sebanding dengan laju yg beringas…. mendadak senyum jahatnya hilang, yg ada setan satu ini tinggal narik2 jaket anda kebelakang !!!! Bukti sahih yg saya dapet sendiri sbb : 

Dan kalau anda lihat videonya , kecepatan segitu bahkan belum mendekati limiter…. dia masih melambai lambai genit seolah olah memanggil sang adrenalin dengan mesra…. .. untungnya limiter di hati+otak masih jalan. Gas segera mengendor, secepat nyali yg menciut ….. wkwkwkwkkk…. inget umur coy …..

konon, motor ini mampu berlari lebih dr 148kmh lebih pada keadaan standart ! dengan efisiensi mesin yg tinggi yaitu irit tapi high output power, dipadu dengan material berkelas sehingga mampu dilimit 13rb rpm. 

entahlah…. pada keadaan standart pabrik, GSX series ini paling gila (menurut saya ). Silahkan anda bandingkan dg produk sekelas lain !!!

Apakah sebatas itu ? tentu tidak… masih ada satu pic lagi yg saya coba bahkan dengan motor standar ting ting dari pabrik ini : 

Bagaimana hal diatas dilakukan ? ya…. cukup dg mesin .umpuni,tangan yg gatel plus sedikit suntikan adrenalin… puas rasanya ngangkat angkatin ban depan ……

Semoga, sedikit gambaran diatas bisa mendeskripsikan monster yg menipu anda dengan mesin halus dan design cantiknya ( paling tidak itulah yg mata saya dapetkan ). 

respect the other, and u’ll get pride + respect from people “

Advertisements

(agak) Mega Gallery Satria FU fi 2016

Gan…..gan….. ini nih poto poto lengkap yg ane ambil pas tesride kemarin = https://bikersoak.com/2016/04/14/test-tanjakan-suzuki-satria-fufi-2016/

semoga berkenan memelototin nya ….

Jpeg
Jpeg

SPEEDOsatriaFUfi (8)

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg

newSatriaFu2016 (8)

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg

newSatriaFu2016 (9)

Jpeg
Jpeg

newSatriaFu2016 (2)newSatriaFu2016 (3) copynewSatriaFu2016 (5)newSatriaFu2016 (6)newSatriaFu2016 (4)

test tanjakan : Suzuki Satria FUfi 2016

suzukisatriafu2016

Hai sobat…..

Kemarin kemarin ini nih…. Bikersoak kedapatan ngetes ride motor phenomenal abad ini, apalagi kalo bukan Suzuki Satria FU fi 150cc….. ????

Dan kesempatanpun tidak ane sia siakan, khusus kali ini…. Agak beda dari tesride teman teman semua. Jika kebanyakan explore power,speed, dsb…. Maka kali ini bikersoak akan tesride Satria FU fi ini di TANJAKAN !!! nggak salah bro ????? ya enggaklah…. Mangkanye simak aja terus di blog nggak genah bin soak ini !!!

spesifikasi_Suzuki_Satria_FU_2016

Dan dari data diatas, dan dengan kombinasi rute yang akan ane tuju, yaitu Kolam Panas CANGAR, maka ane cukup yakinlah berbekal spek berat kosong, torsi dan rem sakram dua duanya depan belakang.

Berangkat dari rumah, kondisi fulltank langsung cekrek! Catet KM berangkat…..dilanjut next artikel…

newSatriaFu2016 (4) meluncur nggak langsung ke tujuan, tapi ane ambil barang dagangan dulu gan….. di area Lawang saja. Setelah itu, ane lagsung cuzz menuju Batu, yah memang untuk setor dagangan sih…. Barulah ane lanjut jalan ke arah cangar. Mulai merasakan tanjakan adalah pertigaan Selecta keatas. Sayang sekali ane ngga bawa act cam buat merekam mereng merengnya , bahkan mantel jas ujan pun lupa nggak kebawa. Ane Cuma merekam dari holder hape yg nancep di spion, itupun teryata nggak sesuai yg diinginkan. Tapi kalo anda mau maksa liat ya silakan aja !!!

RIDING POSITION

Untuk jalan rata, dengan postur saya yang 174cm vs 78kg, memang agak kurang nyaman, termasuk nunduk. Tapi u know what ???? jika banyak yang bilang posisi ridingnya bikin pegal pergelangan tangan dan boyok, maka saya akan langsung membantahnya. Mungkin juga sih… riding position kayak di FuFi sudah akrab di pantat saya. Menurut ane nih… nggak beda jauh ama riding position Pulsar 135 LS saya, yaitu sama sama jongkok, dengan footstep kaki kurang kebelakng. Sumpeh loh… rasanya kayak naek motor sanbil jogkok, bukan mbungkuk. Oh,iya, riding position ini ternyata akan berubah menjadi lebih nyaman saat kita di tanjakan, karena apa ?? analisa saya ialah jika jalanan rata maka jok motor serasa nungging, akan tetapi jika dalam kondisi tanjakan, roda depan diatas roda belakang, maka posisi riding serasa jauh lebih nyaman. Deal ????

Jpeg
Suzuki Satria FU fi 2016

IMPRESSI RIDING di tanjakan.

Selepas pertigaan Selecta, ane mulai menikmati tikungan gan… Satria FuFi ini walau overbore, tapi entah kenapa tenaganya serasa ngisi padet sejak awal …. Sama sekali nggak kesulitan di tanjakan tanjakan curam. Disini, ane sangat ngacungin 4 jempol buat insinyur Suzuki. Feel power mesin sangat beda dengan Satria karbu. Mantablah…..

Posisi ane riding nanjak itu, dengan satria FuFi dan gigi 3 gigi2 masih amat bisa ngeladenin…. Salut dah….. !! No Doubt banget….. apalagi dibantu dengan napas mesin yang puanjaaannnnggggg…. Rasanya menjerit jeritkan rpm sangat puassss…. Padahal ni motor rileks aja…… ( saat itu sebenernya ane kebarengan bebek King di tanjakan, tapi mau cerita nggak enak ah….. )

newSatriaFu2016 (36).jpg

HANDLING di tikungan

Untuk tikungan baik lebar maupun tikungan tajam dan dalam kondisi tanjakan, no problem gan !! enak buat mereng mereng baik nganan maupun ngiri. Tetapi untuk tikungan tajam dan menurun, sekedar catatan…. Kondisi standart pada rem belakang sangat pakem…. Sehingga gampang mengunci…. Dibutuhkan feel dan kebiasaaan lebih, karena saat jalan turunan dan roda belakang selip, dipastikan arah motor akan kacau, kalau pas rebah ya ada akan jatuh… kalo ditegakkan ya anda akan lurus ( pdhl jalan lagi belok, hati hati kendaraan dari lawan arah ). Ini saya alami disaat tikungan persis menuju kolam dan kondisi hujan gerimis.

KINERJA SUSPENSI

Untuk tikungan campur tanjakan dan campur JALAN JELEK/BERGELOMBANG kinerja suspensi Satria Fu Fi ini juga layak diacungin jempol, empuk gan !!! redaman baliknya nyaman banget untuk ukuranbebek sport,baik itu suspensi depan maupun belakang !!! Padahal biasanya motor enteng akan kurang nyaman suspensinya, lha ini mentul mentulnya enak… enggak njedhak !!!

newSatriaFu2016 (9).jpg

KESIMPULAN Satria Fufi untuk medan tanjakan :

  1. Power no problem, tambah ngegas malah tambah keluar tenaga dalamnya
  2. Body mungil menambah PWR ( Power to Weight Ratio ) di tanjakan
  3. Sistem injeksi membantu pemerataan power dan torsi lebih baik di banyak range rpm.
  4. Suspensi empuk, beda dengan sebelumnya
  5. Hati hati saat melakukan pengereman, sangat pakem

 

Oke gan…. Sekian dulu dari ane, semoga sajian diatas bisa anda nikmati kelezatannya…. Semoga nambah kepingin ….. hihihihi…..

Next Artikel = mega gallery Satria FuFi

Antara New Suzuki Satria FU injection dan gimmick marketing

image

Wow sekali sobat…..
Dijagad maya ini seolah olah apa yg bikersoak rasakan adalah cetarrrrrr….. membahana…. meneggelamkan segala fantasy dan pesona raungan near square, apa pasal ? Baru kali ini berita satria fu fi bergentayangan di dunia maya secara masive.
Yang amat menarik menurut pengamatan bikersoak adalah demikian mudahnya para blogger baik yg blogger kondang maupun yg blogger kondangan mencicipi motor dahsyat ini. Efeknya menurut ane tidak hanya berantai, tapi terlalu masive memang. Sungguh ini hal baru yg bisa ditiru pabrikan lain. Biarkan blogger meng explore motor baru pabrikanmu, biarkanlah anjing menggonggong tentang motor pinjaman, tapi keberhasilan cara ini sungguh 200%. Ingat ! Media apa yg paling dekat dg pembaca ? Real time? Pencari info Bisa puas melihat berbagai sudut pandang dari banyak orang? Ingat … blogger ecek ecek pun punya pembaca setia ! Bahkan fanatik ! Dan sebaiknya mari kita belajar berhitung ulang :
1. Satu blogger kondang punya 100-200 ribu pembaca per-hari bahkan lebih….. ok ! Thats fact !
2. Dan u know whats ? Jika 1 blogger ecek2 punya pembaca 1rb saja perhari, maka cukup 10-20orang blogger ecek ecek untuk menyaingi 1 blogger kondang ! Ingat…. itu kuantiti pembaca….. dan mencari blogger ecek ecek sejumlah 20 orang itu semudah membalik telapak tangan……
3. Sekarang, mari kita bicara kualitas artikel. Jika 1 blogger kondang membuat 2-4 artikel untuk 1 produk, maka akan berapa lama artikel tsb tenggelam ? I know lah…. mereka kejar tayang….. perhari ada beberapa artikel shg artikel produk akan segera tenggelam di samudera. Dan bgmn dg blogger ecek ecek yg jarang bikin artikel ? Maka dpt dipastikan artikel yg 1 produk akan bertahan bbrp lama di frontpage dia….. itulah keistimewaan blogger ecek ecek… xiii xiii xiii….
4. Satu lagi kelebihan suatu produk direview blogger ecek ecek… dan jgn lupa siapkan kalkulatormu ! Jika 1 blogger kondang punya beberaapa tetangga, misal 10 tetangga yg akan melihat siblogger kondang pake fresh product, tertarik, tanya tanya dan kita asumsikan sama, yaitu perorang punya 10 tetangga, maka ada berapa tetangga si blogger ecek ecek yg jumlahnya puluhan ? Tentu lebih banyak sekali bukan ? 20blogger x 10 tetangga = 200 orang potensial,Jauh lebih banyak dari si blogger kondyang. Dan selama review, ada berapa tetangga yg ikutan nyoba ? Ikutan tertarik beli ? Nah…. rasa penasaran,tertarik, kagum , apalagi DIBUKTIKAN sekaligus dg mencobanya….. sungguh efeknya akan sangat berkesan bagi potential buyer!. Dan wow nya lagi….. selain produk lebih banyak dikenal, justeru probabilitas bangkitnya new buyer lebih besar sekaleeee…… ada yg kepincut pdhl plan beli motor lain, ada yg first love @ first sight, wes pokoke macem2lah !
Ingat, ini baru tetangga… belum lagi komunitas2 yg diikuti si blogger, entah itu komunitas motor, komunitas catur, dharma wanita pkk, etc….. jiahhh….. sungguh masive nian efeknya..

image

..

So….. wal akhiru ….. kesimpulan dari artikel ringan ini ialah :

Jangan pernah remehin blogger sekecil apapun, krn kecil itu menang kuantitas !
Jika masih ada pabrikan yg anti blogger….. siap siap aja terima efeknya….. kepala pusing,cekot cekot, perut mual ,muntah muntah…. karena penjualan real tdk sesuai harapan ( stock numpuk di gudang diler… jangan bo’ong lu… )
Jadikan blogger sbg salahsatu pilar promosi andalan … tidak perlulah amplop dan sebagainya … blogger tidak butuh amplop, hanya butuh berita ! Yg butuh amplop itu orangnya……
( jangan lupa isinya )

*****kabuorrrrr naek fufi pinjaman******

Posted from WordPress for Android

Sinis sama blogger ??? Rugi tauk …..

ayamkucir

Demi melihat apa yg terjadi akhir2 ini, bikersoak aamat sangat prihatin ….bhw sanya bagi atpm tertentu blogger dicap miring. Nah, seberapa miringkah ???
1. Tukang BC
2. Tukang nyinyir
3. Tukang menyesatkan info
4. Tukang ngawur
5. Tukang hasut
6. Tukang pitenah
7. Tukang gosip
8. …… dan tukang2 lainya.

Padahal kalo kita lihat lbh jauh, blogger dan khususnya niche otomotip menurut ane  cuma terbagi dalam :
1. White blogger
2. Black blogger
3. Grey blogger
4. Standalone blogger

Nah, istilah apapulak itu ??? Ehm…. begini :

  1.  White blogger : bloger ini punya karakter baik, menyebarkan berita yg baik, jika menulis berita buruk selalu memakai kata yg sopan dan diakhir tulisan disertai doa, jika menulis suatu masalah sosial disertakan solusinya, jika memberi info dicari akurasinya minimal riset, tdk asal post. jika pembaca bertanya pasti dijwb, jika berkomentar pasti milih kata yg adem, memperhatikan kenyamanan pembaca ( layout bagus, tdk sembarangan naruh iklan, mencantumkan kontak ) , selalu apdet posting rutin , dsb. Intinya bloger gini kayak malaekat di dunia ghoib internet.
  2. Black blogger. Biasanya punya karakter : nyolot, tdkmau ngalah, selalu posting hal negatip thd sesuatu yg diulas, tdk mencantumkan sumber valid apalagi backlink, bc produk yg tdk disuka, suka pamer, menganggap remeh siapapun, tdk peduli bloger senior, tdk menghormatinya, seneng debat kosong, dan termasuk pula bloger bayaran untk : bikin huruhara, untk bc , dsb
    3. Grey blogger , bagi ane ini termasuk bloger plintat plintut, omongan di artikel susah dipegang, pas di undang atpm jd caper, bloger ginian bisa dg mudah berpaling hati baik ke white blogger maupun ke black blogger, alias tergantung orderan.
  3. Stand alone blogger : blogger ginian kadang bikin bingung, dia ngeblog suka suka, ga peduli dibaca orang apa tdk, gak peduli artikelnya manfaat apa tdk, gak peduli dikomen sinis atau dihina, gak peduli hits / pv, gak peduli dibayar iklan apa kagak, ga peduli beli domain/hosting/advertising/tools/SEO, ga peduli bla…bla…bla…. pokoke sing penting ngeblog brooo….

Continue reading Sinis sama blogger ??? Rugi tauk …..

Cerdiknya Suzuki Satria FU 150 Super-fi

Woaahhhh………. judul cap apa ituh ?????? tapi ini beneran loh…. suerrr….. menurut ane suzuki termasuk cerdik menyiasati major change produk satria terutama area mesin. Sekarang mari kita liat spek satria karbu utamanya bagian mesin  :

MESIN

Jenis : 4-Tak, DOHC, Berpendingin Udara SACS, 4-katup

Jumlah Silinder : 1 (satu)

Diameter Silinder : 62 mm

Langkah Piston : 48,8 mm

Kapasitas Silinder : 147,3 cm3

Perbandingan Kompresi : 10,2 : 1

Daya Maksimum : 16 Ps/9.500 rpm

Torsi Maksimum : 1,27/8,500 Kgm/rpm

Karburator : MIKUNI BS 26 – 187

Saringan Udara : Jenis Kertas

Sistem Starter : Elektrik dan Kaki

Sistem Pelumasan : Perendaman Oli

suzuki-satria-fu150-injeksi.jpg

Fakta fakta yg bisa saya simpulkan adalah pada satria fu 2015 karbu adalah :

  1. Dohc 4 valve
  2.  pendingin Oil Cooler
  3. ukuran bore 62×48,8 mm
  4. kompresi 10,2 : 1
  5. Karbu mikuni 26mm

Sedangkan perkiraan teknis spek satria fu injeksi adalah :

  1. Dohc 4 valve
  2. Pendingin cairan
  3. ukuran bore 62×48,8 mm
  4. Kompresi 11,xx : 1
  5. fuel Injeksi

Nah, apa cerdiknya ???? liat aja perubahan yg terjadi , cuma pada poin 2,4,5. Sangat berbeda dengan Old sonic ke new sonic atau old cbsf ke new cbsf, begtu banyak part berubah menjadikan pemilik lama langsung mendapat julukan old. Efeknya apa ?? untuk merubah karakter dan power mesin, Honda membutuhkan pnggantian : ukuran stang seher & piston, panjang silinder blok, komresi, dohc sistem tuas/temlar, noken as juga berubah tinggal satu tonjolan , dsb. banyak bangetlah part yg berubah sedangkan si satria ini cuma merubah kompresi mesin tenaga sudah melejit, dan diimbangi dengan watercooled, wes itu tok intiinya. Injeksi mengikuti trend dan aturan polusi.

suzukimotorSo, saya rasa dalam hal ini pabrikan sekecil suzuki masih pintar menyiasati trend motor sehingga bisa mengoptimalkan basic mesin yg ada, bukan bikin baru dan riset baru. Hanya saja saya masih tertegun, design total motor masih gitu gitu juga, tidak se revolusioner jupie old mx ke new mx bablas ke mx king.

Nah, sekarang tinggal bagaimana suzuki mengatur harga dan bagaimana penerimaan konsumen ??? karena di daerahku sekarang satria karbu harga sudah terjun bebas….. nanti efek psikologisnya tentu akan terasa ke new satria fu… imej sdh jatuh gegaara selalu “telat” munculin produk, dan jikapun muncul selalu tidak sesuai dg selera orang lokal Indonesia, padahal kualitas selalju diatas 2 merk terkenal itu loh… saia yakin itu ( walau pun kalo dibandingin kawak masih jauh kawak kemana kmana ).

Okeh gan… sekian dulu opini saya… pokoke untuk menaikkan tenaga /power motor si satria ngga perlu banyak perubahan, sedangkan perubahan major sebenernya untuk ikut kompetisi lawan…. termasuk fitu fitur aja…. kalo ngga percaya ??? liat aja power si jadul FXR itu berapa…. ya kan ?

btw, angka 150 di speedo itu menunjukkan cc motor yah ???? xixixixi……

 

My Trip : Cangar, Batu

12063745_10153390126421144_7011109805526588410_n

Met pagi beibbbb…… !!
Ceritanya nih…. hari minggu kemarin sy lg bengong @home … ditambah badan lagi pegel2 krn lama ngga pijet plusplus, sehingga berkelana lah pikiran sy kemana mana. Dari pengelanaan tsb, muncullah satu titik dimana sy bisa menjalani dua duanya, yaitu obat bengong sekaligus ngilangin pegel2 badan, dan itulah satu titik dimana sy tdk bisa diganggu gugat krn disana tdk ada sinyal , bisa menjalani nya dg tenang, yaitu pemandian air panas Cangar !
Dan kebetulan ada 1 unit motor yg bisa sy tesride tanjakan agak ekstreem , iaitu sebongkah suzuki Address yg masih jalan 8rban km.
Next , sy message tmn2 ndilalah pada ngga bisa, selain ada acara, juga ada yg bokek tinggal 15rb didompet, mbuh nek atm !. Jadi berangkatlah sy sendirian… cuzzz ajah…..

wpid-p_20150920_125223.jpg

Check….. check…. odo sekian, bensin sekian…. cukup kali yah ? Toh nggak jauh ini ….
Sekitar jam 12.30 sy budal dari rumah, dan alhmdh terkena sedikit macet, tp selepas pertigaan bentoel karangploso, jalan sangat lega. Hanya saja di situ sy mengalami ujian keciL…. si ban belakang kena tancep paku gede, panjangnya sekitar 5cm….. edan nggak ? Syukurnya sih ga jauh dr tambal ban. Bapaknya ini baik, krn ban dalem sobek dan menyulitkan untk di tambal, beliau kasih opsi ganti ban bekas atau baru ? Sy pilih bekas, krn yg baru ndilalah lg kosong ukur

an 90/90.

Jpeg
Jpeg

Next ……
Stlh ditambal, sy langsung cuzzzz nggak pakai tolahtoleh , maklum ngejar waktu sore….
Alhamdulillah berangkat tdk ada kendala lagi, jalannya asik belokbelak munyermunyer plus nanjak. Nah, si address inilah skalian sy test cornering semiring2nya, tyt nggasruk bodi bawah sodara2 …. nggak bisa se mereng suzy nex ane …. berikut bukti sahihnya : bodi bawah cuil cuil…

Jpeg
Jpeg

Analisa saya : ground clearance terlalu pendek sedangkan bodi bawah lebar, kurang memaksimalkan cornering.
Lanjut gan, perjalanan naik ini sy disuguhi pemandangan apik … yaaaa walau gersang tp msh nampak lah bagusnya….

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg

wpid-p_20150920_140335_p.jpg

Sesampai ditempat, sy kurang tahu jam berapa, hp sdh tersimpan rapi didlm tas shg males bongkar2.
Masuk parkir, kena karcis 5rb aja, kemudian masuk loketnya kena karcis 5500 rupiah saja.
Ada satu jalan kecil berundak menuju lokasi kolam. Ohiya, kolam pemandian ini agak unik bro…. airnya jernih banget, kolamnya masih batu, dan panasnya amit amit ! Lumayan panas bagi yg blm terbiasa…. bosojowone : nylenget !
Sayang seribu sayang, kali itu sy nggak bisa jepratjepret kolam krn tas sdh sy kasih kan penitipan barang. Ohiya, biaya penitipan ini 5rb juga. Enak to ? Serba 5rb disitu …..

Jpeg
Jpeg

Next…..
Krn sy pernah kesini bolabali , maka sy langsung nyemplung kekolam yg paling panas, huuuhhhh…. hot lho sodara2 ….
Dan karena sy agak canggih sedikit, sy tahu sedikit terapi air hangat, sehingga nyelup body cukup 15menitan aja, kmdn naik, kemdn nyelup lagi 15mnt, dst ….
Tau rasanya ? Huenaaaakkkkk berrrooooooo….. serasa pembuluh darah membesar, aliran darah semakin lancar, blm lagi di area yg capek serasa senut2 laksana dipijat pluspkus.
Westalaaahhh….. mreneoo…..

Ohiya hampir lupa, kuliner disitu ada yg unik, yaitu makanan dari ketan hitam, semacam.tape ketan hitam plus lontong ….. mbuh jenenge opo ! Plus lagi dijual miras minuman dr tape tsb. Rasanya ? Enak masbro…. kayak minum tape… yg pasti badan jadi anget, apalagi kalo difermentasi lbh lama…. bisa lho buat ihik ihik !!!
Harganya ??? Masih sesuai kok dg tema diatas, yaitu 5rbuan saja.

wpid-p_20150920_184151_p.jpg

Setelah puas kungkum air anget, saya pun mentas , dilanjut mandi besar yg bersih, ada kmr mandi sendiri yg kali ini mbayarnya 2rb aja…. sabun shampoo dsb bawa sendiri lhoya !
Next ada mushola nya juga disitu shg sy bisa skalian ngashar .
Ayem deh hati ini ….
Dan sy rasa si motor juga sdh tuwuk rehat diparkiran…. saatnya mejeeeennngg

image

ggg

Perjalanan pulang sih … ngga begitu berkesan, maklumlah si ban bocor lagi…. dan kali ini bocornya aneh… yaitu ditengah2 pelek yg dalam, disinyalir sisa paku yg tadi saat berangkat.
Ohiya, anda tahu apa yg sy bawa di bagasi motor ? Ini diaaaa….

wpid-p_20150920_154835_p.jpg

Sebongkah gerbox 70:50 skalian gear rante nya…. kalo ditimbang ya adalah 15kg lebih…… hihihi…
Apakah sy jail ? Atau iseng semata ? Jadi si Address ini bawa mondarmandir bw muatan berat gitu ? Hahahha…. ya enggak masbrooo….
Sy kan memng mau mampir ke rmh temen di batu, gearboxnya untuj dipakai mesin press bi2t jamur.
Sampe rmh tmn sdh hampir magrib , shg pas magrib lsg cuzzz lagi …. untuk pulang. Dan sdh spt yg sy kira, begitu per3aan bentoel ngiri arah pulang…. macetnyaaaaaa paannnjaaaannggg…. yaaa spt biasalah… kalo arah surabaya hari minggu memang penuh.
Sampe rumah, jepret odometer sbentar… mak klik ! Dan dapetlah km spt di gbr bwh ini

Jpeg
Jpeg

Ohiya, bensinya cm kelong segitu….. irit nggak ? Mengingat jalan yg dilalui tanjakan dan macet….
Overall, kesimpulan yg sy dpt dari ngetrip kali ini ialah :
1. Suzy address kurang bertenaga untuk nanjak, serasa nggandoL dan masih enakan nex.
2. Address enaknya di jalan lempeng, tarikan responsive, apalagi kec 80kmh keatas, tenaga lbh nampol…
3. Irit juga
4. Ngga cape, mungkin body address yg bongsor sesuailah sm body saya.
5. Buat cornering kurang sip, penjelasan sdh ada diatas
6. Cangar musim ini cenderung tandus a.k.a gersang listofanhidayat , kurang sip view nya…..
7. Nilai plusnya , di sekitar pemandian yg jualan komplit dan ga begitu mahal, mulai supenir, baju, kalung dsb, juga macam2 makanan baik yg berat maupun kudapan. Hanya parkirnya termasuk mahal bagi saya, tp kalo lihat medan laga nya ya dimaklumin ajalah.
8. Nilai minusnya : spt kurang terawat
9. Total ngetrip 84km

Biaya yg telah sy keluarkan :
1. Bensin pertal 20rb
2. Ganti ban dlm bekas 15rb
3. Parkir 5rb
4. Tiket masuk 5.5rb
5. Penitipan barang 5rb
6. Mandi bilas 2rb
7. Miras ketan 5rb x2 : 10rb
8. Nambal ban ke2 : 5rb
Total Rp 67.500,-

Demikian sobat, kesan ngetrip kali ini …. semoga barokah dan manfaat…..

Salam nge trip !!

Jpeg
Jpeg
Jpeg
Jpeg