NobAr Freego with Gundala

Malam kawan ….Alhamdulillah Kali ini sy bisa hadir di AcAra yg unik ini, yaitu Silaturahmi insan otomotif yg aneh nya disambi nonton bareng, apalagi pilm nya mantab pisan, Si superhero original Kita, iaitu Gundala Si putra Petir.Sebelum nya kami ucapkan Terimakasih kepada :@yamahamalang
@yamaha.anugerah
@WOM financeSupported by :
RSSM MalangAtas sukses nya acara ini. Semoga ke depan tetap terjalin silaturahmi yg asik selalu, specially dg teman2Jatimotoblog .

Acara ini sendiri wujudnya aseli Adalah city riding Yamaha Free go yg dilanjut dg acAra makan2 gathering Dan ternyata dilanjut dg acara NoBar di XXI pisan … Hayo ? Asik kan ?Kita berangkat Dr diler Yamaha Anugrah Motor Mergosono Malang sekitAr jam 13.30 wib dg 4 ekor Free Go tipe S Dan 1 tipe standard. Memang Si acara molor Dr jadwal krn ada satu temen qt kang igus yg terjebak masalalu karnAval kemerdekAan di negri antah berantah ….Sehingga qt cuzz ke cafe yg photogenic , instagrammable, ethnic , Dan msh jarang diketahui orang, yaitu Warung Sumber Gentong. Silakan cek gmaps !Selain dekorasi bertema ethnic yg kental , disebelah kafe ini Kita disuguhi view Telaga yg asri Dan bening ! Mau tau keseruannya ? Ayok simak Pict berikut iniKenyang dikafe, lanjut deh otw nobar ke Arraya xxi …Oh iya … Ulasan pilmnya cari DW di IMDb or ganool dsb nya ya … Soale td sy telat maasokk ….. Jadinya nggak utuh liat pilmnya.Kalo ulasan bang pitra :https://www.facebook.com/pitra.asaputra[REVIEW] awas mengandung spoiler sedikitFilm Pertama di jagat bumi langit, alias superheronya #indonesia, dari intro awal cuplikannya sudah mirip-mirip marvel ya.. menampilkan hero apa aja yang bakal masuk ke JAGAT BUMI LANGIT (sebetulnya di internet sudah banyak)
.
Gak diceritain asal – usul kenapa Sancaka bisa seperti itu, namun dari di ujung cerita bahwa “Gundala Bangkit” artinya dia tidak tau bahwa dirinya sendiri adalah gundala kemungkinan semacam titisan
.
Bagian pertama ini justru bukan supervillain yang menjadi musuh utama, hanya sekedar Public Enemy yg cukup powerfull karena punya aliansi dan strategi yg kuat (silah nonton sendiri triknya)
.
Pastiin nonton sampe credit title abis, Costum aslinya baru muncul, katanya sih “Pemberian Rakyat” keren lah pokoknya, mesti mantau terus sampe bener-bener abis
.
Alur seperti bergerak lambat lalu cepat, dengan beberapa flashback dikala sancaka kecil terpuruk, oya pemeran sancaka kecil keren juga aktingnya, george gandozz lah
.
Take shoot dikala tarung serasa kurang, kesannya tarung lambat kayak sparing boongan beneran, gak keliatan tarung beneran, kecuali dibeberapa adegan cukup bagus, hmm sepertinya mesti belajar sama sutradara The Raid
.
Efek petir berasa banget wagunya, duh duh.. ntar liat ndiri ya, coba deh compare sama Efek film Thor (ya beda lah secara budget dll, eeee…. bikin film mesti bagus dong, minimal sama lah kan mau nyaingi marvel :-p)
.
ada Superhero lain, saya kasih clue, Gendernya wanita dengan sekali tebas mitsubishi L300 langsung kebalik, walaupun sebetulnya ada 3 superhero lain, cuma belum terkail potensinya dicerita ini
.
dah ah sekian dulu… intinya support terus perfilman indonesia
oyaaa kesalahan saya membawa anak-anak kecil, alhasil jd sering2 nutupin mata mereka, soalnya ada adegan yg bener2 seremmmmmmm buat anak-anak!#GUNDALA #PUTRAPETIR #BUMILANGIT #PERFILMANINDONESIASi Free Go ini aseli lah nyaman buat city riding , krn mesin nya alus, body minim getaran, stabil + lincah, bagasi legaa ( kyke semua helm masuk ) , Dan ada fitur keyless + abs …. Sama kok dg review sy kemarin : https://ompuns.wordpress.com/2019/08/19/yamaha-freego-dual-abs/BTW, stlh nobar tuh tak kira acara udah selesai … Weladalah jabang bayik .. Tyt masih lanjooottt ngopi bareng ke kafe “kopi sawah ” ….. Di jl sudimoro deket jl suhat. Lhaaaaa muantab jiwa khaaannn ??? Disitu sy order green tea yg mantab dilidah …. Plus kopi alus yg ajib juga grengnya.Untunglah Kita semua pria baik2, shg tau kalo begadang jgn begadaangg … Aliaas Sudah malam broooo … Inget yg dirumah dongg…. Kalo mo nurutin Kita akan kemana lagi ya bisa2 tidur di teras bbantalan gobis …..ya gak ?Buah manggisBuah kedondongCukup disini perjumpaan KitaMohonlah banyak dimaafkan salahkataApalagi judulnya kkebalik dibacaCiaaooo ,.. !Bocoran Harga Yamaha malang 2019

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s