Cashtree : Cari duit Receh Real di internet

Hai sob …..

Kali ini bikersoak pengen berbagi receh untuk anda semua. Maklumlah selain baikhati, kan enggak sombong , sudah gitu cakep laaahhhh…… mantab suratab pokoke !

  • Anda mahasiswa yg uang sakunya mepet ???
  • Anda lagi dijalan, kehabisan uang, butuh pulsa dan ada wifi gratis ???
  • Anda kepengen ngirit pengeluaran pulsa ??
  • Anda pengen pulsa gratis ????
  • Anda nganggur dan jari jemari nya gatel ????
  • Maka cocok sekali dech ikut program iini ….

 

Oh,iya. ini Real lho …. sudah bikersoak buktikan sendiri kalo cari pulsa sekedar 5000 perhari gampang pake bingit …. ( inget …. cari receh !! ) jadi anggaplah artikel ringan ini sesuatu yg sesuatu pake bingits.

Bagaimana caranya ????

  1. Pake Hape Android
  2. Ada koneksi internet, entah gratisan entah kuotamu sendiri, terseraaahhhh
  3. Install aplikasi dengan klik ini : CashtreeCashtree
  4. Setelah selesai, bukalah
  5. Daftarkan nomor hape anda dengan klik pojok kanan atas
  6. tunggu konfirmasi sms
  7. kalo hape nya dual si maka yg terpakai nomor sim 1
  8. Setelah bisa masuk ada beberapa penawaran yg akan saya bahas dibawah.
  9. Silahkan anda menjelajah apa saja yg ditawarkan disitu.

Dalam aplikasi ini sendiri poin poin penting untuk mendapat Rpnya ialah :

  1. Anda cukup klik link website, dan terbuka di browser anda, aka anda sudah mendapatkan rupiah. Biasanya yg ini sih sedikit … antara seratusan sd 200 rupiah
  2. Install aplikasi yg ditawarkan. Progra cashtree ini akan menawarkan beberapa program yg jika anda install dan ada buka, ada akan mendapatkan rupiah yg lumayan, sekitar 800 sd 2000 rupiah. Syaratnya ya cuman donlod, install,buka sekali aja gpp. habis itu silahkan uninstall … xixixi…. tetep dpt duit kok.
  3. Nyalakan popup crashtree, maka saaat hape anda masuk mode standy da internet nyala, maka ada penawaran2 khusus yg bisa langsung terdisplay di layar hape anda, bisa berujud langsung klik dpt duit , atau intsall program aplikasi, atau sekedar mengunjungi web.

Nah, mudah bukan ?? Segeralah mendaptar, pastikan anda klak klik setiap hari ….. ane yakin sekali anda gampang dapet pulsa 5rb perhari bahka lebih. Semoga gambar dibawah ini bisa mendeskripsikan kemudahan anda mencari receh ….. xixixixi….

cashtree (2)cashtree (3)cashtree (4)cashtree (5)cashtree (6)cashtree (7)cashtree (8)cashtree (9)

Advertisements

7 thoughts on “Cashtree : Cari duit Receh Real di internet”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s