tips : dapet duit dari fb/medsos

hihihihi…. sapa ngga mau duit ???

moneyNah… tips ini hanya cocok bagi anda yg suka menjelajah dunia medsos , karena tugas utamanya hanyalah share/berbagi link yang dikasih penyedia.  Jadi saat anda mendaptar nanti, setiap hari ada beberapa link yg siap anda bagikan. Cara kerjanya ialah = setelah anda share, maka jika ada yg mengeklik link tersebut barulah anda dibayar. Bayaranya berapa ??? ada yang pake rupiah dan ada yg poin. Jika rupiah nanti baru bisa ditransfer setiap 150rb keatas, kalo poin bisa dituker bermacam macam reward.

Oke kan ??? bagaimana memulainya ???

  1. Bukalah web link disini !!
  2. Daptarlah …. 8share
  3. Setelah oke, kembalilah sign in/login dan anda akan ada di beranda halaman anda sendiri…. anda juga bisa memilih banyak kategori di kolom kiri yg hitam kusem8share1.jpgpenjelasan2nya ada dibawah :
  4.  kolom diatas berwandna ijo bertanda dolar/ $ adalah berapa anda mendapatkan uang. selalu cek disini jika anda pengen tau berapa yg didapat. 8share2.jpg
  5. kemudian sebelahnya ada BP, itu adalah poin anda yg bisa dituker bermacam reward 8share3
  6. kemudian ada kolom “specials”, nah … kolom ini isinya link link yang bisa anda copy untuk dishare kemana mana8share4.jpg
  7. disetiap link, ada seberapa besar maks yg anda akan dapatkan. mari kita coba klik salah satunya sehingga saya mendapat halaman sbb :8share5.jpg
  8. scroll kebawah dan copy saja link yg anda dapatkan , misal seperti saya mendapatkan link http://ompuns.sharethisstory.net/id-820030-41848share6.jpg
  9. Nah , link itulah yg anda bagikan ke semua teman/medsos anda. Setiap link anda di klik anda akan mendapat imbalan . dan varu saja sy mendapatkan 250 rupiah saat mengerjakan tutorial ini ….tentu masih banyak yg harus saya lakukan untuk mendapatkan 1 milyard pertama saya…. hihihih…..

Jadi intinya sih ini kegiatan bagi anda yang bener bener luang dan punya banyak teman….. siapa tahu dari testimoni yg ada justeru anda bisa melebihi apa yg saya dapet.

bekerja keraslah, uletlah, sebarkanlah linknya…. dan jangan lupa isi pulsa internetnya !!! orang sabar itu subur …..

semoga berguna ……!!!

Advertisements

16 thoughts on “tips : dapet duit dari fb/medsos”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s