tesride kaos “bluecore”

Jpeg
Abaikan Modelnya !!

Selamat pagi menjelang siang sodare…..

Entah mengapa, baru kali ini ane pengin mereview sebuah kaos gratisan. Kaos ini ane dapetin saat menghadiri HBD JatimOtoblog di Pacet kemaren. Kondisi tesride adalah saat kaos sudah di cuci sekali dari baru. Jadi saya rasa masi bisa dikatakan fair untuk tes harian. Dan review dari ane yg baru kali ini ane pake ( setelah bbrplama ngendon di almari ) adalah sbb :

  1. Walau ukuran AllSize tapi pas mantab di badan ane. Padahal badan cuman “agak besar”
  2. Bahan : walau bukan 100% cotton, tapi masih enak dipakai dikala hawa sejuk, alias tidak terlalu isis, dan dikala hawa panas masih menyerap keringat dengan lumayan baik. Jadi tidak terlalu gerah apalagi sampai lengket di kulit.
  3. Buildquality : keliatan kaos ini akan kuat bertahan lama, tudak segera molor dan tidak mudah sobek setelah dicuci berulangkali.
  4. Jahitan : banyak yg dobel walau nipis, disinyalir inilah yg akan membuat kaos jadi awet.
  5. Ketebalan bahan : sedang, cocok segala cuaca kecuali saat anda sakit gigi atau patah hati ( semua yg bener juga bakalan salah aja )
  6. Bahan mudah disetrika, tidak gampang lecek.
  7. Design logo kelihatan menonjol, its ok untuk propagada marketing, semoga diikuti dengan tinta cetak yang baik dan tidak gampang pecah

Overall : kaos darii Yamaha ini masih bisa dikategorikan baik/bagus untuk sekelas kaos gatisan. Tenkyu Yamaha !!! Semoga pabrikan lain segera memperhatikan nya, jangan sampai brand anda di gremengi konsumen hanya gara gara kaos free dibawah standart kualitas, tidak nyaman dipakai apalagi tidak bikin bangga yg makai. Inget !! konsumen adalah Raja….  kalo perlu kaos kebanggaaan itu bisa dilungsurkan ke anak cucu…..

Hihihiihihi….. segitu dulu aja dari ane…. wassalam !!

35929f51-8d36-41d1-b6e2-7c069b36d689.jpg

Advertisements

7 thoughts on “tesride kaos “bluecore””

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s