Appararel Unik : Holder HP/GPS versi 2, bisa untuk motorsport juga Lhooo…. lebih canggih dan tanpa biaya !!!

20150428230734

Selamat siang agan …. !!!

Masih inget Holder HP Kemfroh ane yg lalu ????? ini nih : https://ompuns.wordpress.com/2015/08/25/appararel-unik-holder-hpgps-rp-1000

yahh…. walopun masih banyak yang pro kontra, rasanya saya tidak akan menanggapinya. Maklumlah…. ini jalan gue….. ini jalan penguasa, lu mau apa ????….. hihihihi……

Kali ini brader , holder HP yg sy maksud adalah memanfaatkan tempat minuman yg biasa nyantol di motor. Nah, tempat minum itulah yg rencananya akan saya cantolin HP 4″ saya satu2nya. Semoga tidak jatuh…. dan kalo jatuhpun semoga dikasi rejeki bisa beli lagi ( tanpa kridit ).

Mohon brader semua perhatikan dengan seksama dan sebaik baiknya penjelelasan berikut ini :

  1. Sediakan karet gelang minim 2 biji, usahakan yg karetnya kuat.
  2. Kalo ada powerbank yg gede/lebar lebih baik, sekalian buat pengaman.
  3. Lingkarkan karet pada powerbank, atau hape
  4. bagian belakang powerbank/hape sisipkan di sisa tempat wadah minum
  5. udah gitu tok.

Gallery plus urutam pemasangan :

image

image

image

image

image

image

image

image

image

F&Q :

  1. Apakah kuat ? jawab : kuatlah bro…. sudah ane eksperimen berhari hari.
  2. Apa karetnya nggak ganggu ? jawab : ya ganggu sih kalo pas riding utak atik hape, tapi itu tidak safe kawan !!! JADI BIARKAN SELAMA RIDING BUKA app MAP AJA !!! cukup biar ngga kesasar !! jangan kecentilan di jalan suka sms an sama mantan…. nanti nubruk bokong truk.
  3. Aman dari jalan jelek ?? Jawab : Sementara aman !! buktinya saya masih bisa posting artikel ini. Cuma untuk test jumping ya belum sih …. maklum bukan motor oprud.
  4. Estetika ??? Jawab : Jangan berharap lebih tentang estetika kalo baca blog ini !! maklum yg punya warung otaknya soak ……
  5. Knp nggak beli jadi aja Holder HP ?? Jawab : nanti artikel ini ngga bisa terbit dong !!! Lagian kalo gonta ganti motor apa iya Holder hapenya mau di lepas pasang ???? ( kecuali beli yg banyak )
  6. Apa untungnya bikin ginian ??? Jawab : bagi saya ngga ada untungnya, tp sy engga tahu bagi pembaca blog, eeee….. siapa tau bermanfaat sehingga barokah …. Aminnnn !!! toh siapa tahu anda pinjem motor untuk turing dan gada holder hapenya.

Oke guys…. skian dulu artikel dari warung soak ini ….. semoga selamat dijalan, selamat sampai tujuan, jangan lupakan safety riding, jangan lupakan makan yg cukup, hati hati dijalan dan jangan lupakan mantan terindah …. !!! see u …..

image

Advertisements

4 thoughts on “Appararel Unik : Holder HP/GPS versi 2, bisa untuk motorsport juga Lhooo…. lebih canggih dan tanpa biaya !!!”

  1. Mo praktis? Pake aja holder u dari tongsis yang 20ribuan. Ambil holder u nya aja. Pake cable ties/insulock iket di stang. Modif yang rapi. Bagian karet yang di tarikan bagian bawahnya potong sedikit, sesuain tebel hape, biar ga gampang jatoh kena goncangan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s