Royal Enfield : terkinthil – kinthil

image

Hai kawans ….. tidak berlebihan rasanya jika saya mengangkat judul diatas. Lha wong getarannya masih terasa nikmatnya setelah sehari semalam hare !
Tepatnya hari minggu 19 april 2015, saya a.k.a bikersoak+otaksoak diberi kesempatan sama bro ameck untuk tesride motor kebo ini. Siapa itu bro ameck ? Dia adalah the lost one , salah satu blogger tua yg hilabg dari predaran spt saya, jadi istilahnya kawan tua saya di dunia perbloggeran. Kalo ngga salah kita sdh gentayangan didunia blog sejak 2003-2004 sejak blogspot merajalela didunia maya dan alhamdulillah masih kerasa banget persodaraanya sampe sekarang.
Back to topik !

image

Berlokasi di area mc D juanda , saya bersama teman2 Jatim Oto Blog memulai acara tesride unofficial ini setelah makan siang. Makan siangnya nggak usah dibahas !
Pertama melihat, gile lu ndro ! Klasik ajib pokoke ! Detil ke klasikanya kentara banget, apalagi yg versi Classis Chrome spt diatas. Handbuilt-nya juga termasuk ajib…. tidak sia sia rasanya saya kesini !
 
Berhubung foto2nya blm kumpul… artikel ini berlanjut besok aja yaaaaaa ….. terimakasih sudah mampir …. ! Nggak boleh sakit ati lhooooo….

Advertisements

4 thoughts on “Royal Enfield : terkinthil – kinthil”

    1. Nek bobotku enak kok lung…. nyaman bingit lah…. motor abot ngunu jelas stabil ….aq muk nyoba sampe 80kmh …. lha wong malah enak nggo alon2 je…. lbh nikmat mlaku 20-40kmh

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s