Matic mesin DIESEL ….??????

opo mungkiiinnnnn ??????????????????????????????????

Selama dunia berputar, dan belum berpindah ke alam lain…. yo jelazzzz mungkin lah yaw …… dan lagi lagi India berimprovisasi dg yg aneh aneh ….. skuter / matic bermesin diesel dan gilanya lagi ada fitur turbocharger ( optional ) ….. wakau sebatas konsep tp rasa rasanya untuk di masspro agakenggak banget kalo liat body nya….

hero-rnt-diesel-scooter-concept-tdi-photo-image-30012014-g5_640x480

Emang knp pake solar ??? jelassss…. mesin solar bbmnya murah, dan yg ngga bisa disamain dg mesin bensin adlh torsinya yg ajegile …. belum lagi paket bawaan orok dimana mesin diesel memang bikin pede saat enerobos banjir, lha ngga punya busi hare !!!

trusss…. siapa yg bikin ??? dia adalah perusahaan http://www.heromotocorp.com dimana dulu gandang sama Honda sbg prinsipal Jepun dan sekarang sdh sendiri2 …

Untuk lbh jelasnya silaken liat picts berikut ini : ( eh, ada motor merah disampingnya itu kok kayaknya keren juga ya)

hero-rnt-diesel-scooter-concept-tdi-photo-image-30012014-g3_640x480 hero-rnt-diesel-scooter-concept-tdi-photo-image-30012014-g9_640x480note : berita ini saya dapet dari ZigWheels

Advertisements

8 thoughts on “Matic mesin DIESEL ….??????”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s