Kans R15 & R25 akan kandasssssss…….

Selamat pagi siang sore dan malam buat pendengar semua…… Dari judulnya sadis beneeeerrr….. xxxiiiixixixixiiiiii…… dan nasibnya saya rasa juga bisa sadis nih ….., bukan karena merk kompetitor, tapi  gara2nya motor dibawah ini : newminerva Sdh mindset org kita kalo produk motor cina itu payah….. dan apajadinya jika R15 & R25 nggak segera keluar dan keduluan Minerva diatas ???? buyarrrrrrr !!!!!!!!! bubbrrraaaahhhhhhhh!!!!!…… orang akan mencap Produk Yamaha meniru mocin ….. njiplak mocin… plagiat mocin…. ( walau nggak gitu cerita sebenernya ) …. saya masih inget dg jelas bagaimana Yamaha X1R yg keren itu ngga muncul disini ….. dan seinget saya modelnya sdh dikeluarin persis motor Happy ….. lhah kan ???? Silaken direnuunggkan baik-baik …… ( trutama oleh Yamaha ) …. apa yg akan terjadi jika kecolongan start oleh minerva dg model yg mirip2 …..

wallpaper4-1024versus

rx-15010rx-1505rx-1508

Tuh kan mirip-mirip ???? dg mesin khas minerva dan kalau dibanderol minus dari 25jt…. opo nggak cekot cekotttttt ????? orang akan dg sukacita beli mimin ini sedangkan yg lain akan menghindari beli R15 kalo mirip mocin, dan yg lainya lagi tetep milih beli mimin ini dg asumsi ” hayah, buat apa beli mahal, toh yg murah ada dan sama keren-nya “.

Overall : Yamaha kudu waspada nasib R15 kalo ngga segera brojol , nanti akan keduluan dan nyesek !!! sedangkan R25 sy yakin diatas anginlah secara mesin mimin yg 250cc bukan tandingan sama sekali ….. lha kalo mesin R15 ??? ya tetep diatas angin sih secara power, akan tetapi …. mesin mimin 150 ini kan kalo dipasang Gen GL akan mudah perawatannya….. ( asumsi : sama2 ngeluarin model 150 dan 250cc )

Hayohhhhh …. Yamaha piye iki ????? jaga Imej-mu ……

Note : pict from http://tmcblog.com/2014/01/31/scoop-penampakan-sprt-full-fairing-minerva-baru-berbasis-r125-niih/ dan http://www.yamaha-motor-india.com/product/r15/wallpaper.html

Advertisements

19 thoughts on “Kans R15 & R25 akan kandasssssss…….”

  1. td pagi ane ke dealer yamaha kab. banjar sekalian ambil stnk soul gt ane..kata orang dealernya r15 mbrojol bln maret..harga +/- 30jutaan

    Like

  2. hahaha ninja kawasaki motor raja di kampung aja. masuk moto gp juga kaga kawasaki mah mas bro. YAMAHA ama HONDA lah raja motor dunia kalo udah dikeluarin kekuatan YAMAHA ama HONDA yg sebenernya mah ngikutin lampu belakangnya aja gabakalan bisa mas bro ninja mah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s