Happy B’Day bundaaa….

Happy B'Day bundaaa....

Teringat hampir sebulan yg lalu, saat servis rutin si Suzy Spin 125 cc…. bunda kesengsem berat ama Suzy Nex merah….. Alhamdulillah, bisa dijadiin suprise buat Ulang tahun Bunda di tanggal ini.

Semoga berkah selalu …. Aminnn…

Semoga pas bangun tidur pagi nanti bisa bikin mata bunda belo …. :))

Nb. Tambah suprise lagi ternyata pihak dealer bisa mengusahakan Suzy Nex Injeksi ber-pelek ori hitam… cihuuuyyy…..

Spesifikasi Calon tunggangan ( kuda beban )

Hari ini test ride motuba ( motor tua bangka ) Kawasaki Blitz R …. 2004 item. Ken…apa pilih ini ? Selain murmer , harga selevel ada smash & shogun 110cc,Honda Grand impressa sd supra pit lampu dobel,  tapi begitu liat build qualitynya, suara mesin-nya… wow… diatas rata2 dech….

Kenapa cari tunggangan lagi ?? krn sudah capek bawa ndaho win kalo angkut dagangan ……. lha buat ng angkut barang sekwintal, begitu naek tanjakan malah pernah roda depan standing ( krn berat belakangnya )… untung saat itu ada orang nyangkruk yg bantuin.

Kan sdh ada shogun 110 R ??? Pengen suasana baru, secara blm pernah punya bebek kawasaki. Belum lagi si shogun masi Plat R …. jauh bener ngurusnya.( pajak+STNK udah ko’it )

Ndaho Win dikemanain ??? biar dibawa adik ajalah…. semoga dirawat dg lebih baik . Ntar kalo bosen bisa gantian !!!

Lha suzy spin ??? itu kan dinaekin istri ( padahal ideal bwt bawa barang banyak , cuman lbh boros aja minumnya ). ppssstttt….. jangan bilang2…. kemarin baru liat2 suzy Nex injeksi di warung …..  kayaknya bagus bwt suprise ultah istri tercinta. Amin, semoga terkabul…

Lha binter merzy-nya ??? huambbbooohhhhhh……. proyek belom kelar ….. mesin dadi rongsok’an …..  ( padahal masih ada CB twin 175cc juga di dalem drum )

================================================

Setelah berincang2 sekilas sama dulur koboys plus ujicoba sendiri , maka didapatlah  :

Kesan = stabil abizzz, mantabh suratab… no goyang dombretttt….

Kekurangan = Power kalem, setelah di gas power baru keluar.

Kesimpulan = ambil gak ya ??? ( tak ngitung benik sik !!!! )

Berikut ini adalah spesifikasi teknis dari Kawasaki Blitz R, diambil dari website Kawasaki Indonesia:

Type Mesin : 4 langkah, SOHC 2 Katup
Diameter x Langkah : 53,0 x 50,6mm
Jumlah & Isi Silinder : Satu buah & 112cc
Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 6,6 KW ( 9,0 PS ) / 8.000 RPM
Torsi Maksimum : 8,6 Nm / 6.500 RPM
Karburator : Keihin PB 18
Sistem Starter : Electric&Kick Starter
Jumlah Transmisi : 4 speed
Pola Pengoperan Gigi : N-1-2-3-4, Rotary
Tipe Sistem Reduksi Primer : Gear
Kopling : Centrifugal, Wet multi disc
Tipe sistem final drive : Chain drive
Rasio reduksi : 2,571 ( 36/14 )
Drive rasio keseluruhan : 8.893 @ top gear
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Pelumasan Oli : Forced Lubrication ( Wet Sump )
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan udara
Sistem Penyaringan Oli : DFLS ( filter ganda )
Kapasitas Pelumas Mesin : 1,0 liter ( kering )
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 4,5 liter
Busi : NGK C6HSA / ND U20FS-U
PanjangxlebarxTinggi : 1865mm x 695mm x 1040mm
Tinggi Tempat Duduk : 750mm
Jarak Poros Roda : 1215mm
Jarak terendah ke tanah : 150mm
Berat kosong : 95 kg
Tipe Rangka : Pipe Backbone
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Swing Arm
Ukuran Ban Depan : 2,50” – 17”
Ukuran Ban Belakang : 2,75”-17”
Rem Depan : Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Drum / Tromol
Pelek Roda : Spoke / Jari-jari

Harga sparepart motor Kawasaki January 2012

Kawasaki Blitz Joy
Kampas Rem Depan
90.000

Kawasaki Blitz Joy
Kampas Rem Belakang
35.000

Kawasaki Blitz Joy
Kampas Kopling Set (per lembar)
33.000

Kawasaki Blitz Joy
Saringan Udara
15.000

Kawasaki Blitz Joy
Saringan Oli
13.000

Kawasaki Blitz Joy
Rantai Roda
115.000

Kawasaki Blitz Joy
Sproket Depan
55.000

Kawasaki Blitz Joy
Sproket Belakang
125.000

Kawasaki Blitz Joy
Piston
105.000

Kawasaki Blitz Joy
Ring Piston
120.000

Kawasaki Blitz Joy
Kabel Gas
21.000

Kawasaki Blitz Joy
CDI
300.000

Kawasaki Blitz Joy
Bohlam Lampu Depan
20.000
Kawasaki Blitz Joy
Bohlam Lampu Belakang
26.000

Kawasaki Blitz Joy
Bohlam Lampu Sein
10.000

Kawasaki Blitz Joy
Sokbreker Depan
563.000

Kawasaki Blitz Joy
Sokbreker Belakang
17.000

Kawasaki Blitz Joy
Paking Kepala Silinder
19.000

Kawasaki Blitz Joy
Paking Kopling (per buah)
19.000

Kawasaki Blitz Joy
Gasket Karburator
9.000

Kawasaki Blitz R
Kampas Rem Depan
90.000

Kawasaki Blitz R
Kampas Rem Belakang
35.000

Kawasaki Blitz R
Kampas Kopling Set (per lembar)
33.000

Kawasaki Blitz R
Saringan Udara
15.000

Kawasaki Blitz R
Saringan Oli
13.000

Kawasaki Blitz R
Rantai Roda
115.000

Kawasaki Blitz R
Sproket Depan
45.000

Kawasaki Blitz R
Sproket Belakang
125.000

Kawasaki Blitz R
Piston
85.000

Kawasaki Blitz R
Ring Piston
110.000

Kawasaki Blitz R
Kabel Gas
21.000

Kawasaki Blitz R
Kabel Rem
93.000

Kawasaki Blitz R
CDI
300.000

Kawasaki Blitz R
Bohlam Lampu Depan
20.000

Kawasaki Blitz R
Bohlam Lampu Belakang
26.000

Kawasaki Blitz R
Bohlam Lampu Sein
10.000

Kawasaki Blitz R
Sokbreker Depan
563.000

Kawasaki Blitz R
Sokbreker Belakang
170.000

Kawasaki Blitz R
Paking Kepala Silinder
19.000

Kawasaki Blitz R
Paking Kopling (per buah)
19.000

Kawasaki Blitz R
Gasket Karburator
9.000

Kawasaki Edge
Filter Udara
15.000

Kawasaki Edge
Kampas Rem Depan
35.000

Kawasaki Edge
Kampas Rem Belakang
18.000

Kawasaki Edge
Rantai
75.000

Kawasaki Edge
Gir Depan
42.500

Kawasaki Edge
Gir Belakang
65.000

Kawasaki Edge
Bohlam Depan
38.000

Kawasaki Edge
Bohlam Belakang
38.500

Kawasaki Edge
Kabel Gas
26.000

Kawasaki Edge
Kampas Kopling
99.000

Kawasaki Edge
Piston
70.000

Kawasaki Edge
Ring Piston
84.000
Kawasaki Kaze E & R
Kampas Rem Depan
90.000

Kawasaki Kaze E & R
Kampas Rem Belakang
32.000

Kawasaki Kaze E & R
Kampas Kopling Set (per lembar)
25.000

Kawasaki Kaze E & R
Saringan Udara
25.000

Kawasaki Kaze E & R
Saringan Oli
15.000

Kawasaki Kaze E & R
Rantai Roda
13.000

Kawasaki Kaze E & R
Sproket Depan
55.000

Kawasaki Kaze E & R
Sproket Belakang
45.000

Kawasaki Kaze E & R
Piston
58.000

Kawasaki Kaze E & R
Ring Piston
28.000

Kawasaki Kaze E & R
Kabel Gas
28.000

Kawasaki Kaze E & R
Kabel Rem
230.000

Kawasaki Kaze E & R
CDI
25.000

Kawasaki Kaze E & R
Bohlam Lampu Depan
45.000

Kawasaki Kaze E & R
Bohlam Lampu Belakang
10.000

Kawasaki Kaze E & R
Bohlam Lampu Sein
9.000

Kawasaki Kaze E & R
Sokbreker Depan
840.000

Kawasaki Kaze E & R
Sokbreker Belakang
14.000

Kawasaki Kaze E & R
Paking Kepala Silinder
22.000

Kawasaki Kaze E & R
Paking Kopling (per buaah)
20.000

Kawasaki Kaze E & R
Gasket Karburator
9.000

Kawasaki Ninja 150
Kampas Rem Depan
130.000

Kawasaki Ninja 150
Kampas Rem Belakang
130.000

Kawasaki Ninja 150
Kampas Kopling Set (per lembar)
60.000

Kawasaki Ninja 150
Saringan Udara
45.000

Kawasaki Ninja 150
Rantai Roda
200.000

Kawasaki Ninja 150
Sproket Depan
45.000

Kawasaki Ninja 150
Sproket Belakang
69.000

Kawasaki Ninja 150
Piston
192.000

Kawasaki Ninja 150
Ring Piston
98.000

Kawasaki Ninja 150
Kabel Gas
48.000

Kawasaki Ninja 150
Kabel Kopling
29.000

Kawasaki Ninja 150
CDI
90.000

Kawasaki Ninja 150
Bohlam Lampu Sein
27.000

Kawasaki Ninja 150
Sokbreker Depan
450.000

Kawasaki Ninja 150
Paking Kepala Silinder
21.000

Kawasaki Ninja 150
Paking Kopling (per buah)
30.000

Kawasaki Ninja 150
Gasket Karburator
32.000

Kawasaki Ninja RR 250
Kampas Rem Depan
205.000

Kawasaki Ninja RR 250
Kampas Rem Belakang
205.000
Kawasaki Ninja RR 250
Kampas Kopling Set (per lembar)
80.000

Kawasaki Ninja RR 250
Saringan Udara
45.000

Kawasaki Ninja RR 250
Rantai Roda
1.150.000

Kawasaki Ninja RR 250
Sproket Depan
45.000

Kawasaki Ninja RR 250
Sproket Belakang
96.000

Kawasaki Ninja RR 250
Piston
200.000

Kawasaki Ninja RR 250
Ring Piston
98.000

Kawasaki Ninja RR 250
Kabel Gas
50.000

Kawasaki Ninja RR 250
Kabel Rem
33.000

Kawasaki Ninja RR 250
CDI
360.000

Kawasaki Ninja RR 250
Bohlam Lampu Belakang
38.000

Kawasaki Ninja RR 250
Bohlam Lampu Sein
14.000

Kawasaki Ninja RR 250
Sokbreker Depan
2.542.000

Kawasaki Ninja RR 250
Sokbreker Belakang
2.542.000

Kawasaki Ninja RR 250
Paking Kepala Silinder
108.000

Kawasaki Ninja RR 250
Paking Kopling (per buah)
50.000

Kawasaki Ninja RR 250
Gasket Karburator
78.000

Kawasaki ZX 130
Kampas Rem Depan
130.000

Kawasaki ZX 130
Kampas Rem Belakang
25.000

Kawasaki ZX 130
Kampas Kopling Set (per lembar)
25.000

Kawasaki ZX 130
Saringan Udara
12.000

Kawasaki ZX 130
Saringan Oli
12.000

Kawasaki ZX 130
Rantai Roda
13.000

Kawasaki ZX 130
Sproket Depan
115.000

Kawasaki ZX 130
Sproket Belakang
45.000

Kawasaki ZX 130
Piston
55.000

Kawasaki ZX 130
Ring Piston
65.000

Kawasaki ZX 130
Kabel Gas
84.000

Kawasaki ZX 130
Kabel Rem
25.000

Honda win = Merubah CDI AC to DC ( sekalian kelistrikanya )

Alhamdulillah …. proyek yg sy idam2kan terkabul juga.

Seperti penyakit honda win pada umumnya, sepul CDI selalu bikin masalah, bahkan kalo matipun nggak liat2 tempat…. tercatat hampir setiap 3 bulan sy ganti sepul CDI, yg paling lama bertahan malah gulungan tukang, akan tetapi itupun cuma sekitaran 6-7 bulan doang.

Berbekal mbah Google, sy cari2 info tentang kelistrikan DC. Berbekal ilmu yg pas2an tsb akhirnya sy beranikan diri untuk memulai ( tepatnya saat motor kembali mogok gara2 sepul ).

Pertimbangan =

1. Susah cari sepul ori honda win

2. Nggak pengen pusing & mogok krn sepul lagi

3. penghematan jangka penjang

Prediksi kesulitan =

1. Pilihan hanya CDI Shogun, sensor pulser antara shogun & win selisih 4 mm

2. Pengaturan kabel…. ( nggak pengalaman sama sekali )

3. Full Wave paket hemat = berhubung kiprok tiger mahal, cukup pake kiprok 4 kaki ( kelemahan = arus charge tdk sebesar kiprok tiger dan tdk ada voltage regulator, yg ada pembuangan arus ke massa ketika overcharge )

Daptar belanja =

1. CDI Shogun abal2 + soket = 65rebu + 10 rb

2. Kiprok 4 kaki + soket = 25rebu+5rebu

3. Sepul lampu/pengisian astrea prima/grand cendol = 25rebu ( spesifikasi untuk charge accu 12 volt )

4. Kabel secukupnya

5. Accu 5Ah 12V

untuk lebih jelasnya cekidot gambar berikut =

Gambar DESIGN

Hasil =

1. ternyata bisa stasioner walau sensor pulser cm 10mm

2. Ada rpm tertentu cenderung agak mbrebet ( tp rpm ini jarang dipake )

3. Test konsumsi bbm = disinyalir lebih irit, krn 1 mangkuk karbu dg CDI- DC ternyata dapet jarak lebih jauh pas mogok.

4. Power sebenernya lebih plong pake CDI AC ,serasa lebih ngeloss, tapi pake CDI DC ini rpm bawahnya malah nggak ngedrop powernya.

5. Cihuyyy….. krn satu dudukan sepul nganggur, bisa dipake buat lampu head yg ON terus ( harusnya ditambahin kiprok juga ,tapi seadanya dululah, males mbolak mbalik nang toko spareparts )

6. Kalo perlu, lampu head atau kasih lampu tembak yg dilewatkan accu juga no problem ….

Trial =

Saya coba sebulan ini msh no problem, padahal CDInya abal2 plus jarak tempuh tiap hari sekitar 50 sd 60 km.

mOHON do’anya…. semoga ngga mogok lagi dan bisa buat je-je-es….

( oh ya… berhubung sdh 12 volt, maka semua kelistrikan diganti ke 12 volts ya…. termasuk dop lampu, klakson, flasher sign, dsb )

GambarGambar

Pengirit BBM : Bubbler Injection

(klik/save tuk gbr lbh gedhe )

Jika sebelumnya ada artikel pengirit BBM dg HCS(hydrogen Crack System ) dan ada juga Water injection dengan masing2 kelebihan dan kekuranganya, maka saya iseng2 mengambil udara basah dari sistem HCS tsb tetapi tanpa melewati Hydrogen generator/katalis. Hal ini didasari pemikiran saya bahwa pada water injection sangat susah mengatur debit air yg masuk manifold karena harus berupa butiran2 yg amat sangat kecil dan sedikit shg berfungsi maksimal. Lhah dg begitu ,knp nggak udara basah aja yg dimasukin ???
Proyek iseng2 ini saya lakoni di tunggangan kuda beban saya ndaho win yg tiap hari mengangkut serba beratsss ( namanya juga kuda beban, ya to  ?? )
Efeknya ?? byuhhhhh… bwt bawa beban rasanya enteeeeennnggg bangettt…. ( mungkin krn torsi yg nambah ), sungguh berbeda dg HCS , yg ini serasa make water injection “tanpa ribet”… bahkan dg setelan karbu standart aja no problem !!!!… tetapi sy nggak mau setelan standart krn rpm atas bawah harus enak ( misalnya kalo bawa beban pas jalan nanjak ).
Solusinya ??? sementara ini solusi saya = karburator disetel “lean” a.k.a irit ( krn power rpm bawah sdh diisi bubbler injection ) kemudian jarum skep dinaikin satu persatu dan dicoba untuk jalan.. logikanya jika karbu dibikin lean maka rpm atas loyo… maka salah satu caranya ya menaikkan jarum skep tsb ( tanpa gonta ganti spuyer )agar rpm atasnya basah.
Alhamdulillah.. kuda beban saya sudah enak dipake walau belum enak dilihat !!!yg pentingkan jelek2 penghasil dolar yg setia…. hahaha….
Lihat botol biru gbr dibwh !! itu sy isi spiritus..